S¡las
|
Не только. То что у тебя на аватарке уж точно уделает как стоячего. давай на мне проверим
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Не только. То что у тебя на аватарке уж точно уделает как стоячего. давай на мне проверим В ЛС!
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
ugrum
Гродненец
У черепа самая широкая улыбка!
|
Продается очень ласковый Галант! 
|
|
|
|
Государство никогда не простит автомобилистам платёжеспособности...
|
|
|
XM turbo GT
|
Цитата: Генри от Вчера в 22:56:08 Цитата: Бонифаций от Вчера в 21:10:18 Не только. То что у тебя на аватарке уж точно уделает как стоячего.давай на мне проверим
В ЛС! О как всех понесло :oдраг намечается [aggressive]у кого записыватся 
|
|
|
|
Компютерная диагностика Citroen.PEUGEOT.Ремонт гидравлических систем автомобилей ситроен запчасти по гидравлике в наличии и под заказ.+375298692804
|
|
|
|
Бонифаций
|
Сегодня на дороге повстречалсо =) 
|
|
|
|
|
|
|
День
|
А я намедни вот такое чудо узрел:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
xp2002
|
Гламурный байк скорее тупорылый олень, что он делает в левом ряду на недомотоцикле?
|
|
|
|
|
|
|
Бонифаций
|
Гламурный байк скорее тупорылый олень, что он делает в левом ряду на недомотоцикле? А поворачивать на лево надо с правого ряда?! 
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
А поворачивать на лево надо с правого ряда?! нет конечно. недобайк в руки и по пешеходнику, согласно ПДД.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Интересно, Калина не заглохла на полпути?  Гламурный полубайк - зачОт 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Paladin
|
Балин... калина это не автоюмор... это автоужас... она страшная даже в том варианте который подставили премьер министру... это значит что те что продают в салоне еще страшнее... 
|
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
А я намедни вот такое чудо узрел:  Вспомнилось, как в топгире Хаммонду покрасили мотоцикл в розовый цвет 
|
|
|
|
|
|
|
Aleks M
|
Даты новостей глянуть не успели?  Ключевое слово- участвует  А участвовать может любой. Дело в том, что Лада участвовала в серии ВТСС только в прошлом году(больше всего само участие походило на масштабную пиар-акцию концерна). В сезоне 2010 Лада от участия отказалась. В мире примерно 60-70 кузовных серий, которые существуют десятки лет, лада участвовала только в одном сезоне - никаких каких-нибудь существенных результатов за сезон достигнуто не было. А то что вы говорите - участвовала НАРАВНЕ с бмв, сеатом и шевроле, извините, но это слишком громко сказано. ЗЫ. я смотрел почти половину этапов этой серии и наглядно видел результаты российской команды и остальных. 
|
|
« Последнее редактирование: 28 Август 2010, 03:08:53 от Aleks M »
|
|
Из моей жизни получилась бы прекрасная инструкция "Как не надо". 
|
|
|
ierdna
|
А участвовать может любой. но почему же многие не участвуют?
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Расшифровка названий некоторых автомобилей. Acura - Asia`s Curse Upon Rural America (Азиатское проклятие сельской Америке) Audi - Accelerates Under Demonic Influence (Ускорение из самого пекла)
........
А чего, "фольксваген" расшифровать мозгов уже не хватило? 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
sembat
|
Volkswagen "Лёха"  
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
Aleks M
|
А участвовать может любой. но почему же многие не участвуют? Участвуют практически все автоконцерны, просто каждый в своей серии. Лада до прошлого сезона нигде не была представлена - вот что я имел ввиду.
|
|
|
|
Из моей жизни получилась бы прекрасная инструкция "Как не надо". 
|
|
|
kaktus
|
Как это не была? А в WTCC кто катался?
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
и номер как спецом для шохи  круть))
|
|
|
|
|
|
|
ENERGIZER
|
и номер как спецом для шохи  круть)) можно в тему "Красивые номера", хотя такие "маскарады" всегда с такими номерками 
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
|
|
|