Тиабалда
|
 |
« : 02 Сентябрь 2014, 14:18:26 » |
|
Группа А: АТЛЕТИКО, ЮВЕНТУС, ОЛИМПИАКОС, МАЛЬМЕ Расписание 16 сентября Олимпиакос - Атлетико Ювентус - Мальме
1 октября Мальме - Олимпиакос Атлетико - Ювентус
22 октября Атлетико - Мальме Олимпиакос - Ювентус
4 ноября Мальме - Атлетико Ювентус - Олимпиакос
26 ноября Атлетико - Олимпиакос Мальме - Ювентус
9 декабря Олимпиакос - Мальме Ювентус - Атлетико Группа B: РЕАЛ МАДРИД, БАЗЕЛЬ, ЛИВЕРПУЛЬ, ЛУДОГОРЕЦ Расписание 16 сентября Ливерпуль - Лудогорец Реал Мадрид - Базель
1 октября Базель - Ливерпуль Лудогорец - Реал Мадрид
22 октября Лудогорец - Базель Ливерпуль - Реал Мадрид
4 ноября Базель - Лудогорец Реал Мадрид - Ливерпуль
26 ноября Лудогорец - Ливерпуль Базель - Реал Мадрид
9 декабря Ливерпуль - Базель Реал Мадрид - Лудогорец
Группа C: БЕНФИКА, ЗЕНИТ, БАЙЕР, МОНАКО Расписание 16 сентября Монако - Байер Бенфика - Зенит
1 октября Зенит - Монако Байер - Бенфика
22 октября Байер - Зенит Монако - Бенфика
4 ноября Зенит - Байер Бенфика - Монако
26 ноября Зенит - Бенфика Байер - Монако
9 декабря Монако - Зенит Бенфика - Байер
Группа D: АРСЕНАЛ, БОРУССИЯ Д, ГАЛАТАСАРАЙ, АНДЕРЛЕХТ Расписание 16 сентября Галатасарай - Андерлехт Боруссия Д - Арсенал
1 октября Арсенал - Галатасарай Андерлехт - Боруссия Д
22 октября Андерлехт - Арсенал Галатасарай - Боруссия Д
4 ноября Арсенал - Андерлехт Боруссия Д - Галатасарай
26 ноября Андерлехт - Галатасарай Арсенал - Боруссия Д
9 декабря Галатасарай - Арсенал Боруссия Д - Андерлехт
Группа E: БАВАРИЯ, МАНЧЕСТЕР СИТИ, ЦСКА, РОМА Расписание 17 сентября Рома - ЦСКА Бавария - Манчестер Сити
30 сентября ЦСКА - Бавария Манчестер Сити - Рома
21 октября ЦСКА - Манчестер Сити Рома - Бавария
5 ноября Манчестер Сити - ЦСКА Бавария - Рома
25 ноября ЦСКА - Рома Манчестер Сити - Бавария
10 декабря Рома - Манчестер Сити Бавария - ЦСКА
Группа F: БАРСЕЛОНА, ПСЖ, АЯКС, АПОЭЛ Расписание 17 сентября Барселона - АПОЭЛ Аякс - ПСЖ
30 сентября ПСЖ - Барселона АПОЭЛ - Аякс
21 октября АПОЭЛ - ПСЖ Барселона - Аякс
5 ноября ПСЖ - АПОЭЛ Аякс - Барселона
25 ноября АПОЭЛ - Барселона ПСЖ - Аякс
10 декабря Барселона - ПСЖ Аякс - АПОЭЛ
Группа G: ЧЕЛСИ, ШАЛЬКЕ, СПОРТИНГ, МАРИБОР Расписание 17 сентября Челси - Шальке Марибор - Спортинг
30 сентября Спортинг - Челси Шальке - Марибор
21 октября Шальке - Спортинг Челси - Марибор
5 ноября Спортинг - Шальке Марибор - Челси
25 ноября Шальке - Челси Спортинг - Марибор
10 декабря Челси - Спортинг Марибор - Шальке
Группа H: ПОРТУ, ШАХТЕР, АТЛЕТИК, БАТЭ Расписание 17 сентября Порту - БАТЭ Атлетик - Шахтер
30 сентября Шахтер - Порту БАТЭ - Атлетик
21 октября БАТЭ - Шахтер Порту - Атлетик
5 ноября Шахтер - БАТЭ Атлетик - Порту
25 ноября БАТЭ - Порту Шахтер - Атлетик
10 декабря Порту - Шахтер Атлетик - БАТЭ
Правила игрыНа групповом этапе необходимо ввести предполагаемые результаты всех матчей (в каждом квартете проводится по 12 встреч). Очки начисляются так: за правильно предсказанный счет — 3 балла; за верно угаданную разницу мячей (при этом должен быть угадан исход) — 2 балла; за правильно предсказанный исход (победа, поражение) — 1 балл. По итогам группового раунда, согласно прогнозам участника, по две команды из каждого квартета, выходят в 1/8 финала. За каждую верно проведенную в 1/8 финала команду начисляется 3 балла.
Далее сетка на 1/8, 1/4 и т.д. отсутствует. Поэтому прогноз на следующие стадии будем делать после соответствующих жеребьевок. И так до финала и победителя.
Критерии при равенстве баллов: На дистанции турнира выше оказывается участник, зарегистрировавшийся на форуме ранее оппонента; В итоговой таблице участники ранжируется в соответствии со следующими критериями: Верно предсказанный победитель Лиги Чемпионов 2014/2015; Верно предсказанная финальная пара Лиги Чемпионов 2014/2015; Наибольшее количество очков на групповом этапе; Наибольшее количество предсказанных счетов на групповом этапе. Было бы неплохо, если бы опять запилили автоматический подсчет баллов. Прогнозы всех участников добавить в шапку темы не получится. Т.к. будет простыня, а не первый пост, потомучто спойлер в спойлере сделать нельзя оказывается.
|
|
« Последнее редактирование: 16 Сентябрь 2014, 17:49:06 от Тиабалда »
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
Умный еврей Хазин
|
 |
« Ответ #1 : 02 Сентябрь 2014, 21:33:20 » |
|
Давай не в слепую плей офф. Но! Начислять очки за плейофф только тому, кто предсказал выход команды. Допустим я поставил, что БАТЭ и Зенит не Арсенал не вышли из групы. А они вышли и играют между собой- тогда мне не начисляются очки за их результат. Если я угадал одного из фналистов- то мне за правильноугаданный матч плей-офф половина суммы. То же самое на каждой стадии. ОК?
Добавлено: 02 Сентябрь 2014, 21:37:38 За несоответствие картинки с реальность предлагаю выдать автору предупреждение. А за отсутствия в картинке БАТЭ и уже имеющееся предупреждение предлагаю сделать тиабалде -1 балл.
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
 |
« Ответ #2 : 03 Сентябрь 2014, 00:25:33 » |
|
Что-то с картинкой я лоханулся)) Искал-искал и в итоге прошлогоднюю поставил) По дополнениям к правилам я что-то не понял. А если непроведенная команда играет с проведенной в плей-офф? Тогда начислять или нет?
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
Умный еврей Хазин
|
 |
« Ответ #3 : 03 Сентябрь 2014, 00:38:03 » |
|
А если непроведенная команда играет с проведенной в плей-офф? Тогда начислять или нет? 50% если правильный результат.
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
 |
« Ответ #4 : 03 Сентябрь 2014, 11:56:27 » |
|
Рассмотрим пример: БАТЭ - я провел в 1/8 Барселона - не провел в 1/8 В 1/8 они встречаются между собой. Я ставлю следующий проноз: БАТЭ 5-0 Барселона (реальный счет допустим 4-0, т.е. я получаю 1 балл), ответный матч Барселона 3-0 БАТЭ (реальный счет тоже 3-0, но т.к. я не провел Барселону в 1/8, то получаю не 3 балла, а 1,5)
Так?
|
|
|
|
|
|
|
Умный еврей Хазин
|
 |
« Ответ #5 : 03 Сентябрь 2014, 16:11:39 » |
|
Да. Так. При чём в следующей стадии плей-офф та же схема.
Добавлено: 03 Сентябрь 2014, 16:13:47 В 1\8 встречаются 2 команды, которых ты провёл туда. Допустим Батэ и Барелона. Ты делаешь прогноз, что выйдет Барселона. Но выходит в 1\4 БАТЭ. В 1\4 тот же принцип с 50% очками. Если же встречаются 2 команды, которых ты не провёл дальше. ТО в любом случае за их матчи тебе очков.
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
 |
« Ответ #6 : 04 Сентябрь 2014, 11:50:56 » |
|
По-моему очень сложно.
Да и что-то не видно еще желающих поиграть.
|
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
 |
« Ответ #8 : 04 Сентябрь 2014, 13:57:10 » |
|
Ну так предлагайте свои варианты правил. Или хоть отписывайте, кто планирует принять участие в конкурсе. ИМХО, если меньше 7 человек будет, то нефиг и затевать.
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
 |
« Ответ #9 : 04 Сентябрь 2014, 17:02:26 » |
|
мне твой вариант нравится, хотя возможно бонусом запилить прогноз чисто на весеннюю стадию, потому что порой команда, на которую возлагаешь надежды не всегда оправдывает ожидания (пример Хоббита (если мне память не изменяет) с проводом Англии и Испании на конкурсе прогнозов ЧМ, или мой прогноз на испанцев до полуфинала, тоже не оправдал себя, даже не смотря на то, что я угадал финалистов и победителя) и по сути твои шансы на успех равны 0, тем более, что ЛЧ не такой скоротечный турнир, где травма какого Швайнштайгера, Роналду, Ибрагимовича здорово скажется на командной игре, поэтому второй этап будет неким вторым шансом и "борьба" возможно будет более непредсказуемой. Да, для поддержания к конкурсу большего интереса можно было бы сделать символический взнос с каждого участника, а после вручить победителю) ИМХО, если меньше 7 человек будет, то нефиг и затевать. будет больше) народ ждет, когда кто-то первый запилит прогноз, а затем ctrl+c/ctrl+v 
|
|
|
|
|
|
|
Умный еврей Хазин
|
По-моему очень сложно. Сложно в описании. На деле всё просто. И самое главное справедливо! Если я не поставил Челси в 14- с какого перепугу я должен потом получать за него очки? Добавлено: 04 Сентябрь 2014, 19:34:37
Мы следим за вашим диалогом гебисты...
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
Дадим Угля, какой именно мой вариант? Когда на плей-офф будем отдельно прогнозировать? Если я не поставил Челси в 14- с какого перепугу я должен потом получать за него очки?
Ну так те, кто правильно проведет нужные команды в 1/8 получит за каждую 4 балла. В этом будет различие между теми, кто провел, а кто нет.
|
|
|
|
|
|
|
Умный еврей Хазин
|
Ну так те, кто правильно проведет нужные команды в 1/8 получит за каждую 4 балла. В этом будет различие между теми, кто провел, а кто нет. 4 балла недополучит. А в плейофф на холяву срубит 20.
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
Я всё-таки склоняюсь к тому, что групповой этап и плей-офф это 2 разных турнира. В смысле непредсказуемости и т.д. Тем более между ними и временной промежуток приличный. Поэтому считаю, что и прогнозировать надо отдельно. Ну и реально, как ты предлагаешь, считать сложнее. Давайте уж тогда "вслепую" играть. Например: Групповой этап я пока пропускаю. в 1/8 у меня выходят: Барселона, Реал, МанСити, Челси, Бавария, Атлетико, Ювентус, Ливерпуль, Бенфика, Зенит, Арсенал, Боруссия, ПСЖ, Шальке, Шахтер, БАТЭ Далее, независимо от тех пар, которые получатся при жеребьевке, в 1/4 выходят: Реал, Челси, Бавария, Атлетико, Боруссия, ПСЖ, Шахтер, БАТЭ 1/2: Реал, Челси, Бавария, БАТЭ Финал: Реал, БАТЭ Победитель: БАТЭ
|
|
|
|
|
|
|
Vladeslaff
|
а как на счет того, что бы давать прогноз только на предстоящие матчи на этой неделе?! просто и эффективно. не будет путаницы - кому сколько урезать и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
Умный еврей Хазин
|
а как на счет того, что бы давать прогноз только на предстоящие матчи на этой неделе?! просто и эффективно. не будет путаницы - кому сколько урезать и т.д. Отличная мысль родилась в голове Владеслава!
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
Нет, думаю, что на групповой этап точно нужно давать прогноз сразу. А вот на плей-офф я же предлагал: Если большинство будет против "слепого" прогноза, то можем тогда сначала делать прогноз на групповой этап, а потом после жеребьевок каждого из этапов делать отдельные прогнозы на оба матча плей-офф (дома/выезд).
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
давайте сразу прогноз на групповой этап, а далее уже после жеребьёвки 
|
|
|
|
|
|
|
|
внимательный
самый
Настоящий гродненец
...я за тобой наблюдаю
|
давайте сразу прогноз на групповой этап, а далее уже после жеребьёвки  против слепого прогноза  погнали смелее,пацаны гр а16 сентября Олимпиакос - Атлетико 2-2 Ювентус - Мальме 1-0
1 октября Мальме - Олимпиакос 1-1 Атлетико - Ювентус 2-1
22 октября Атлетико - Мальме 3-0 Олимпиакос - Ювентус 1-2
4 ноября Мальме - Атлетико 0-2 Ювентус - Олимпиакос 2-0
26 ноября Атлетико - Олимпиакос 3-1 Мальме - Ювентус 0-3
9 декабря Олимпиакос - Мальме 2-1 Ювентус - Атлетико 1-0 выход из группы атлетико и ювентус
гр б16 сентября Ливерпуль - Лудогорец 3-0 Реал Мадрид - Базель 4-1
1 октября Базель - Ливерпуль 2-2 Лудогорец - Реал Мадрид 0-2
22 октября Лудогорец - Базель 1-3 Ливерпуль - Реал Мадрид 0-2
4 ноября Базель - Лудогорец 3-0 Реал Мадрид - Ливерпуль 2-0
26 ноября Лудогорец - Ливерпуль 1-4 Базель - Реал Мадрид 1-2
9 декабря Ливерпуль - Базель 1-1 Реал Мадрид - Лудогорец 4-0 выход реал и ливерпуль
гр с16 сентября Монако - Байер 1-2 Бенфика - Зенит 3-1
1 октября Зенит - Монако 1-2 Байер - Бенфика 3-2
22 октября Байер - Зенит 4-2 Монако - Бенфика 1-1
4 ноября Зенит - Байер 1-1 Бенфика - Монако 2-0
26 ноября Зенит - Бенфика 1-1 Байер - Монако 1-1
9 декабря Монако - Зенит 2-0 Бенфика - Байер 2-2 выход бенфика и байер
гр д16 сентября Галатасарай - Андерлехт 2-0 Боруссия Д - Арсенал 3-2
1 октября Арсенал - Галатасарай 1-0 Андерлехт - Боруссия Д 1-2
22 октября Андерлехт - Арсенал 0-0 Галатасарай - Боруссия Д 1-1
4 ноября Арсенал - Андерлехт 2-0 Боруссия Д - Галатасарай 2-0
26 ноября Андерлехт - Галатасарай 1-2 Арсенал - Боруссия Д 1-0
9 декабря Галатасарай - Арсенал 1-0 Боруссия Д - Андерлехт 2-0 выход арсенал и боруссия
|
|
« Последнее редактирование: 07 Сентябрь 2014, 16:47:14 от внимательный »
|
|
|
|
|
|
внимательный
самый
Настоящий гродненец
...я за тобой наблюдаю
|
гр е 17 сентября Рома - ЦСКА 2-2 Бавария - Манчестер Сити 1-1
30 сентября ЦСКА - Бавария 1-2 Манчестер Сити - Рома 2-0
21 октября ЦСКА - Манчестер Сити 0-1 Рома - Бавария 1-0
5 ноября Манчестер Сити - ЦСКА 3-1 Бавария - Рома 2-0
25 ноября ЦСКА - Рома 1-0 Манчестер Сити - Бавария 2-1
10 декабря Рома - Манчестер Сити 1-1 Бавария - ЦСКА 2-0 выход ман сити и бавария
гр ф17 сентября Барселона - АПОЭЛ 3-1 Аякс - ПСЖ 0-2
30 сентября ПСЖ - Барселона 1-0 АПОЭЛ - Аякс 2-0
21 октября АПОЭЛ - ПСЖ 2-1 Барселона - Аякс 3-0
5 ноября ПСЖ - АПОЭЛ 2-0 Аякс - Барселона 1-3
25 ноября АПОЭЛ - Барселона 2-3 ПСЖ - Аякс 2-0
10 декабря Барселона - ПСЖ 2-1 Аякс - АПОЭЛ 1-1 выход барселона и псж
гр г17 сентября Челси - Шальке 2-0 Марибор - Спортинг 0-2
30 сентября Спортинг - Челси 1-1 Шальке - Марибор 3-0
21 октября Шальке - Спортинг 1-1 Челси - Марибор 3-0
5 ноября Спортинг - Шальке 2-1 Марибор - Челси 0-3
25 ноября Шальке - Челси 1-0 Спортинг - Марибор 3-0
10 декабря Челси - Спортинг 2-1 Марибор - Шальке 1-3 выход челси и спортинг
гр н17 сентября Порту - БАТЭ 2-0 Атлетик - Шахтер 2-1
30 сентября Шахтер - Порту 1-1 БАТЭ - Атлетик 1-2
21 октября БАТЭ - Шахтер 1-1 Порту - Атлетик 1-0
5 ноября Шахтер - БАТЭ 1-2 Атлетик - Порту 1-0
25 ноября БАТЭ - Порту 0-1 Шахтер - Атлетик 0-2
10 декабря Порту - Шахтер 2-0 Атлетик - БАТЭ 3-1 выход порту и атлетик
в прогнозы добавил "выходцев" из групп участников 1/4 1/2 и финала прогнозируем после жеребьёвок или как?
|
|
« Последнее редактирование: 07 Сентябрь 2014, 17:03:26 от внимательный »
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
Пишите сразу, кто из группы выходит. Баллы ведь не только за отдельные матчи, но и за выведенные команды
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
Ребзя, время поджимает уже. Делаем ваши ставки, господа! Мой прогноз:Группа А: в 1/8 проходят АТЛЕТИКО, ЮВЕНТУС 16 сентября Олимпиакос 1-3 Атлетико Ювентус 2-0 Мальме
1 октября Мальме 0-1 Олимпиакос Атлетико 1-0 Ювентус
22 октября Атлетико 3-0 Мальме Олимпиакос 1-1 Ювентус
4 ноября Мальме 1-3 Атлетико Ювентус 1-0 Олимпиакос
26 ноября Атлетико 2-0 Олимпиакос Мальме 1-2 Ювентус
9 декабря Олимпиакос 3-1 Мальме Ювентус 0-0 Атлетико Группа B: в 1/8 выходят РЕАЛ МАДРИД, ЛИВЕРПУЛЬ 16 сентября Ливерпуль 4-0 Лудогорец Реал Мадрид 3-1 Базель
1 октября Базель 2-2 Ливерпуль Лудогорец 0-2 Реал Мадрид
22 октября Лудогорец 1-1 Базель Ливерпуль 1-2 Реал Мадрид
4 ноября Базель 2-0 Лудогорец Реал Мадрид 1-1 Ливерпуль
26 ноября Лудогорец 1-2 Ливерпуль Базель 0-2 Реал Мадрид
9 декабря Ливерпуль 3-1 Базель Реал Мадрид 4-0 Лудогорец
Группа C: ЗЕНИТ, БАЙЕР Расписание 16 сентября Монако 1-2 Байер Бенфика 2-2 Зенит
1 октября Зенит 3-1 Монако Байер 2-0 Бенфика
22 октября Байер 2-0 Зенит Монако 1-1 Бенфика
4 ноября Зенит 2-1 Байер Бенфика 2-1 Монако
26 ноября Зенит 1-0 Бенфика Байер 3-1 Монако
9 декабря Монако 0-0 Зенит Бенфика 1-1 Байер
Группа D: в 1/8 выходят АРСЕНАЛ, БОРУССИЯ Д 16 сентября Галатасарай 2-0 Андерлехт Боруссия Д 3-1 Арсенал
1 октября Арсенал 2-0 Галатасарай Андерлехт 1-2 Боруссия Д
22 октября Андерлехт 1-1 Арсенал Галатасарай 2-2 Боруссия Д
4 ноября Арсенал 3-1 Андерлехт Боруссия Д 2-1 Галатасарай
26 ноября Андерлехт 1-0 Галатасарай Арсенал 2-2 Боруссия Д
9 декабря Галатасарай 0-1 Арсенал Боруссия Д 3-0 Андерлехт
Группа E: в 1/8 выходят БАВАРИЯ, МАНЧЕСТЕР СИТИ 17 сентября Рома 3-1 ЦСКА Бавария 0-2 Манчестер Сити
30 сентября ЦСКА 0-3 Бавария Манчестер Сити 3-1 Рома
21 октября ЦСКА 1-3 Манчестер Сити Рома 0-2 Бавария
5 ноября Манчестер Сити 4-0 ЦСКА Бавария 3-1 Рома
25 ноября ЦСКА 2-2 Рома Манчестер Сити 2-1 Бавария
10 декабря Рома 2-2 Манчестер Сити Бавария 4-1 ЦСКА
Группа F: в 1/8 выходят БАРСЕЛОНА, ПСЖ 17 сентября Барселона 3-0 АПОЭЛ Аякс 0-2 ПСЖ
30 сентября ПСЖ 1-1 Барселона АПОЭЛ 1-1 Аякс
21 октября АПОЭЛ 1-3 ПСЖ Барселона 4-1 Аякс
5 ноября ПСЖ 3-0 АПОЭЛ Аякс 1-3 Барселона
25 ноября АПОЭЛ 0-2 Барселона ПСЖ 3-0 Аякс
10 декабря Барселона 2-2 ПСЖ Аякс 2-1 АПОЭЛ
Группа G: в 1/8 выходят ЧЕЛСИ, ШАЛЬКЕ 17 сентября Челси 2-0 Шальке Марибор 1-2 Спортинг
30 сентября Спортинг 1-3 Челси Шальке 3-0 Марибор
21 октября Шальке 2-2 Спортинг Челси 4-0 Марибор
5 ноября Спортинг 1-1 Шальке Марибор 1-3 Челси
25 ноября Шальке 1-2 Челси Спортинг 2-0 Марибор
10 декабря Челси 3-1 Спортинг Марибор 1-3 Шальке
Группа H: в 1/8 выходят ШАХТЕР, АТЛЕТИК 17 сентября Порту 2-0 БАТЭ Атлетик 3-1 Шахтер
30 сентября Шахтер 1-0 Порту БАТЭ 1-3 Атлетик
21 октября БАТЭ 0-2 Шахтер Порту 0-1 Атлетик
5 ноября Шахтер 3-0 БАТЭ Атлетик 3-1 Порту
25 ноября БАТЭ 1-1 Порту Шахтер 2-2 Атлетик
10 декабря Порту 1-3 Шахтер Атлетик 2-0 БАТЭ
Добавлено: 12 Сентябрь 2014, 11:48:36
участников 1/4 1/2 и финала прогнозируем после жеребьёвок или как? да, прогнозы на матчи 1/8 и т.д. делаем после жеребьевки. Пока просто выводим команды в 1/8
|
|
|
|
|
|
|
внимательный
самый
Настоящий гродненец
...я за тобой наблюдаю
|
чемпионат мира привлекает людей больше,чем лига чемпионов.  загнулся конкурс? есть,конечно вариант пригласить девчонок из биатлона,они прогнозы очень любят.а здесь даже проще-всего то угадать победителя в паре,вариантов исхода меньше значит и попасть проще. ну и интересно почитать пояснения типа-"роналду красавчик и реал будет победителем однозначно".или "я про лудогорец знаю,только,что там вратарь сильный".  разбираться в футболе не обязательно,непредсказуемых результатов будет много.приглашаем поучаствовать всех,кому не лень скопировать календарь матчей и подставить предполагаемый результат напротив каждой пары. так,что если у вас под сообщениями нет рекламы с запчастями на пол страницы,то милости просим в конкурс. 
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
да уж. Как-то неожиданно.
|
|
|
|
|
|
|
andrew24
|
Мой прогноз Группа А 16 сентября Олимпиакос - Атлетико 0:2 Ювентус - Мальме 3:0
1 октября Мальме - Олимпиакос 1:1 Атлетико - Ювентус 1:0
22 октября Атлетико - Мальме 2:0 Олимпиакос - Ювентус 0:0
4 ноября Мальме - Атлетико 0:2 Ювентус - Олимпиакос 1:0
26 ноября Атлетико - Олимпиакос 2:1 Мальме - Ювентус 0:1
9 декабря Олимпиакос - Мальме 1:0 Ювентус - Атлетико 0:0 Выходят Атлетико и Ювентус(Чемпион)
Группа В 16 сентября Ливерпуль 2-0 Лудогорец Реал Мадрид 1-0 Базель
1 октября Базель 1-0 Ливерпуль Лудогорец 0-4 Реал Мадрид
22 октября Лудогорец 1-2 Базель Ливерпуль 2-2 Реал Мадрид
4 ноября Базель 3-0 Лудогорец Реал Мадрид 2-0 Ливерпуль
26 ноября Лудогорец 0-1 Ливерпуль Базель 1-3 Реал Мадрид
9 декабря Ливерпуль 2-1 Базель Реал Мадрид 3-0 Лудогорец Выходят Реал Мадрид и Ливерпуль
Группа С 16 сентября Монако 2-0 Байер Бенфика 1-0 Зенит
1 октября Зенит 1-2 Монако Байер 2-2 Бенфика
22 октября Байер 1-0 Зенит Монако 2-1 Бенфика
4 ноября Зенит 2-3 Байер Бенфика 2-2 Монако
26 ноября Зенит 1-3 Бенфика Байер 1-3 Монако
9 декабря Монако 3-0 Зенит Бенфика 1-0 Байер Выходят Монако и Бенфика
Группа D 16 сентября Галатасарай 0-0 Андерлехт Боруссия Д 1-1 Арсенал
1 октября Арсенал 1-0 Галатасарай Андерлехт 1-2 Боруссия Д
22 октября Андерлехт 1-3 Арсенал Галатасарай 0-2 Боруссия Д
4 ноября Арсенал 2-0 Андерлехт Боруссия Д 2-0 Галатасарай
26 ноября Андерлехт 0-0 Галатасарай Арсенал 1-1 Боруссия Д
9 декабря Галатасарай 1-2 Арсенал Боруссия Д 2-0 Андерлехт Выходят Боруссия Д и Арсенал
Группа E 17 сентября Рома 4-0 ЦСКА Бавария 1-0 Манчестер Сити
30 сентября ЦСКА 3-1 Бавария Манчестер Сити 1-1 Рома
21 октября ЦСКА 0-3 Манчестер Сити Рома 0-2 Бавария
5 ноября Манчестер Сити 2-0 ЦСКА Бавария 2-0 Рома
25 ноября ЦСКА 0-1 Рома Манчестер Сити 0-2 Бавария
10 декабря Рома 2-1 Манчестер Сити Бавария 3-0 ЦСКА
Выходят Бавария и Рома
Группа F 17 сентября Барселона 2-0 АПОЭЛ Аякс 1-1 ПСЖ
30 сентября ПСЖ 1-0 Барселона АПОЭЛ 0-1 Аякс
21 октября АПОЭЛ 0-2 ПСЖ Барселона 2-1 Аякс
5 ноября ПСЖ 2-0 АПОЭЛ Аякс 1-0 Барселона
25 ноября АПОЭЛ 0-3 Барселона ПСЖ 1-0 Аякс
10 декабря Барселона 1-1 ПСЖ Аякс 2-0 АПОЭЛ
Выходят ПСЖ и Барселона
Группа G 17 сентября Челси 3-0 Шальке Марибор 1-1 Спортинг
30 сентября Спортинг 1-1 Челси Шальке 2-0 Марибор
21 октября Шальке 2-2 Спортинг Челси 4-0 Марибор
5 ноября Спортинг 3-1 Шальке Марибор 0-3 Челси
25 ноября Шальке 1-1 Челси Спортинг 2-0 Марибор
10 декабря Челси 2-0 Спортинг Марибор 1-1 Шальке
Выходят Челси и Спортинг
Группа H 17 сентября Порту 0-0 БАТЭ Атлетик 1-2 Шахтер 30 сентября Шахтер 1-1 Порту БАТЭ 1-0 Атлетик 21 октября БАТЭ 0-2 Шахтер Порту 1-1 Атлетик 5 ноября Шахтер 0-0 БАТЭ Атлетик 2-1 Порту 25 ноября БАТЭ 1-0 Порту Шахтер 3-1 Атлетик 10 декабря Порту 1-2 Шахтер Атлетик 1-0 БАТЭ Выходят Шахтёр и БАТЭ 
|
|
|
|
|
|
|
внимательный
самый
Настоящий гродненец
...я за тобой наблюдаю
|
МОЛОДЕЦ ещё хотя бы двоих 
|
|
|
|
|
|
|
Петро Летов
|
Ну давай я. Группа А 16 сентября Олимпиакос - Атлетико 1:2 Ювентус - Мальме 1:1
1 октября Мальме - Олимпиакос 1:2 Атлетико - Ювентус 0:0
22 октября Атлетико - Мальме 3:0 Олимпиакос - Ювентус 1:0
4 ноября Мальме - Атлетико 1:4 Ювентус - Олимпиакос 2:0
26 ноября Атлетико - Олимпиакос 3:1 Мальме - Ювентус 0:2
9 декабря Олимпиакос - Мальме 2:0 Ювентус - Атлетико 2:2 Выходят Атлетико и ЮвентусГруппа В 16 сентября Ливерпуль 6-1 Лудогорец Реал Мадрид 2-1 Базель
1 октября Базель 2-0 Ливерпуль Лудогорец 0-5 Реал Мадрид
22 октября Лудогорец 1-3 Базель Ливерпуль 1-2 Реал Мадрид
4 ноября Базель 1-0 Лудогорец Реал Мадрид 3-2 Ливерпуль
26 ноября Лудогорец 0-2 Ливерпуль Базель 1-2 Реал Мадрид
9 декабря Ливерпуль 1-1 Базель Реал Мадрид 4-1 Лудогорец
Выходят Реал и Базель Группа С 6 сентября Монако 0-2 Байер Бенфика 1-2 Зенит
1 октября Зенит 3-1 Монако Байер 0-0 Бенфика
22 октября Байер 2-1 Зенит Монако 3-1 Бенфика
4 ноября Зенит 2-3 Байер Бенфика 2-1 Монако
Зенит 1-0 Бенфика Байер 0-3 Монако
Монако 3-2 Зенит Бенфика 1-4 Байер Выходят Байер и ЗенитГруппа D 16 сентября Галатасарай 3-0 Андерлехт Боруссия Д 1-2 Арсенал
1 октября Арсенал 4-0 Галатасарай Андерлехт 1-3 Боруссия Д
22 октября Андерлехт 1-3 Арсенал Галатасарай 1-2 Боруссия Д
4 ноября Арсенал 5-2 Андерлехт Боруссия Д 3-2 Галатасарай
26 ноября Андерлехт 0-2 Галатасарай Арсенал 0-0 Боруссия Д
9 декабря Галатасарай 2-2 Арсенал Боруссия Д 4-2 Андерлехт Выходят Боруссия Д и АрсеналРома 1-1 ЦСКА Бавария 2-1 Манчестер Сити
30 сентября ЦСКА 1-3 Бавария Манчестер Сити 3-0 Рома
21 октября ЦСКА 2-4 Манчестер Сити Рома 1-3 Бавария
5 ноября Манчестер Сити 5-3 ЦСКА Бавария 2-0 Рома
25 ноября ЦСКА 0-0 Рома Манчестер Сити 0-0 Бавария
10 декабря Рома 3-4 Манчестер Сити Бавария 5-0 ЦСКА
Выходят Бавария и Манчестер СитиГруппа F 17 сентября Барселона 5-0 АПОЭЛ Аякс 1-2 ПСЖ
30 сентября ПСЖ 1-3 Барселона АПОЭЛ 1-3 Аякс
21 октября АПОЭЛ 2-4 ПСЖ Барселона 3-1 Аякс
5 ноября ПСЖ 3-0 АПОЭЛ Аякс 2-1 Барселона
25 ноября АПОЭЛ 0-4 Барселона ПСЖ 2-0 Аякс
10 декабря Барселона 1-1 ПСЖ Аякс 1-1 АПОЭЛ
Выходят ПСЖ и БарселонаГруппа G 17 сентября Челси 3-0 Шальке Марибор 1-3 Спортинг
30 сентября Спортинг 1-2 Челси Шальке 2-0 Марибор
21 октября Шальке 2-0 Спортинг Челси 4-0 Марибор
5 ноября Спортинг 1-1 Шальке Марибор 0-4 Челси
25 ноября Шальке 0-2 Челси Спортинг 2-1 Марибор
10 декабря Челси 3-1 Спортинг Марибор 1-4 Шальке Выходят Челси и ШалькеГруппа H 17 сентября Порту 1-2 БАТЭ Атлетик 1-2 Шахтер
30 сентября Шахтер 3-1 Порту БАТЭ 0-0 Атлетик
21 октября БАТЭ 2-1 Шахтер Порту 0-0 Атлетик
5 ноября Шахтер 4-0 БАТЭ Атлетик 2-1 Порту
25 ноября БАТЭ 1-1 Порту Шахтер 3-1 Атлетик
10 декабря Порту 1-1 Шахтер Атлетик 2-2 БАТЭ
Выходят Шахтёр и БАТЭ
|
|
|
|
вай вай Крым отобрали.Лохи -вот и отобрали А вчера ещё называли братьями...
|
|
|
Дадим Угля
|
Группа А 16 сентября Олимпиакос - Атлетико 0:3 Ювентус - Мальме 1:0
1 октября Мальме - Олимпиакос 1:2 Атлетико - Ювентус 2:1
22 октября Атлетико - Мальме 3:1 Олимпиакос - Ювентус 0:1
4 ноября Мальме - Атлетико 0:2 Ювентус - Олимпиакос 1:1
26 ноября Атлетико - Олимпиакос 1:1 Мальме - Ювентус 1:2
9 декабря Олимпиакос - Мальме 2:0 Ювентус - Атлетико 1:1 Выходят Атлетико и ЮвентусГруппа В 16 сентября Ливерпуль 3-0 Лудогорец Реал Мадрид 3-1 Базель
1 октября Базель 1-2 Ливерпуль Лудогорец 0-4 Реал Мадрид
22 октября Лудогорец 1-3 Базель Ливерпуль 2-3 Реал Мадрид
4 ноября Базель 3-1 Лудогорец Реал Мадрид 2-1 Ливерпуль
26 ноября Лудогорец 1-3 Ливерпуль Базель 2-4 Реал Мадрид
9 декабря Ливерпуль 1-0 Базель Реал Мадрид 3-0 Лудогорец Выходят Реал и ЛиверпульГруппа С 6 сентября Монако 1-2 Байер Бенфика 1-1 Зенит
1 октября Зенит 3-1 Монако Байер 1-1 Бенфика
22 октября Байер 2-1 Зенит Монако 0-1 Бенфика
4 ноября Зенит 2-1 Байер Бенфика 2-1 Монако
Зенит 1-0 Бенфика Байер 2-0 Монако
Монако 3-2 Зенит Бенфика 1-4 Байер Выходят Байер и ЗенитГруппа D 16 сентября Галатасарай 1-1 Андерлехт Боруссия Д 2-2 Арсенал
1 октября Арсенал 2-1 Галатасарай Андерлехт 0-2 Боруссия Д
22 октября Андерлехт 1-2 Арсенал Галатасарай 1-2 Боруссия Д
4 ноября Арсенал 3-0 Андерлехт Боруссия Д 4-2 Галатасарай
26 ноября Андерлехт 1-1 Галатасарай Арсенал 1-0 Боруссия Д
9 декабря Галатасарай 1-1 Арсенал Боруссия Д 1-0 Андерлехт Выходят Арсенал и Боруссия ДГруппа E Рома 2-1 ЦСКА Бавария 2-0 Манчестер Сити
30 сентября ЦСКА 1-3 Бавария Манчестер Сити 2-0 Рома
21 октября ЦСКА 1-2 Манчестер Сити Рома 1-3 Бавария
5 ноября Манчестер Сити 2-0 ЦСКА Бавария 2-0 Рома
25 ноября ЦСКА 0-0 Рома Манчестер Сити 1-1 Бавария
10 декабря Рома 2-2 Манчестер Сити Бавария 3-2 ЦСКА Выходят Бавария и Манчестер СитиГруппа F 17 сентября Барселона 4-1 АПОЭЛ Аякс 1-2 ПСЖ
30 сентября ПСЖ 2-2 Барселона АПОЭЛ 1-3 Аякс
21 октября АПОЭЛ 1-3 ПСЖ Барселона 3-1 Аякс
5 ноября ПСЖ 3-0 АПОЭЛ Аякс 1-2 Барселона
25 ноября АПОЭЛ 0-2 Барселона ПСЖ 2-1 Аякс
10 декабря Барселона 1-1 ПСЖ Аякс 3-1 АПОЭЛ Выходят ПСЖ и БарселонаГруппа G 17 сентября Челси 3-0 Шальке Марибор 1-2 Спортинг
30 сентября Спортинг 0-2 Челси Шальке 2-0 Марибор
21 октября Шальке 3-2 Спортинг Челси 4-0 Марибор
5 ноября Спортинг 1-1 Шальке Марибор 1-4 Челси
25 ноября Шальке 0-2 Челси Спортинг 2-1 Марибор
10 декабря Челси 3-1 Спортинг Марибор 1-3 Шальке Выходят Челси и ШалькеГруппа H 17 сентября Порту 3-1 БАТЭ Атлетик 2-0 Шахтер
30 сентября Шахтер 1-1 Порту БАТЭ 2-3 Атлетик
21 октября БАТЭ 1-1 Шахтер Порту 2-2 Атлетик
5 ноября Шахтер 2-1 БАТЭ Атлетик 2-1 Порту
25 ноября БАТЭ 1-1 Порту Шахтер 2-3 Атлетик
10 декабря Порту 1-0 Шахтер Атлетик 3-1 БАТЭ
Выходят Атлетик и Порту
|
|
|
|
|
|