diMon374
|
господа все давно в париже  а вообще старого купера то и не помню видел ли живьем...
|
|
|
|
|
|
|
Бонифаций
|
Народ! Что я вчера видел  Кароч, заканчиваю вчера работу в 19-00, сажусь на "двойку" тралл на Горького, еду. Мне к универмагу надо было. Кста, респект водиле - я спешил и он тож  - некоторые легковые нервно курили в сторонке, когда мы их опережали  Так вот. Перекрёсток Горького/Островского/Калиновского. Стоим на красном, в крайней левой, для поворота на Островского. Форточки в тралле все открыты, слышимость с улицы полная. Слышу рёв, а точнее звон, очень похожий на мотоцикл, даже нет - скутер с прогоревшим глушаком. Ну, думаю, очередной байкер на Горького номинируется на премию Дарвина. Ан нет! Подкатывается Хонда цЫвик, фиолетово-вишнёвая такая, на дисках с рисунком "спицы". Вспоминаю её, это у неё такой аццкий прямоток стоит, что за 3 квартала слышно.  И скорее всего, она 1.5 объёмом, т.к. визуально не особо-то едет. Только звенит на всю ивановскую.  ..... ещё правее от неё подкатывается Мерс МЛ, пиндосский, 4 с гаком литра на шильде.  За рулём сидит ряха, которая как-раз в этот МЛ помещается  Лет 45-50, добродушный такой дядько. Смотрит на Хонду и говорит через открытое окно, улыбаясь - "Ты ещё газу больше поддай  ". За рулём Хонды молодой парень. Зелёный....... мне аж уши в тралле заложило, когда он газанул при старте  И по коробке! Первая, вторая, третья.... Рёв наверное на Советской был слышен  И очень красиво было наблюдать, как ускорялась на каждой передаче чуть ли не до отсечки пердючая Хонда, пытаясь обставить мерса. А четырёхлитровый мерс просто ехал рядом. Параллельно, не напрягаясь  А ты видимо ехал в траллике куда то за горизонт и наблюдал как где то сзади хонда пытаетсо мерс сделать покрасивше! Благо водитель троллейбуса куда то спешил 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Бонифаций, поста твоего не совсем понял.... Ну да, в траллике я ехал. Вот такси, собственно 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ღBe$ღ
|
Прикольно  Добавлено: 26 Июль 2010, 20:30:08  Добавлено: 26 Июль 2010, 21:31:24  Добавлено: 26 Июль 2010, 22:35:30 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Вот такси, собственно его там уже с неделю нету, если не больше. А вапще корч стоял там месяца два, наверное, занимая 2 машиноместа. Интересно кто и куда его дел 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Вот такси, собственно его там уже с неделю нету, если не больше. А вапще корч стоял там месяца два, наверное, занимая 2 машиноместа. Интересно кто и куда его дел  только что глянул исходник. Сделано в 21.хх 24.07.2010. Снова пригнали?
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
о КРАСНЫЙ СЛОН, отсыпь травы 
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Ну этого добра в России навалом. Вот, лично проезжал  Где-то между Ярославлем и Костромой  
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
тож такая одна штучка есть) 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Вот такси, собственно его там уже с неделю нету, если не больше. А вапще корч стоял там месяца два, наверное, занимая 2 машиноместа. Интересно кто и куда его дел  только что глянул исходник. Сделано в 21.хх 24.07.2010. Снова пригнали? фак, что-то непонятное, езжу с работы через Советскую, в прошлый понедельник точно не было  и возможно ли было ее пригнать, там по левой стороне все колеса спущены были
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
|
|
uFojun