Jurik
|
 |
« : 20 Июль 2008, 01:58:21 » |
|
Вот одни говорят, что лажа заправлять 80-ым, другие наоборот. Сам ездил на додже интрепид 2.7(03г), на шевроле трекере заправленным 80, работает супер, такое ощущение, что она заглушена. У другого знакомого додж 5.2, заправляет 92  . Кточто знает по этому. Речь идет о крайслерах, доджах, шевроле и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
Serzhi
|
лажа, всё повелось наверное с начала 80-ых, когда начали к нам тянуть "монстров" по 4-5 литра с очень маленькой степенью сжатия и собственно литровой мощностью. Уже не те времена, и 80-ый в Америке по октановому числу уже давно как наш 92-ой 
|
|
|
|
-Что ты сделал для этой страны? -ээээЭЭ о_0 Печально, задротов и школоты все больше, а нормальных людей меньше.
|
|
|
Serzhi
|
А 80-ый почти любой двигатель кратковременно переварит. Учист у перекупов, сколько раз видел как в 7-ки БЭХИ транзитные лили 80-ый 
|
|
|
|
-Что ты сделал для этой страны? -ээээЭЭ о_0 Печально, задротов и школоты все больше, а нормальных людей меньше.
|
|
|
[Vitalik]
|
яб не рисковал 80ым заливать
|
|
|
|
|
|
|
IRON_318i
|
яб не рисковал 80ым заливать Пригнали Вольво с штатов 2400 кубиков и от нашего 92 начала загораться лампочка двигателя, пока не начали мешать с 80-м 50 на 50! 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Не думаю что лампочка потухла от добавки 80-го, тем более что Вольво всётаки европейский автомобиль.
|
|
|
|
|
|
|
VileFish
|
нельзя заправлять 80-м современные движки 80 будут переваривать нормально только коренные старички-америкосы.
|
|
|
|
|
|
|
Jocker
|
Слышал как-то раздражающий звук детонации в американском авто, 80-й подумал я... Лажа всё это полная. 
|
|
|
|
Ищу слесаря-электрика;
|
|
|
Jurik
|
повторюсь... Сам ездил на додже интрепид 2.7(03г) работает супер. вот говорили, что на 3.2 уже надо мешать 50/50.  . На форуме есть владельцы амеркианцев? 
|
|
|
|
|
|
|
avgust_sa
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
чем больше объёму двигателя тем тем двигателю по барабану 80-й или 92 если это не япошка из америки. А вообще если брать такие машины не проще ли поставить газ и радоваться жизни а не плюхать по таким цена 92-й.
|
|
|
|
|
|
|
Jurik
|
на додже интрепид 2.7(03г) знакомый запровляет 10-12 литров 80-ого. то в принципе нормально, а если еще поискать не на заправках, вот я и думаю.... (до этого хотел брать хонду аккорд 2.0TDi  )
|
|
|
|
|
|
|
nikol75
|
Однажды пробовал заправиться 20л. 80 на Хонде одиссее 2.3. Разницы в динамике не заметил. Так же как и разницы в работе двигателя как сказал механик работает октан корректор. Но через несколько дней знакомый посоветовал обратить внимание на цвет выхлопа а он темно серый при перегазовке. После совещания со знающими людьми и воизбежание скорой кончины недавно замененного катализатора с такими экспериментами завязал.
|
|
|
|
|
|
|
Ri4@Rd
|
у друга краслер таун кантри 3.8 только 80 льёт 3 года ни одной проблемы!
|
|
|
|
|
|
|
Kiry
|
стаяли как-то на авто рынке рядом с челом он продовал Форд Гэлакси! так у него даже на лючке бака с внутреней стороны написано было что лить нужно 80-ый! да и работа двигла была отличная!
|
|
|
|
|
|
|
AleV
|
У меня был крайслер стратус 2.5 два с половиной года отездил на 80 и думал что так и надо разницы с 92 никакой
|
|
|
|
|
|
|
Jocker
|
Я так понял как кому повезёт короче... 
|
|
|
|
Ищу слесаря-электрика;
|
|
|
s13
|
Додж Стратус 2,4 (03), лью исключительно 92-ой, ну нафиг эти эксперименты.
|
|
|
|
|
|
|
Jurik
|
Додж Стратус 2,4 (03), лью исключительно 92-ой, ну нафиг эти эксперименты. а ты попробуй на 80-ом. кто-то даже помню мне что-то расказывали, что они на низкооктановом, т.е. на 80-ом лучше даже едут, и потребляют на литр меньше 92-ого 8-) 
|
|
|
|
|
|
|
PavelZ
|
|
|
|
|
Огонь в глазах - признак тлеющих опилок в голове
|
|
|
Andron
|
из этой инфы всё ясно становится
|
|
|
|
|
|
|
Fox_77
|
у друга краслер таун кантри 3.8 только 80 льёт 3 года ни одной проблемы! Правду Дениска говоришь! 
|
|
|
|
Запчасти на MB Sprinter, LT
|
|
|
Jurik
|
из этой инфы всё ясно становится ну это еще спорный вопрос... 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
так в чём проблема? берёшь американца, ездишь на нём год, а затем чтонить да и вылезет, к примеру насосик какойнить или движке хана ваще придёт, а так особо ничего страшного..
|
|
|
|
|
|
|
s13
|
Додж Стратус 2,4 (03), лью исключительно 92-ой, ну нафиг эти эксперименты. а ты попробуй на 80-ом. кто-то даже помню мне что-то расказывали, что они на низкооктановом, т.е. на 80-ом лучше даже едут, и потребляют на литр меньше 92-ого 8-)  пока могу позволить себе 92-ой, поэтому экспериментировать не буду. Хотя знающие люди говорили, что можно лить 80-ый и 92-ой в пропорции 80% к 20%. Что-то сцыкотно мне за итоги таких манипуляций.
|
|
|
|
|
|
|
BOBA_XPAMKOB
|
стаяли как-то на авто рынке рядом с челом он продовал Форд Гэлакси! так у него даже на лючке бака с внутреней стороны написано было что лить нужно 80-ый! да и работа двигла была отличная! ты вообще читаешь что пишут товарищи в этой ветке? у америкотов 80 это не наш 80, а примерно равен 92-му вот и лить нужно 92-й и то только в движки большого обьема ибо 1.8T движок сдохнет быстро
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
стаяли как-то на авто рынке рядом с челом он продовал Форд Гэлакси! так у него даже на лючке бака с внутреней стороны написано было что лить нужно 80-ый! [highlight]да и работа двигла была отличная![/highlight] те поналивают всякой хрени в движку вот те и отличная работа на 2 недели!!!!!а потом ппц! я в америкашку с большим объёмом лилбы или 80 или газ воставил!
|
|
|
|
|
|
|
Jurik
|
2.7 считать за большой объем 8-)? или он начинается с 4.2 
|
|
|
|
|
|
|
Fox_77
|
У Америкосов нет понятья 80, 92, 95. У них Медиум, Регуляр, Супер.
|
|
|
|
Запчасти на MB Sprinter, LT
|
|
|
Paladin
|
яб не рисковал 80ым заливать Пригнали Вольво с штатов 2400 кубиков и от нашего 92 начала загораться лампочка двигателя, пока не начали мешать с 80-м 50 на 50!  Вот это упилок... а если оно перестало загораться от добавления 80го... то мож у него эта самая лямпочка перегорела? Ее хоть на диагностику в Элитавто гоняли? Кстати Вольвы (америкоские/неамерикоские без разницы) выпускаются с высоко октановыми двиглами там по спекам ниже 95 вообще ничего бывать не должно. Поэтому и газ для них не проблемма а 80й бензин фиг его знает.
|
|
« Последнее редактирование: 23 Июль 2008, 15:28:43 от Paladin »
|
|
|
|
|
Ri4@Rd
|
у друга краслер таун кантри 3.8 только 80 льёт 3 года ни одной проблемы! Правду Дениска говоришь!  а ты думал а вы се тачку с каким обьёмом везёти помоему додж рам с дубль кабиной ? и какой тым расход?
|
|
« Последнее редактирование: 24 Июль 2008, 00:41:46 от Dj_Ri4@Rd »
|
|
|
|
|
|