diMon374
|
ну вот несовсем юмор... подруливаю значит на заправку. там стоит трактор здоровый с прицепом какимто с/х назначения. заправляется. чтото я так думал думал что за бак не в тракторе, а в прицепе да и еще сзади за крышкой... а вот оно что...
|
|
|
|
|
|
|
Jackal
|
Так он с запасом. Вернуться дамой с поля топливо тож нужно. Он же как бугати, на максималке полный бак за 15 мин.
|
|
|
|
Кто на свете всех сильнее, всех умнее и быстрее? Риторический вопрос, если дуло смотрит в нос.
|
|
|
IGRIS
|
Запалилсо  .Если увидят атата ему будет.От наших папараци не уйдешь.Бойтесь расхитители социалистической собственности.....
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Я до последнего момента, когда прочитал, думал, что это саабы Фигасе травка... сами выращиваете?
|
|
|
|
|
|
|
aleks_0000
|
Запалилсо  .Если увидят атата ему будет.От наших папараци не уйдешь.Бойтесь расхитители социалистической собственности..... А мы не воруем Мы возмещаем ущерб нанесённый нам государством
|
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
Ну собственно это меня заставило посмеятся от души, не знаю даж почему: Суровые Гомельские лежачие полицейские, слышал только звук, выхожу и вижу отваленный и разваленный амортизатор. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Amadey
|
Суровые Гомельские лежачие полицейские, Нее, это суровые китайские амортизаторы.
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Майк: слыхал, завод по производству автомобилей "Додж" в 2011 году переезжает в Беларусь! Ольга Т.: ага, и теперь будет производить автомобили "ДоЖДЖ")) Я до последнего момента, когда прочитал, думал, что это саабы Фигасе травка... сами выращиваете? Да, на даче. Просто особо не рассматривал фотку. Ну и как бы дизайн задней части реально списан у сааба.
|
|
|
|
|
|
|
zlobo
|
Гламурный... 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
еще один 
|
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
класс с такими так и надо
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
"А нам всё равно!"  И ведь едет как-то, и не медленно едет!
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Erni
|
Пипец,на Мерсе бухой наверное
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
И заблокированная передние колёса не помогли ! Странно только, что на такой тачке, нет ни какой сигнализации ?( ничего не "орало") 
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
над было ещё потом эвакуатор с гаи вызвать..типо тут машина посреди дороги стоит  "А нам всё равно!"  И ведь едет как-то, и не медленно едет! идиот
|
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
был нашел статейку "как узнать в лифчике ли девушка в соседней машине.." вот тока сцылку не магу найти
Да, эта статья перевернёт мир
|
|
|
|
|
|
|
|
IGRIS
|
Гродненская жара,  (не фотошоп)
|
|
|
|
|
|
|
Andre44_44
|
На светофоре останавливается Фиат и Феррари. Водитель Фиата покрутив ручку опускает стекло и стучит в стекло к водителю Феррари и спрашивает: –Послушай друг, ну как тебе твоя машина, хорошая или плохая?… а то я смотрю люди не очень–то её покупают!
|
|
|
|
|
|
|
●Iren~Italiano●
|
На светофоре останавливается Фиат и Феррари. Водитель Фиата покрутив ручку опускает стекло и стучит в стекло к водителю Феррари и спрашивает: –Послушай друг, ну как тебе твоя машина, хорошая или плохая?… а то я смотрю люди не очень–то её покупают! +1 обязательно!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
=BARON=
|
хэх..уже видел этот анегдот только в другой ветке))..и там была ока и порше!)))
|
|
|
|
|
|
|
|
День
|
Способ борьбы с криворукими паркOFFщегами.
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Способ борьбы с криворукими паркOFFщегами. А тележки так можно поставить разве? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|