Aska
|
byyf а ты в каком классе учишься? Ну буква какая? Вдруг придем ну и тя мот с уроков украдем, а вообще там видно буд!
|
|
|
|
|
|
|
byyf
|
byyf а ты в каком классе учишься? Ну буква какая? Вдруг придем ну и тя мот с уроков украдем, а вообще там видно буд! я в доблестном 11 "Б" классе!!!! Черевко у меня класуха!!!!приходите буду рад!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Aska
|
Оооооо....и я была раньше в "Б"!!!!!  8-)
|
|
|
|
|
|
|
byyf
|
Оооооо....и я была раньше в "Б"!!!!!  8-) ты в прошлом году закончила? кинь фотку!!!!
|
|
|
|
|
|
|
byyf
|
Ого, слушай а за утичельницу какого предмета? зы Видать у нас в школе появилось очень много молодых учителей!!!!  Что-то я не видела никаких новых преподавателей там.... Тока самую прикольную - Буракову!!!!! респект!!! Буракова, Дуракова, кто как называет!!!! прикольная училка! она шибонутая немного 100%
|
|
|
|
|
|
|
Alenka_The_Myth
Молодой Гродненец
Кто не знал любви,тот все равно что не жил. Мольер
|
не говори....как ваще такое возможно??  :'(школу надо любить и уважать!!! You are right as usual!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Aska
|
Эхххх...придется себя показать! А я сейчас совсем по другому выгляжу!!! зы Школьные фотки, еще в 11-ом классе делали, помнишь ли ты Forever,  как мы ругались из-за того какая студия нас снимать будет? Блин сейчас думаю, из-за ерунды спорили и все, как говориться от не фиг делать!!! 
|
|
« Последнее редактирование: 25 Апрель 2008, 15:26:57 от Aska »
|
|
|
|
|
byyf
|
Эхххх...придется себя показать! А я сейчас совсем по другому выгляжу!!!  зы Школьные фотки, еще в 11-ом классе делали, помнишь ли ты Forever,  как мы ругались из-за того какая студия нас снимать будет? Блин сейчас думаю, из-за ерунды спорили и все, как говориться от не фиг делать!!!  не помню я тебя!!!
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
Как дела тут у всех  Как настрой предвыпускной  блин как вспомню наш лямуз который под школу за нами подкатил, так и хочется в 11 класс 
|
|
|
|
|
|
|
Aska
|
А я уехала на красной альфе-рамеа!!!!!  И блин хочу выпускной!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
Поделитесь будущие выпускники , придумали какое-нить ответное слово на линейку , чтобы я не просто так смареть шел 8-)
|
|
|
|
|
|
|
model_demon
Гость
|
ага...интересно чё в этом году будит на линейке???чё опять такого придумают??)))
|
|
« Последнее редактирование: 30 Апрель 2008, 23:57:49 от model_demon »
|
|
|
|
|
Aska
|
Да ладно, а на выпускном, как нам Рябова заявила:[highlight] - Раздевайтесь...[/highlight] Вот это был кадр!!!! А линейка буд наверна обычная, как всегда...
model_demon а я думала Камила хорошо поет. Вроде живыи голосом обычно пела! :-?
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
Да ладно, а на выпускном, как нам Рябова заявила:[highlight] - Раздевайтесь...[/highlight] Вот это был кадр!!!! А линейка буд наверна обычная, как всегда...
model_demon а я думала Камила хорошо поет. Вроде живыи голосом обычно пела! :-? обычная, то обычная - но ответное слово выпускников какое ...
|
|
|
|
|
|
|
Kylt
Гость
|
model_demon, ох некрасиво ты говоришь.. Голос у неё есть, попсовый конечно, но есть. И это глупо отрицать. А говорят, что это "Ж" класс не любил "А" класс  А что это у вас "Пушкин" да Юрик только на выпускном были из пацанов?  P.S. Привет от 11 "Ж" 2006 года выпуска 
|
|
|
|
|
|
|
model_demon
Гость
|
не,мальчишек было больше))ток просто не все фоткались)))....
ээ...школьники?куда вы все пропали? вроде каникулы не объявлялись!
|
|
« Последнее редактирование: 01 Май 2008, 00:02:03 от model_demon »
|
|
|
|
|
Aska
|
Да наших школьничков вообще фиг поймаешь, что на каникулах, что во время учебы. Такое ощущение, что 34 школа не признает Гродненский форум, как и интернет! А вобще честно интересно как там учителя поживают?
|
|
|
|
|
|
|
|
model_demon
Гость
|
наша школа чувствую спилась...как залезла первый раз в эту тему афигела аж - одни разговоры про водку,текилу и тд т т п ...ужас!!!! адни мы такие выпускники харошыя!!!
|
|
|
|
|
|
|
Aska
|
А че такого? Мы же пили за то что просаем нашу бедную школу! Только вот не помню от радости или горя???  А мне рассказали, что наша классуха бывшая говорит, что мол счас дети все хуже и хуже, а мы вообще ангелочками были!!!! [smiley=angel.gif] [smiley=engel017.gif] Во блин! 8-) 
|
|
|
|
|
|
|
Kylt
Гость
|
Да не школа спилась, а поколение новое:) Шутка ли, когда тебя просят купить "полтарашку" пива две девочки 12 лет.. 
|
|
|
|
|
|
|
model_demon
Гость
|
эт точно....я ваще в шоке от нашей молодёжи!!!!!! и действительно,почти все учителя говоорят что наше поколение было куда намного лучше теперяшнего! культурней мы были,сдержанней!!!
я уже боюсь в школу на практику идти!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Alenka_The_Myth
Молодой Гродненец
Кто не знал любви,тот все равно что не жил. Мольер
|
To model_demon Наташка, полностью с тобой согласна!!!!!! Новое поколение - у меня нет слов!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Aska
|
Мда, я помню иду как-то по улице стоят малые ну не знаю лет девять от силы и такими матами кроет, слово мат, слово мат. И даже такими словами крыла, каких я не знаю!  И чему только детей школа учит? :-/ИЛИ ОНА ИХ ВОБЩЕ НЕ УЧИТ? :-?Нет знаю, они туда не ходят! 
|
|
|
|
|
|
|
model_demon
Гость
|
да и школа как я смотрю маловатому учит...теперь не все функции педогога выполняются...педогог должен и воспитывать,а сейчас (не все конечно) просто дадут что по программе,поставят оценки и всё...зарплату давайте!!! надо любит свою профессию,а не относицца с детям как к животным,которые ничего не умеют и тупые....увы,многие педогоги этого не понимают!! так что жди меня,моя родная школа! я там наведу порядок!
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Сегодня. 
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
Aska
|
А что было 7? И что так народу мало?
|
|
|
|
|
|