irchick
|
 |
« : 21 Август 2014, 19:21:30 » |
|
13 сентября 2014 г. Гродно ГКОЦ "Сатурн" проводит 4 выставки: Республиканская выставка собак всех пород Республиканская выставка терьеров Республиканская выставка шнауцеров и пинчеров Республиканская выставка вест хайленд уайт терьеровЭксперты: Кислякова О. (Беларусь) Бондарь Ж. (Беларусь) Шуткевич А. (Польша) Круль П. (Польша) Место проведения: Агротуристический комплекс «Гарадзенскi маёнтак «Каробчыцы » Регистрация до 10.09.2014 включительно Стоимость регистрации:для членов ГКОЦ "Сатурн" (при условии оплаты взноса за 2014 год) / для остальных участников В случае оплаты стоимости регистрации в клубе Беби, щенки, ветераны - 150 тыс. руб. / 170 тыс. руб. Сертификатные классы - 200 тыс. руб. / 220 тыс. руб. При регистрации по гарантийному письму с оплатой на выставке (независимо от членства в клубе) Беби, щенки, ветераны - 200 тыс. руб. Сертификатные классы - 250 тыс. руб. Иностранные участники – 35 евро. Для иногородних участников заявки направлять по e-mail: artyushok@mail.ru Содержание заявки: • Заявочный лист (Скачать Регистрационная карточка)•Гарантийное письмо об оплате в произвольной форме •Копия родословной, копия чемпионского сертификата(при записи в класс чемпионов) Для гродненских участников регистрация в клубе. г. Гродно, ул. Пушкина, 41, к.10 (2й этаж). Пн. – пт. 12.30 – 18.00 Тел/ Tel: +375299462303 +375297805392
|
|
« Последнее редактирование: 06 Сентябрь 2014, 09:09:27 от irchick »
|
|
Выставочные ринговки
|
|
|
Sobachnick
Гродненец
Хендлер Юрий Горбачик
|
После оглашения экспертов... Я даже своих запишу  , можно Крола на 5 и 9 группу?
|
|
|
|
  Чемпионами не рождаются. Чемпионами становятся
|
|
|
AlinkaZ
|
Хочууу Шуткевича на моно пинчеров! Пожалуйста  Жутко нравится под его судейством выступать 
|
|
|
|
|
|
|
Нюся
Только кошка и собака никогда не предадут. Им это просто не зачем...
Гродненец
Если на душе скребут кошки - пора пить валерьянку
|
|
|
|
|
Единственные, кто не может тебя обмануть или предать это - кошка или собака. Им просто незачем...
|
|
|
Lana27
|
Хочууу Шуткевича на моно пинчеров! Пожалуйста  Жутко нравится под его судейством выступать  Нравится выступать потому что ему доберманы нравятся ?
|
|
|
|
|
|
|
AlinkaZ
|
Нравится выступать потому что ему доберманы нравятся ? Наверное, моно под его судейством никогда в живую не видела.  Еще, это один из первых экспертов под которыми мы выставлялись, на тот момент он много нам чего дельного подсказал. Да и интересно как он оценит уже повзрослевшую и заматеревшую собаку, которая давно вышла из возраста юниорки.
|
|
|
|
|
|
|
|
FanTosIchKA
Гродненец
|
Sobachnick повезете свою малышку выставлять?я про Корса)
|
|
|
|
|
|
|
Sobachnick
Гродненец
Хендлер Юрий Горбачик
|
Я? Корсу? похоже меня с кем-то перепутали, или я чего-то не понял 
|
|
|
|
|
|
|
FanTosIchKA
Гродненец
|
Я? Корсу? похоже меня с кем-то перепутали, или я чего-то не понял  Извините,не вам 
|
|
|
|
|
|
|
Sobachnick
Гродненец
Хендлер Юрий Горбачик
|
Я? Корсу? похоже меня с кем-то перепутали, или я чего-то не понял  Извините,не вам  Ничего страшного)))
|
|
|
|
|
|
|
Camilla
|
Крол П. (Польша) Вот вроде все грамотные люди, а фамилию эксперта правильно нельзя написать... Piotr Król - Пётр Круль Ладно россияне не знают как это правильно произносить, но уж нам, живя рядом с границей, - грех этого не знать  Добавлено: 24 Август 2014, 23:09:18
Хочууу Шуткевича на моно пинчеров! Пожалуйста Вот не пойму, то, если ставишь на моно не породника - все возмущаются. Тут среди экспертов заявлен породник, человек, занимавшийся шнауцерами и пинчерами, но вам подавай НЕ ПОРОДНИКА  По сути, человек в первую очередь приглашался на моно шнауцеров-пинчеров, так что без вариантов - эксперт Пётр Круль. Ну и еще добавлю - список экспертов не окончательный, возможно, будет добавлен еще один эксперт. Добавлено: 25 Август 2014, 00:20:41
Стоимость регистрации: Для членов клуба - Взрослые – 200 тыс. руб. Беби, щенки, ветераны - 150 тыс. руб. Для гродненцев, зарегистрировавшихся в клубе - Взрослые – 220 тыс. руб. Беби, щенки, ветераны – 170 тыс.руб. Для иногородних и гродненцев, зарегистрировавшихся по электронной почте - Взрослые – 250 тыс. руб. Беби, щенки, ветераны – 200 тыс. Возникает вопрос, если не гродненец - то по-любому платить 250 тыс.? Даже если деньги передал / перечислил? Я бы сформулировала несколько по-другому: СТОИМОСТЬ РЕГИСТРАЦИИ для членов ГКОЦ "Сатурн" (при условии оплаты взноса за 2014 год) / для остальных участников В случае оплаты стоимости регистрации в клубе Беби, щенки, ветераны - 150 тыс. руб. / 170 тыс. руб. Сертификатные классы - 200 тыс. руб. / 220 тыс. руб. При регистрации по гарантийному письму с оплатой на выставке (независимо от членства в клубе) Беби, щенки, ветераны - 200 тыс. руб. Сертификатные классы - 250 тыс. руб.
|
|
« Последнее редактирование: 25 Август 2014, 00:20:41 от Camilla »
|
|
|
|
|
AlinkaZ
|
По сути, человек в первую очередь приглашался на моно шнауцеров-пинчеров, так что без вариантов - эксперт Пётр Круль.
Ну и еще добавлю - список экспертов не окончательный, возможно, будет добавлен еще один эксперт. Не возражаю!  Только за! Я просто про всепородку забыла, моя оплошность  Окрыленная монкой под боком, да и заявленным экспертом, которому было бы интересно показаться, совсем не подумала про всепородку  Имею наглость попросить на республиканскую выставку собак всех пород Шуткевича.  Добавлено: 25 Август 2014, 02:44:53
эксперт Пётр Круль Только сейчас его пробила, вот облажалась  Хочется уже и ему показаться  Знала, что Шуткевич моно пинчеров и шнауцеров судит, вот и губу раскатала, а тут звезда покруче приезжает. Ой, всего хочу-хочу-хочу... 
|
|
|
|
|
|
|
N@T@LI
|
Уважаемые организаторы! Будем очень благодарны за Кислякову О. на 1 группу.
|
|
|
|
говорю редко, но метко...
|
|
|
elina
|
а кто на 5 планируется? и последний день регистрации когда?
|
|
|
|
Нам до собак еще расти. Чтоб вровень встать с их благородством! А им, вовек, не доползти, до человеческого скотства... Снежные псы http://mosmetel.ru
|
|
|
UserApple
|
последний день регистрации когда?
Регистрация до 08.09.2014 
|
|
|
|
|
|
|
elina
|
Баззуто, спасибо  и все-таки хотелось бы эксперта узнать...
|
|
|
|
Нам до собак еще расти. Чтоб вровень встать с их благородством! А им, вовек, не доползти, до человеческого скотства... Снежные псы http://mosmetel.ru
|
|
|
|
v. SwanParadise
Молодой Гродненец
|
Немецких овчарок скорее всего Кислякова будет судить?
|
|
|
|
|
|
|
Camilla
|
На Республику экспертов еще не "разбивали" (тем более, не исключено, что список экспертов изменится). Поэтому, ничего конкретного сказать не могу. По ВОЗМОЖНОСТИ пожелания будут учитываться, но 100% гарантии нет, т.к. сами понимаете, Вы хотите под одного эксперта, а кто-то другой - под второго, а кому-то третий больше нравится. Так что... Знала, что Шуткевич моно пинчеров и шнауцеров судит Но это не делает его специалистом по пинчерам-шнауцерам  Судейство и предпочтения у него (по крайней мере, в шнауцерах) достаточно странные.
|
|
|
|
|
|
|
AlinkaZ
|
Судейство и предпочтения у него (по крайней мере, в шнауцерах) достаточно странные. И по доберам интересно отсудил, но не скажу что совсем не справедливо.  Но это не делает его специалистом по пинчерам-шнауцерам Согласна  Не пробивала Пётра Круль(не знаю склоняется ли), поэтому и предположила, что Шуткевич самый опытный 
|
|
|
|
|
|
|
КОТЕНОК
|
Регистрация уже открыта  можно скидывать регистрацию 
|
|
|
|
Ветеринарный врач +37533-689-95-47 +37544-701-10-36
|
|
|
Camilla
|
Внимание! Добавился еще один эксперт - Жанна Бондарь! Теперь можно приблизительно указать разбивку по группам. Думаю, вы понимаете, что это ориентировочный вариант, т.к. при составлении расписания в первую очередь будет учитываться нагрузка на эксперта и возможны некоторые изменения.
Республиканская выставка шнауцеров и пинчеров - Петр Круль Республиканская выставка терьеров - Жанна Бондарь Республиканская выставка вест хайленд уайт терьеров - Ольга Кислякова
Республиканская выставка собак всех пород
I группа - О. Кислякова II группа - А. Шуткевич, Ж. Бондарь III группа - П. Круль, А. Шуткевич, O. Кислякова IV группа - О. Кислякова V группа - А. Шуткевич VI группа - П. Круль VII группа - А. Шуткевич VIII группа - Ж. Бондарь, А. Шуткевич IX группа - О. Кислякова, А. Шуткевич, Ж. Бондарь X группа - А. Шуткевич Вне классификации FCI - П. Круль Юный хэндлер - П. Круль
|
|
|
|
|
|
|
Kristink@
|
мы с нашим хасей зарегились сегодня
|
|
|
|
|
|
|
Camilla
|
При себе иметь ветпаспорта на всех выставляемых собак с действующей прививкой от бешенства!
|
|
|
|
|
|
|
elina
|
нам нужно делать очередную прививку 5 сент, выставка 13 сент. Достаточно ли времени пройдет после прививки. Прививка от бешенства повторная
|
|
|
|
|
|
|
|
Lana27
|
elina,карантин 21 день.не важно повторная или нет.
ну вообще карантин 2 недели.
|
|
|
|
|
|
|
elina
|
а в ветклинике сказали, что 7 дней... значит поедем делать сегодня. Ткните, пожалуйста, в нормативку по вакцинации. Что-то я совсем запуталась! все по-разному говорят. А в инструкции к Нобиваку вообще написано, что колется раз в 2 года  ((
|
|
« Последнее редактирование: 29 Август 2014, 11:32:49 от elina »
|
|
|
|
|
Tara
|
а зачем вы взрослой собаке колете повторно бешенство? всмысле повторно? сделали одну через 3 недели повторяете как щенку? если вы имели ввиду ежегодную, то ее можно сделать и за месяц до срока, тут страха нет никакого..
|
|
|
|
|
|
|
|