Maloi
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
что профессионал он был никакой не мне решать какой я профи, но лично для меня цель была не дать студентам волю, а научить их тому чему я должен их учить Ломая сложенные нормы и стереотипы, общество не развивается вперед, а деградирует. я выше писал о открытии законов Энштейном, Ньютоном и т.д. благодоря взгляду на жизнь не по стериотипам. Это по вашему дигродация  Еслибы не эти дяди вы бы на лошодях ездили бы до сих пор
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
шорты неуместны. Да мы знаем, что неуместны, но и законом не запрещены.. дойдёт ли когда нибудь до вас..  Если бы вы внимательно читали мои посты, то я нигде не оправдывала чиновников, которые не пустили человека в шортах. И до меня это не то что бы дошло, как вы пишете, а я знала это всегда. Законом много чего не запрещено, но мы все этому придерживаемся, т.е. этикету. А кто ломает стереотипы и сложенные нормы и живет по своим придуманным законам - человек на своей волне. ИМХО.
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
izolda
|
Статья 17.1. Мелкое хулиганство Нецензурная брань в общественном месте, оскорбительное приставание к гражданам и другие умышленные действия, нарушающие общественный порядок, деятельность организаций или спокойствие граждан и выражающиеся в явном неуважении к обществу, – Нет уж, будь те добры работать. Потому как короткие шорты не выражают явного неуважения к обществу! 
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
брУтальныЙ
|
Статья 17.1. Мелкое хулиганство Нецензурная брань в общественном месте, оскорбительное приставание к гражданам и другие умышленные действия, нарушающие общественный порядок, деятельность организаций или спокойствие граждан и выражающиеся в явном неуважении к обществу, – Нет уж, будь те добры работать. Потому как короткие шорты не выражают явного неуважения к обществу!  А я не общество!? Можетъ у меня сразу здоровье ухудшается, когда я такие виды вижу...
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
izolda
|
А я не общество!? Можетъ у меня сразу здоровье ухудшается, когда я такие виды вижу... Тогда ее действия надо квалифицировать как умышленное причинение легкого телесного повреждения (Статья 153. ) 
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
mariana
|
я выше писал о открытии законов Энштейном, Ньютоном и т.д. благодоря взгляду на жизнь не по стериотипам. Это по вашему дигродацияНепонимающий Еслибы не эти дяди вы бы на лошодях ездили бы до сих пор Да, но только как это связано с этикетом?  Или мы уже о физике говорим
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
izolda
|
я выше писал о открытии законов Энштейном, Ньютоном и т.д. благодоря взгляду на жизнь не по стериотипам. Это по вашему дигродацияНепонимающий Еслибы не эти дяди вы бы на лошодях ездили бы до сих пор Да, но только как это связано с этикетом?  Или мы уже о физике говорим Сальвадор Дали или Шагал к примеру чхать хотели на этикет, тоже по вашему деградировали?
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
я выше писал о открытии законов Энштейном, Ньютоном и т.д. благодоря взгляду на жизнь не по стериотипам. Это по вашему дигродацияНепонимающий Еслибы не эти дяди вы бы на лошодях ездили бы до сих пор Да, но только как это связано с этикетом?  Или мы уже о физике говорим Сальвадор Дали или Шагал к примеру тоже чхать хотели на этикет, тоже по вашему деградировали? Дали был душевно больным человеком...про Шагала не знаю....
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
А я не общество!? Можетъ у меня сразу здоровье ухудшается, когда я такие виды вижу... Тогда ее действия надо квалифицировать как умышленное причинение легкого телесного повреждения (Статья 153. )  Тяжкого! Это же какъ ходить? И ещё наносится вредъ моему имуществу. Ибо штаны сразу рвутся.
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Frozzy
|
я выше писал о открытии законов Энштейном, Ньютоном и т.д. благодоря взгляду на жизнь не по стериотипам. Это по вашему дигродация Еслибы не эти дяди вы бы на лошодях ездили бы до сих пор Ну что-же, уровень знаний у Вас такой-же как и уровень этикета. Сорри. Личное. Добавлено: [time]Thu Apr 1 18:21:14 2010[/time]
Деградация на лицо.
|
|
|
|
Иногда, некоторым личностям, корону на голове хочется поправить лопатой.
|
|
|
|
Frozzy
|
LolKA спасибо, еще и стерИ ;Dотипы и ЭЙнштейн))
|
|
|
|
|
|
|
|
Frozzy
|
не мне решать какой я профи, но лично для меня цель была не дать студентам волю, а научить их тому чему я должен их учить
И чему же Вы их смогли научить, если Вы элементарного русского языка не знаете?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
чего не веришь? он же не на филфаке наверняка работает.... я тож не очень грамотно пишу на форуме, просто зачастую не задумаваюсь когда строчу .... тем более парню всего 25...
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
Зачем тогда жить в обществе? Едьте в тайгу и ходите там в чем хотите, кто в шортах, кто и вовсе без них. Мне это напоминает известную поговорку "Со своим уставом в чужой монастырь не ходят".
чужой - это чей? твой? и что под монастырем понимается? общество?
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Ну до такой степени, чтобы писать!  И не верю, что работник универа так одевается в исполком на встречу.
|
|
|
|
|
|
|
Frozzy
|
чего не веришь? он же не на филфаке наверняка работает.... тем более парню всего 25...
Это не оправдание. На 36 слов из которых 16 предлогов 8 написаны с ошибками! Это не случайность- это уровень грамотности, при чем я не считала ошибок связанных с синтаксисом. Я не филолог, я врач (ну так- к информации)
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Да, девочки, начали о правах, продолжили про этикет, закончим про грамотность. Страшно в темку заглядывать  что же дальше будет Frozzy, человек же написал, что во всем пытается ломать придуманные нормы и правила, вот, наверное, с русского языка начал. 
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Я не верю, что работник универа не знает что такое РОО! 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Ой, девочки, если бы в универе работали только хорошо и отлично закончившие ВУЗ студенты.... хватает и троешников...
|
|
|
|
|
|
|
Frozzy
|
Зачем тогда жить в обществе? Едьте в тайгу и ходите там в чем хотите, кто в шортах, кто и вовсе без них. Мне это напоминает известную поговорку "Со своим уставом в чужой монастырь не ходят".
чужой - это чей? твой? и что под монастырем понимается? общество? Чужой- это явно не мой, а общепринятый. Ну а под монастырем, естесственно иносказательно, понимается общество. Люда, ты все прекрасно поняла. 
|
|
|
|
|
|
|
nana
|
Право пользоваться общественным транспортом есть у всех. Если бы он предназначался для одной какой-то категории граждан - на входе стоял бы человек в погонах и граждан отсортировывал. а вот и нет! в общ транспорте не имеют права находится люди, которые могут мешать другим осуществлять проезд - пьяные, с сильно неприятным запахом и еще есть некоторые категории, ааа в грязном.... на правоведнии в универе помню случай разбирали! вот-вот то же самое хотела напісать пользоваться не імеют права не потому, что относятся к какой лібо категоріі граждан, а потому что в пьяном і грязном віде, чем портят гос імущество Нет такого закона, что в пьяном и грязном виде нельзя сесть в троллейбус, нигде это не определено.
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Нет такого закона, что в пьяном и грязном виде нельзя сесть в троллейбус, нигде это не определено.
4.2. Пассажиру запрещается: курить, находиться в салоне общественного транспорта в нетрезвом состоянии, в грязной одежде, загрязняющей других пассажиров или обивку подвижного состава; Решение Минского городского исполнительного комитета от 17 сентября 1992 г. №500 "Об утверждении Правил пользования городским пассажирским транспортом (трамваями, троллейбусами, автобусами и метро) в городе Минске" По состоянию на 30 марта 2007 года
|
|
|
|
|
|
|
Чижик
Гродненец
|
Я не верю, что работник универа не знает что такое РОО! Почему сразу работник универа? Разве у нас мало разных колледжей, техникумов, лицеев и училищ в которых есть такие предметы, где и думать особо не надо, правда и руками делать не у всех получается. Таких экземпляров в учебных заведениях сплошь и рядом, некотрые даже название своего предмета без ошибки написать не могут.
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Нет такого закона, что в пьяном и грязном виде нельзя сесть в троллейбус, нигде это не определено. А про шорты значит есть  всё-всё молчу молчу 
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Нет такого закона, что в пьяном и грязном виде нельзя сесть в троллейбус, нигде это не определено. А про шорты значит есть  всё-всё молчу молчу  никто здесь не писал, что есть закон, о том, что запрещено/разрешено шорты одевать в административное учреждение. Покажите мне хоть один пост. Вы уже начинаете выдумывать.
|
|
|
|
|
|
|
Maloi
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Так. Уважаемые!!! Во первых - я когда-то закнчивал не филфак, а обсолютно противоположный по направлению фак-тет, там и работаю. (не хабзай а универ) И работаю я там не постоянно а по договру как специалист привлекаемый со стороны. Во вторых - основное место моей работы при общении в интернете научило меня думать быстро и писать так же , соотв-но нет времени на гараматику (я понимаю что это не оправдание для человека с высшим обр-ием). Интернет для меня это свалка. Когда я общаюсь в деловых документах там, я включаю соображалку по граматике И на последрок самое главное - я не Русский! Я белАрус и считаю своим родным языком беларускі и считаю не допустимым делать ошибки именно в этом языке! Пы Сы. если честно очень не хочется начинать разговор с вами о самасвядомасці поэтому давайте не будем сварачивать в эту сторону.
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Maloi, так почему на белорусском не пишете?
|
|
|
|
|
|
|
|
|