maja25
|
Спасибо. а к чему больше цепляются, на что обратить внимание?
|
|
|
|
|
|
|
alessika
|
да вроде и не к чему,просто внимательно все заполните и перепроверте документы по списку
|
|
|
|
|
|
|
maja25
|
Спасибо, а то сегодня звонила, так наша была вся недовольная, много ошибок в справках, много народа.
|
|
|
|
|
|
|
pyd
|
При заполнении нет никаких трудностей, бланки можете заполнять и от руки, главное чтобы форма бланка не менялась. Проверяйте все данные чтобы было без ошибок
|
|
|
|
|
|
|
НатДан
|
У меня бухгалтер тоже сделала ошибку в бланке, вместо "итого к выдаче за три месяца" написала сумму "среднемесячный доход за три месяца". В банке сказали, что такие ошибки делают часто. Обращайте внимание.
|
|
|
|
|
|
|
tolstopus
|
подскажите в справке о предост кред отчета где прежние данные и действующие,личный номер я так понимаю везде писать один и тот же?
|
|
|
|
|
|
|
pyd
|
Заполняете первый столбик, в прежних я писала только девичью фамилию и все
|
|
|
|
|
|
|
tolstopus
|
спасибо  Добавлено: 18 Октябрь 2014, 20:19:28
Соседи! Может сидит кто на форуме из 53 ,54 и 56 кв)))будем ближе знакомы) 
|
|
« Последнее редактирование: 18 Октябрь 2014, 20:19:28 от tolstopus »
|
|
|
|
|
maja25
|
мы из 56. на приемке наша мелкая к вам забегала.
|
|
|
|
|
|
|
tolstopus
|
здорово))))мы вас помним)))вы уже сдали доки?
|
|
|
|
|
|
|
maja25
|
нет справок о доходах и запись на 27
|
|
|
|
|
|
|
tolstopus
|
у нас тоже справок нет,все выслать из Минска не могут....А записываться сказала инспектор ,когда все на руках будет 
|
|
|
|
|
|
|
maja25
|
у нас завтра все будут, а в пятницу записала только на 27, хотя раньше говорила, что очереди нету.
|
|
|
|
|
|
|
|
pyd
|
Думаю таких пока нет, до ключей еще далековато, еще нужно побегать по инстанциям.
|
|
|
|
|
|
|
alessika
|
будем ориентироваться на НатДан,они первыми сдали документы,на доме еще домофоны не поставили,а значит и ключей не отдадут 
|
|
|
|
|
|
|
pyd
|
Нв какой стадии оформления сейчас они?
|
|
|
|
|
|
|
alessika
|
Я в понедельник иду, на 9.30
|
|
|
|
|
|
|
pyd
|
А кредит уже оформили или еще нет?
|
|
|
|
|
|
|
|
НатДан
|
Договор в банке подписали, отправили в УКС. В УКСе рассчитали сумму какую надо оплатить, затем через два дня прийти за справкой. Вот завта пойду заберу какую-то справку и отнесу ее опять в банк. Потом иду в расчетный центр прописываться и за ключами в ЖЭС. Вот как-то так.
|
|
|
|
|
|
|
tolstopus
|
а сумма какая у вас получилось если это не тайна) 
|
|
|
|
|
|
|
scorpi1000
|
НатДан если я не ошибаюсь то после банка нужно еще в БТИ зарегистрировать жилье в собственность а потом уже за ключами
|
|
|
|
|
|
|
НатДан
|
а сумма какая у вас получилось если это не тайна)  14 244 250 - это за проект и все. Лишней площади у меня нет. Добавлено: 20 Октябрь 2014, 19:47:32
НатДан если я не ошибаюсь то после банка нужно еще в БТИ зарегистрировать жилье в собственность а потом уже за ключами
Завтра скажу точнее, так как оказалось, что опять после банка поеду в УКС. Вообщем поездить всем придется туда-обратно раза 2-3.
|
|
|
|
|
|
|
tolstopus
|
а сумма какая у вас получилось если это не тайна)  14 244 250 - это за проект и все. Лишней площади у меня нет. Добавлено: 20 Октябрь 2014, 17:47:32
Завтра скажу точнее, так как оказалось, что опять после банка поеду в УКС. Вообщем поездить всем придется туда-обратно раза 2-3. у Вас какая квартира (1_ка, 2_ка,3_ка) ?
|
|
|
|
|
|
|
bobo
|
а сумма какая у вас получилось если это не тайна)  14 244 250 - это за проект и все. Лишней площади у меня нет. Добавлено: 20 Октябрь 2014, 18:47:32
Завтра скажу точнее, так как оказалось, что опять после банка поеду в УКС. Вообщем поездить всем придется туда-обратно раза 2-3. вы многодетные?
|
|
|
|
|
|
|
НатДан
|
а сумма какая у вас получилось если это не тайна)  14 244 250 - это за проект и все. Лишней площади у меня нет. Добавлено: 20 Октябрь 2014, 16:47:32
Завтра скажу точнее, так как оказалось, что опять после банка поеду в УКС. Вообщем поездить всем придется туда-обратно раза 2-3. вы многодетные? Да Добавлено: 20 Октябрь 2014, 21:24:17
а сумма какая у вас получилось если это не тайна)  14 244 250 - это за проект и все. Лишней площади у меня нет. Добавлено: 20 Октябрь 2014, 16:47:32
Завтра скажу точнее, так как оказалось, что опять после банка поеду в УКС. Вообщем поездить всем придется туда-обратно раза 2-3. у Вас какая квартира (1_ка, 2_ка,3_ка) ? Трешка
|
|
|
|
|
|
|
pyd
|
В сумму которая написана в договоре, уже включена оплата для УКСа, будут только разные реквизиты, поэтому считайте сами, т.к у каждого своя ситуация. Оплата, через два дня в укс забрать квитанцию, занести в банк, бумаги занести затем в укс, затем в БТИ, а потом уже ключи и прописка
|
|
|
|
|
|
|
pyd
|
В УКСе вчера сказали, что наш дом самый ленивый, люди не идут оформляться, пока не оформится 80 процентов, в доме ничего подключать не будут.Так что соседи будем заселяться к новому году
|
|
|
|
|
|
|
alessika
|
мы планируем на следующей неделе ключики получить,и по-тихоньку переселяться,только как жить без отопления?кто уже справку с бухгалтерии укса в банк принес,там долго оформляют?
|
|
|
|
|
|
|
|