Тиабалда
|
 |
« : 02 Сентябрь 2014, 14:18:26 » |
|
Группа А: АТЛЕТИКО, ЮВЕНТУС, ОЛИМПИАКОС, МАЛЬМЕ Расписание 16 сентября Олимпиакос - Атлетико Ювентус - Мальме
1 октября Мальме - Олимпиакос Атлетико - Ювентус
22 октября Атлетико - Мальме Олимпиакос - Ювентус
4 ноября Мальме - Атлетико Ювентус - Олимпиакос
26 ноября Атлетико - Олимпиакос Мальме - Ювентус
9 декабря Олимпиакос - Мальме Ювентус - Атлетико Группа B: РЕАЛ МАДРИД, БАЗЕЛЬ, ЛИВЕРПУЛЬ, ЛУДОГОРЕЦ Расписание 16 сентября Ливерпуль - Лудогорец Реал Мадрид - Базель
1 октября Базель - Ливерпуль Лудогорец - Реал Мадрид
22 октября Лудогорец - Базель Ливерпуль - Реал Мадрид
4 ноября Базель - Лудогорец Реал Мадрид - Ливерпуль
26 ноября Лудогорец - Ливерпуль Базель - Реал Мадрид
9 декабря Ливерпуль - Базель Реал Мадрид - Лудогорец
Группа C: БЕНФИКА, ЗЕНИТ, БАЙЕР, МОНАКО Расписание 16 сентября Монако - Байер Бенфика - Зенит
1 октября Зенит - Монако Байер - Бенфика
22 октября Байер - Зенит Монако - Бенфика
4 ноября Зенит - Байер Бенфика - Монако
26 ноября Зенит - Бенфика Байер - Монако
9 декабря Монако - Зенит Бенфика - Байер
Группа D: АРСЕНАЛ, БОРУССИЯ Д, ГАЛАТАСАРАЙ, АНДЕРЛЕХТ Расписание 16 сентября Галатасарай - Андерлехт Боруссия Д - Арсенал
1 октября Арсенал - Галатасарай Андерлехт - Боруссия Д
22 октября Андерлехт - Арсенал Галатасарай - Боруссия Д
4 ноября Арсенал - Андерлехт Боруссия Д - Галатасарай
26 ноября Андерлехт - Галатасарай Арсенал - Боруссия Д
9 декабря Галатасарай - Арсенал Боруссия Д - Андерлехт
Группа E: БАВАРИЯ, МАНЧЕСТЕР СИТИ, ЦСКА, РОМА Расписание 17 сентября Рома - ЦСКА Бавария - Манчестер Сити
30 сентября ЦСКА - Бавария Манчестер Сити - Рома
21 октября ЦСКА - Манчестер Сити Рома - Бавария
5 ноября Манчестер Сити - ЦСКА Бавария - Рома
25 ноября ЦСКА - Рома Манчестер Сити - Бавария
10 декабря Рома - Манчестер Сити Бавария - ЦСКА
Группа F: БАРСЕЛОНА, ПСЖ, АЯКС, АПОЭЛ Расписание 17 сентября Барселона - АПОЭЛ Аякс - ПСЖ
30 сентября ПСЖ - Барселона АПОЭЛ - Аякс
21 октября АПОЭЛ - ПСЖ Барселона - Аякс
5 ноября ПСЖ - АПОЭЛ Аякс - Барселона
25 ноября АПОЭЛ - Барселона ПСЖ - Аякс
10 декабря Барселона - ПСЖ Аякс - АПОЭЛ
Группа G: ЧЕЛСИ, ШАЛЬКЕ, СПОРТИНГ, МАРИБОР Расписание 17 сентября Челси - Шальке Марибор - Спортинг
30 сентября Спортинг - Челси Шальке - Марибор
21 октября Шальке - Спортинг Челси - Марибор
5 ноября Спортинг - Шальке Марибор - Челси
25 ноября Шальке - Челси Спортинг - Марибор
10 декабря Челси - Спортинг Марибор - Шальке
Группа H: ПОРТУ, ШАХТЕР, АТЛЕТИК, БАТЭ Расписание 17 сентября Порту - БАТЭ Атлетик - Шахтер
30 сентября Шахтер - Порту БАТЭ - Атлетик
21 октября БАТЭ - Шахтер Порту - Атлетик
5 ноября Шахтер - БАТЭ Атлетик - Порту
25 ноября БАТЭ - Порту Шахтер - Атлетик
10 декабря Порту - Шахтер Атлетик - БАТЭ
Правила игрыНа групповом этапе необходимо ввести предполагаемые результаты всех матчей (в каждом квартете проводится по 12 встреч). Очки начисляются так: за правильно предсказанный счет — 3 балла; за верно угаданную разницу мячей (при этом должен быть угадан исход) — 2 балла; за правильно предсказанный исход (победа, поражение) — 1 балл. По итогам группового раунда, согласно прогнозам участника, по две команды из каждого квартета, выходят в 1/8 финала. За каждую верно проведенную в 1/8 финала команду начисляется 3 балла.
Далее сетка на 1/8, 1/4 и т.д. отсутствует. Поэтому прогноз на следующие стадии будем делать после соответствующих жеребьевок. И так до финала и победителя.
Критерии при равенстве баллов: На дистанции турнира выше оказывается участник, зарегистрировавшийся на форуме ранее оппонента; В итоговой таблице участники ранжируется в соответствии со следующими критериями: Верно предсказанный победитель Лиги Чемпионов 2014/2015; Верно предсказанная финальная пара Лиги Чемпионов 2014/2015; Наибольшее количество очков на групповом этапе; Наибольшее количество предсказанных счетов на групповом этапе. Было бы неплохо, если бы опять запилили автоматический подсчет баллов. Прогнозы всех участников добавить в шапку темы не получится. Т.к. будет простыня, а не первый пост, потомучто спойлер в спойлере сделать нельзя оказывается.
|
|
« Последнее редактирование: 16 Сентябрь 2014, 17:49:06 от Тиабалда »
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Дадим Угля
|
Имо, ни Роббен, ни Рибери никак не повлияли бы на ход матча. Объективно Барса лучшие из четверти полуфиналистов. Мне так хочется, чтобы Юве играл в финале, но боюсь, что в таком случае игра будет предсказуема до безобразия.
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
Если Юве с Барсой? Ну будет автобус. А если Барса с Реалом, то будет сеча 
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
Дадим Угля
|
Не будет автобуса, не тот уровень, не тот тренер, да и я сомневаюсь, что Челси выстоял перед такой Барселоной.
|
|
|
|
|
|
|
Vladeslaff
|
Юве в финале - это стоит посмотреть. как по мне, то будет интереснее, чем Реал - Барса. эль классики они пусть в Испании играют. хочется посмотреть на противостояние чемпионатов.
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
В Италии есть чемпионат?))) что-то новое на Пиренеях))) краем уха слышал, что в сериале скорее всего будет играть команда с домашним стадионом вместимостью пару тысяч. Стесняюсь спросить, все так печально, да?
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
А что ты имел ввиду под предсказуемостью? Вынос тела?
|
|
|
|
|
|
|
andrew24
|
что-то новое на Пиренеях))) может ты имел ввиду Апеннины? А если Юве все же будет в финале, на что я очень надеюсь, то с Барсой думаю будет полегче играть чем с Баварией тем более в Берлине.
|
|
|
|
|
|
|
Vladeslaff
|
ну если посмотреть на команды, играющие сейчас в ЛЧ и ЛЕ, то в Англии не чемпионат, а какая-то любительская лига! ))) там все так печально, да?! ))) зато стадионы вмещают много! )))
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Тьфу ты, Апеннины. А что ты имел ввиду под предсказуемостью? Вынос тела?
именно. Хотя им я симпатизирую. Барса с такой игрой, которую демонстрирует сейчас не даст Юве ни единственного шанса. ну если посмотреть на команды, играющие сейчас в ЛЧ и ЛЕ, то в Англии не чемпионат, а какая-то любительская лига! ))) там все так печально, да?! ))) зато стадионы вмещают много! )))
если посмотреть на то, что у Италии три представителя в Лч, то сразу все становится ясно. Ювентус играет в лиге, где ему нет конкуренции.
|
|
|
|
|
|
|
Vladeslaff
|
Барса с такой игрой, которую демонстрирует сейчас не даст Юве ни единственного шанса. против такой Барсы ни у кого нет шансов. ) как по мне, так Юве еще может попытаться поиграть от обороны, в отличии от Реала, может что и выгорит у них в финале.
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
Вы вообще смотрели последний недавний матч Барсы и Реала?
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
2:1 и как всегда много вони))) реал по ходу сезона смотрелся мощнее Барселоны, но после зимних каникул стал разбазаривать свое преимущество. Каталонцы сейчас на кураже, нащупали игру и в финале им противостоять может разве что реал, который умеет играть именно в атакующий футбол, имея в нападении игроков, которые могут в одиночку решить судьбу матча.
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
Я к тому, что несмотря на проигрыш Реал большую часть времени прессовал Барсу и владел мячом.
И да, он лучше всех (ну того же Юве) умеет и знает, как играть против Барсы
В плане зрелищности думаю не может быть и вопросов, что вариант Барса - Реал будет лучшим финалом
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
В Италии есть чемпионат?))) что-то новое на Пиренеях))) краем уха слышал, что в сериале скорее всего будет играть команда с домашним стадионом вместимостью пару тысяч. Стесняюсь спросить, все так печально, да?
Чет мне подсказывает, что к 2016 году итальянцы заберут четвертое место у англичан
|
|
|
|
|
|
|
Vladeslaff
|
Юве был хорош и по делу вышел в финал!
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
Кактус, прими поздравления.
И я походу ошибался, когда думал, что Юве конец, после назначения тренера
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Да я сам думал, что хорошего будет мало. Хотя, Аллегри м руководством Милана слегка не повезло.
|
|
|
|
|
|
|
|