ierdna
|
Передаю привет водителю VW Golf 4 Nokia он на этом гольфе мне пару лет назад сигналку привозил. а теперь он на нем не ездит. п.с. сегодня видел бежевую омегу sl99, бывшую в владении у одноименного форумчанина
|
|
|
|
|
|
|
Бонифаций
|
и номер как спецом для шохи  круть)) Спецом было бы 2106 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lacky
|
и что интересно - не поспоришь же 
|
|
« Последнее редактирование: 29 Август 2010, 12:16:14 от Lacky »
|
|
|
|
|
|
PvL
|
Цитата: diMon374 от 28 Августа 2010, 17:25:36 и номер как спецом для шохи Шокирован круть)) можно в тему "Красивые номера", хотя такие "маскарады" всегда с такими номерками Веселый ага, и еще с видой хр) Добавлено: 30 Август 2010, 08:30:14
виндой
|
|
|
|
ICQ 594148901  
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Crazy_Corpse
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Кабриолеты нынче в моде. 
|
|
|
|
|
|
|
|
fergus
|
Вчера спьяну ДТП устроил конечно, с такой резиной как у волги (или что там на оку лежит) грех не попасть в ДТП 
|
|
|
|
+375 29 8669570, Сергей
|
|
|
|
|
SVSH
|
Кабриолеты нынче в моде.   Это ж на клецкова. Походу его притащили с детской площадки
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
Монолог девушки за рулем.
— Ура, еду! Еду, ура, ж-ж-ж! Уай, как быстро, мамочки! Би-би! А чё би-би-то?! Подумаешь, поворот не показала! Если ты такой умный, сам должен понимать, куда мне надо. Тут вариантов-то — лево, право и прямо. Прямо я не поеду, я не такая дура прямо в дом ехать. Направо — библиотека, а я не такая дура, чтоб в библиотеку. А налево спа-салон. Там, за углом, в подвале. Что, догадаться трудно?
Ой, ты чего поворотник так резко включаешь перед самым носом?! Я испугалась!
Ну и чего ты встал? Ну, у мужиков и логика! Зачем он показывает поворот направо, когда тут можно ехать прямо?!
Такое чувство, что я что-то забыла... Пристегнуться? Пристегнулась. С ручного тормоза снять? Сняла... Ой, я же завестись забыла, так и поехала, растяпа. Хорошо, что под горку, может и не заметят, что я незаведенная еду. Вот я смешная, не вспомнила бы — так целый день бы и проездила.
Так, куда же ключ поворачивать? Ой, завелась! Едем с первой передачи. Ой! Заглохла! Что это она? Может, бензин кончился? Нет, опять завелась! А! Я тормоз не убрала и сцепление не нажала. Или нажала? А, всё равно — еду уже. Куда ехать только? Ой! На красный проехала! Что ты кричишь, дядя! На зелёный я ехала! Страшный дядька какой. Я, когда кричу, тоже, наверное, некрасивая.
Надо повернуть. Ой! Фары включила... Чего встал? Я тебе мигаю, борода! Ой! Забыла повернуть...
Так, кажется, застучал 4-й клапан. Или 3-й? Алё, Нин? Послушай, у меня где стучит? В окно стучат? А, точно, мужик. Четвертый уже или третий. Ладно, Нин, заболталась я тут с тобой и зелёный пропустила. И давно, наверное.
Эй! Куда прёшь? В шапке! Хонда в красной шапке! И зачем бабам в таких шапках машины продают? Куда прёшь? В таких шапках сто лет назад пёрли! А она нацепила и думает, что всё можно! В таких шапках прут прямиком на кладбище!
Ой, чё ты орёшь на меня?! Чё вы все на меня орёте сегодня, как сговорились?! Все равно я в этом ничего не понимаю. Щас мужу позвоню, он придет, разберется. Саша! Ты где? А ты поел?... А во сколько сегодня закончишь?... Чего звоню? Да у меня с машиной что-то... не едет... Да, уперлась в железку какую-то и не едет.... Какую железку? Ну, какие у вас там из машины сзади торчат? Буфер? Да, точно, бампер! Какой ты у меня умница. Какой бампер? Ой, мужик тут один встал на перекрестке, бампер свой дурацкий высунул, ну я в него и уперлась, и машина не едет дальше. И он ещё стоит тут и орет на меня...
Саш! Приезжай, а? Я соскучилась уже. На чём тебе ехать? А, я же забыла совсем. Саш, я у тебя машину взяла, можно?..
Ой, гаишник чего-то машет. Надо, наверное, помахать ему тоже....
Ой, я обожаю эту песню! Блин, да не бибикай ты! Почему, когда я останавливаюсь эту песню послушать, все ряды бибикают? Такие нервные! Один нахал вчера тоже так возмущался! И всего лишь из-за того, что я его машину перекрыла и ненадолго в кино сбегала.
О-оп! Щас должна быть ямка. Ага, вот она, опять поддоном проскребла, значит скоро направо. Интересно, а куда я еду? Я помню, я на работу еду.
К круговому движению летит таз-девятка и со всей дури влетает в бок автобуса, медленно ехавшего по кольцу (главная дорога). У девятки "морда в смятку", у автобуса бок - как будто корова пожевала. После этого вылезает водитель девятки и долго копается под сиденьем, затем - достаёт оттуда маленькую шавку (гибрид крысы с доберманом) и со всей дури колошматит ее об асфальт. Вокруг него начиная бегать женщина, которая пытается отобрать у него бедную собачку. Мужик отталкивает жену, при этом приговаривая собачке: какого $#@ тебе вечно под педалями надо?!
КамАЗ чуть не въехал в БМВ, который перестроился и припарковался у того перед носом, даже не включив поворотник. КамАЗ притормозил, оттуда вышел водила 2 на 2, подошел к открытому водительскому окну бэмки, вырвал рычаг поворотника и протянул водителю: — На, выброси, ты все равно им не пользуешься
Пьяный сидит на ведре у автобусной остановки. К нему обращается милиционер: - Гражданин! Это ведро для мусора! - Ой, извините, товарищ милиционер! Прошу вас, садитесь!
Заходит в автобус панк и садится напротив очень пожилого человека. У панка всё тело покрыто пирсингом, одежда порезана и висит лохмотьями, волосы покрашены в четыре цвета: жёлтый, красный, синий и зелёный, в ушах огромные серьги с яркими красными, оранжевыми и зелёными перьями. И пока они едут, старик, не отрываясь, смотрит на панка. Парень ёрзал-ёрзал испрашивает: - Чем привлёк внимание, дедуля? Или ты не был молодым и не делал чего-то дикого? Пенсионер ответил без промедления: - Да когда я был очень молодым, я служил в морском флоте, и однажды в Сингапуре напился в гавань и тр@хнул попугая. Я вот думаю, не мойли ты сын?
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SM
|
Возможно кто-то еще не видел продолжение Путина и его автопробега на Калине
|
|
|
|
|
|
|
MOB$TER
|
Куда ж за ним угонишься  "Не догонишь" значит - не поймёшь
|
|
|
|
|
|
|
Andre44_44
|
Никто, из автомобилистов, не любит ГАИ. «Заморгать» засевших в засаде ДПСов и поблагодарить моргающего – святое дело! Встречаются, конечно, и те, кто не моргает из принципа или по незнанию, но сейчас не о них, а о тех кто вносит в это дело изюминку. Место действий — трасса М–18 Питер–Мурманск и прилегающие к ней отворотки, время разное.
Еду по Карелии. Вечер. Лето. Трасса почти пустая — редкие фурики. На встречу двигается жигуль семерка. Моргает. Странно конечно, но спасибо – ладонь в окно… Скинул скорость до положенной, двигаюсь дальше. Знак «неровная дорога», ограничение 70. Скидываю до семидесяти. Проезжаю до конца ограничения – чисто, нету никого. Странно, думаю, может уже снялись на другое место. Для верности проехал еще пяток километров «как положено». Нет никого, и встречка не моргает.
Подъезжаю к поселку Зеленоборский. Трасса через него проходит. На встречу едет мужик на стареньком велосипеде. Крутит над головой указательным пальцем. Ну, у каждого свои тараканы в голове… Знаю, что на въезде в поселок ДПСы пастись любят – населенный пункт, скорость не больше 60. Скидываю скорость, въезжаю в поселок – точно, стоят. Извини мужик, не понял, что ты мне «моргал».
Благодарят на «моргание» тоже по–разному. В основном – раскрытой ладонью, реже – кивком головы, совсем редко – моргнут аварийкой. Одна дама очень понравилась. Красная «копейка», широкополая шляпа, яркая помада, Бальзаковский возраст. В ответ на мое моргание — широким жестом послала «воздушный поцелуй».
На днях было. Осень, народ за дикорастущими в лес ломится. Машину на обочине кинут и в лес по грибы–ягоды. В иных местах – прям толпами стоят. Вечером возвращался. С трассы на нашу отворотку свернул. Еду. На левой обочине, на встречу мне, стоит машина. Семейство экипируется. Сапоги обувают – ведра разбирают. Глава семейства меня увидел. Бросает ведро, хлопает себя ладонями по плечам, приставляет по бокам головы указательные пальцы, машет в сторону от куда приехал – по направлению моего движения. Понял мужик – козлы в погонах стоят. И точно, за поворотом притаились. Спасибо братан — предупредил. А за пантомиму – отдельное.
|
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ