НикаЛив
|
Кто "Лучшая собака выставки " взял подскажите? Не дождались мы  Керри блю терьер - 1, померанский шпиц - 2, лабрадор - 3, колли - 4
|
|
|
|
|
|
|
SWETa_tochka
|
Кто "Лучшая собака выставки " взял подскажите? Не дождались мы  Керри блю терьер - 1, померанский шпиц - 2, лабрадор - 3, колли - 4 Спасибочки
|
|
|
|
|
|
|
Shannusya
|
А кому предназначались кубки, призы, корма? Лучшим собакам выставки? Просто интересно  мы уехали и не видели кому что вручалось
|
|
|
|
|
|
|
SWETa_tochka
|
кубки, призы, корма? На конкурсах и Бестах ,за призовые места вручали.
|
|
|
|
|
|
|
Капучинка
Молодой Гродненец
|
А кому предназначались кубки, призы, корма? Лучшим собакам выставки? Просто интересно  мы уехали и не видели кому что вручалось А как Ваши успехи и достижения? Сами выставляли или хендлер?
|
|
|
|
Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки
|
|
|
Shannusya
|
Спасибо, что интересуетесь!  У нас все ОТЛИЧНО! Выставляли сами! Оказывается у нас заниженная самооценка. Наша собака вела себя очень спокойно, ни на кого не обращала внимание и тоже очень волновалась. Мы получили свой первый САС и ЛС (лучшая сука), чего совсем не ожидали!!!!!! Мы встретили на выставке родную сестричку нашей собаки и были очень разочарованы, так как она вела себя крайне агрессивно и была совсем не похожа на нашу  Но мы ее победили! Хочу сказать всем, кто помог советом и информацией - СПАСИБО!
|
|
|
|
|
|
|
Lana27
|
Спасибо, что интересуетесь!  У нас все ОТЛИЧНО! Выставляли сами! Оказывается у нас заниженная самооценка. Наша собака вела себя очень спокойно, ни на кого не обращала внимание и тоже очень волновалась. Мы получили свой первый САС и ЛС (лучшая сука), чего совсем не ожидали!!!!!! Мы встретили на выставке родную сестричку нашей собаки и были очень разочарованы, так как она вела себя крайне агрессивно и была совсем не похожа на нашу  Но мы ее победили! Хочу сказать всем, кто помог советом и информацией - СПАСИБО! Очень за вас рада. 
|
|
|
|
|
|
|
Shannusya
|
Спасибо, что интересуетесь!  У нас все ОТЛИЧНО! Выставляли сами! Оказывается у нас заниженная самооценка. Наша собака вела себя очень спокойно, ни на кого не обращала внимание и тоже очень волновалась. Мы получили свой первый САС и ЛС (лучшая сука), чего совсем не ожидали!!!!!! Мы встретили на выставке родную сестричку нашей собаки и были очень разочарованы, так как она вела себя крайне агрессивно и была совсем не похожа на нашу  Но мы ее победили! Хочу сказать всем, кто помог советом и информацией - СПАСИБО! Очень за вас рада.  Спасибо! 
|
|
|
|
|
|
|
Леха
|
а нам надо наедать шею, сказал эксперт и поставил БП
|
|
|
|
|
|
|
Shannusya
|
а нам надо наедать шею, сказал эксперт и поставил БП
А что значит БП?
|
|
|
|
|
|
|
elina
|
Большая перспектива, её практически всем бебикам и щенкам вешают 
|
|
|
|
Нам до собак еще расти. Чтоб вровень встать с их благородством! А им, вовек, не доползти, до человеческого скотства... Снежные псы http://mosmetel.ru
|
|
|
Капучинка
Молодой Гродненец
|
Спасибо, что интересуетесь!  У нас все ОТЛИЧНО! Выставляли сами! Оказывается у нас заниженная самооценка. Наша собака вела себя очень спокойно, ни на кого не обращала внимание и тоже очень волновалась. Мы получили свой первый САС и ЛС (лучшая сука), чего совсем не ожидали!!!!!! Мы встретили на выставке родную сестричку нашей собаки и были очень разочарованы, так как она вела себя крайне агрессивно и была совсем не похожа на нашу  Но мы ее победили! Хочу сказать всем, кто помог советом и информацией - СПАСИБО! Вы большие молодцы!!! Поздравляем! Успехов и удачи на пути к титулу чемпиона!!!
|
|
|
|
|
|
|
Shannusya
|
Вы большие молодцы!!! Поздравляем! Успехов и удачи на пути к титулу чемпиона!!! Спасибо! 
|
|
|
|
|
|
|
|
N@T@LI
|
спасибо большое организаторам и участникам! Выставка оказалась действительно праздничная и интересная,почаще бы так! ✿✿ Mafia ✿✿Видимо понедельник день тяжелый,народ еще не отошел от праздника, наберемся терпения  Добавлено: 15 Сентябрь 2014, 12:31:17 elinaСпасибо большое за фото,и себя на них нашли 
|
|
|
|
говорю редко, но метко...
|
|
|
|
Shannusya
|
У меня есть хорошие фотографии с выставки, но больше не на ринге, а в ожидании. Только я не знаю, как их выложить. Подскажите! Может кто своих собачек увидит 
|
|
|
|
|
|
|
elina
|
можно залить на файлообменник radikal.ru или isok.ru, а в теме разместить ссылку на фото, или сделать альбом на yandex fotki и здесь дать ссылку. с яндексом быстрее, имхо  на самом деле, столько людей снимало, а фото зажали  ?
|
|
|
|
Нам до собак еще расти. Чтоб вровень встать с их благородством! А им, вовек, не доползти, до человеческого скотства... Снежные псы http://mosmetel.ru
|
|
|
|
elina
|
все видно, спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
Капучинка
Молодой Гродненец
|
А кто снимал первый ринг или возле него? Что-то лабриков не видно. Да и Алина фото не сбрасывает (( Будем ждать ;-)
|
|
|
|
|
|
|
✿✿ Mafia LAB'S ✿✿
Гродненец
✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿
|
Спасибо за ссылки хоть что-то, но лабров нет... 
|
|
|
|
|
|
|
elina
|
у Алины тоже вряд ли будут лабры, так как ринги доберов и лабров совпали. хотя...
|
|
|
|
|
|
|
Camilla
|
У меня лабр только на общем Бесте имеется. .. Но я фото еще не обработала. Если у кого есть желание и время - перебросьте фото с Фейсбука сюда 
|
|
|
|
|
|
|
✿✿ Mafia LAB'S ✿✿
Гродненец
✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿
|
Спасибо Camilla одна есть, и как раз моя. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Капучинка
Молодой Гродненец
|
у Алины тоже вряд ли будут лабры, так как ринги доберов и лабров совпали. хотя...
Даша ,у нас по лабрам была задержка по времени, да и Алину я просила Злату нашу поснимать. На что-то успела, но не все. Так что она была в курсе. Надеюсь ,что хоть что-то получилось ;-)
|
|
|
|
|
|
|
|
Капучинка
Молодой Гродненец
|
Спасибо большое!!! Целых 2 фотки с моей Златкой. Жаль ,что она в клетке была в этот момент. Но, все равно, большое спасибо. Здорово!!!
|
|
|
|
|
|
|
elina
|
Спасибо ! Я попала  ну как бы Кибу целенаправленно щелкала, получилось средненько, но кое где видно его вымах зачётный 
|
|
|
|
|
|
|
|