Тиабалда
|
|
« : 02 Сентябрь 2014, 14:18:26 » |
|
Группа А: АТЛЕТИКО, ЮВЕНТУС, ОЛИМПИАКОС, МАЛЬМЕ Расписание 16 сентября Олимпиакос - Атлетико Ювентус - Мальме
1 октября Мальме - Олимпиакос Атлетико - Ювентус
22 октября Атлетико - Мальме Олимпиакос - Ювентус
4 ноября Мальме - Атлетико Ювентус - Олимпиакос
26 ноября Атлетико - Олимпиакос Мальме - Ювентус
9 декабря Олимпиакос - Мальме Ювентус - Атлетико Группа B: РЕАЛ МАДРИД, БАЗЕЛЬ, ЛИВЕРПУЛЬ, ЛУДОГОРЕЦ Расписание 16 сентября Ливерпуль - Лудогорец Реал Мадрид - Базель
1 октября Базель - Ливерпуль Лудогорец - Реал Мадрид
22 октября Лудогорец - Базель Ливерпуль - Реал Мадрид
4 ноября Базель - Лудогорец Реал Мадрид - Ливерпуль
26 ноября Лудогорец - Ливерпуль Базель - Реал Мадрид
9 декабря Ливерпуль - Базель Реал Мадрид - Лудогорец
Группа C: БЕНФИКА, ЗЕНИТ, БАЙЕР, МОНАКО Расписание 16 сентября Монако - Байер Бенфика - Зенит
1 октября Зенит - Монако Байер - Бенфика
22 октября Байер - Зенит Монако - Бенфика
4 ноября Зенит - Байер Бенфика - Монако
26 ноября Зенит - Бенфика Байер - Монако
9 декабря Монако - Зенит Бенфика - Байер
Группа D: АРСЕНАЛ, БОРУССИЯ Д, ГАЛАТАСАРАЙ, АНДЕРЛЕХТ Расписание 16 сентября Галатасарай - Андерлехт Боруссия Д - Арсенал
1 октября Арсенал - Галатасарай Андерлехт - Боруссия Д
22 октября Андерлехт - Арсенал Галатасарай - Боруссия Д
4 ноября Арсенал - Андерлехт Боруссия Д - Галатасарай
26 ноября Андерлехт - Галатасарай Арсенал - Боруссия Д
9 декабря Галатасарай - Арсенал Боруссия Д - Андерлехт
Группа E: БАВАРИЯ, МАНЧЕСТЕР СИТИ, ЦСКА, РОМА Расписание 17 сентября Рома - ЦСКА Бавария - Манчестер Сити
30 сентября ЦСКА - Бавария Манчестер Сити - Рома
21 октября ЦСКА - Манчестер Сити Рома - Бавария
5 ноября Манчестер Сити - ЦСКА Бавария - Рома
25 ноября ЦСКА - Рома Манчестер Сити - Бавария
10 декабря Рома - Манчестер Сити Бавария - ЦСКА
Группа F: БАРСЕЛОНА, ПСЖ, АЯКС, АПОЭЛ Расписание 17 сентября Барселона - АПОЭЛ Аякс - ПСЖ
30 сентября ПСЖ - Барселона АПОЭЛ - Аякс
21 октября АПОЭЛ - ПСЖ Барселона - Аякс
5 ноября ПСЖ - АПОЭЛ Аякс - Барселона
25 ноября АПОЭЛ - Барселона ПСЖ - Аякс
10 декабря Барселона - ПСЖ Аякс - АПОЭЛ
Группа G: ЧЕЛСИ, ШАЛЬКЕ, СПОРТИНГ, МАРИБОР Расписание 17 сентября Челси - Шальке Марибор - Спортинг
30 сентября Спортинг - Челси Шальке - Марибор
21 октября Шальке - Спортинг Челси - Марибор
5 ноября Спортинг - Шальке Марибор - Челси
25 ноября Шальке - Челси Спортинг - Марибор
10 декабря Челси - Спортинг Марибор - Шальке
Группа H: ПОРТУ, ШАХТЕР, АТЛЕТИК, БАТЭ Расписание 17 сентября Порту - БАТЭ Атлетик - Шахтер
30 сентября Шахтер - Порту БАТЭ - Атлетик
21 октября БАТЭ - Шахтер Порту - Атлетик
5 ноября Шахтер - БАТЭ Атлетик - Порту
25 ноября БАТЭ - Порту Шахтер - Атлетик
10 декабря Порту - Шахтер Атлетик - БАТЭ
Правила игрыНа групповом этапе необходимо ввести предполагаемые результаты всех матчей (в каждом квартете проводится по 12 встреч). Очки начисляются так: за правильно предсказанный счет — 3 балла; за верно угаданную разницу мячей (при этом должен быть угадан исход) — 2 балла; за правильно предсказанный исход (победа, поражение) — 1 балл. По итогам группового раунда, согласно прогнозам участника, по две команды из каждого квартета, выходят в 1/8 финала. За каждую верно проведенную в 1/8 финала команду начисляется 3 балла.
Далее сетка на 1/8, 1/4 и т.д. отсутствует. Поэтому прогноз на следующие стадии будем делать после соответствующих жеребьевок. И так до финала и победителя.
Критерии при равенстве баллов: На дистанции турнира выше оказывается участник, зарегистрировавшийся на форуме ранее оппонента; В итоговой таблице участники ранжируется в соответствии со следующими критериями: Верно предсказанный победитель Лиги Чемпионов 2014/2015; Верно предсказанная финальная пара Лиги Чемпионов 2014/2015; Наибольшее количество очков на групповом этапе; Наибольшее количество предсказанных счетов на групповом этапе. Было бы неплохо, если бы опять запилили автоматический подсчет баллов. Прогнозы всех участников добавить в шапку темы не получится. Т.к. будет простыня, а не первый пост, потомучто спойлер в спойлере сделать нельзя оказывается.
|
|
« Последнее редактирование: 16 Сентябрь 2014, 17:49:06 от Тиабалда »
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Тиабалда
|
Петя с Владеславом, вы живы там?
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
Vladeslaff
|
я то жив, а вот тема мертва по ходу...
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
я то жив, а вот тема мертва по ходу...
А что в ней обсуждать между турами? Добавлено: 22 Октябрь 2014, 23:48:40
после 3х туров Тиабалда 35 HobbiT 35 внимательный 28 Петро Летов 28 Дадим Угля 36 alonzzo 45
|
|
« Последнее редактирование: 22 Октябрь 2014, 23:48:40 от HobbiT »
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
|
Тиабалда
|
Немоного подтянулись к Алонсо. Интрига возрождается
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
Во коняшки выдали)
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
Во коняшки выдали)
конечно поставь в концовке судья пенальти, вряд ли бы кто возмущался. но тем не менее, кони имеют шансы на выход дальше по-больше чем горожане. зы. ну и батэ конечно совсем печально. просто мрак. думаю не удали судья хагуша, результат был бы приблизительно таким же. но глупая карточка. хотя срна все же подлый подстрекатель. alonzzo 61 HobbiT 51 Дадим Угля 51 Тиабалда 49 Петро Летов 43 вниматель 43 Добавлено: 06 Ноябрь 2014, 01:07:57
видео по этой ссылке показывает всю суть матчей батэ с шахтером http://by.tribuna.com/tribuna/blogs/sportchchannel/697436.html
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
~PSA~
|
кони имеют шансы на выход дальше по-больше чем горожане. Скорее всего,но и горожане далеки от своей игры
|
|
|
|
No comments!!!
|
|
|
Тиабалда
|
конечно поставь в концовке судья пенальти, вряд ли бы кто возмущался. какой именно? Когда Игнашевич завалил Агуэро? Так там момент довольно спорный: Агуэро сам заваливался, а Игнашевич если и задел, то чутка. Такие пенали 50/50. Вроде и был контакт, но он незначительный совсем. Или речь про момент, когда того же Агуэро на входе в штрафную 3-4 человека затолкали? Кстати, вроде как судья должен был Вернблума удалить, но по ошибке показал вторую желтую не ему, а Игнашевичу. В инете такое прочитал. Сам не видел. но тем не менее, кони имеют шансы на выход дальше по-больше чем горожане. А что самое забавное: не влети они Роме тогда со счетом 1-5, ну или если смогут отыграть эту разницу в домашнем матче, то почти наверняка прошли бы в плей-офф.
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
А что самое забавное: не влети они Роме тогда со счетом 1-5, ну или если смогут отыграть эту разницу в домашнем матче, то почти наверняка прошли бы в плей-офф. да необязательно им эту разницу отыгрывать. даже победа над ромой может вывести их в плей-офф. при условии, что бавария обыграет сити, и рома не обыграет сити. а если они обыграют рому и зацепят ничью с баварией, то думаю практически точно выйдут. конечно если сити не выиграют оба матча. в общем в этой группе еще очень много раскладов осталось.
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
да необязательно им эту разницу отыгрывать. да, но я имел ввиду, что, если отыграть разницу, а Сити не выиграет у Баварии, то ЦСКА досрочно пройдет в плейофф. Независимо от последнего тура. а если они обыграют рому и зацепят ничью с баварией, то думаю практически точно выйдут. конечно если сити не выиграют оба матча. при таком раскладе даже если Сити 2 матча выиграет, то ЦСКА точно пройдет дальше. Т.к. при равенстве очков у них будет лучше показатель личной встречи Лига Европы им я думаю уже почти гарантирована, т.к. Сити скорее всего не наберет больше 2-х очков в двух оставшихся турах.
|
|
|
|
|
|
|
Vladeslaff
|
ну если с Ромой ЦСКА может еще норм сыграть, то с Баварией 99% без шансов. вон последний матч Ромы с Баварией: немцы играли частично не основным составом и в пол силы и то 2 забили, а ЦСКА не лучше Ромы, так точно.
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
ну как бы в последнем матче Баварии уже ничего не надо будет
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
ну так и сити с ромой в последнем матче бодаться будут. там никто уступать не захочет. поэтому для цска сейчас главное обыграть рому.
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
Говорят, что Рома возвращается к своей игре после некоторого провала.
|
|
|
|
|
|
|
Vladeslaff
|
ну в последнем матче победили + Стротман возвратился. я бы не сказал, что был какой-то большой спад. из всех последних матчах только один можно отнести к провальным (поражение от Наполи). по крайней мере в последнем матче с Баварией играли хорошо, хоть и проиграли.
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
очень плотно перед последним туром группового этапа
alonzzo 69 HobbiT 65 Дадим Угля 65 Тиабалда 65 Петро Летов 62 внимательный 56
|
|
|
|
|
|
|
Барада
|
аккуратно вы так подравнялись
|
|
|
|
Материя была первична. Бытие определяет сознание © Алкотустра
|
|
|
|
HobbiT
|
с учетом выхода в 1/8 перед последним игровым днем пока так:
alonzzo 94 Тиабалда 94 HobbiT 90 Дадим Угля 89 Петро Летов 89 внимательный 86
|
|
|
|
|
|
|
Бирабиджанин
Гость
|
Петро Летов 62 7 команд из 8 я вывел в плейоф. Это 21 очко. В последнем туре набрал: Олимпиакос - Мальме 2:0 2 Ювентус - Атлетико 2:2 2 Ливерпуль 1-1 Базель 3 Реал Мадрид 4-1 Лудогорец 1 Монако 3-2 Зенит 1 Бенфика 1-4 Байер 0 Галатасарай 2-2 Арсенал 0 Боруссия Д 4-2 Андерлехт 0 Итого 9 У меня 92 очка.
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
да Петруша, извини! У тебя действительно 92! Не обратил внимание что ты Базель вывел! 7 из 8. У остальных 6 из 8.
У всех был выход Ливерпуля. А вторая команда у всех из зенитовской группы, которую никто не угадал.
alonzzo 94 Тиабалда 94 Петро Летов 92 HobbiT 90 Дадим Угля 89 внимательный 86
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
Довольно скучные последние 2 дня. Смотреть практически нечего. Видимо придется симулкаст опять.
|
|
|
|
|
|
|
Бирабиджанин
Гость
|
Рома- Манчестер Сити обещает быть серьёзным матчем.
Добавлено: 11 Декабрь 2014, 01:03:34 92+21+9=122 у меня.
|
|
« Последнее редактирование: 11 Декабрь 2014, 01:03:34 от Бирабиджанин »
|
|
|
|
|
HobbiT
|
Итого: Сумма = Первый круг + Второй Круг + Проход
Тиабалда 125=35+51+39 Петро Летов 122=28+52+42 HobbiT 120=35+49+36 Дадим Угля 118=36+43+39 alonzzo 116=45+38+33 внимательный 110=28+46+36
|
|
|
|
|
|
|
Vladeslaff
|
Смотреть практически нечего. КАК?! а ЛЕГЕНДАРНЫЙ матч БАТЭ? как они ВЭЛИКОЛЕПНО проиграли?!
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
Не по адресу
|
|
|
|
|
|
|
Vladeslaff
|
окэй... самый грустный и тихий конкурс прогнозов... любой пост, не содержащий инфы, кто сколько набрал автоматически является "не по адресу"...
|
|
|
|
|
|
|
Бирабиджанин
Гость
|
По адресу будет участие. Но ты зассал.
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
По адресу будет участие. Но ты зассал.
Скорее сначала не осилел. Потом от этого зассал. А потом понеслось говно по трубам.
|
|
|
|
|
|
|
|