Юристъ
|
это само собой, я даже не счел нужным лишний раз упоминать этот пункт 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
|
Алёха
|
1. Слышал про Ford Shelby Mustang, но про Audi 90 COBRA Qatro - услышал (увидел) впервые!  2. Улыбнуло и поразило немного! (ЗЫ не реклама!!!  )
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
о Audi 90 COBRA Quatro забыли дописать grand Pri Monaco 2020!
|
|
|
|
|
|
|
Борода
|
2020 не факт, что доживёт...  Добавлено: 09 Август 2010, 22:38:05
про баньку слышал... но когда мельком увидел - респект создателю!  зы. хз что там внутри, конечно... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
зы. хз что там внутри, конечно... появилась она с фотами в разделе сниму/сдам 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
А как сами ники свои клеили забыли уже Смеющийся Были и Пежо 406 7Floor и BMW 320 Creative, я полагаю, тоже авторские версии еще был BMW 320 SСНUMAHER 
|
|
|
|
|
|
|
|
Gendich
|
Вот это да ! 
|
|
|
|
I love Grodno
|
|
|
|
|
|
Tikkurill
|
ай, музыканты улыбнули )))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Не смотрите на номера, сфоткано вчера в г. Гродно у г-цы Беларусь ОНИ СРЕДИ НАС!! 
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
Не смотрите на номера, сфоткано вчера в г. Гродно у г-цы Беларусь
ОНИ СРЕДИ НАС!! исходя из номера авто, думаю водителю данного экспоната будет не до смеха если начальство просекет фишку...
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
исходя из номера авто, думаю водителю данного экспоната будет не до смеха если начальство просекет фишку... номер как номер, на г/п всем подобные дают, какое начальство?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
фигня гольф, там на асфальте кровищи нормально так...
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
Как это мило, когда четкий пацан в адидасе со словами "Садись, хули", уступает бабушке место в автобусе!
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
noNamE
|
оптимус прайм пле) я вот тож чет не воткну чего такого особенного в номерах и какое начальство?
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
xxx: Раньше, когда я ездил на стареньком бмв меня все время пытались обгонять всякие "стритрейсеры" на тюнингованых девятках. Меня это очень бесило, и теперь, когда мой бизнес наконец пошел вверх, я смог позволить себе порше 911. И знаешь что изменилось? yyy: Что изменилось? xxx: Да нихера блять не изменилось! Меня по прежнему пытаются обогнать долбаные стритрейсеры на тюнингованых девятках. Боже, дай же им мозгов, ну хоть немного... Добавлено: 11 Август 2010, 20:36:49
Клиент: Скажите пожалуйста, можно ли у Вас приобрести коробку-автомат б/у на а/м Пежо-406, VIN ............? Диспетчер: Что у вас конкретно сломалось? Может возможно поменять лишь деталь? Клиент: Конкретно - автомобиль на скорости около 130 км/ч заверещал, как стая бешеных канареек. Когда я остановился и открыл капот, из сапуна коробки валил дым. Так что, я думаю, накрылась всего одна деталь - коробка-автомат. Добавлено: 11 Август 2010, 22:16:46
Думал выкинуть в Автоновости, но лучше наверное сюда  : Автомобиль VW New Beetle, работающий на природном газе, использует метан, возникающий в человеческих экскрементах. Британская фирма Geneco называет этот VW первой машиной, работающей на неиссякаемой энергии человека. Похоже, британская фирма Geneco нашла действительно неиссякаемый и постоянно возобновляемый источник энергии для автомобилей - экскременты, то есть то, что попадает из унитаза в канализацию. Точнее, для заправки используется выделяющийся из экскрементов газ метан. Фирма Geneco собирает его на очистных сооружениях компании Wessex Water. Для работы на этом газе фирма Greenful Company переоборудовала VW New Beetle. Его назвали Bio Bug (Био-жук). Для тех, кто не знает: жуком называли старый VW, выпускавшийся в Германии в 30-50-е годы. В принципе, этот автомобиль ничем не отличается от любого другого, работающего на природном газе. Запаха, выдающего происхождение газа, так же не отмечено. Из этого газа удален и СО2, разрушающий атмосферу. Расход газа невелик: для того, чтобы этот "жук" проехал 16 тысяч километров, ему достаточно экскрементов, "произведенных" в 70 семьях. Двухлитровый четырехцилиндровый VW New Beetle, использованный британцами, способен разгоняться до скорости 183 км/час, но, в принципе, скорость зависит только от конструкции мотора, а не от вида топлива. Стартует этот газомобиль, правда, на бензине и едет на нем несколько километров, пока мотор не разогреется до нужной температуры. Затем мотор сам переключается на метан. Если пилотная стадия пройдет успешно, Geneco хочет перевести все свои автомобили на метан.
|
|
« Последнее редактирование: 11 Август 2010, 22:16:47 от explosive juric »
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
номер как номер, на г/п всем подобные дают, какое начальство? оптимус прайм пле) я вот тож чет не воткну чего такого особенного в номерах и какое начальство?
читаю между строк... номер на трансформере говорит, что он - бус... а теперь вопрос? кто купит себе новый бус для семьи?... ответ врятли, а вот организация - да... исходя из этого и сделал вывод... что за рулем водитель-наемник, а не водитель-часник...  .... а про номера и что да как с ними можно прочитать тут (только официальную информацию) http://www.tamby.info/avto/nomer.htmа не официальную, ну тут надо уж много знать... например номер начинающийся на 93 в брестской области говорит о том, что за рулем....  ... и т.д....
|
|
|
|
|
|
|
|