Kania
|
да, я чинил машину в полевых условиях сам(чтобы прикрутить шрус, даже 6-тигранника не было, пришлось покупать(благо в нас. пункте дело было)домкратить пришлось на песке и лезть под нее - руки полюбому не отмоешь, но ножницами дома можно все выковырять и сделать  если чесно, я в машинах не шарю, а тогда просто жизнь заставила, не так раскорячисся..
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
ЯркаЯ
|
ну и что им делать
МЫТЬСЯ!!! 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
Koshka
|
2 Кошка: Как с меня писала  Тока волосы [highlight]черные[/highlight] не на голове, а по всему телу  да хоть белые, абы чистые.  впрочем, это ты и хотел сказать. ну я ж тя понимаю!  про ножнички (есть еще пилочки с заостренным окончанием, тоже подходит для таких целей, как выколупывание грязи под ногтями, автослесари вы мои) Каня все четко написал. маладец. 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
smartone
Гость
|
Кошка, бачыла бы ты сення маи ручыщы - па локать у мазуце и масле!  а ща как у пияниста 
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
Кошка, бачыла бы ты сення маи ручыщы - па локать у мазуце и масле!  а ща как у пияниста  ты, Смартик, лично для меня по дефолту СП. и мне плевать на реакцию некоторых, обвиняющих тя в метросексуальности. ведь сексуальность па-любэ составляющего этого слова.  ага. и машину ты пачинить могешь. и девачку абаять.  не, я те долго дифирамбы петь не стану. но признайтесь, девочки, мужчины типа Смарта оооочень сексуально привлекательны 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Koshka
|
ой! забыла сказать. а еще меня возбуждает умный мужчина. т.е. когда нет конфликта внешности и умственного развития - это ваще...  просто в обморок падаю, как хочу такого!  (чтобы отмести дальнейшие вопросы - нашла такого. и безмерно счастлива такому подарку судьбы)  (чего и всем остальным желаю! 
|
|
« Последнее редактирование: 25 Июль 2008, 16:14:15 от Koshka »
|
|
|
|
|
Osmi
|
О сексуальной привлекательности девушек. Слышала я одно мнение … Чем более сексуально привлекательной хочет выглядеть девушка, тем больше вероятность, что секс ей до лампочки. И вот я заинтересованно подчитала по этой теме немного инфы (преимущественно в рамках психологии и психиатрии, немного сексологии) и выяснила, что это мнение имеет под собой конкретное основание. Не хочу абсолютизировать, но внимание мужчин для многих из таких дам – это бальзам на раны самолюбия, уверенности в себе и в своей привлекательности. Цель женщины, которая одевается весьма откровенно (я лично не ставлю знак равно между этим и сексуальной привлекательностью, но так уж повелось в теме)? Рискну предположить, что цель – привлечение внимания мужчин (конечно, возможно, ей просто жутко удобно в мини, в чулочках с пояском и на высоченной шпильке… Тогда извините, это не о вас). Зачем? Вариант – стиль такой. А откуда ноги растут у этого стиля? Вопрос уместности. Куда так ходить? В магазин? На работу? Вариант: пройтись по городу с любимчиком, когда он увидит, как на его даму смотрят другие мужчины, он может потешить свое самолюбие (она моя!) или просто оценить подарок судьбы, который ему достался. А про умных мужчин - подпишусь на 100%
|
|
|
|
|
|
|
|