Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
31 Июль 2025, 06:04:50
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Он и она > Про это...
(Модераторы: Daos, TehNIK, Экстраверт) > Тема:

СЕКСУАЛЬНАЯ ПРИВЛЕКАТЕЛЬНОСТЬ

Страниц  : 1 2 3 5 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: СЕКСУАЛЬНАЯ ПРИВЛЕКАТЕЛЬНОСТЬ  (Прочитано 13215 раз)
Kania
да бичь'с ган!!!??!!! йо, ущипните меня, я хочу в это поверить!! пить буду до конца недели, и похмеляться целый понедельник!..
Почетный гродненец

нет персонального текста

Просмотр профиля Email
« Ответ #90 : 21 Июль 2008, 15:47:11 »

фреди, чего ты так волнуешься, или у твоей девушки будет стресс от того, что ее проводят слюнявым взглядом, ай-яй Грустный
  не переживай за взгляды, а нащет "лапать" - ну..,глубоко нокаутировать я думаю ты знаешь как
главное как про сп-ть дев. было - тема шла 2 стр/час, как про ребят заикнулись - выдох.. Грустный
« Последнее редактирование: 21 Июль 2008, 15:48:45 от Kania » Записан

турбоюгендпатиэнималс
Fredy
улыбнитесь вас снимают :-)
Кандидат в депутаты

Бей первым!

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #91 : 21 Июль 2008, 15:56:30 »

ну Японский городовой , вы читать умеете, я же написал , что мне пофигу на взгляды ,главное что бы руками не лапали!

ну а что тут про ребят писать, главное быть чуть красивее гарилы, так вроде говорят Улыбка

smartone
Гость
« Ответ #92 : 21 Июль 2008, 16:15:16 »

дааа......Фреди,как я тя понимаю.... вот встретил в пятницу в клубе знакомую, а она давай меня сразу лапать, ну чмокнул в щечку, а она грит: "поцелуй меня..." нах мне надо целовать пьчную бабу? Смеющийся а руки-то распускает! вопсчем обиделась она и больше не подходила Веселый
TehNIK
почетный член КМФ
Moderator

С наступающим!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #93 : 21 Июль 2008, 16:19:34 »

главное быть чуть красивее гарилы, так вроде говорят
Ага  Веселый И встретишь ты на своем жизненном пути такую же самку бабуина, которая будет с удовольствием гладить твои волосатые подмышки и стирать джинсы, которые тебе еще мама в школе купила   Смеющийся
Уже давно парни следят за собой не меньше некоторых дам.
Или вы не согласитесь, что девушки обращают внимание на всех парней не одинаково?
По поводу "лапать". Опять таки упирается все в доверие...... Или вас устраивает перспектива махать кулаками после драки???
Именно в ваше отсуствие рядом с ней и происходят эти попытки прикоснуться к прекрасному, а потом звонки по телефону и плачущий голос... Не дай бог вам такое испытать Плачущий...когда за 1000 км от нее вы понимаете, что бессильны что либо сделать Злой Злой Злой
А хуже, если вы даже не узнаете об этом. А ей просто было скучно, а общение само нашло ее.
Да е мае, поставьте себя на ее место. К вам подошла девушка, вы ей очень понравились, она говорит об этом и не скрывает своего восхощения....Льстит?Непонимающий И что такое номер телефона...мелочь, почему бы и нет....и по накатанной  Смеющийся
Да куча вариантов. Надо просто видеть границу. Опять посмотрим на матушку природу. Самки только в период брачного сезона феромоны распускают. Так зачем же люди так мучают друг друга, а потом говорят о потенции и насилии  Грустный

Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
Fredy
Кандидат в депутаты

Бей первым!

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #94 : 21 Июль 2008, 16:19:37 »

кстате, почему дефченки только как хапать за член и за шопу больше ничего не знают?

Net
Настоящий гродненец

Съёмка в Full HD

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #95 : 21 Июль 2008, 16:20:00 »

Если у парня красивое тело то он уже СП, ему не надо для этого рубашку блестящую, прозрачную и облегающую (хотя такое чудо где-то видела  Подмигивающий)

Тот, кто указывает на твои недостатки, не всегда твой враг; тот, кто говорит о твоих достоинствах, не всегда твой друг

Видеоклипы
Профиль ВКонтакте
TehNIK
почетный член КМФ
Moderator

С наступающим!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #96 : 21 Июль 2008, 16:21:33 »

Патамушта эта плахие дифченки с IQ -10, не тусуйся с такими  Обеспокоенный

Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
smartone
Гость
« Ответ #97 : 21 Июль 2008, 16:27:55 »

кстате, почему дефченки только как хапать за член и за шопу больше ничего не знают?
Смеющийся Смеющийся обычно выглядит так: за задницу (руки в карманы задние засунуть), провести рукой по животу, груди, руку под майку и по спине, а за член ни разу не хапали Смеющийся Смеющийся везет те Фреди,наверное! Показывает язык
TehNIK
почетный член КМФ
Moderator

С наступающим!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #98 : 21 Июль 2008, 16:32:36 »

За член ниразу  Шокирован О Смарт!!!! Ты ....дев......прасти не поворачивается язык тебя так назвать. Рот на замке
Ну ничего, у тя все впереди, ты тока намекай почаще и глядишь скоро и у тя все получиться и ты станешь музчиной.
Сабж: вот вам и сексуальная привлекательность, а у человека оказывается не все так просто в жизни  Смеющийся

Fredy
Кандидат в депутаты

Бей первым!

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #99 : 21 Июль 2008, 16:36:01 »

TehNIK тебе поэмы сочинять надо, что ты еще про меня придумаешь?

с таким же успехом я могу написать что : "И встретишь ты на своем жизненном пути такую же гладко выбритую самку, даже без волос на голове, которая будет с удовольствием перебирать пирсинг на твоих гениталиях  и стирать ванишем джинсы, которые тебе еще бабушка в школе купила  

И причем здесь пирсинг спросишь ты , да не причем точно так же как и волосатые подмышки

горилла это был намек на брутальность если что!

« Последнее редактирование: 21 Июль 2008, 16:41:47 от Fredy » Записан

Fredy
Кандидат в депутаты

Бей первым!

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #100 : 21 Июль 2008, 16:53:21 »

ыыыыы. тише-тише . я же прикалываюсь,вы что не понимаете? Подмигивающий

Чувствую щас до мужских стринг договоримся
« Последнее редактирование: 21 Июль 2008, 16:56:11 от Fredy » Записан

TehNIK
почетный член КМФ
Moderator

С наступающим!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #101 : 21 Июль 2008, 16:55:35 »

2 Фреди. Прасти великадушно, но пачиму ты все на себя перевел  :-?
Я ж в общем грил, про тех что чуть краше горилы. Или ты из таких???  Подмигивающий

Fredy
Кандидат в депутаты

Бей первым!

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #102 : 21 Июль 2008, 16:57:05 »

TehNIK мы все из таких, хотя может ты в бога веришь тогда извиняй

TehNIK
почетный член КМФ
Moderator

С наступающим!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #103 : 21 Июль 2008, 16:59:43 »

Пра бога не будем, пжалста, а то надолго зависнем. Хотя мы с тобой вроде в одной позиции по этому поводу  Подмигивающий
Ты скажи  серьезно. Парень не должен за собой следить?? Ты этого мнения придерживаешься?
Зы. Тему о животных закрыли  Смеющийся

smartone
Гость
« Ответ #104 : 21 Июль 2008, 17:05:29 »

Fredy, TehNIK, [highlight]Barbie,[/highlight] Alec_The_Cute, smartone.

просим и спецов высказаться! Веселый
Barbie
Гость
« Ответ #105 : 21 Июль 2008, 17:44:43 »

Fredy, TehNIK, [highlight]Barbie,[/highlight] Alec_The_Cute, smartone.

просим и спецов высказаться! Веселый

Ой, по просьбам телезрителей.... Обеспокоенный
Парень должен за собой следить, не до фанатизма, конечно, НО аккуратность и ухоженность имеют место быть.
Сексуально привлекательный парень - это парень, секс с которым привлекателен!!! Смеющийся, а если он растрепан и неряшлив, то это как-то ассоциируется с "немыт"....

И дело может тут не в личных тараканах в голове, хотя и в них тоже, но как ни крути, а небритые подмышки начинают обретать запах раза в три быстрее побритых и так далее....
« Последнее редактирование: 21 Июль 2008, 17:54:40 от Barbie » Записан
Fanta
Гродненец
**

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #106 : 21 Июль 2008, 17:54:36 »

Pis@shka, темка отличная! ))
я прочла все странички в поисках хоть приближенно своего мнения и не нашла) хочется поспорить с каждым оратором)) больше всего удивило, что парни считают, что если девушка старается выглядеть сексапильно, она хочет секса на стороне..)) чем больше девушка хочет секса, тем больше она старается выглядеть сексапильно...это в любом случае! но если она при этом с любимым мужчиной она хочет и провоцирует ЕГО, а не всех подряд...ревность то будет по-любому..как иначе)) но больше это должно радовать всё-таки...конечно при условии, что девушка не считает что единственный способ выглядеть сексапильно это выглядеть доступно...просвечивающиеся соски и всё такое..)) если любит мужчину (и себя!), то позаботиться и о мнении окружающих, а не только о желаниях...=))

Не мучайте девушек ревностью..знайте меру..они же любя)
« Последнее редактирование: 21 Июль 2008, 17:59:41 от Fanta » Записан
TehNIK
почетный член КМФ
Moderator

С наступающим!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #107 : 22 Июль 2008, 16:51:21 »

хочется поспорить с каждым оратором))
Не вижу препятствий  Веселый

Fredy
Кандидат в депутаты

Бей первым!

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #108 : 23 Июль 2008, 09:11:25 »

Ты скажи  серьезно. Парень не должен за собой следить?? Ты этого мнения придерживаешься?

сследить за собой? Конечно должен, мы же не первобытные люди, другое дело что мужик должен оставаться мужиком, а не замарачиваться по поводу сломочного ноктика или случайного пятна на одежде.

Может девушки скажут что значит выглядеть СП для мужчины, что для этого нужно одевать? маячки в сеточку или обтягивающие шортики?
« Последнее редактирование: 23 Июль 2008, 09:13:04 от Fredy » Записан

Koshka
Я Sамая Zлая в Dобрую полосо4ку ))
Мэр города

Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается.

Просмотр профиля
« Ответ #109 : 24 Июль 2008, 15:02:49 »

я, канешне, ат мужской опы  Строит глазки аааа... Строит глазки просто в асадок выпадаю. не дай поесть, дай помацать за опу симпатичную мужскую.... Строит глазки
но я эта, я приличная и фантазии сваи держу при себе. мацаю тока сваво мужика. чужих ни-ни.  Рот на замке  Строит глазки
а уж за член та ваще...  Шокирован дажы сваво стисняюсь.. Смеющийся (шутка юмара)

а. па посту непасредственна: за ушка? Подмигивающий за щечку? Подмигивающий ну может за пальчик-мизинчик? Строит глазки и так наивна-даверчива в глазки заглянуть?
да? так? Подмигивающий
пробовала. Строит глазки всем нравицца... Веселый

Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ".
На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
Koshka
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #110 : 24 Июль 2008, 15:09:47 »

СП мужик/мужчина должен быть уверен в себе и своем обоянии (это женщина чувствует сразу уж не знаю каким местом), не зарываться спутав уверенность с самоуверенностью. быть внимательным, но ненавязчивым, иметь открытую и желательно белозубую улыбку. чертики в глазах и уровень интелекта в них же. чистые волосы на голове, запах если не парфюма, то мыла на коже, постриженные ногти на руках, опрятную одежду (обтягивающее не надевать, грязное не носить) и, конечно, же иметь пару рублей на случай выпивания кофе/сока/тэкилы в ближайшем кафе с приглянувшейся блондинкой/брюнеткой/шатенкой/рыжей.
вот примерный перечень СП и проч. мужчины.

вдогонку: если на корову нацепить брильянтовое колье, она все равно останется коровой. © не мое. это так, образно выражаясь.
не тряпки красят человека, а человек тряпки.  Строит глазки

Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ".
На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты

я не принимаю наркотики. мой мозг - наркотик.

Просмотр профиля
« Ответ #111 : 24 Июль 2008, 15:44:37 »

мыла??  Шокирован фуууу, бля....
если смешать килограмм варенья и килограмм говна, получится два килограмма говна ©
не волосы красят человека, а человек волосы

Только интеллигентные девушки знают, что слово невротик пишется слитно.
HATE
Мегафлеймер

Ищу баланс =)

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #112 : 24 Июль 2008, 16:05:27 »

Главное в сексуальности - это запах.  Строит глазки Запах пота иногда портит всё впечатление.

Koshka
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #113 : 24 Июль 2008, 16:22:05 »

мыла??  Шокирован фуууу, бля....
ты не моешься мылом? а чем? гелем для душа? да?
так я не имела ввиду ТАК принципиально. ;-) я имела ввиду, чтобы пахло так, как будто только что из ванной.
а если на потное тело налить чарутти/гуччи/дольче/хуго/фиго и т.д. то будет ваще бууууэээээ

мойтесь. аминь Смеющийся

Crispy
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #114 : 24 Июль 2008, 16:49:53 »

Еще не мало важную роль играют РУКИ, куда приятнее прикоснуться до мужской чистой и красивой руки    Строит глазки
Я не призываю сразу же бежать делать маникюр, но за чистотой рук следите, парни!!!     Подмигивающий

TehNIK
почетный член КМФ
Moderator

С наступающим!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #115 : 24 Июль 2008, 16:55:15 »

2 Кошка: Как с меня писала  Обеспокоенный Тока волосы черные не на голове, а по всему телу  Смеющийся
Сабж: девушки, продолжайте, очень познавательно  8-)

ЯркаЯ
Мэр города

не би-би мне мозги ©

Просмотр профиля
« Ответ #116 : 24 Июль 2008, 16:58:29 »

Crispy, советую поаккуратнее с такими постами, а то щас МЧ сбегутся и будут кричать, какие мы (девушки)чистоплюи и что работают они (МЧ) по уши в мазуте и сколько не мой - фиг отмоешь.  Рот на замке
проходили уже такое в ветке о мужской гигиене  Смеющийся

сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
Kania
да бичь'с ган!!!??!!! йо, ущипните меня, я хочу в это поверить!! пить буду до конца недели, и похмеляться целый понедельник!..
Почетный гродненец

нет персонального текста

Просмотр профиля Email
« Ответ #117 : 24 Июль 2008, 23:09:12 »

там где мазут голыми руками не работают, да и средств моющих сейчас - ого-го ск-ко разных.
 а если всетаки есть, то грязь из под ногтей убрать ножницами каждый умеет - и не долго..
 продолжайте, девушки  Подмигивающий

турбоюгендпатиэнималс
ЯркаЯ
Мэр города

не би-би мне мозги ©

Просмотр профиля
« Ответ #118 : 25 Июль 2008, 08:45:45 »

продолжать что?  :-? Смеющийся

сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
loading ........ ████▢ 99%
Депутат горсовета

..надышаться можно только ветром!..

S Просмотр профиля
« Ответ #119 : 25 Июль 2008, 09:05:45 »

Рыжоя - 5 баллов....
думаю, что мало девушек работают в "грязных" условиях....
вот парни больше, ну и что им делать

Каня, ты когда-ниць машину ремонтировал сам (в дороге сломалась, на даче, за городом короче)и нет сервиса?.......уж поверь, что, к примеру, под ногями все равно грязь так просто не вымыть....

ой, развели тут.....все в душ Смеющийся
« Последнее редактирование: 25 Июль 2008, 09:08:33 от weter » Записан

Страниц  : 1 2 3 5 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: