Юристъ
|
кто купит себе новый бус для семьи? честно, если бы у меня были такие деньжищи, которые он стоит, я бы купил, мне этот автобус безумно нра
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Призрак Оперы
|
честно, если бы у меня были такие деньжищи, которые он стоит, я бы купил, мне этот автобус безумно нра а у тя категория Д есть   чтоб купить для себя бус?  вот где собака порылась.. 
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
честно, если бы у меня были такие деньжищи, которые он стоит, я бы купил, мне этот автобус безумно нра а у тя категория Д есть   чтоб купить для себя бус?  вот где собака порылась..  ЧИсло мест как раз подходит под Б категорию.
|
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
2 explosive juric... обсуждается автос с номером начинающимся с букваффф.... а это значит, что авто либо грузовик, либо автобус...  ... какая категория Б у автобуса  ?
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
2 explosive juric... обсуждается автос с номером начинающимся с букваффф.... а это значит, что авто либо грузовик, либо автобус...  ... какая категория Б у автобуса  ? ну если это заводской Транспортёр, то число мест по заводуне должно превышать положенных законодательством на категорию Б. ПыСы. Читал прайс на эту модель.
|
|
|
|
|
|
|
Бонифаций
|
А чо,грузо-пассажирских нету?! Там же категория как для легковых.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
а это значит, что авто либо грузовик, либо автобус... либо пятиместный грузопассажир, который попадает под категорию Б, правильно, Бонифаций
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
а это значит, что авто либо грузовик, либо автобус... либо пятиместный грузопассажир, который попадает под категорию Б, правильно, Бонифаций какой грузо-пассажирский??? фотка в объяснение моей теории  ну если это заводской Транспортёр, то число мест по заводуне должно превышать положенных законодательством на категорию Б. ПыСы. Читал прайс на эту модель. ... а ты не с каравеллой путаешь часом?  ну а если это так... то я в очередной раз в шоке от нашей системы: на ла налепить номер буса.. 
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
а ты не с каравеллой путаешь часом?ну а если это так... то я в очередной раз в шоке от нашей системы: на ла налепить номер буса.. Вот прайс на TRANSPORTER с завода, число мест вместе с водительским.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
ну а если это так... то я в очередной раз в шоке от нашей системы: на ла налепить номер буса.. они скорее все микроавтобус приравнивают к автобусам и цепляют на них такие знаки. Не думаю, что там 3 ряда сидений сзади. 2 ряда по 3 места и 2 или 3 сидения спереди и вообще, будет что смешное или нет?
|
|
|
|
|
|
|
|
Бонифаций
|
а ты не с каравеллой путаешь часом?ну а если это так... то я в очередной раз в шоке от нашей системы: на ла налепить номер буса.. Вот прайс на TRANSPORTER с завода, число мест вместе с водительским. Вот 2-7 попадает под категорию Бе 
|
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Вот 2-7 попадает под категорию Бе 2-9 тоже попадает.
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
в городе новая мотогонка..усе боимся 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
а номера-то какие!! 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Вчера ночью проехала машина с громкой музыкой. Так от неё у другой машины сработала сигнализация 
|
|
|
|
|
|
|
mux
|
Это нормально 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Ну и чего тут респектовать? Для того, что они сделали большого ума не надо... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Kwinto
|
Расшифровка названий некоторых автомобилей. Acura - Asia`s Curse Upon Rural America (Азиатское проклятие сельской Америке) Audi - Accelerates Under Demonic Influence (Ускорение из самого пекла) BMW - Born Moderatly Wealthy (Рожден достаточно богатым) Fiat - Failure in Italian Automotive Technology (Выкидыш итальянского автопрома) Ford - Fix Or Repair Daily (Чинить и ремонтировать ежедневно) Hyundai - Hope You Understand Nothing`s Driveable And Inexpensive (Hа- еюсь, ты понимаешь, что за такие деньги ничто ездить не будет) Saab - Sad Attemp At Beauty (Жалкая попытка красоты) Kia - Killed In Assembly (Убит при сборке) Honda - Had One Never Did Again ( Один раз купил - больше не буду) Pontiac - Poor Old Niger Think It's A Caddilac (Бедный старый негр думает это кадиллак) АЗЛК - Автомобиль, Заpанее Лишённый Качества.
|
|
|
|
|
|
|
Erni
|
Респект землякам  Я лично горжусь ими,хоть что то мы можем 
|
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Ни один из очевидцев не смог запомнить цвет машины, но черные стринги девушки запомнили все Пусть ищут тогда девушку по черным стрингам раз немогут найти машину по номеру 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Странно, номера запомнили, а цвет - нет
|
|
|
|
|
|
|
●Iren~Italiano●
|
прочитайте один из комментов Ульяновсксити как обычно врет. В прошлый раз он рассказал, что в Ульяновске горит автозавод. Горела всего лишь обычная мусорка. чухан:
вооот......
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Расшифровка названий некоторых автомобилей. Acura - Asia`s Curse Upon Rural America (Азиатское проклятие сельской Америке) Audi - Accelerates Under Demonic Influence (Ускорение из самого пекла) BMW - Born Moderatly Wealthy (Рожден достаточно богатым) Fiat - Failure in Italian Automotive Technology (Выкидыш итальянского автопрома) Ford - Fix Or Repair Daily (Чинить и ремонтировать ежедневно) Hyundai - Hope You Understand Nothing`s Driveable And Inexpensive (Hа- еюсь, ты понимаешь, что за такие деньги ничто ездить не будет) Saab - Sad Attemp At Beauty (Жалкая попытка красоты) Kia - Killed In Assembly (Убит при сборке) Honda - Had One Never Did Again ( Один раз купил - больше не буду) Pontiac - Poor Old Niger Think It's A Caddilac (Бедный старый негр думает это кадиллак) АЗЛК - Автомобиль, Заpанее Лишённый Качества.
Не надо ляля... BMW - Bauerischer Mist Wagen
|
|
|
|
|
|
|
|