alessika
|
наши доки в банке,сказали подойти с паспортом на купалы
|
|
|
|
|
|
|
qwer
Гость
|
А подскажите пожалста .. У вас дом по госзаказу, ведь? 29.08 сдали дом, сколько дней было на выплаты уксу и лишней площади, и сколько занимаетесь с оформлением кредита?) спасибо Добавлено: 07 Октябрь 2014, 11:48:25
Я сегодня первый раз услышала, что наш микрорайон называют "Рублевкой  . А еще. "13ый район" 
|
|
|
|
|
|
|
pyd
|
Мы еще ничего не платили, только сегодня передали документы в банк
|
|
|
|
|
|
|
tolstopus
|
были сегодня в банке,дали кучу документов собрать.. 
|
|
|
|
|
|
|
pyd
|
А что собиреть, только справки о з.п
|
|
|
|
|
|
|
mila_87
|
Народ, может кто-нибудь может поделиться фотками угловой двушки, особенно интересует кухня( несколько ракурсов) и прихожая. Буду очень благодарна, можно в лс
|
|
|
|
|
|
|
tolstopus
|
Народ, может кто-нибудь может поделиться фотками угловой двушки, особенно интересует кухня( несколько ракурсов) и прихожая. Буду очень благодарна, можно в лс
это 64 квадрата что ли 
|
|
|
|
|
|
|
mila_87
|
мы вообще не в вашем доме, хотим определиться с квартирой а посмотреть нет возможности
|
|
|
|
|
|
|
tolstopus
|
если есть возможность переплатить за лишнюю площадь,берите 64 квадрата! Кухня значительно больше и планировочка поинтереснее (ну это только мое мнение ) както так.....
|
|
|
|
|
|
|
alessika
|
меня записали к инспектору только на 16 число,это только мне так "повезло" 
|
|
|
|
|
|
|
pyd
|
Кухня согласна больше, но планировка на мой взгляд ужасная ( это на мой взгляд) 
|
|
|
|
|
|
|
oleg88874
Молодой Гродненец
|
Нас записали на 14 число без проблем.
|
|
|
|
|
|
|
|
tolstopus
|
Кухня согласна больше, но планировка на мой взгляд ужасная ( это на мой взгляд)  а что там ужасного? кухня большая,находится в начале квартиры а не между комнатами+прихожая просторнее, может просто мне приелась планировка панельки 56 квадратов,поэтому мне так кажется..... Добавлено: 09 Октябрь 2014, 18:20:02
А мы 17 в банк  везет вам!! а у меня у всех бухгалтерии в минске ((
|
|
|
|
|
|
|
НатДан
|
Я в понедельник иду, на 9.30
|
|
|
|
|
|
|
natildos
|
а что там ужасного? кухня большая,находится в начале квартиры а не между комнатами+прихожая просторнее, может просто мне приелась планировка панельки 56 квадратов,поэтому мне так кажется..... Да-да))) И зал ненавсеобщем обозрении,когда в квартиру заходишь. И туалет не возле кухни  Сама живу с такой планировкой,мне очень нравится.А подруга построилась в вашем доме,очень хотела такую планировку как у меня,но уж очень много доплачивать.
|
|
|
|
|
|
|
tolstopus
|
кто идет в понедельник,поделитесь дальнейшими новостями... 
|
|
|
|
|
|
|
НатДан
|
Ну, вот, сходила сегодня в банк, отдала все собранные документы. Сказали ждать звонка, примерно в среду-четверг, пригласят с поручителями на подписание договора.
|
|
|
|
|
|
|
alessika
|
соседи,поменялись бланки(анкета поручителя и согласие кредитополучателя)
|
|
|
|
|
|
|
|
pyd
|
С нашего дома сдали документы в банк только 2 кв. Люди вы где? Зима на дворе
|
|
|
|
|
|
|
alessika
|
я бы с удовольствием в прошлый четверг сдала,но у нашего инспектора очередь 
|
|
|
|
|
|
|
pyd
|
У нашего тоде  , сегодня была там до обеда, все инспектора были свободны, но занятость в глазах читалась 
|
|
|
|
|
|
|
tolstopus
|
Я думаю что давно половина так точно сдала бы документы...У нас например бухгалтерии у всех(и поручителей в том числе) в Минске и справку приходиться ждать как минимум неделю...Время идет,а сделать ничего не можешь...
|
|
|
|
|
|
|
natildos
|
С нашего дома сдали документы в банк только 2 кв. Люди вы где? Зима на дворе Вы такие интересные.Не все сидят на форуме. Моей подруге например сказали три недели ждать звонка, и не читай я вас она бы до сих пор сидела и ждала его.А так уже тоже в банк сходили,но только не каждая бухгалтерия быстро справки делает  Теперь неделю еще нужно ждать.
|
|
|
|
|
|
|
pyd
|
Я незнаю правда или нет, но мне в банке сказали, что срок у нас до конца месяца
|
|
|
|
|
|
|
maja25
|
кто задавал доки в банк, как правильно заполнять? 
|
|
|
|
|
|
|
pyd
|
Что именно ? Спрашивайте
|
|
|
|
|
|
|
maja25
|
где-то читала, что о доходах заполнять от руки, в чем очень сомневаюсь. нужно ли брать новые бланки, сегодня записалась ничего не сказали. и вообще, на что стоит обратить внимание при заполнении.
|
|
|
|
|
|
|
alessika
|
о доходах заполняют в бухгалтерии,у меня была от руки,а у поручителей нет
|
|