DeatH-ey
|
Алёнчик попробуйте сами проявить инициативу. и если всё получиться то просто хорошо после секса поговорите и по нему всё будет видно..
|
|
|
|
Life 8(033)623-31-83 
|
|
|
|
алёнчик
|
я никуда не пропала,а так всё по старому
|
|
|
|
|
|
|
|
келдырь
|
да врятли он пидераст,нужно реально его не трогать какоето время
|
|
|
|
|
|
|
pruzhin
|
У него ЗПППП . Я вам точно говорю.
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
когда сперма даст в мозг - то так отдерёт что мало не покажется
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
pashtet2222
Гродненец
|
скажите; ( не будеш ты будут другие) может поможет
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Это цитата Аленчика, из темы, которую она открывала в октябре "Как можно заставить мужчину жениться" Если парень не хочет,то и не заставишь,вот моему уже 25 лет встречаемся почти 4 года а женится и быть со мной он вобще не хочет У кого-то еще вопросы есть почему муж не хочет от такой жены секса?  Ну и еще бонус из других тем: "Я со своим парнем встречаюсь почти 4 года,но по настоящему он меня не любит,по крайней мере я это вижу" "Просто ему уже 25 лет, а человек семью иметь не хочет" "К моему парню это не относится,он больше любит быть один,не любит ласки и нежности"
|
|
|
|
|
|
|
DaDan
|
Ну вот женились, а толку то...... всегда говорил, не спешите, обдумайте 100 раз.... а вот повыскакивали и плачетесь на форумах, смех какой-то получаеться, но точно не полноценная семья, тут уже только развод поможет!!!
|
|
|
|
«Я сорвал цветок, и он завял. Я поймал мотылька, и он умер у меня на ладони. И тогда я понял – прикоснуться к Красоте можно только сердцем…» (Павол Орсаг-Гвездослав)
|
|
|
lanna_
|
Это цитата Аленчика, из темы, которую она открывала в октябре "Как можно заставить мужчину жениться"
Цитировать Если парень не хочет,то и не заставишь,вот моему уже 25 лет встречаемся почти 4 года а женится и быть со мной он вобще не хочетУ кого-то еще вопросы есть почему муж не хочет от такой жены секса?
Ну и еще бонус из других тем: "Я со своим парнем встречаюсь почти 4 года,но по настоящему он меня не любит,по крайней мере я это вижу" "Просто ему уже 25 лет, а человек семью иметь не хочет" "К моему парню это не относится,он больше любит быть один,не любит ласки и нежности" за что боролись на то и напоролись. Как бы нам не хотелось, но перевоспитать /ждать глобальных перемен от мужей после свадьбы не благодарное задание 
|
|
|
|
|
|
|
|
PumpItUp
|
на все 100
Тогда найди себе любовника!!!!
|
|
|
|
|
|
|
nasty
Молодой Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Ну и еще бонус из других тем: "Я со своим парнем встречаюсь почти 4 года,но по настоящему он меня не любит,по крайней мере я это вижу" "Просто ему уже 25 лет, а человек семью иметь не хочет" "К моему парню это не относится,он больше любит быть один,не любит ласки и нежности"
там еще написано, что "можно ли загорать беременным?" не беременна ли героиня? отсюда вырисовываеться, что молодой человек не хотел жетиться. но тут залет и как порядочный человек обязан был жениться. не мудрено, что у парня поехала крыша на тему секса. если у вас беременность, то проблемы в сексуальной жизни распостронены. причины могут быть разными. начиная с того, если мягко выразиться, что я буду по лбу будущего ребенка своей тычинкой в вашем пестике. как то так. знаю примеры, когда секс вообще пропадал после беременности. особенно риск повышаеться, если муж присутствует при родах. жена перестаёт быть сексуальным объектом. поэтому лично против таких эксперементов.
|
|
|
|
|
|
|
avviva
|
Согласна с nasty. Автор не раз отмечалась на "Детской площадке", что дает основания полагать о ее интересном положении. А то, что "вспомнила" Лилит вырисовывает не очень радостную картину. Аленчик, хочется пожелать Вам скорешей нормализации отношений и установления в семье любви и теплых отношений!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
GENA-8833
Гость
|
Аленчик я помогу тебе и тем самым накажем твоего мужа
|
|
|
|
|
|
|
ЗАгадкаЯ
Ожидаю Большое Счастье
Гродненец
Илона
|
Это ж как надо хотеть замуж, что б заставить всеми немыслимыми способами парня зделать это, а потом удивляться, почему это он холоден к жене... Из всего выше написанного напрашивается лишь один вывод: насильно мил не будешь.
|
|
|
|
|
|
|
HeLenk@
|
насильно мил не будешь А вот топикстартер думает " Стерпится-слюбится", жаль, что не всегда "привычка- порождает PSскриптум" 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
брак не полюбви а по залёту - обречёе изночально
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
EvilGoD
Гость
|
может вам вместе к доктору сходить  ?
|
|
|
|
|
|
|
sapojnik
|
Может, где неудачно на лево сходил....и простудилсо  и боится заразить любимую.....
|
|
|
|
SaША
|
|
|
DartMooR
|
Судя по автору темы, и тех что она создовала, больше на гон похоже, чем на реальную проблему. Сор конечно если это не так.
|
|
|
|
|
|
|
ЮТА13
|
а проблема такая действительно есть у моей подруги такая ж фигня...тока там все не по залету а по любови... но хочет он всего раз в месяц, а при знакомых так на нее вешается ни за что не скажешь что у них так редко, и почему это происходит? не знает никто, почему ему комп и игры интересней, чем жену отыметь.. Она ему и к врачу предлагала сходить ну типа от таракрнов избавиццо на что последовал ответ: не делай из меня сумашедшего.. и как тут быть... народ кто-нить знает? просто сейчас стало все еще хуже, теперь уже она устала от его отказов постоянных и теперь она его не хочет када он даж раз в месяц пристает типа нах тока раздрачиваться а потом опять страдать... вот и задумаешься тогда кто ж нас делает фригидными.... 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Муж не хочет секса......... дибил...
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
XM turbo GT
|
Извините конечно если что, но может вы просто девушка стерва фригидная и мужу не доставляет ни какого удовольствия близость с вами ведь совсем не по приколу ип.ть бревно
|
|
|
|
Компютерная диагностика Citroen.PEUGEOT.Ремонт гидравлических систем автомобилей ситроен запчасти по гидравлике в наличии и под заказ.+375298692804
|
|
|
ЮТА13
|
это не я а подруга а я с ней в постеле не была и не могу сказать как она.. там, но у нее ведь он не первый был и все хорошо было до него и была она совсем не бревно я думаю он бы замуж ее не взял.. я так считаю
|
|
|
|
|
|
|
XM turbo GT
|
Сразу анекдот вспомнил где жена пол города удовлетваряет а мужа нет но мужик всеровно виноват :oфеменистки 
|
|
|
|
Компютерная диагностика Citroen.PEUGEOT.Ремонт гидравлических систем автомобилей ситроен запчасти по гидравлике в наличии и под заказ.+375298692804
|
|
|
svetlana...
|
Но ведь есть же категория молодых людей для которых частых секс невозможен. Сексологи выделяют такую группу и называют " асексуалы". Кстати,есть признаки,по которым их легко определить
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
XM turbo GT
|
Глупость я даже если не имею желания то запрос жены выполню обязательно 
|
|
|
|
|
|
|
|