Camilla
|
РИНГ 4 Эксперт Пётр Круль (Польша)
РЕСПУБЛИКАНСКАЯ ВЫСТАВКА ШНАУЦЕРОВ И ПИНЧЕРОВ 1. Доберман 11.00 – 11.35 2. Миттельшнауцер, ризеншнауцер 11.35 – 11.45 3. Немецкий пинчер, цвергпинчер 11.45 – 12.35 4. Цвергшнауцер 12.35 – 12.50 BEST IN SHOW 12.55 – 13.10
РЕСПУБЛИКАНСКАЯ ВЫСТАВКА СОБАК ВСЕХ ПОРОД 1. Бассет хаунд, бигль 13.10 – 13.15 2. Афган, левретка, русская псовая борзая 13.15 – 13.25 3. Американский бульдог, бурбуль, бивер, ВЕО 13.25 – 13.35 4. Ам. стафф. терьер, вест хайленд уайт терьер 13.35 – 13.55 5. Джек рассел терьер 13.55 – 14.10 6. Йоркширский терьер 14.10 – 14.35 7. Керри блю терьер 14.35 – 14.40 8. Силихем терьер, скотч терьер, фокстерьер, ягдтерьер 14.40 – 14.55
Добавлено: 12 Сентябрь 2014, 15:16:43 Вот теперь - все! Если увидели какие-то совпадения - сообщайте.
|
|
|
|
|
|
|
Gepard14
Гродненец
Гродно 2020
|
Camilla, спасибо за расписание рингов
|
|
|
|
Just do it....popozje)
|
|
|
FanTosIchKA
Гродненец
|
.лять! Да шо ж за люди такие?! Давайте не будем спамить в теме, а дадим организаторам время спокойно закончить с расписанием всех рингов, а? А вот потом уже забытые, ну и слепые, будут спрашивать где их порода, а недовольные будут высказывать свои недовольства!
Боже боже!Зачем таких коней кидать  Всякие люди бывают,ну не пришло им в голову что надо немного подождать.Вот на счет недовольства я с вами не согласен! А мы так хотели на Корсу поляка  Возможно тот кто составлял списки не обратил внимание но то,что Шуткевич очень хорошо разбирается в Молоссах 
|
|
|
|
|
|
|
elina
|
Возможно тот кто составлял списки не обратил внимание но то,что Шуткевич очень хорошо разбирается в Молоссах ну что ж, будет разбираться в ездовых  планируется ли Ребенок и собака и сколько будет стоить участие и кто будет судить? В котором часу ориентировочно бесты и кто судит бест 5 группы 
|
|
|
|
Нам до собак еще расти. Чтоб вровень встать с их благородством! А им, вовек, не доползти, до человеческого скотства... Снежные псы http://mosmetel.ru
|
|
|
Camilla
|
Возможно тот кто составлял списки не обратил внимание но то,что Шуткевич очень хорошо разбирается в Молоссах Вообще-то породы распределялись исходя из того, что на всех экспертов нагрузка должна быть примерно одинаковой, ну и плюс - какие породы эксперты могут судить. Поставить одному эксперту 150 собак, а другому - 20 не очень хорошо, согласитесь... Добавлено: 12 Сентябрь 2014, 15:36:19
планируется ли Ребенок и собака и сколько будет стоить участие. На Юный хэндлер участники зарегистрированы и внесены в каталог. На Ребенок и собака зарегистрированных участников нет. Будет ли регистрация на выставке - я не знаю.
|
|
|
|
|
|
|
elina
|
Будет ли регистрация на выставке - я не знаю. можно где-то уточнить? Обычно регистрация на РиС была сразу на выставке, в той же Лиде, регистрировали на месте. 
|
|
|
|
Нам до собак еще расти. Чтоб вровень встать с их благородством! А им, вовек, не доползти, до человеческого скотства... Снежные псы http://mosmetel.ru
|
|
|
FanTosIchKA
Гродненец
|
Я конечно очень прошу прощение,но такому эксперту как Шуткевтчу,просто необходимо было поставить Кане Корсо  Остальным экспертом как то очень правильно распределили породы собак  Дальше я воздержусь от комментариев,не хочу инцидентов в этом плане! 
|
|
|
|
|
|
|
Camilla
|
elina, на выставке уточните, т.к. сейчас дергать организаторов не безопасно  Нужно решить еще кучу организационных вопросов, встретить и расселить экспертов и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
Барабаньщик
Молодой Гродненец
|
Боже боже!Зачем таких коней кидать Злой Всякие люди бывают,ну не пришло им в голову что надо немного подождать.Вот на счет недовольства я с вами не согласен! Затем, что мне не улыбаеццо вылавливать расписание рингов между надцатью постами ниочем! Это раз. Два: ни вопросы о пропущенных породах, ни претензии по расписанию НИКОГДА не рассматривались, пока нет полного расписания. А для всяких людей, которым ничего не приходит в голову, есть специальный раздел, где можно поговорить ни о чем.
|
|
|
|
|
|
|
RIKK
|
Возможно тот кто составлял списки не обратил внимание но то,что Шуткевич очень хорошо разбирается в Молоссах ну что ж, будет разбираться в ездовых  планируется ли Ребенок и собака и сколько будет стоить участие и кто будет судить? В котором часу ориентировочно бесты и кто судит бест 5 группы  РЕБЕНОК И СОБАКА , регистрация на выставке, стоимость 100 000.
|
|
|
|
|
|
|
|
elina
|
RIKK, спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
Camilla
|
ВНИМАНИЕ! В связи с трагическими обстоятельствами в семье эксперта Жанны Бондарь произошла замена эксперта. Соответственно, будет изменено расписание рингов! Пожалуйста, проследите за изменениями.
Добавлено: 12 Сентябрь 2014, 20:14:53 Расписание не будет меняться только в 4-м ринге!
|
|
« Последнее редактирование: 12 Сентябрь 2014, 20:14:53 от Camilla »
|
|
|
|
|
*Spring*
Молодой Гродненец
|
Подскажите, где именно в коробчицах будет выставка...не в маентке же? 
|
|
|
|
|
|
|
MARIKA
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Я извиняюсь, я что-то не поняла, а во сколько бесты начинаются?
|
|
|
|
|
|
|
Camilla
|
*Spring*, именно там.
|
|
|
|
|
|
|
*Spring*
Молодой Гродненец
|
*Spring*, именно там.
спасибо за ответ 
|
|
|
|
|
|
|
Camilla
|
Бесты всепородки начинаются в 15.30
|
|
|
|
|
|
|
MARIKA
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Camilla, спасибо за супер быстрый ответ
|
|
|
|
|
|
|
Camilla
|
ВСЕ ИЗМЕНЕНИЯ ВНЕСЕНЫ! ПОЖАЛУЙСТА, ПРОВЕРЬТЕ СВОИ ПОРОДЫ!
|
|
|
|
|
|
|
|
Camilla
|
Все, больше никаких изменений вноситься не будет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Camilla
|
Alberto Del Rio, в 14.20
|
|
|
|
|
|
|
|
elina
|
Всем удачи, побед и хорошего настроения!  Добавлено: 13 Сентябрь 2014, 21:04:01 http://fotki.yandex.ru/users/psymath/album/445321/фото с выставки здесь 
|
|
« Последнее редактирование: 13 Сентябрь 2014, 21:04:01 от elina »
|
|
|
|
|
Anfisa_ego
Новенький
|
elina Даша, хочу Вас попросить скинуть Вандины фото. Куда вам удобно? Моя почта a_hamenia@mail.ru Добавлено: 13 Сентябрь 2014, 22:08:22 elinaВы опередили мое сообщение;) спасибо
|
|
|
|
|
|
|
elina
|
не за что  исходники в мыло непихабельны 
|
|
« Последнее редактирование: 13 Сентябрь 2014, 22:29:22 от elina »
|
|
|
|
|
SWETa_tochka
|
Кто "Лучшая собака выставки " взял подскажите? Не дождались мы 
|
|
|
|
|
|