Pis@shka
Гость
|
 |
« : 18 Июль 2008, 09:18:55 » |
|
Желание женщины быть сексуальнопривлекательной, не только для своего М, но и для других. Это в порядке вещей или порок? :-? И о чем такое стремление может свидетельствовать? 
|
|
« Последнее редактирование: 18 Июль 2008, 09:31:01 от first »
|
|
|
|
|
arikter
|
Ничего плохого в этом не вижу... Хотя всё это упирается в моду. О чём свидетельсвтует? Выглядеть привлекательной в первую очередь. Сексуальное желание - во вторую...
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
loading ........ ████▢ 99%
|
Желание женщины быть сексуальнопривлекательной, не только для своего М, но и для других. [highlight]Это в порядке вещей или порок? :-?[/highlight] И о чем такое стремление может свидетельствовать?  это нормальное желание любой женщины быть привлекательной не только для своего мужчины, но и для окружающих, а если она ещё это замечает, то она вдвойне "расцветает"
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
а как вообще можно быть СП только для своего МЧ, а для других нет? :-/ наверное, это или есть, или этого нет.
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
Вопрос вроде вразумил :-/ Но задумался значительно.... Сам часто сталкиваюсь с этим. Поэтому попробую объяснить себе и другим с точки зрения психологии. Возможно Даоса подключим, он спец по таким вопросам 8-) 1. Сексуальная привлекательность женщины. Для чего она? Правильно - привлечь самца. Т.е. все эти желания имеют одну подоплеку - привлечь внимание чем большего числа партнеров, что бы потом ВЫБРАТЬ из их числа лучшего. Ведь человек существо избирательное (приводил доводы в соседней теме). 2. Раз она этого хочет, то....... а) проблема в партнере: недостаток внимания, заботы, восхищенных взглядов, неудовлетворение и т.п. б) проблема в ней: повышенная сексуальность (не помню слова, как это называется), факт в том, что ей нужно покорять мужчин и хоть ты ее тресни  3. Человек существо социальное, поэтому не всегда его действия можно рассматривать с позиции животного!!! Отсюда вытекает вероятная НЕОБХОДИМОСТЬ выглядеть сексуальнопривлекательной. А именно: работа, статус, круг общения, подруги, возраст и т.п. Все вышеперечисленное так же может вызывать подобные желания. 4. И наконец, задумаемся о партнере!!! Мужчина в большинстве своем собственник. И чем больше он ценит, любит, уважает, нуждается в своей избраннице, тем больше это чувство собственности. Это как любимая игрушка в детстве, которой его лишали, когда он плохо себя вел  И вот тут есть очень тонкая граница, так сказать два пути!!! а) ее сексуальная привлекательность заставит его гордиться тем, что ИМЕННО ОН является обладателем такой прекрасной женщины (статус) б) возникнут ревность и сомнения по поводу того, что ее привлекательность увеличивает шансы измены (логика проста и понятна только мужчинам  ) А теперь ответ на вопрос: Это в порядке вещей или порок Это в порядке вещей, но вам стоит задуматься. Во первых - зачем вы к этому стремитесь (см. выше  ). Во-вторых - какие возможные последствия этого вас ждут. В третьих - все индивидуально и есть много примеров безграничного доверия партнеров друг к другу. Но все мы знаем истину: доверяй, но ..... Зы. Имхо 
|
|
|
|
 Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
|
Техник, не согласен с тобой на 90% ты смотришь со строноны парня "этой" девушки....
ИМХО: Лично помне в этом ничего нет плохого, я только двумя руками ЗА! (читать:Ответ #2 - Сегодня :: 09:42 )
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
блин...понаписывал-то уже,Спиноза  еще и экспертов приплел (Фрейд, Юнг, Даос)  а может все гораздо проще и нефиг лезть в подсознание и другие дебри. молодая,красивая, свежая - почему бы не чувствовать себя СП?
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
С удовольствием отвечу Вам Уважаемые мачосы  Заведете себе постоянную, любимую, красивую и будете рассматривать с самых разных углов. А пока для вас главное что? Отвечаю - .....э-э-э нет, прамалчу, сами знаете что главное 
|
|
|
|
 Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
smartone
Гость
|
ща теме сведется к тому, можно ли девушке,находящейся в отношениях, носить мини юбку 
|
|
|
|
|
|
|
Kania
|
хех, а чем сп самка не стимул для ее самца совершенствоваться, так сказать на уровне конкурировать, чтоб все остальные видели и глотали пыль от того какой у этой сп девушки крутой мэн, обеспеченный, красивый, загорелый, с членом мин. 15 см, тд. тд. 
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
smartone
Гость
|
ооооо, Каня уже себя пиарит! 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Pis@shka
Гость
|
вопрос к ДЕНВЕРу и smarton`у: как вы отреагируете на то, что ваша подруга, собираясь на работу/в кино с друзьями, под не шибко длинную юбочку, причем с разрезиком, оденем чулочки да еще и с пояском  , под прозрачную блузочку - не менее прозрачный бюстик, при этом ее сосочки будут не просто угадываться, но и вызывающе дразнить?  ток не надо сейчас говорить, что это все пошло/вульгарно и всему свое место и время. Да, я немного преувеличила, но ток для наглядности  И, неужели вы думаете, что расхаживая в таком виде под пристальными мужскими взглядами она будет оставаться совершенно спокойной и никакие эротические фантазии/мыслишки не посетят ее головушку? 
|
|
|
|
|
|
|
Kania
|
а вот и нет!! у меня 16, и я скромный 
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
|
Kania
|
писашка, ты описала не сп, а полуголую как по мне, то вся привлекательность и состоит в том, чего не видно, что скрыто пример - приседает(наклоняецца) девушка - и по юбке(даже брюкам) выделяется или виднеется чуть контур трисиков  вобщем смотришь на одетую сп девушку и думаешь - да блин, представьте себе, представьте себе - чтоб сейчас с нее часть этого снять!.. 
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
smartone
Гость
|
Pis@shka в данной ситуации я вижу один единственный выход. так как в стране у нас демократия и чтобы не прослыть сатрапом, запрещающим девушке одеваться так, как она хочет - мне придется "заездить" ее перед выходом так чтобы никакие эротические фантазии/мыслишки не посещали ее головушку и пусть одевается так как хочет 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Pis@shka
Гость
|
Кстати, с Каней соглашусь. :-?что у него 16?  я тоже спорить не стану!  Иногда, когда любимая-дорогая заходит далеко в своих желаниях этим можно быстро отрезвить ее мозг  отрезвить мозг 16-ю сантиметрами??  поясни 
|
|
« Последнее редактирование: 18 Июль 2008, 10:47:00 от Pis@shka »
|
|
|
|
|
TehNIK
|
Писашка молодец  Я уже давно жду удобного случая, что бы на примере все расписать. Так сказать наглядный образец нужен, что бы реальную ситуацию обсудить. А не то, что каждый себе надумал. Есть же границы, рамки.... Неужели нормально, что ее соски будет видеть еще ктото?  Вас это заводит, господа сторонники свободы нравов  Вы добивались этого, прикладыывали усилия, влюбляли, гуляли. А этот кент со стороны все сразу и на халяву 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
вопрос к ДЕНВЕРу и smarton`у: как вы отреагируете на то, что ваша подруга, собираясь на работу/в кино с друзьями, под не шибко длинную юбочку, причем с разрезиком, оденем чулочки да еще и с пояском  , под прозрачную блузочку - не менее прозрачный бюстик, при этом ее сосочки будут не просто угадываться, но и вызывающе дразнить?  ток не надо сейчас говорить, что это все пошло/вульгарно и всему свое место и время. Да, я немного преувеличила, но ток для наглядности  И, неужели вы думаете, что расхаживая в таком виде под пристальными мужскими взглядами она будет оставаться совершенно спокойной и никакие эротические фантазии/мыслишки не посетят ее головушку?  жжошь. по себе судишь 
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
Кстати, с Каней соглашусь. Иногда, когда любимая-дорогая заходит далеко в своих желаниях этим можно быстро отрезвить ее мозг чем? не понял 
|
|
|
|
|
|
|
Pis@shka
Гость
|
|
|
« Последнее редактирование: 18 Июль 2008, 10:59:49 от Pis@shka »
|
|
|
|
|
|
Писашка молодец  [highlight]Я уже давно жду удобного случая, что бы на примере все расписать.[/highlight] Так сказать наглядный образец нужен, что бы реальную ситуацию обсудить. А не то, что каждый себе надумал. Есть же границы, рамки.... Неужели нормально, что ее соски будет видеть еще ктото?  Вас это заводит, господа сторонники свободы нравов  Вы добивались этого, прикладыывали усилия, влюбляли, гуляли. А этот кент со стороны все сразу и на халяву тебе Алексанрды мало?  Писашка, я в этом границ никогда ей не устанавливаю, если она хочет так выглядить (привликательно), то я только ЗА! Здесь ничего такого нет, это же не значит, что если она так оделась - ей нужни "приключения". Я ПОЛНОСТЬЮ ДОВЕРЯЮ своей девушке, а она любит так одеваться 
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
Ну вот случай полного доверия на лицо  А ты доверяешь мне?  Когда я ее увижу и подойду к ней??? А чего бы мне не подойти  Если она сексюальнопривлекательна и я уверен в себе! А там уже дело техники и 98 % из 100, что я ее разведу 
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
А чего бы мне не подойти Если она сексюальнопривлекательна и я уверен в себе, при бабле и крутой тачке! 8-)
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
Кстати, с Каней соглашусь. Иногда, когда любимая-дорогая заходит далеко в своих желаниях этим можно быстро отрезвить ее мозг чем? не понял  Тем, что выглядишь шикарно. Девушки тоже ревнуют, причем могет даже больше чем парни. Ибо парней хороших ой как мало. Политика: схватила - держи. Почему столько браков по залету  а?  А ты весь такой загоревший, выстриженый выбритый. Галантный мускулистый. Мачос епт. Она сума сойдет, если ты скажешь, что на работу или с друзьями на пиво так расфуфырился 
|
|
|
|
|
|
|
|
Техник, ты просто мачо, но вот только разведу на что?  на знакомство - не вопрос.....телефон - плз. секс, хм....... ну тагда причем тут во что она одета? 
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
Техник, ааааааааа, ну дык епта 8-)
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
Ах да, уточню. Я не сторонник паранжи на голову  Красота - страшная сила. И можно быть сексюальнопривлекательной не оголяя сиськее и не одевая безумное мини с разрезами. Понимает девушка эти границы - умничко, солнушко, бусинка. Не понимает - к кровати ее наручниками и придется "заездить" ее перед выходом так чтобы 
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
Техник, ты просто мачо, но вот только разведу на что?  на знакомство - не вопрос.....телефон - плз. секс, хм....... ну тагда причем тут во что она одета?  одежда - это как тряпка на быка...а развести можно на что угодно, ты ж не маленький 
|
|
|
|
|
|
|
|
одежда - это как тряпка на быка...а развести можно на что угодно, ты ж не маленький тряпка- она и в Африке тряпка, а развести можно не всех, а про развести не согласен, ты, к примеру, всех не разведешь, это не обида- не подумай так, да и вапше... АVE, Техник 
|
|
|
|
|
|
|
|