tolstopus
|
мы, 5 этаж 55 квартира) у-у-у-у Е-Е-Е наконец-то,лед тронулся)))  соседям прЮвет) Добавлено: [time]Чтв 11 Сен 2014 18:28:10[/time]
alessika а в уксе не уточняли время приемки квартиры?Ведь народ до 5 будет за договорами подтягиваться...
|
|
« Последнее редактирование: 12 Сентябрь 2014, 20:32:28 от tolstopus »
|
|
|
|
|
LYTSCO
Молодой Гродненец
|
Всем добрый день... 1этаж, квартира №3 - однокомнатная. Если кто хочет поменяться этажами пишите.
|
|
|
|
|
|
|
pyd
|
Здесь очень мало людей, вы в райсполкоме скажите девочкам, , только не Бадмаевой, и они будут иметь ввиду
|
|
|
|
|
|
|
tolstopus
|
Добавлено: [time]Чтв 11 Сен 2014 18:28:10[/time] alessika а в уксе не уточняли время приемки квартиры?Ведь народ до 5 будет за договорами подтягиваться...
to alessika : я думал об этом......наверное лучше с утра подьехать, если тебя еще вчера приняли я думаю примут и нас... а тебе во сколько сказали приемка будет??? и как тебя об этом известят???
|
|
|
|
|
|
|
Nataliiya
|
Я тоже уже была в УКСе. Мне сказали что приемка квартир будет в понедельник и после осмотра квартир мы опять пойдем в УКС подписывать договора
|
|
|
|
|
|
|
pyd
|
С предыдущего дома отправляли людей в удобное им время смотреть кв.
|
|
|
|
|
|
|
sv/mam
|
С предыдущего дома отправляли людей в удобное им время смотреть кв. Мы с июльского дома 3-4.Нас вызывали в Админ. и приемка квартир была в один день трешки...на следующий двушки 
|
|
|
|
|
|
|
oleg88874
Молодой Гродненец
|
Народ, если кто знает в котором часу приемка квартир, напишите. Мы идем в УКС в 2 часа.
|
|
|
|
|
|
|
pyd
|
Может отдельно шли те кто не мог в этот день, думаю в понедельник тоже не у всех получится быть
|
|
|
|
|
|
|
tolstopus
|
мы тож в два часа идем...там на месте думаю что то станет ясно 
|
|
|
|
|
|
|
sv/mam
|
Вам должны сказать определённый день и время.Там будут работники УКСа и вы будите подписывать акт приёмки и указывать недоделки. Добавлено: 12 Сентябрь 2014, 21:40:02
думаю в понедельник тоже не у всех получится быть А вы думаете их это интересует 
|
|
|
|
|
|
|
alessika
|
to alessika : я думал об этом......наверное лучше с утра подьехать, если тебя еще вчера приняли я думаю примут и нас... а тебе во сколько сказали приемка будет  и как тебя об этом известят  взяли номера телефонов,сказали позвонят,хотя понедельник,мне тоже кажется маловероятным
|
|
|
|
|
|
|
pyd
|
Мне сказали с предыдущего дома- там находится человек с ключами и кому как удобно, тогда и едут смотрят, у них было так.Не у всех работа позволяющая в любое время сорваться.
|
|
|
|
|
|
|
scorpi1000
|
посмотреть квартиру это одно.а принимать квартиру у УКСа это только в определенное для этого время которое вам назначат.а то что вас с работы не отпускают это не их проблемы.
|
|
|
|
|
|
|
pyd
|
Это их проблемы, они очень заинтересованы
|
|
|
|
|
|
|
scorpi1000
|
им все равно кто будет владельцем квартиры.если у кого то нет времени приехать принять квартиру на его место найдутся быстро молодые семьи с 2 детьми .посмотрите темку= жилье и льготное строительство= сколько желающих чтобы до них побыстрей очередь дошла.
|
|
|
|
|
|
|
pyd
|
Поверьте я в курсе больше чем вы. Не зря они идут на все условия, лишь бы люди брали кв.
Добавлено: 13 Сентябрь 2014, 11:58:43 На декабрь еще один дополнительный дом дали
|
|
|
|
|
|
|
scorpi1000
|
это мы кто берем идем на все условия только бы побыстрей в свою квартирку.спорить не буду.но думаю что человек простояв на очереди 8 лет найдет уж время подъехать к назначенному времени.а иначе не очень то он и нуждающийся 
|
|
|
|
|
|
|
pyd
|
Мы все заинтересованы, но если у кого и не получилось пусть не переживают, все будет хорошо
|
|
|
|
|
|
|
sv/mam
|
взяли номера телефонов,сказали позвонят,хотя понедельник,мне тоже кажется маловероятным Почему маловероятно...нам в Администр. и Укс нужно было в один день.Утром в УКСе мне сказали что приёмка на следующий день...а через полчаса (я домой не успела доехать  ) перезвонили и сказали что приёмка сегодня в 15.00 ....якобы всё переигралось.А на тот момент уже было начало 12 дня.
|
|
|
|
|
|
|
LYTSCO
Молодой Гродненец
|
Здесь очень мало людей, вы в райсполкоме скажите девочкам, , только не Бадмаевой, и они будут иметь ввиду Спасибо
|
|
|
|
|
|
|
pyd
|
Я сегодня первый раз услышала, что наш микрорайон называют "Рублевкой 
|
|
|
|
|
|
|
|
pyd
|
Почему льготной, микрорайон то будет огромным, ну и мы под шумок 
|
|
|
|
|
|
|
alessika
|
приемка квартир сегодня в 15.00 
|
|
|
|
|
|
|
|
tolstopus
|
ну как вам, соседушки? как ремонт? ваши мнения? 
|
|
|
|
|
|
|
alessika
|
все вроде более-менее,шокировала газовая труба на пол стены 
|
|