Призрак Оперы
|
продал форда... купил форда... ps до этого "форда" у него был мандюк в универсале... а сейчас...
|
|
|
|
TiXoN
|
эта картинка- силасу подрочить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Борода
|
баш:
он: ниче, скоро я куплю себе машину. она: ой, я тоже себе хочу машину, красную такую с обвесами. он: с обвесами? она: ну да, обвешать её всякими там зайками, мишками.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
Авто в хорошем техническом состоянии.Красный металлик, центральный замок, белая приборка, тахометр, экономайзер, расход газа 8-10 литров по городу.  ай эм соори... не удержался... математик отчасти я... 3600 млн. руб = 3 600 000 000 посчитаем в доллорах сша 3600 млн. руб / зооо руб = 3 600 000 000 / 3000 руб = 1 200 0 руб. 00 коп. она у тя что? из золота??
ps все мы доперли на работе.. это трансформер вот такой у нас экземпляр в соседней ветке продается... ; до и после...
|
|
« Последнее редактирование: 29 Июль 2010, 13:36:22 от ПRизR@KOperЫ »
|
|
|
|
|
$ashKeS
|
3 года назад еле за 800 уе продали дизель)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
счель 
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
mux
|
Ну хоть выход нашел! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭BiK☭
|
на границе (Привалка) посчитал, из 24 автосов лабусов - 18 бэтры , 2 тэчетыры, 4 автоса - нормальные, из наших - 4 бзтры, 1 тэчетыры, 6-7 - нормальных
|
|
|
|
|
|
|
|
☭BiK☭
|
я из 6-7 нормальных 
|
|
|
|
|
|
|
Silas - воскрес из мёртвых
|
продал форда... купил форда... ps до этого "форда" у него был мандюк в универсале... а сейчас...
форд бенц 
|
|
|
|
 СРОЧНО КУПЛЮ АВТОМОБИЛЬ НА РАДИО УПРАВЛЕНИИ КУПЛЮ РЕЗИНУ 190/50/15, 185/60/14 СРОЧНО КУПЛЮ ФОРД ЭСКОРТ ДО 1985 Г.В. НА ЗАПЧАСТИ
|
|
|
|
diMon374
|
18 бэтры , 2 тэчетыры, 4 автоса - нормальные, а бэ тры это не нормальный автос чтоли??  ты это скажи в любой деревне- это будут твои последние слова... 
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
 Заебали литовцы!!! Сука  вчера стояли мин 30 чтоб био заправиться! Перед нами стоял литовец на б3... заправил полный бак и ещё по канистрам разливал, в итоге 280 литров залил себе  , так вот, за нами ещё семь пассатов именно б3 стояло, и именно литовцы... карточка за мат ты в каждой теме плакаться будеш? или завидуеш что нет денег на топливо.что бы полный бак залить?
|
|
|
|
|
|
|
Fruktik
|
 Заебали литовцы!!! Сука  вчера стояли мин 30 чтоб био заправиться! Перед нами стоял литовец на б3... заправил полный бак и ещё по канистрам разливал, в итоге 280 литров залил себе  , так вот, за нами ещё семь пассатов именно б3 стояло, и именно литовцы... карточка за мат ты в каждой теме плакаться будеш? или завидуеш что нет денег на топливо.что бы полный бак залить? А разве это автор имел ввиду?
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
 Заебали литовцы!!! Сука  вчера стояли мин 30 чтоб био заправиться! Перед нами стоял литовец на б3... заправил полный бак и ещё по канистрам разливал, в итоге 280 литров залил себе  , так вот, за нами ещё семь пассатов именно б3 стояло, и именно литовцы... карточка за мат А где смеяться? Автоюмор всётаки
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Aндpeй
|
 Заебали литовцы!!! Сука  вчера стояли мин 30 чтоб био заправиться! Перед нами стоял литовец на б3... заправил полный бак и ещё по канистрам разливал, в итоге 280 литров залил себе  , так вот, за нами ещё семь пассатов именно б3 стояло, и именно литовцы... карточка за мат на заправке недалеко от мясокомбината? там они всегда био заправляются
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|