НеЯ
|
А с чего лучше начать человеку, который никогда на коньках не стоял, но хочет попробовать. Куда лучше идти и что брать?
Я когда-то в Ледовом пыталась и там же брала в прокат коньки
|
|
|
|
|
|
|
Айрис...
|
И как оно? Удалось? В Ледовом условия получше надо полагать? Или не факт?
|
|
|
|
"Вы злые, потому что слабые. Добрым быть всегда сложнее" © Е.Леонов
|
|
|
Snezh
|
Айрис..., я каталась и в ледовом, и в Пышках. По мне - одинаково. Но я начинающий. А по бортику какая разница где?:-)
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
А по бортику какая разница где?:-) Это точно. 
|
|
|
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
А с чего лучше начать человеку, который никогда на коньках не стоял, но хочет попробовать. Куда лучше идти и что брать?
О.. Точно.. По бортику . Как я. За минут 10 я уже могла выехать на серединку. )))
|
|
|
|
Мама двух сыночков Глеб 27.02.2007. Вадим 20.10.2010.
|
|
|
|
Lolka :)
|
О.. Точно.. По бортику . Как я. За минут 10 я уже могла выехать на серединку. ))) колени целые?
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Многие дорогостоящие лекарственные препараты имеют более дешевый аналог с идентичным составом. только изготавливаются из разного сырья судя по всему вот и вся разница
|
|
|
|
|
|
|
Айрис...
|
Айрис..., я каталась и в ледовом, и в Пышках. По мне - одинаково. Но я начинающий. А по бортику какая разница где?:-)
Так я бАюс, что бортика не будет, мало ли 
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Многие дорогостоящие лекарственные препараты имеют более дешевый аналог с идентичным составом. только изготавливаются из разного сырья судя по всему вот и вся разница вот вот это как наш лоратодин и парлазин офигенная разница,а состав вроде одинаковый
|
|
|
|
|
|
|
Айрис...
|
Многие дорогостоящие лекарственные препараты имеют более дешевый аналог с идентичным составом. только изготавливаются из разного сырья судя по всему вот и вся разница Еще оборудование и тех процесс изготовления, что тоже влияет на качество конечного продукта
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Многие дорогостоящие лекарственные препараты имеют более дешевый аналог с идентичным составом. только изготавливаются из разного сырья судя по всему вот и вся разница Разные лекраства по разному. Кроме сырья, еще зависит от пропорций и т.д. Свекровь опытным путем пришла к выводу, что из наших аналогов можно покупать только производства ФармЛэнд аналоги.
|
|
|
|
|
|
|
Snezh
|
Так я бАюс, что бортика не будет, мало ли  я без бортика только с мужем за руку катаюсь. Сама вообще не могу, наверное страх после падения. Упала в ледовом и ударилась затылком. Перерыв в покатушках был несколько лет.
|
|
|
|
|
|
|
Айрис...
|
НеЯ, что-то мне кажется, что разные пропорции это уже не аналог. Состав в мг, г указывается. И таблетки с разными пропорциями, но одинаковыми составляющими все же разные препараты уже.
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
чаще всего они все же с одинаковым количеством действующего вещества
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
НеЯ, что-то мне кажется, что разные пропорции это уже не аналог. Состав в мг, г указывается. И таблетки с разными пропорциями, но одинаковыми составляющими все же разные препараты уже.
Я немного не о том  То что указано на упаковке и то, что есть на самом деле 
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
до какого числа оплачивать детский сад?
|
|
|
|
|
|
|
Айрис...
|
НеЯ, страшно жить нынче) Контрольной закупки на них нет! 
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
И не работающих Банально дротаверин и нош-па. Дротаверин - хоть пачку съешь - мне до лампочки. Кеторолак - наш 2 часа действует, импортный 6 часов и более. Так что я с аналогами аккуратно.
|
|
|
|
|
|
|
Snezh
|
у нас просят до 20- го
|
|
|
|
|
|
|
Айрис...
|
Werdandy, с нош-пой соглашусь. Тоже проверила на себе. Из наших беру цитрамон-боримед, мне он заходит и панкреатин. Все на сегодняшний день.
|
|
|
|
|
|
|
Агриппина
|
я вместо бепантена декспантенолом пользуюсь, разница ощутимая в цене, качеством=эффективностью довольна
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
я вместо бепантена декспантенолом пользуюсь, разница ощутимая в цене, качеством=эффективностью довольна
а нам не зашло. декспантенол более жидкий, соответтвенно расход больше и эффекта не было заметно. Бепантен оставил совсем другое мнение.
|
|
|
|
|
|
|
Агриппина
|
а нам не зашло. декспантенол более жидкий, соответтвенно расход больше и эффекта не было заметно. Бепантен оставил совсем другое мнение. да, все индивидуально, нужно пробовать, хотя таблетки, конечно, не то, с чем можно экспериментировать, крем еще куда не шло а декспантенол нам отлично и покраснение убирает на попе (ну, не нам, а детям  ), и мне при ожоге не большом снял боль, заживляет классно
|
|
|
|
|
|
|
Shop
|
до 25 включительно
|
|
|
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
О.. Точно.. По бортику . Как я. За минут 10 я уже могла выехать на серединку. ))) колени целые? Да. Я ни разу не упала)! Добавлено: 18 Январь 2016, 14:15:36
Бортики в Олд Сити есть. Возле 1-ой гимназии сетка.( это за ФОКом).
|
|
|
|
Мама двух сыночков Глеб 27.02.2007. Вадим 20.10.2010.
|
|
|
Virta
|
Snezh, Shop, спасибо!
я почему-то всегда удивляюсь,когда встречаю людей,которые не умеют плавать, например, на велике ездить, на коньках... у нас же интернета не было люди,что вы делали в детстве? как вы все это миновали? ))
|
|
|
|
|
|
|
Bubo bubo
|
люди,что вы делали в детстве? как вы все это миновали? )) меня мама гиперопекала  я научилась ездить на велике в 38 лет а вот плавать и коньки - не смогу видимо уже никогда боюсь утонуть, тонула в детстве и переломов боюсь - в детстве было 3 перелома
|
|
|
|
|
|
|
Kallipso
|
Нормально... у меня в свое время три велика стырили, когда я была в юном возрасте. По итогу, родители их больше не покупали. И на велик двухколесный я села лет в 14-ть, когда купили младшему брату. Езжу... ну так, не сказать, чтобы хорошо. На коньки - эм, не было и коньков. Лыжи вот мне как-то подарили. И потом, помнится, года четыре кряду зимы были бесснежными почти.
|
|
|
|
"От того, что ты за человек и откуда смотришь, зависит, что ты увидишь". Клайв Льюис
|
|
|
Snezh
|
Snezh, Shop, спасибо!
я почему-то всегда удивляюсь,когда встречаю людей,которые не умеют плавать, например, на велике ездить, на коньках... у нас же интернета не было люди,что вы делали в детстве? как вы все это миновали? ))
я умею плавать, на велике ездить. А с коньками - не умею. От роликов все колени в шрамах, так и не научилась.
|
|
|
|
|
|
|
|