|
Camilla
|
NATA_sha, спасибо  Ну и напоминаю по теме: ДО КОНЦА РЕГИСТРАЦИИ ОСТАЛОСЬ 4.5 ДНЯ! Не откладывайте, пожалуйста, все на последний момент!
|
|
|
|
|
|
|
Gepard14
Гродненец
Гродно 2020
|
Ссылочку не скинет кто-нибудь, где можно посмотреть?
|
|
|
|
Just do it....popozje)
|
|
|
НикаЛив
|
На САСИБе просто хочется сказать "выйдите из помещения люди которые пришли просто оглазеть!" это ужастно бесит не пройти ничего!!! под ноги не смотрят на лапы хвосты наступают! многие приходят на выставки ВЫБРАТЬ Собаку, поговорить с владельцами, заводчиками, где еще увидишь столько собак за раз? а по поводу лап-хвостов - собаку в клетку или на грумстол и нет проблем  любой "пришедший просто поглазеть" может загореться именно твоей породой и стать отличным хозяином для щенка! низзя так к потенциальным покупателям относиться  Не у всех есть возможность купить переноску клетку или стол, и некоторые собаки не сидят там. А щенки от моей суки будут продаваться исключительно в выставочные ручки  так что потенциальных клиентов из просто поглазевших очень мало.
|
|
|
|
|
|
|
Sveta.Gucci
Новенький
|
Здравствуйте! Возможно ли на выставке всех пород поставить небольшой разрыв на три породы: немецкая овчарка, джек рассел терьер и ВЕО ?
|
|
|
|
|
|
|
AlinkaZ
|
CamillaА где можно глянуть? 
|
|
|
|
|
|
|
Camilla
|
Sveta.Gucci, по возможности - учтем. Но сами понимаете, выставок много, 100% обещать не могу. Gepard14 AlinkaZ, не знаю...
|
|
|
|
|
|
|
ДУСЯ
|
Не у всех есть возможность купить переноску клетку или стол, и некоторые собаки не сидят там очередной пук в лужу... НикаЛив, ну очевидный бред несете. очень сочувствую людям, которые доверяют Вам своих собачек
|
|
|
|
Вечно ноют и страдают люди… Да пошли вы в *опу разом все!<br />Я не знаю точно как там будет, знаю только, будет ЗэБэСэ <br /> 
|
|
|
|
SWETa_tochka
|
До сколько лет ребенок может идти в РиС Блин! До какого возраста возможно участие в конкурсе "Ребёнок и собака"? Или : " До скольки лет можно учавствовать в "Ребёнок и собака"? Дети, ёлки-палки,деньги брать за свои "услуги" научились, а писать даже на уровне базовой школы нет. Простите. Накипело. И относится не только к Вам. А вообще вот: "Юный Хендлер" (в англоязычном варианте Junior hendling)-Проводится конкурс в двух возрастных группах: 9-12 лет и 13-18 лет. Выбираются по 2 или 4 (в зависимости от регламента и статуса выставки) Победителя в каждой группе. Сравниваются первые и выбирается "Лучший Юный Хэндлер" выставки. "Ребёнок и собака"-конкурс для самых маленьких хозяев и их собак.В конкурсе участвуют дети до 12 лет.
|
|
|
|
|
|
|
Sobachnick
Гродненец
Хендлер Юрий Горбачик
|
До сколько лет ребенок может идти в РиС Блин! До какого возраста возможно участие в конкурсе "Ребёнок и собака"? Или : " До скольки лет можно учавствовать в "Ребёнок и собака"? Дети, ёлки-палки,деньги брать за свои "услуги" научились, а писать даже на уровне базовой школы нет. Простите. Накипело. И относится не только к Вам. А вообще вот: "Юный Хендлер" (в англоязычном варианте Junior hendling)-Проводится конкурс в двух возрастных группах: 9-12 лет и 13-18 лет. Выбираются по 2 или 4 (в зависимости от регламента и статуса выставки) Победителя в каждой группе. Сравниваются первые и выбирается "Лучший Юный Хэндлер" выставки. "Ребёнок и собака"-конкурс для самых маленьких хозяев и их собак.В конкурсе участвуют дети до 12 лет. Я не прошу меня поправлять или умничать, я задал вопрос, хочу услышать на него ответ, а Ваши исправления мне не нужны. Я написал, пусть с ошибкой и что дальше?? Какая Вам разница?? Или это просто придирки человека которому нечего делать?? Мне кажется, что Вам и ещё одной даме (не важно кто это), просто нравится обсуждать и упрекать во всем ЮХов, разве не так?? Если ещё есть претензии давайте перейдем в ЛС, т.к. здесь продолжать этот диалог я не буду...
|
|
|
|
  Чемпионами не рождаются. Чемпионами становятся
|
|
|
elina
|
"Умничать" в отношении людей в 2 раза старше как минимум не вежливо. Господа ЮХ, чтобы не было "придирок" нужно быть хоть немного этичными и корректными, следить за своей речью как за грамотностью, да и за контекстом. Никто к вам ничего личного не имеет. Кстати, прежде чем задавать вопрос есть смысл воспользоваться гуглом.
|
|
« Последнее редактирование: 07 Сентябрь 2014, 20:47:53 от elina »
|
|
Нам до собак еще расти. Чтоб вровень встать с их благородством! А им, вовек, не доползти, до человеческого скотства... Снежные псы http://mosmetel.ru
|
|
|
Alberto Del Rio
|
во сколько выставляют бультерьеров?слышала утром-грусновато-хотелось бы чтоб моя перед выставкой выбегалась-потому как сильно энергичная и начнет цеплятся к собакам-поиграть
|
|
|
|
|
|
|
n.a.l.e.x
|
Подскажите, кто конкретно экспертом на породу американский кокер-спаниель? Заранее спасибо за ответ.
|
|
|
|
|
|
|
Shannusya
|
Здравствуйте, уважаемые кинологи и любители! Помогите! У меня САО сука 2,5 года. Уже зарегистрировались на выставку в субботу. Проблема в том - что она у нас ПЕРВАЯ ВЫСТАВКА! Делаем это, что бы в последующем вязать нашу собачку. Подскажите во сколько нужно приезжать, к кому обратиться, во общем что делать   ?? Ничего про это не знаю!  Еще одна проблема - девочка наша никогда не общалась с другими собаками, кроме нашего ротвейлера. Не могу даже представить себе, как она поведет себя в "обществе".
|
|
|
|
|
|
|
Camilla
|
Alberto Del Rio, а слабо на пол часика раньше встать и дать собаке выбегаться? Тем более, что выставка не в 7 утра начинается, да и сложной подготовкой шерсти бультерьеры не отличаются. n.a.l.e.x, вся известная на данный момент информация есть в данной темке.
|
|
|
|
|
|
|
N@T@LI
|
Извините,конечно,никого не хочу задеть,но уже накипело. Люди у нас очень хорошо знают о том,что собачек можно вязать,а при этом еще и денежку заработать на них. Так почему же ни кто не удосужится потратить немного времени заранее,а лучше конечно много, сесть, почитать,поинтересоваться заранее, что такое выставки,для чего и как, что такое вязки,как выставляется их порода? Shannusya У вас довольно крупная порода. Перед тем как бежать регистрироваться на выставку, необходимо хотя бы социализировать собаку, что бы она пообщалась с другими животными,что бы побывала хоть в каком-то людном месте, потому как при стрессе и страхе,который она может испытать, она может повести себя абсолютно непредсказуемо,вы уверенны что справитесь с ней? Вы бы для начала поинтересовались у тех же породников, в книжках или на худой конец на форумах породных, как выставляется ваша порода, что нужно учитывать при выставлении,и что это вообще такое и с чем это едят.
|
|
|
|
говорю редко, но метко...
|
|
|
Shannusya
|
N@T@LI, я с Вами целиком и полностью согласна, и совершенно не обижаюсь. Я много читала, но нигде не написано, как проходят выставки. Меня интересует конкретно - куда идти, что делать и т.д., в общем "как в детском саду". Сегодня я звонила в клуб и мне сказали, что быстрей регистрируйтесь и приводите свою собаку - "пять минут позора и оценка в кармане". Сказали, что и ни таких "диких" приводили, как моя и т.д. и т.п. Сейчас я уже чуть-чуть жалею о том, что уже зарегистрировалась на эту выставку, но это уже сделано - надо идти!
|
|
|
|
|
|
|
Леха
|
а хасей кто будет оценивать? и когда будет определено время проведения?
|
|
|
|
|
|
|
N@T@LI
|
Shannusya Ну раз уж такая ситуация,то конечно,идти надо. Соберитесь с духом и наберитесь терпения,на самом деле в выставках ничего страшного нет,и раз уж вы не собираетесь заниматься выставочной карьерой, то "пять минут позора" можно пережить. Узнаете за день-два до выставки расписание рингов,т. е. в какое конкретно время выставляется ваша порода,приедьте заранее, в вашем случае за час-два,можно и больше, при желании, и если ваш ринг не в 10 утра,что бы, так сказать, "потусоваться, что бы, возможно, собачка себя комфортнее чувствовала. Ищите палатку с регистрацией, где платите взнос за регистрацию,если в клубе не платили, вам выдадут ваш номерок по каталогу,сам каталог, и ожидаете своего времени.
|
|
|
|
говорю редко, но метко...
|
|
|
Shannusya
|
N@T@LI, спасибо за информацию! Я действительно не собираюсь делать выставочной карьеры, да и вязать собаку я хочу только потому, что уж очень она у нас "красавишна", ну и для женского-собачьего здоровья, ну и щенков я очень хочу. Люблю я просто ВСЕХ-ВСЕХ собак и ухаживать за ними мне в удовольствие! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Tara
|
Shannusya только не забудьте одеть на свою собачку намордник, и снять его только перед рингом.. раз вы не знаете реакцию своей собаки на других, поберегите наших собак пожалуйста
|
|
|
|
|
|
|
Camilla
|
Внимание! Завтра регистрация заканчивается! Торопимся! И как замануха - призы  Кроме традиционных кубков-медалек-кормов - ЖК-телевизор, мультиварка, скороварка, электрочайники-термосы 
|
|
|
|
|
|
|
Sobachnick
Гродненец
Хендлер Юрий Горбачик
|
Внимание! Завтра регистрация заканчивается! Торопимся! И как замануха - призы  Кроме традиционных кубков-медалек-кормов - ЖК-телевизор, мультиварка, скороварка, электрочайники-термосы  Ничего себе!!! Вот это призы))) Всё-таки юбилей 40 лет!!! Очень классные призы, будем стараться выиграть хоть что-нибудь)))
|
|
|
|
  Чемпионами не рождаются. Чемпионами становятся
|
|
|
Shannusya
|
Shannusya только не забудьте одеть на свою собачку намордник, и снять его только перед рингом.. раз вы не знаете реакцию своей собаки на других, поберегите наших собак пожалуйста
конечно  обязательно!
|
|
|
|
|
|
|
Alberto Del Rio
|
да не слабо -я встаю в 7 утра-но по мимо нее у меня еще животные есть-которых нужно выгулять-убрать и сварить поесть(((
|
|
|
|
|
|
|
AlinkaZ
|
Camilla, только сегодня мне написала про регистрацию еще одна собака. Завтра только смогу кинуть регистрацию. Пропустите пожалуйста, очень стучатся ко мне 
|
|
|
|
|
|
|
Camilla
|
AlinkaZ, я не занимаюсь регистрацией. В первом посте написан электронный адрес - туда и стучитесь Alberto Del Rio, у меня 6 собак, на выставку поедут 2, шерстяные! Т.е. на выставке надо будет сделать еще и прическу. И не только этим двум, а и остальным, кого я готовила... И приедем мы за 2 часа до начала рингов. Так что, давайте не будем про "попозже" 
|
|
|
|
|
|
|
SANA.
|
Для победителей в каждом классе (беби, щенки, юниоры) немецких овчарок нашим питомником предоставлен дополнительный призовой фонд (кубки)всего 10 кубков Лучшим беби стандарт и длинник -2 2 Лучшим щенкам 2 Лучшим юниорам 2 Лучших кобеля 2 Лучших суки
|
|
|
|
|
|
|
|