Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
31 Июль 2025, 06:02:20
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Он и она > Про это...
(Модераторы: Daos, TehNIK, Экстраверт) > Тема:

СЕКСУАЛЬНАЯ ПРИВЛЕКАТЕЛЬНОСТЬ

Страниц  : 1 ... 3 4  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: СЕКСУАЛЬНАЯ ПРИВЛЕКАТЕЛЬНОСТЬ  (Прочитано 13214 раз)
Kania
да бичь'с ган!!!??!!! йо, ущипните меня, я хочу в это поверить!! пить буду до конца недели, и похмеляться целый понедельник!..
Почетный гродненец

нет персонального текста

Просмотр профиля Email
« Ответ #120 : 25 Июль 2008, 09:55:31 »

да, я чинил машину в полевых условиях сам(чтобы прикрутить шрус, даже 6-тигранника не было, пришлось покупать(благо в нас. пункте дело было)домкратить пришлось на песке и лезть под нее - руки полюбому не отмоешь, но ножницами дома можно все выковырять и сделать Подмигивающий
 если чесно, я в машинах не шарю, а тогда просто жизнь заставила, не так раскорячисся..

турбоюгендпатиэнималс
ЯркаЯ
Мэр города

не би-би мне мозги ©

Просмотр профиля
« Ответ #121 : 25 Июль 2008, 10:17:48 »

ну и что им делать

МЫТЬСЯ!!!  Смеющийся

сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
Koshka
Я Sамая Zлая в Dобрую полосо4ку ))
Мэр города

Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается.

Просмотр профиля
« Ответ #122 : 25 Июль 2008, 15:51:47 »

2 Кошка: Как с меня писала  Обеспокоенный Тока волосы [highlight]черные[/highlight] не на голове, а по всему телу  Смеющийся
да хоть белые, абы чистые. Подмигивающий впрочем, это ты и хотел сказать. ну я ж тя понимаю! Подмигивающий
про ножнички (есть еще пилочки с заостренным окончанием, тоже подходит для таких целей, как выколупывание грязи под ногтями, автослесари вы мои) Каня все четко написал. маладец. Целующий

Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ".
На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
smartone
Гость
« Ответ #123 : 25 Июль 2008, 15:57:32 »

Кошка, бачыла бы ты сення маи ручыщы - па локать у мазуце и масле! Смеющийся а ща как у пияниста Обеспокоенный
Koshka
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #124 : 25 Июль 2008, 16:01:47 »

Кошка, бачыла бы ты сення маи ручыщы - па локать у мазуце и масле! Смеющийся а ща как у пияниста Обеспокоенный
ты, Смартик, лично для меня по дефолту СП. и мне плевать на реакцию некоторых, обвиняющих тя в метросексуальности. ведь сексуальность па-любэ составляющего этого слова. Подмигивающий Подмигивающий ага. и машину ты пачинить могешь. и девачку абаять.  Строит глазки
не, я те долго дифирамбы петь не стану. но признайтесь, девочки, мужчины типа Смарта оооочень сексуально привлекательны Строит глазки

Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ".
На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
Koshka
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #125 : 25 Июль 2008, 16:03:18 »

ой! забыла сказать. а еще меня возбуждает умный мужчина. т.е. когда нет конфликта внешности и умственного развития - это ваще... Целующий просто в обморок падаю, как хочу такого! Строит глазки
(чтобы отмести дальнейшие вопросы - нашла такого. и безмерно счастлива такому подарку судьбы) Целующий (чего и всем остальным желаю! Улыбка
« Последнее редактирование: 25 Июль 2008, 16:14:15 от Koshka » Записан

Osmi
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #126 : 21 Сентябрь 2008, 15:56:25 »

О сексуальной привлекательности девушек. Слышала я одно мнение … Чем более сексуально привлекательной хочет выглядеть девушка, тем больше вероятность, что секс ей до лампочки. И вот я заинтересованно подчитала по этой теме немного инфы (преимущественно в рамках психологии и психиатрии, немного сексологии) и выяснила, что это мнение имеет под собой конкретное основание. Не хочу абсолютизировать, но внимание мужчин для многих из таких дам – это бальзам на раны самолюбия, уверенности в себе и в своей привлекательности. Цель женщины, которая одевается весьма откровенно (я лично не ставлю знак равно между этим и сексуальной привлекательностью, но так уж повелось в теме)? Рискну предположить, что цель – привлечение внимания мужчин (конечно, возможно, ей просто жутко удобно в мини, в чулочках с пояском и на высоченной шпильке… Тогда извините, это не о вас). Зачем?
Вариант – стиль такой. А откуда ноги растут у этого стиля? Вопрос уместности. Куда так ходить? В магазин? На работу? Вариант: пройтись по городу с любимчиком, когда он увидит, как на его даму смотрят другие мужчины, он может потешить свое самолюбие (она моя!) или просто оценить подарок судьбы, который ему достался.
А про умных мужчин  - подпишусь на 100%
Страниц  : 1 ... 3 4  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?