Тиабалда
|
|
« : 02 Сентябрь 2014, 14:18:26 » |
|
Группа А: АТЛЕТИКО, ЮВЕНТУС, ОЛИМПИАКОС, МАЛЬМЕ Расписание 16 сентября Олимпиакос - Атлетико Ювентус - Мальме
1 октября Мальме - Олимпиакос Атлетико - Ювентус
22 октября Атлетико - Мальме Олимпиакос - Ювентус
4 ноября Мальме - Атлетико Ювентус - Олимпиакос
26 ноября Атлетико - Олимпиакос Мальме - Ювентус
9 декабря Олимпиакос - Мальме Ювентус - Атлетико Группа B: РЕАЛ МАДРИД, БАЗЕЛЬ, ЛИВЕРПУЛЬ, ЛУДОГОРЕЦ Расписание 16 сентября Ливерпуль - Лудогорец Реал Мадрид - Базель
1 октября Базель - Ливерпуль Лудогорец - Реал Мадрид
22 октября Лудогорец - Базель Ливерпуль - Реал Мадрид
4 ноября Базель - Лудогорец Реал Мадрид - Ливерпуль
26 ноября Лудогорец - Ливерпуль Базель - Реал Мадрид
9 декабря Ливерпуль - Базель Реал Мадрид - Лудогорец
Группа C: БЕНФИКА, ЗЕНИТ, БАЙЕР, МОНАКО Расписание 16 сентября Монако - Байер Бенфика - Зенит
1 октября Зенит - Монако Байер - Бенфика
22 октября Байер - Зенит Монако - Бенфика
4 ноября Зенит - Байер Бенфика - Монако
26 ноября Зенит - Бенфика Байер - Монако
9 декабря Монако - Зенит Бенфика - Байер
Группа D: АРСЕНАЛ, БОРУССИЯ Д, ГАЛАТАСАРАЙ, АНДЕРЛЕХТ Расписание 16 сентября Галатасарай - Андерлехт Боруссия Д - Арсенал
1 октября Арсенал - Галатасарай Андерлехт - Боруссия Д
22 октября Андерлехт - Арсенал Галатасарай - Боруссия Д
4 ноября Арсенал - Андерлехт Боруссия Д - Галатасарай
26 ноября Андерлехт - Галатасарай Арсенал - Боруссия Д
9 декабря Галатасарай - Арсенал Боруссия Д - Андерлехт
Группа E: БАВАРИЯ, МАНЧЕСТЕР СИТИ, ЦСКА, РОМА Расписание 17 сентября Рома - ЦСКА Бавария - Манчестер Сити
30 сентября ЦСКА - Бавария Манчестер Сити - Рома
21 октября ЦСКА - Манчестер Сити Рома - Бавария
5 ноября Манчестер Сити - ЦСКА Бавария - Рома
25 ноября ЦСКА - Рома Манчестер Сити - Бавария
10 декабря Рома - Манчестер Сити Бавария - ЦСКА
Группа F: БАРСЕЛОНА, ПСЖ, АЯКС, АПОЭЛ Расписание 17 сентября Барселона - АПОЭЛ Аякс - ПСЖ
30 сентября ПСЖ - Барселона АПОЭЛ - Аякс
21 октября АПОЭЛ - ПСЖ Барселона - Аякс
5 ноября ПСЖ - АПОЭЛ Аякс - Барселона
25 ноября АПОЭЛ - Барселона ПСЖ - Аякс
10 декабря Барселона - ПСЖ Аякс - АПОЭЛ
Группа G: ЧЕЛСИ, ШАЛЬКЕ, СПОРТИНГ, МАРИБОР Расписание 17 сентября Челси - Шальке Марибор - Спортинг
30 сентября Спортинг - Челси Шальке - Марибор
21 октября Шальке - Спортинг Челси - Марибор
5 ноября Спортинг - Шальке Марибор - Челси
25 ноября Шальке - Челси Спортинг - Марибор
10 декабря Челси - Спортинг Марибор - Шальке
Группа H: ПОРТУ, ШАХТЕР, АТЛЕТИК, БАТЭ Расписание 17 сентября Порту - БАТЭ Атлетик - Шахтер
30 сентября Шахтер - Порту БАТЭ - Атлетик
21 октября БАТЭ - Шахтер Порту - Атлетик
5 ноября Шахтер - БАТЭ Атлетик - Порту
25 ноября БАТЭ - Порту Шахтер - Атлетик
10 декабря Порту - Шахтер Атлетик - БАТЭ
Правила игрыНа групповом этапе необходимо ввести предполагаемые результаты всех матчей (в каждом квартете проводится по 12 встреч). Очки начисляются так: за правильно предсказанный счет — 3 балла; за верно угаданную разницу мячей (при этом должен быть угадан исход) — 2 балла; за правильно предсказанный исход (победа, поражение) — 1 балл. По итогам группового раунда, согласно прогнозам участника, по две команды из каждого квартета, выходят в 1/8 финала. За каждую верно проведенную в 1/8 финала команду начисляется 3 балла.
Далее сетка на 1/8, 1/4 и т.д. отсутствует. Поэтому прогноз на следующие стадии будем делать после соответствующих жеребьевок. И так до финала и победителя.
Критерии при равенстве баллов: На дистанции турнира выше оказывается участник, зарегистрировавшийся на форуме ранее оппонента; В итоговой таблице участники ранжируется в соответствии со следующими критериями: Верно предсказанный победитель Лиги Чемпионов 2014/2015; Верно предсказанная финальная пара Лиги Чемпионов 2014/2015; Наибольшее количество очков на групповом этапе; Наибольшее количество предсказанных счетов на групповом этапе. Было бы неплохо, если бы опять запилили автоматический подсчет баллов. Прогнозы всех участников добавить в шапку темы не получится. Т.к. будет простыня, а не первый пост, потомучто спойлер в спойлере сделать нельзя оказывается.
|
|
« Последнее редактирование: 16 Сентябрь 2014, 17:49:06 от Тиабалда »
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Тиабалда
|
Сделал небольшую рассылочку. Может еще кто подтянется Добавлено: 16 Сентябрь 2014, 17:52:42
Оставил единственный вариант правил, по которому вроде как решили играть. И вот еще: Прогнозы всех участников добавить в шапку темы не получится. Т.к. будет простыня, а не первый пост, потомучто спойлер в спойлере сделать нельзя оказывается.
|
|
« Последнее редактирование: 16 Сентябрь 2014, 17:52:42 от Тиабалда »
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
HobbiT
|
Группа А:16 сентября Олимпиакос - Атлетико 0-2 Ювентус - Мальме 2-0
1 октября Мальме - Олимпиакос 1-1 Атлетико - Ювентус 3-1
22 октября Атлетико - Мальме 3-0 Олимпиакос - Ювентус 2-2
4 ноября Мальме - Атлетико 0-3 Ювентус - Олимпиакос 2-1
26 ноября Атлетико - Олимпиакос 3-1 Мальме - Ювентус 1-2
9 декабря Олимпиакос - Мальме 3-1 Ювентус - Атлетико 2-2
Выходят Атлетико и ЮвентусГруппа B: 16 сентября Ливерпуль - Лудогорец 4-0 Реал Мадрид - Базель 5-0
1 октября Базель - Ливерпуль 1-3 Лудогорец - Реал Мадрид 1-5
22 октября Лудогорец - Базель 1-2 Ливерпуль - Реал Мадрид 1-3
4 ноября Базель - Лудогорец 2-0 Реал Мадрид - Ливерпуль 2-0
26 ноября Лудогорец - Ливерпуль 1-3 Базель - Реал Мадрид 0-3
9 декабря Ливерпуль - Базель 3-0 Реал Мадрид - Лудогорец 5-0
Выходят Реал и ЛиверпульГруппа C: 16 сентября Монако - Байер 1-2 Бенфика - Зенит 2-2
1 октября Зенит - Монако 2-1 Байер - Бенфика 1-1
22 октября Байер - Зенит 2-0 Монако - Бенфика 0-2
4 ноября Зенит - Байер 1-1 Бенфика - Монако 2-1
26 ноября Зенит - Бенфика 0-0 Байер - Монако 2-1
9 декабря Монако - Зенит 1-1 Бенфика - Байер 2-2
Выходят Байер и БенфикаГруппа D: 16 сентября Галатасарай - Андерлехт 3-1 Боруссия Д - Арсенал 3-1
1 октября Арсенал - Галатасарай 2-0 Андерлехт - Боруссия Д 1-3
22 октября Андерлехт - Арсенал 1-2 Галатасарай - Боруссия Д 0-2
4 ноября Арсенал - Андерлехт 3-0 Боруссия Д - Галатасарай 2-1
26 ноября Андерлехт - Галатасарай 1-1 Арсенал - Боруссия Д 2-2
9 декабря Галатасарай - Арсенал 2-1 Боруссия Д - Андерлехт 3-0
Выходят Боруссия Д и АрсеналГруппа E:17 сентября Рома - ЦСКА 1-1 Бавария - Манчестер Сити 3-1
30 сентября ЦСКА - Бавария 0-2 Манчестер Сити - Рома 2-0
21 октября ЦСКА - Манчестер Сити 1-2 Рома - Бавария 1-2
5 ноября Манчестер Сити - ЦСКА 3-1 Бавария - Рома 2-0
25 ноября ЦСКА - Рома 2-1 Манчестер Сити - Бавария 2-1
10 декабря Рома - Манчестер Сити 0-2 Бавария - ЦСКА 3-1
Выходят Бавария и Манчестер СитиГруппа F:17 сентября Барселона - АПОЭЛ 5-0 Аякс - ПСЖ 1-3
30 сентября ПСЖ - Барселона 1-2 АПОЭЛ - Аякс 1-2
21 октября АПОЭЛ - ПСЖ 0-2 Барселона - Аякс 3-1
5 ноября ПСЖ - АПОЭЛ 3-0 Аякс - Барселона 1-3
25 ноября АПОЭЛ - Барселона 1-4 ПСЖ - Аякс 3-1
10 декабря Барселона - ПСЖ 3-1 Аякс - АПОЭЛ 3-1
Выходят Барселона и ПСЖГруппа G:17 сентября Челси - Шальке 3-0 Марибор - Спортинг 1-2
30 сентября Спортинг - Челси 1-2 Шальке - Марибор 2-2
21 октября Шальке - Спортинг 1-1 Челси - Марибор 4-0
5 ноября Спортинг - Шальке 2-1 Марибор - Челси 1-3
25 ноября Шальке - Челси 1-3 Спортинг - Марибор 3-0
10 декабря Челси - Спортинг 3-1 Марибор - Шальке 1-1
Выходят Челси и СпортингГруппа H:17 сентября Порту - БАТЭ 3-1 Атлетик - Шахтер 2-1
30 сентября Шахтер - Порту 1-2 БАТЭ - Атлетик 0-2
21 октября БАТЭ - Шахтер 1-2 Порту - Атлетик 1-1
5 ноября Шахтер - БАТЭ 2-0 Атлетик - Порту 2-1
25 ноября БАТЭ - Порту 1-3 Шахтер - Атлетик 1-2
10 декабря Порту - Шахтер 2-0 Атлетик - БАТЭ 2-1
Выходят Атлетик и Порту Добавлено: 17 Сентябрь 2014, 16:41:11
После первого игрового дня получается так: Тиабалда 7 HobbiT 7 вниматель 4 Петро Летов 3 Дадим Угля 6 alonzzo 6 зы. поправил слегка калькулятор ЧМ2014. сделал отдельный для 1 круга. и отдельный для 2 круга. скачайте и проверьте свои результаты, чтобы не было ошибки. 1 круг для скачивания Добавлено: 17 Сентябрь 2014, 18:06:56 2 круг для скачивания
|
|
« Последнее редактирование: 17 Сентябрь 2014, 18:06:56 от HobbiT »
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
Vladeslaff
|
по ходу много ставочек полетело из-за Ромы и БАТЭ.
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
allonzo выстрелил во 2й день первого тура.
итог после первого тура:
Тиабалда 10 HobbiT 10 вниматель 6 Петро Летов 6 Дадим Угля 10 alonzzo 18
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
Вася Бабушкин
Не сотрудничаю с администрацией.
Новенький
Главный вязень полит-избы.
|
по ходу много ставочек полетело из-за Ромы и БАТЭ.
Нет из-за ЦСКА и Порту.
|
|
|
|
|
|
|
Барада
|
Сделал общую таблицу. Перепроверьте свои прогнозы (результаты брал из файлов Хоббита, так что все претензии к нему ) http://webfile.ru/4170f802c63d9f3a9e8d629dd491d259Добавил свой дурацкий прогноз, так сказать вне конкурса и был приятно удивлен результатом по итогам первых игр
|
|
|
|
Материя была первична. Бытие определяет сознание © Алкотустра
|
|
|
И снова здраствуйте
|
Добавил свой дурацкий прогноз, так сказать вне конкурса Почему вне конкурса? Просто ты пропустил первый тур. Дал нам всем фору.
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
Почему вне конкурса? Просто ты пропустил первый тур. Дал нам всем фору. согласен. Предлагаю продолжить участие. Добавлено: 18 Сентябрь 2014, 20:39:16
Неплохо, кстати, волчата вчера погрызли коняшек
|
|
|
|
|
|
|
_NEsqil
Кофе Lavazza пишем не стесняемся
Гродненец
Вы готовы дети? -Да, капитан!
|
пропустил 1 тур печаль
|
|
|
|
|
|
|
Vladeslaff
|
Римская пресса второй день обсуждает не только блестящую игру "Ромы" в первом матче Лиги Чемпионов, но и многочисленные стычки до, во время и после матча. Вот как выглядят события по версии итальянской прессы: все началось перед матчем, когда недалеко от стадиона группа нетрезвых российских болельщиков, вооруженная ножами и арматурой, напала на группу римских ультрас в месте их обычного предматчевого сбора. Еще сотня направилась в сторону Core Sole Village - парка аттракционов для детей, который всегда открывается перед Олимпико в дни домашних матчей "Ромы". Во время матча, во втором тайме, армейцы стали атаковать соседний сектор романистов, в результате было ранено 13 стюардов, которые обеспечивали безопасность на стадионе. Поножовщина продолжилась после игры. Двое болельщиков "ЦСКА" оказались в больнице с ранениями (один из них - поляк, один - русский), а также один романист, все уже выписаны. Арестовано около десятка россиян и двое романистов. русские как всегда...
|
|
|
|
|
|
|
_NEsqil
Кофе Lavazza пишем не стесняемся
Гродненец
Вы готовы дети? -Да, капитан!
|
Не умеют нормально болеть
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
Российская пресса предлагает несколько другой сюжет. Так что тут хрен разберешь, кто первый начал. Да, фанаты ЦСКА не подарок, но и фаны Ромы тоже не пушистые котята.
|
|
|
|
|
|
|
Вася Степанович Бабушкин
Главный вязень избы
Молодой Гродненец
Не сотрудничаю с администрацией
|
Российская пресса поржал. Добавлено: 20 Сентябрь 2014, 12:52:18
Так что тут хрен разберешь Если хрен разберёшь- есть одно правило. Врут те, кто пишут на русском языке. Это уже стало аксиомой.
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
Ага. А западная пресса значит идеал правды и объективности. поржал.
|
|
|
|
|
|
|
Вася Степанович Бабушкин
Главный вязень избы
Молодой Гродненец
Не сотрудничаю с администрацией
|
А западная пресса значит идеал правды и объективности. да.
|
|
|
|
|
|
|
Vladeslaff
|
до матча хз, кто первый начал, но во время трансляции было хорошо видно, как красно-синие нападали на стюардов.
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
Я их нисколько не оправдываю, но беспорядки на трибунах начались с провокации римлян. Другое дело, что наверное не нужно было на них реагировать. Хотя много кто из нас сможет сохранять спокойствие когда его провоцируют?
|
|
|
|
|
|
|
Теперь хочу как ать
|
что значит сдержаться? После провокации надо было ломать челюсть стюарту?
|
|
|
|
Да пошли вы. Дрочите на Эссаме дальше. Мне нельзя, я женат
|
|
|
Тиабалда
|
Где написано сдержаться?
Стюард попал между двух огней. Работа у него такая
|
|
|
|
|
|
|
Теперь хочу как ать
|
Стюард попал между двух огней. Работа у него такая получать по морде. Интересное у тебя представление о стюардах на футбольном матче. Ты из фашистского мира чито ли?
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
У них работа поддерживать порядок на стадионе. Никто и не говорил, что у них безопасная работа. Или ты думал работа стюарда это просто нахаляву на футбол ходить? ))
Ланн. Харэ оффтопить
|
|
|
|
|
|
|
Теперь хочу как ать
|
Быдло повело себя как быдло. Вот и вся тема.
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
у кого-нибудь есть время посчитать результаты?
|
|
|
|
|
|
|
Vladeslaff
|
скукотень у вас тут в прогнозах... никто ничего не обсуждает... одни сухие цифры... )
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
начинай
|
|
|
|
|
|
|
Теперь хочу как ать
|
Начну обсуждение с схемы Платини. Лиге чемпионов нужны такие команды как Наполи или Атлетик? После матча в Борисове- очевидно, что нет.
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
Тиабалда 23 HobbiT 19 внимательный 18 Петро Летов 13 Дадим Угля 19 alonzzo 36
как-то так получается
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
спасибо
фигасе Алонсо валит
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|