TehNIK
|
Техник, ты просто мачо, но вот только разведу на что?  на знакомство - не вопрос.....телефон - плз. секс, хм....... ну тагда причем тут во что она одета?  А при том! Она повысила свою СЕКСЮАЛЬНУЮПРИВЛЕКАТЕЛЬНОСТЬ. Процент желающих ее врос, епт. Так понятнее  Отсюда и процент по теории вероятности, что кто-то из этого возросшего процента окажется ей по вкусу. Развод начинается с телефона, а потом....суп с котом 
|
|
« Последнее редактирование: 18 Июль 2008, 11:13:56 от first »
|
|
 Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
Kania
|
нет техник, я чуть о другом, не о ревности девушки, схватила-держись, а о том, что за высоким кустом и трава зелена, за хорошим мужем и жена молода - поговорка 
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
loading ........ ████▢ 99%
|
Она повысила свою СЕКСЮАЛЬНУЮПРИВЛЕКАТЕЛЬНОСТЬ прошу не путать - с желание перепихнуццо, это не 100процентное желание так себя преподнести, ей может хватить даже твоего "орисовывающего" взгляда и она уже удовлетворина Развод начинается с телефона ага, кинул на телефон, а потом здесь же и продал.....
не все бабы б.ляди [/b][/size]
|
|
|
|
|
|
|
Pis@shka
Гость
|
Кстати, с Каней соглашусь. Иногда, когда любимая-дорогая заходит далеко в своих желаниях этим можно быстро отрезвить ее мозг чем? не понял  Тем, что выглядишь шикарно. сначала не поняла кому это ты комплимент делаешь, Кане или Смартону  Девушки тоже ревнуют, причем могет даже больше чем парни. Ибо парней хороших ой как мало. Политика: схватила - держи. Почему столько браков по залету  а?  ага. держат. ток не тем местом и не за то  Поэтому и расходятся потом, несмотря на детей.  А ты весь такой загоревший, выстриженый (лан постриженный, но выстриженный... :-? ) выбритый. Галантный мускулистый. Мачос епт. тут уже Смартом вродь восхищаешься  Она сума сойдет, если ты скажешь, что на работу или с друзьями на пиво так расфуфырился  Смарт, ты перед пивасингом чель побыструхе спецом подкачиваешься и в солярий на полчасика  заныриваешь? :-? 
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
Техник, ты просто мачо, но вот только разведу на что?  на знакомство - не вопрос.....телефон - плз. секс, хм....... ну тагда причем тут во что она одета?  одежда - это как тряпка на быка...а развести можно на что угодно, ты ж не маленький  я правильно тебя понял, ты хочешь сказать что любую дефку можно развести?
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
Писашка, а при чем здесь я?  я круглый год загорелый, мускулистый и белозубый 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
Фреди и ДЕНВЕР вы поняли меня правильно! все зависит от твоего желания, возможностей, обстоятельств и внешней мишуры. 
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
2 Денвер Зы. я тоже так ДУМАЛ 
|
|
|
|
 Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
TehNIK
|
2 Писашка: Прекратите оффтопить Ваша логика совсем неуместна.
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
Техник, ты просто мачо, но вот только разведу на что?  на знакомство - не вопрос.....телефон - плз. секс, хм....... ну тагда причем тут во что она одета?  А при том! Она повысила свою СЕКСЮАЛЬНУЮПРИВЛЕКАТЕЛЬНОСТЬ. Процент желающих ее врос, епт. Так понятнее  Отсюда и процент по теории вероятности, что кто-то из этого возросшего процента окажется ей по вкусу. Развод начинается с телефона, а потом....суп с котом  ну тут еще нужно было бы уточнить о статусе девушки, замужем или свободна. т.к. если свободна сами понимаете, что только не сделаешь ради того чтобы тебя заметили. у замужных другие приоритеты (если конечно они не Б...) поиграть на нервах у мужа, повыпендриваться перед замужными подругами.
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
т.е. Фреди ты тоже допускаешь такую возможность? 
|
|
|
|
|
|
|
Pis@shka
Гость
|
Она повысила свою СЕКСЮАЛЬНУЮПРИВЛЕКАТЕЛЬНОСТЬ прошу не путать - с желание перепихнуццо, это не 100процентное желание так себя преподнести ты имеешь ввиду, что стремление так себя преподнести не всегда основано на сексуальном желании? Но, как я уже говорила, внешний вид отражается на оказанном ей внимании, следовательно, на ее мыслях/фантазиях, которые порождают, разумеется, сексуальное желание (причем направленное на постороннего М  ), а уж сможет ли она остановиться и не претворить это в жизнь это уже вопрос!!!  8-) ей может хватить даже твоего "орисовывающего" взгляда и она уже удовлетворена если бы...  мечты, мечты
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
Фреди и ДЕНВЕР вы поняли меня правильно! все зависит от твоего желания, возможностей, обстоятельств и внешней мишуры.  если твое утверждение действует значит и должно дествовать и обратное утверждение. "каждая может развести парня!" а вот это уже врятли, значит по логике вещей первое утверждение не всегда осуществлимо!(Я не расматриваю крайности когда на земле осталось толко двое М и Жо)
|
|
|
|
|
|
|
|
Фреди и ДЕНВЕР вы поняли меня правильно! все зависит от твоего желания, возможностей, обстоятельств и внешней мишуры. Смарт, прости, но ты слишком в себе даже переуверен, прокатило пару раз...ладно....мы уже перешли на личности, это плохо (только без обид) 
|
|
|
|
|
|
|
Pis@shka
Гость
|
он может, он из солярия  никогда не думала, что посещения солярия положительно влияют на могучесть :-? 
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
мама наверное в салярии работает 
|
|
|
|
|
|
|
|
ты имеешь ввиду, что стремление так себя преподнести не всегда основано на сексуальном желании? конечно нет, даже вот банальный пример: Ей просто нравится такой стиль! мечты, мечты значит плохо ТЫ обращаешь внимание на внимание мужчин короче, пости фото, что апсудим 
|
|
|
|
|
|
|
|
замужем или свободна в большенстве случаив это не показатель! да в конце концов: все зависит от того, какую цель сама девушка перед сабой ставит - вот вам и весь ответ...
|
|
|
|
|
|
|
Pis@shka
Гость
|
2 Писашка: Прекратите оффтопить я стараюсь. правда. только сдержать себя удается далеко не всегда!  Ваша логика совсем неуместна. уж какая имеется. Ее, как и родителей, не выбирают  Сама от не страдаю 
|
|
« Последнее редактирование: 18 Июль 2008, 11:43:23 от Pis@shka »
|
|
|
|
|
Kania
|
Участники, просматривающие эту тему (  : smartone, Fredy, Kania, Slat mar, Pis@shka (отвечающие), ДЕНВЕР, Alec_The_Cute, брУтальныЙ. - и т- ко одна писашка из дев., сама создала, сама и читает 
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
smartone
Гость
|
если твое утверждение действует значит и должно дествовать и обратное утверждение. "каждая может развести парня!" с чего ты сделал такой вывод? вернее будет не "каждая", а "каждого" парня. я ведь не говорил,что каждый парень может развестю любую девушку. Смарт, прости, но ты слишком в себе даже переуверен, прокатило пару раз...ладно....мы уже перешли на личности, это плохо (только без обид не ну никто на личности не переходил. просто многие парни слишком болезненно воспринимают возможность и даже мысль о том,что их жены/девушки тоже могут стать сексуальным объектом для кого-либо. (никаких параллелей и переходов на личности)
|
|
« Последнее редактирование: 18 Июль 2008, 11:50:09 от smartone »
|
|
|
|
|
Pis@shka
Гость
|
мечты, мечты значит плохо ТЫ обращаешь внимание на внимание мужчин ты ошибаешься. Я на их внимание обращаю еще какое внимание!  вот только эти взгляды не удовлетворяют, а, скорее, совсем наоборот...!  короче, пости фото, что апсудим  а смысл? вопрос в теме стоит не "достойна ли Pis@shka мужского внимания?" или "Зацените Pis@shkу. Является ли она СП"  , а несколько иначе. 
|
|
|
|
|
|
|
|
не ну никто на личности не переходил. просто многие парни слишком болезненно воспринимают возможность и даже мысль о том,что их жены/девушки тоже могут стать сексуальным объектом для кого-либо это обычное чувство собственности - так же не правельно , мы не рабы, даже любимых людей... и опять же о сексе - сука не захочет - кабель не вскочит Народ, одивайтель секси, раздевайтесь вапще и будет вас щасце 
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
он может, он из солярия  никогда не думала, что посещения солярия положительно влияют на могучесть :-?  ага, у меня еще есть такая шведская помпочка. как у Остина Пауэрса.  не знаю как солярий влияет на "могучесть", но после парочки часов на пляже к вечеру, возникает дикое желание заняться этим, я вот думаю - это витамин Д или полуголые тетки? :-/ 
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
smartone без обид, ты себе льстиш, скорее всего ты правильно выбираешь подруг по этому и не обжигался
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
smartone без обид, ты себе льстиш, скорее всего ты правильно выбираешь подруг по этому и не обжигался речь ваще не обо мне,парни а если речь уже зашла то я вообще игнорю если нет огонька у меня - не интересно просто. а с огоньком можно ого-го делов намутить 
|
|
|
|
|
|
|
|
smartone без обид, ты себе льстиш, скорее всего ты правильно выбираешь подруг по этому и не обжигался Это знают все вокруг © речь ваще не обо мне,парни прасице, но ты об этом здесь намекнул только не раз  Лана, красавчики, девушка та - скучает 
|
|
|
|
|
|
|
Pis@shka
Гость
|
denver ну, это детали, я говорю, что др. дев. не заходят, а тема то - 2 стр. в час! ну, не стоит преувеличивать. не 2 и не в час  хотя, не буду скрывать, что подобный состав мне нравится  но, при этом я отдаю себе отчет в том, что причина сей ситуации не столько в моей (точнее моего образа) привлекательности или в том что тема наболевшая  , сколько в том, что молодым людям просто нечем заняться. 
|
|
|
|
|
|
|
|
что молодым людям просто нечем заняться Pis@shka, прасцице, я что-то понял... Мы тут не в бирюльки играем, у нас учение © В зоне особого внимания всё по теме и всё написано верно 
|
|
|
|
|
|
|
|