tanuhas
|
Так. Уважаемые!!! Во первых - я когда-то закнчивал не филфак, а обсолютно противоположный по направлению фак-тет, там и работаю. (не хабзай а универ) И работаю я там не постоянно а по договру как специалист привлекаемый со стороны. Во вторых - основное место моей работы при общении в интернете научило меня думать быстро и писать так же , соотв-но нет времени на гараматику (я понимаю что это не оправдание для человека с высшим обр-ием). Интернет для меня это свалка. Когда я общаюсь в деловых документах там, я включаю соображалку по граматике И на последрок самое главное - я не Русский! Я белАрус и считаю своим родным языком беларускі и считаю не допустимым делать ошибки именно в этом языке! Пы Сы. если честно очень не хочется начинать разговор с вами о самасвядомасці поэтому давайте не будем сварачивать в эту сторону.
не, ну честно-обнять и плакать....)))))))) простите, а противоположный филфаку факультет-это какой?
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
Зачем тогда жить в обществе? Едьте в тайгу и ходите там в чем хотите, кто в шортах, кто и вовсе без них. Мне это напоминает известную поговорку "Со своим уставом в чужой монастырь не ходят".
чужой - это чей? твой? и что под монастырем понимается? общество? Чужой- это явно не мой, а общепринятый. Ну а под монастырем, естесственно иносказательно, понимается общество. Люда, ты все прекрасно поняла.  я тока другого не поняла... по твоей логике, те, кто высказывает несогласие с некоторыми общественными установками, автоматически исключаются из этого общества  и ссылаются в Сибирь тайгу, да? Да, давайте всех сошлем, кому что то в обществе не нравится. (Тут кто то выше тож предлагал оппонентам в тундру отправиться по этапу  , не могу найти кто - потерли уже) Тебе все нравится? В обществе нашем?
|
|
|
|
|
|
|
Maloi
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Maloi, так почему на белорусском не пишете? на каком языке разговаривают со мной, на таком и я я в п.с. написал не желание это обсуждать не, ну честно-обнять и плакать....))))))))простите, а противоположный филфаку факультет-это какой? чото не понял что смешно? физика, инжинерия и.т.д.
|
|
|
|
|
|
|
|
Maloi
Гродненец
|
чтота нитак, увожаимая LolKA?
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
Отвратительная стала тема И ваши нападки и его оправдания выглядят как кидание в друг друга экскриментов и банановой кожуры. Как-то даже немного стыдно за вас...
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
-LolKA-
|
Отвратительная стала тема И ваши нападки и его оправдания выглядят как кидание в друг друга экскриментов и банановой кожуры. Как-то даже немного стыдно за вас... а че отвратительная? прикольно (и немного грустно правда ). преподаватель даже не знает, как правильно пишется его специализация 
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
Отвратительная стала тема И ваши нападки и его оправдания выглядят как кидание в друг друга экскриментов и банановой кожуры. Как-то даже немного стыдно за вас... ППКС только, что хотела написать, что противнее темы еще не было. А, вроде, бы все взрослые люди, да еще и с претензией на этикет 
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
-Jeanne-
|
девочки и мальчики, согласна с izolda  неприятно читать прекращайте разговор, не относящийся к теме, а то поудаляю кто продолжит оффтоп, получит предупреждение
|
|
|
|
|
|
|
Maloi
Гродненец
|
izoldaу вас тут типичный курятник, а я как попавши туда лис а вы тут всезнающие и всеумеющие курицы. Нич личного , общее впечатление от посещения вашей ветки 
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Между прочимъ... Грамотная речь и правильное письмо- значительные составляющие у культурного человека... Такъ что всё по теме...
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
-Jeanne-
|
Между прочимъ... Грамотная речь и правильное письмо- значительные составляющие у культурного человека... Такъ что всё по теме...
этикет и правописание - разные вещи...
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
этикет и правописание - разные вещи... Думаете, что если человекъ не умеетъ правильно писать, то все остальные правила этикета онъ знаетъ въ совершенстве? Я сомневаюсь... Для меня слово "Зво'нитъ" равнозначно небезызвестному ... Когда я пишу "сюдой", мне можно смело выписывать предупреждение за матъ.
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
-Jeanne-
|
Думаете, что если человекъ не умеетъ правильно писать, то все остальные правила этикета онъ знаетъ въ совершенстве? я думаю, что даже если я бакалавр филологических наук, это не значит, что я не могу в ходить в шортах, джинсах или кроссовках в банк либо куда-нибудь еще..
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Интернет для меня это свалка. если интернет для вас свалка, то люди, которые здесь общаются мусор? Все ухожу, мне тоже эта тема неприятна. 
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
брУтальныЙ
|
Думаете, что если человекъ не умеетъ правильно писать, то все остальные правила этикета онъ знаетъ въ совершенстве? я думаю, что даже если я бакалавр филологических наук, это не значит, что я не могу в ходить в шортах, джинсах или кроссовках в банк либо куда-нибудь еще.. И на вручение диплома бакалавра филологическихъ наукъ тоже въ шортахъ пойдете?...
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
И на вручение диплома бакалавра филологическихъ наукъ тоже въ шортахъ пойдете?... давайте без крайностей мы говорим о повседневной жизни, а не о работе или торжественных мероприятиях
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
И на вручение диплома бакалавра филологическихъ наукъ тоже въ шортахъ пойдете?... давайте без крайностей мы говорим о повседневной жизни, а не о работе или торжественных мероприятиях Каждой одежке- своё время... И место...
|
|
|
|
|
|
|
|
Joker1980
Гродненец
|
у вас тут типичный курятник, а я как попавши туда лис А вообщем он прав. Тут наверное сидят в основном мамаши ,находящиеся в декретном отпуске или безработные. Всё ни о чем. Пока сидела на больничном с дитенком, то часто заглядывала на форум от нечего делать, а так потерянное время. Добавлено: 01 Май 2010, 18:57:10
Ой, девочки, если бы в универе работали только хорошо и отлично закончившие ВУЗ студенты.... хватает и троешников... Надо же детям преподавателей где-то работать. 
|
|
|
|
Редко, но метко.
|
|
|
-Jeanne-
|
...Всё ни о чем... а вы "о чем" написали? позаходят под фейками... понаписывают "ни о чем" 
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
а так потерянное время. так чего сейчас время теряете на форуме  так, от нечего делать 
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
guest
Гость
|
Надо просто тему переназвать"Выброс негатива тут!" или "*ремся тут" 
|
|
|
|
|
|
|
|
Блондиночка
|
Когда вы вызываете врача на дом, во что вы одеты? У моего ре была темпа 38,4 трое суток. Темпа сбивалась до 37,4 и снова поднималась. Еле выдерживали 4-5 часов между приемами жаропонижающих. Ре капризный  . Дома жарище,форточку немножко приоткрывали, ну и часто проветривали,но сторона солнечная  . Да и ре постоянно на руках. Вызываю врача. Одета была в шортах, все прикрыто, ничего нигде не висит и не вылазит( рост 174см, вес 56кг)  , и в майке на брительках . Все красного цвета. "Вы прямо, как на пляже  дома ходите",- сказала мне врач уходя из квартиры с таким видом:-X а в чем врача вызывать надо?
|
|
« Последнее редактирование: 03 Июнь 2010, 15:10:25 от Блондиночка »
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
а в чем врача вызывать надо? лучше в халате  чем старее халат, тем лучше, еще лучше заштопанный и вчерашнюю тушь размазать под глазами 
|
|
|
|
|
|
|
Knopa
|
мда, что её зацепило, интересно?
|
|
|
|
Если реальность сопротивляется - тем хуже для неё... ©
|
|
|
Nyusha
|
рост 174см, вес 56кг  наверное это. А вобще бесит эта извечная привычка делать замечания посторонним людям
|
|
|
|
Реферальный код для скидки в 26 руб. 30 коп. на заказ свыше 105 руб. 20 коп. и 13 руб. 15 коп. на небольшой заказ на http://www.iherb.com/ : PNC981
|
|
|
Miхaлiнa
|
ггггы а у нас дома жарко, поэтому я по дому в трусах шляюсь, и когда врач или м-с приходят, по быструхе напяливаю что под руку попадется - халат там или бриджи с майкой. стараюсь конечно выглядеть прилично, хотя со стороны иногда зачуханной теткой может и выгляжу, не знаю... но один раз врач пришла, а малый голопопил. так она спрашивает - почему он у вас без трусов? я грю - ээээээээээ, не успела надеть.... а потом неделю думала, а в чем проблема соббсно, что ре без трусов? Добавлено: 03 Июнь 2010, 14:08:19
А вообщем он прав. Тут наверное сидят в основном мамаши ,находящиеся в декретном отпуске
да что вы? на детской площадке - мамаши в основном сидят? да еще и в декрете? ну удивиииииииили.... 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Девочки, а не слишком ли вы грузитесь? Или просто совсем больше думать не о чем?  . У ас зимой в квартире +25 - ходим как на пляже. Кому какое дело? Умножили на "0" и забыли.
|
|
|
|
|
|
|
|