****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
Но ведь есть же категория молодых людей для которых частых секс невозможен. Сексологи выделяют такую группу и называют " асексуалы". Кстати,есть признаки,по которым их легко определить
ну ка подробнее как закосить под асексуала если бухать не лезет
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
ну ка подробнее как закосить под асексуала если бухать не лезет terrorist,у Вас 100% не получиться закосить-Ваша гиперсексуальность -в каждом сообщении. А пить надо меньше  Несколько признаков асексуалов:1) группируются в компании по несколько человек-интересы-всё что угодно(чаще-спорт,профессиональная сфера и т.д.-но с минимальным интересом к интимной сфере-разговоры на эту тему в таких мужских компаниях не ведутся,а если и ведутся , то превозносится половое воздержание,и разговоры о сексе,как о занятии вредном для здоровья 2) не только антисексуальная,но и антиженская настроенность таких компаний-если вдруг у кого-то появляется подруга-она подвергается открытой или скрытой критике (в достаточно жёсткой форме) если будет интересно-продолжу....
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
JTGraf
|
если будет интересно Нет, не надо, это ужасно 
|
|
|
|
|
|
|
pRn
|
|
|
|
|
Обеспечьте капиталу 10% прибыли, и капитал согласен на всякое применение, при 20% он становится оживленным, при 50% положительно готов сломать себе голову, при 100% он попирает все человеческие законы, при 300% нет такого преступления, на которое он не рискнул бы пойти
|
|
|
|
svetlana...
|
Нет, не надо, это ужасно Рот на замке Что именно-такие молодые люди? Просто они есть-и с этим ничего не поделаешь-суровая правда жизни Добавлено: 16 Май 2010, 21:58:36
так террорист не пьет, я точно знаю - он как настоящий гусар - себя в ебле показывает УлыбкаУлыбкаУлыбкаУлыбка errorist,у Вас 100% не получиться закосить-Ваша гиперсексуальность -в каждом сообщении Я поняла это
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
эээ где я в чем чтото тут показываю - месаги еще ни о чем не говорят 
|
|
|
|
|
|
|
HeLenk@
|
terrorist,у Вас 100% не получиться закосить-Ваша гиперсексуальность -в каждом сообщении. А пить надо меньше А как же:" Много говорит-мало делает?"  эээ где я в чем чтото тут показываю - месаги еще ни о чем не говорят Ага! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
а с какой стати муж должен всигда хотеть?
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Ved`mа
Чтобы не было желающих станцевать на моей могиле, я попрошу развеять свой прах по минному полю.
Настоящий гродненец
Не нервируйте меня. Мне уже негде прятать трупы!!!
|
Потому что не захочет муж - захотят другие
|
|
|
|
Не снимайте с людей маски....Вдруг это намордники.
|
|
|
K E N T...
|
раз пишет на форуме-видать уже и другие не хотят;-). попробуй с тралобасом:-) он по любому не откажет:-):-):-)
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
Agent Kuper
|
Подняли настроение  Ребята, жгите ещё 
|
|
|
|
|
|
|
$$$ EU4GP $$$
|
А может его затрахивают на работе вопрос в п насколько пропало? Можт его элементарно зат***хали  и он с радостью идет на работу... рямом или переносном смысле 
|
|
|
|
|
|
|
K E N T...
|
а какая разница? что тебя в мозг бесконечно имеют,что другим местом(в данном случае женскими половыми органами)... это по началу различается,а потом слово трахаться асациируется с чем то не очень хорошим...:-)
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
K E N T, будь тактичен к другим участникам форума.
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Roma
|
меня пугает этот пост. мужик рекламирует мужика... и потом сразу про анал... кому что болит(с) жесть)) Добавлено: 27 Май 2010, 00:54:49
меня пугает этот пост. мужик рекламирует мужика... и потом сразу про анал... кому что болит(с) жесть))
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
|
|
|
Roma
|
мне ваще скора нидадут - всмысле жена уже надувается(беременная) хати не хати я во всех постах узнал что вы ждете девочку))
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
меня пугает этот пост. мужик рекламирует мужика... и потом сразу про анал... кому что болит(с) жесть)) Добавлено: 26 Май 2010, 23:54:49
меня пугает этот пост. мужик рекламирует мужика... и потом сразу про анал... кому что болит(с) жесть)) а где жэсть?
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Roma, LёLка, Mr. PUNK, последнее устное за личную и флуд.
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Mr.Punk
|
муж моей жены не хочет секаса сиводня однозначно 
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
У меня проблемка,с тех пор как мы поженились, у него прапало желание ко мне.Не обнять,не поцеловать- его всё это стало раздражать. Дело,на самом деле,серьёзное.А вы не пробовали поговорить с мужем напрямую,лоб в лоб,так сказать  Ведь можно сотню вариантов передумать почему так происходит,а все они окажутся не верными.Я думаю,что нужно спросить на прямую,но.......эт моё личное мнение.В любом случае так продолжаться не должно-эт очень неприятная ситуация.
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
|
|
|
HeLenk@
|
да - может ему к врачу надо а он стисняется Думаю лечение будет долгим, наберитесь терпения...............................................................................................  п.с. главное не затягивать.
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
минетом помани
|
|
|
|
|
|
|
Dимыч
Ничто ни есть истина, вокруг наша глупость
Гродненец
|
алёнчик ну придётся намекнуть, что кто то за него может исполнить эти обязанности
|
|
|
|
Попробуй ещё поспорь со мной, просто докажи  
|
|
|
|