|
|
...JER...
Гродненец
пристегните ремни - взлетаем!
|
ага, после дождя выползли 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
blackangel
|
1. ХОНДА - теперь в капсулах  2 Борисовские котэ настолько суровы, что скутерастят с подругами
|
|
|
|
|
ЖИЗНЬ - КАК ЛЕСТНИЦА В КУРЯТНИКЕ, КОРОТКАЯ И ВСЯ В ДЕРЬМЕ
|
|
|
|
m50
|
пля ваще классная тема  ;Dтак наржался что теперь живот болит Добавлено: 21 Сентябрь 2010, 09:59:20
во ещё прикольное 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Erni
|
было,раз 5 уже 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
m50
|
было,раз 5 уже  не успел всё просмотреть..потом что новое закину
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
У некоторых машин к системе пассивной безопастности относится иконка, приклеенная на панеле, а к активным - бейсбольная бита в багажнике! 
|
|
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
|
silas
Гость
|
иногда бита может стать бумерангом  прикинь, ты идёшь на чела с битой, он её вырывает и тебя гасит, вот смеху будет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
2107 - 28 лет в одном кузове. Видимо, все-таки, речь идет о 2105?
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
Erni
|
???Задачки у детей а школе 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
А ответ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mux
|
Потому что гладиолус (С) КВН 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
silas
Гость
|
Задачки у детей а школе это реалии жизни
|
|
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
У некоторых машин к системе пассивной безопастности относится иконка, приклеенная на панеле, а к активным - бейсбольная бита в багажнике!  это в жигах ???Задачки у детей а школе  эти задачки видно в ГАИ решают) развивают сотрудников
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Это ксенон в линзах и без.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aleks_0000
|
А где габариты?  Это старый советский кот В ГАЗ69 габариты тухнут при включении фар
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
silas
Гость
|
а я когда был маленьким, то думал, что габариты светят жёлтеньким, ближний зелёненьким, а дальний синим
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
А на самом деле габариты светят синеньким, ближний не зелененьким, а беленько-синеньким, дальний желтым, т.е. все на оборот.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
Для кого-то - всего лишь водительские права, а для инспектора ДПС - хлебная карточка... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
1
Мотоциклист накурился и ехать ему надо было. Ну он думает менты остановят, а у меня глаза красные, спалят стопудово. Придумал отмазку репетирует сам с собой. -Чё накурился -Нет ветром в глаза надуло. Повторяет это раз шивернадцать садится, едет. Останавливает гаишник, проверяет документы: -А чё глаза такие красные? Ветром надуло? -Нет накурился.
2
Мотоциклист на дороге, на большой скорости, столкнулся с воробьём. Тот ударился аккурат о шлем. Мотоциклисту воробья стало жаль. Парень развернулся, подъезжает: лежит птица на обочине, крылья в разны стороны. Поднёс тело к уху - сердце бьётся. Положил птицу в карман, привёз домой, положил в клетку, водички в пробке от колы поставил, а сам - спать. Воробей пришёл в себя, открывает глаз, видит - вода. Поднимает голову - решётки... Первая мысль: "Ну всё, убил мотоциклиста".
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Не совсем юмор, но меня улыбнуло: (внимательно читаем)
|
|
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
|
●Iren~Italiano●
|
а что смешного??это просто ещё одно(второе) авто участника Клуба любителей итальянских авто..
Если я себе наклею на Итальяшку рекламу бмв,можно считать моё авто немцем??вряд ли.....а это просто рекламная наклейка,ничего больше..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pashick
|
гродненский клуб обслуживаются... последнее время безграмотность на каждом шагу. Уже хоть на рекламную бумажку бы проверку орфографии включили
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
●Iren~Italiano●
|
гродненский клуб обслуживаются... последнее время безграмотность на каждом шагу. Уже хоть на рекламную бумажку бы проверку орфографии включили согласна что безграмотно, заказчики объяснили тем,что подразумевалось --автомобили клуба обслужива ются здесь......кто платит,тот и песенку заказывает.....тут не поспоришь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
граматеи, я эту хню заметил как тока наклеил, тока так и не понял, откуда ноги у буквы Ю растут  надо перевыпускать партию наклеек.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|