oli4ka
|
например, 900рос руб детс туфли + 25% + месяц/два ждать, + получить другой цвет и размер  без примерок, без гарантийного срока... какие риски у орга? даже ИП не у вес открыто (это их вопросы). весь прошлый год закупалась в СП, с декабря - нет. Из-за курса, и хватает всего купленого ранее. По мелочи присмативаю у нас и заглядываю в СП. Раздражают такие указаные цены  хочу окончательные в российских, а еще лучше в бел. руб. Я понимаю, что для вас (и для меня) так было бы намного удобнее, но орги на такое не подпишутся, т.к. ни курс на момент стопа, ни точный вес они не угадают. А про то, чтобы накинуть пару тысяч для нашего с вами удобства --- так найдутся десять недовольных, которые на калькуляторе пересчитают все до копейки и в теме начнут срач из-за этой разницы.
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
Malu
|
каждую модель считать на калькуляторе? чаще всего сижу с телефона и тут переключаться надо и процента нет. Это конечно мои проблемы, и установить другую прогу могу и вообще не открывать СП.
Но неужель, не нравится только мне? В сп есть риски, закрываешь глаза на пересорт, если цена нормальная. Так укажите эту реальную нормальную цену. Не правильно писать в инвалюте и чтоб еще самим досчитывать сколько будет с процентами.
|
|
|
|
Be the best version of you only for yourself.
|
|
|
Ягадка А5
|
не нравится только мне? Кому не нравится, тот не участвует. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
konfetka-x
|
не нравится только мне? Кому не нравится, тот не участвует.   таки да Я не люблю эти российские сайты, вот и не смотрю. Только у Татошки шапки смотрю. Лучше Америка или Англия, ну и вайлдбериз никто не отменял.
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
tanuhas
|
не нравится только мне? Кому не нравится, тот не участвует.  вот-вот Как по мне-странные претензии. Прочли тему, посчитали сколько выйдет в валюте с учетом процентов, заказали, купили эту самую валюту и отложили на этот заказ. Все.
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
Но неужель, не нравится только мне? мне не нравится но другое эти формы знакомства не нравятся я не хочу знакомиться я в магазе не даю своих данных и тут не хочу еще не нравится когда надо на счет переводить я могу подъехать куда угодно даже если орг не хочет в дом свой я могу под магаз и ты ды а на счета не хочу я понимаю, что орг делает как ему удобномой выбор - я перестала участвовать в сп вовсе а жаль
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Но неужель, не нравится только мне? мне не нравится но другое эти формы знакомства не нравятся я не хочу знакомиться я в магазе не даю своих данных и тут не хочу не знакомься. представься кем-нибудь другим. 
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Иногда не оставляют никаких данных, товар закажут, но не забирают.  Пытаешься выловить через форум, не отвечают и таких людей не единицы. Поэтому и приходится форму для знакомства создавать. Ну и конечно, выбор каждого, участвовать или нет.
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
-LolKA-
|
Но неужель, не нравится только мне? мне не нравится но другое эти формы знакомства не нравятся я не хочу знакомиться я б даже не подумала о такой проблеме не нравится только мне? Кому не нравится, тот не участвует.   таки да Я не люблю эти российские сайты, вот и не смотрю. Только у Татошки шапки смотрю. Лучше Америка или Англия, ну и вайлдбериз никто не отменял. а как по мне - ничем не лучше Америка с Англией там за вес очень не просто посчитать ну и сроки тоже не всегда радуют
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Ну и мне кажется, что еще у нас на форуме можно разобраться, но я как зайду на секонд, так вообще ничего там не понимаю. Ни разу так в закупке и не решилась участвовать.
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
olenochka
|
Настоящая, как по мне - проблемы нет...и нельзя все сп-ки по условиям усреднить у всех есть калькуляторы и "вкусная" цена заставляет на многие неудобства прикрыть глаза... даже по радио сейчас когда рекламируют продажу жилья, говорят в $, а дальше добавляют " что соответвует ХХбел руб" это только ввиду изменения законодательства, единственный выход - законодательно узаконить условия всех сп-шек 
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
не знакомься. представься кем-нибудь другим. тогда уж проще попросить кого-нить, хоть даже тебя заказать мне такие-то т е того, кто уже участвует в этой сп
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
Ну и мне кажется, что еще у нас на форуме можно разобраться, но я как зайду на секонд, так вообще ничего там не понимаю. Ни разу так в закупке и не решилась участвовать.
А я наоборот, ушла из одной очень нужной СП на ГФ (вот там точно был хаос) и нашла идентичную СП на секонде, где все разжевано
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
lone
|
Иногда не оставляют никаких данных, товар закажут, но не забирают. оч понимаю потому конечно лучше сразу деньги собирать а не ждать когда потом кто найдется
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
такое блин неудобство - калькулятор.... развивайте устный счет  как по мне - неудобство СП- это когда орг на Фолюше или Ольшанке живет а посчитать цену -- вообще не проблема
|
|
|
|
|
|
|
Черная кошка
|
Не знаю, меня СП устраивают, те, в которых участвую. Разобраться в условиях не сложно. И подсчитать стоимость. Вчера сходила в Буслик. Вышла в шоке от цен на весенние коллекции, как польской одежды, так и нашей. Ветровочка на малого 700-800тыс. Пипец. Это с зарплатами в среднем 3-6млн? А если двое разнополых детей. И на обувь цены пипец. А ребенку по моим подсчетам на год минимум 7-8 пар надо.
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
а как по мне - ничем не лучше Америка с Англией Оль, я про самостоятельные покупки, а не через сп. Я когда открываю очередную сп и начинаю читать условия, мне становится скучно на втором предложении  И вот вроде нахожу что-то нужное, но блиииин, лень преодолевает  и да, мне тож не хочется знакомится, я могу и предоплату отвезти 
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
-LolKA-
|
а как по мне - ничем не лучше Америка с Англией Оль, я про самостоятельные покупки, а не через сп. Я когда открываю очередную сп и начинаю читать условия, мне становится скучно на втором предложении  И вот вроде нахожу что-то нужное, но блиииин, лень преодолевает  и да, мне тож не хочется знакомится, я могу и предоплату отвезти  да, я поняла что про самостоятельное но например обувь, верхняя одежда - все не мало весит постельное белье ( с возможностью пошить по инд. заказу) - отличный вариант не знаю. мне не трудно потратить 5 мин времени на чтение условий СП а про знакомства..... уже у стольких мой номер телефона, что не вижу в этом никакой проблемы сейчас везде требуют указать номер мобильного телефона. и часто это оправдано зы. на вайлдбериз ты ж указала номер 
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
-LolKA-, указала  куда ж я делась  но с вайлдбериз уже другая история, там уже персональная скидка пошла, так что ручки тянутся сами собой что-нибудь заказать. 
|
|
|
|
|
|
|
амМММ
|
Иногда не оставляют никаких данных, товар закажут, но не забирают.  Пытаешься выловить через форум, не отвечают и таких людей не единицы. Поэтому и приходится форму для знакомства создавать. Ну и конечно, выбор каждого, участвовать или нет. А бывает, стоишь под домом: телефон отключен и приперся в другой конец города  Или еще, обещают привоз, как подошло время тишина и никаких объяснений.
|
|
|
|
Если во мне тебе вдруг что-то не нравится, Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?
|
|
|
Лента
Гость
|
По моему СП - это лотерея. Я например обувь не заказываю через СП, боюсь пролететь с размерами. А вот одежду, вещи в дом - да. Но только у проверенных организаторов СП.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
в преддверии пасхи Постепенно добавляем воду в сосуд - уровень воды поднимается, окрашивая яйцо полностью, но слоями разной насыщенности. 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
По моему СП - это лотерея. Я например обувь не заказываю через СП, боюсь пролететь с размерами. А вот одежду, вещи в дом - да. Но только у проверенных организаторов СП.
насчет обуви-а вам чего бояться?особенно для сыновей. будут малы старшему-будет позже носить младший. а вообще надо просто заказывать на вырост. также как и одежду.
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Высыпал ребёнку целый пакет игрушек! И знаете, что он выбрал? ПАКЕТ, БЛИН, ПАКЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!
О да, пакет вне конкуренции :-) я не разрешаю играться пакетами
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
а чего сами себе из Китая не заказываете? я вот тут маялась-маялась, но, оказалось, что и приходит достаточно быстро, и размеры-качество - все ок.
|
|
|
|
|
|
|
anyouta
|
http://forum.grodno.net/index.php?topic=3160363.0вверху прописаны условия, с % ряды не собираются. цены на сайте указаны к нужной вещи добавляете нужный процент и на примерную стоимость рос. рубля умножаете никаких проблем и ведь нереально организатору прописать здесь окончательные цифры. приходится самим. если конечно вам это нужно кстати присоединяйтесь - отличный ассортимент на сайтах Подмигивающий Спасибо за наводочку, посмотрела и заказ отправила уже 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
приходит достаточно быстро Это в Эуропу быстро, в РБ до 2 месяцев, а то и больше.  Последнее время, правда, стало приходить намного быстрее. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
-LolKA-
|
а чего сами себе из Китая не заказываете? я вот тут маялась-маялась, но, оказалось, что и приходит достаточно быстро, и размеры-качество - все ок.
и что ты заказывала? с размерами и качеством там - как повезет я лично не рискую
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
У-у-у, я Китая вообще боюсь. Особенно с моим размером  ну и на мелкую ничего толкового не нашла
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
приходит достаточно быстро Это в Эуропу быстро, в РБ до 2 месяцев, а то и больше.  Последнее время, правда, стало приходить намного быстрее.  нет, я сюда заказывала )
|
|
|
|
|
|
|
|