NiN
|
ахахаха, такое может написать самый законченый м#дак!
|
|
|
|
|
|
|
model_demon
Гость
|
не м#дак,а флудер!!!!
блин...чё вы рябову боитесь!фак в рыло и всё!!!она тем более уже давно должна быть на пенсии.....хз чё она в школе........ 2 Алёна...представь что мы в эту школу потом преподавать придём!!1нас же там все уроют!!!!
|
|
|
|
|
|
|
model_demon
Гость
|
хочу в школу!!!!али там халява!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Aska
|
Привет граждане пьяницы, туниязцы, бездельники и халявщики!!! Как у вас дела?? 
|
|
|
|
|
|
|
Alenka_The_Myth
Молодой Гродненец
Кто не знал любви,тот все равно что не жил. Мольер
|
не м#дак,а флудер!!!!
блин...чё вы рябову боитесь!фак в рыло и всё!!!она тем более уже давно должна быть на пенсии.....хз чё она в школе........ 2 Алёна...представь что мы в эту школу потом преподавать придём!!1нас же там все уроют!!!! Don't worry!!!!!!!!!!!!! Пока мы дойдем с тобой до школы, чтобы там преподавать, там уже забудут, что мы там учились и вообще кто мы такие. Ну, кроме Татьяночки Петровночки конечно... 
|
|
|
|
|
|
|
виШня
|
а татьяна петровна-эт кто?? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
виШня
|
какое содержательное сообщение...  и все же у кого то я раньш эт видела...))))
|
|
|
|
|
|
|
Alenka_The_Myth
Молодой Гродненец
|
а татьяна петровна-эт кто??  Татьяночка Петровночка это моя любимая классная!!! Преподает английский язык в школе! She's the best teacher!!!!
|
|
|
|
|
|
|
виШня
|
а мне о4 нравится Елена Сергевна....офигенейшая просто! тож англиский преподает.. 8-)
|
|
|
|
|
|
|
виШня
|
оу....тут за целый день опять никого не было??? у... ну чтто?? с прздником, девчины...
|
|
|
|
|
|
|
Alenka_The_Myth
Молодой Гродненец
|
Всех девушек поздравляю с 8 Марта!
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
Да всех девченочек с праздничком, пишу из инет клуба ... сильно мало не пейте, всех целую ... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Aska
|
Ну приколисты! Вот все вам лишь бы да как бы!  зы Пасибки конечно! 
|
|
|
|
|
|
|
NiN
|
Ы  Что нового ?
|
|
|
|
|
|
|
|
Aska
|
Так ну вот хоть что-то новенькое! B.A.S.S. а она со школы №34? Если да, то прикольно, будете вокруг школы гулять и круги нарезать, а мы любоваться на вас!  И вообще граждане школьники кажись у вас уже начались каникулы, если я не ошибаюсь! Так?
|
|
|
|
|
|
|
виШня
|
не, ты что! еще две недели, с 24 марта!
|
|
|
|
|
|
|
Aska
|
Жаль, я уже вас поздравлять собралась! просто в институте сидишь и не думаешь о каникулах, вот чесное слово, уже не помню как это бывает в школе, а ведь всего лишь первый год в институте! да видать короткая память!  Ну лан, фиг с ним! Как оценочки под конец четверти?
|
|
|
|
|
|
|
виШня
|
нормальные... 
|
|
|
|
|
|
|
NiN
|
многословно 
|
|
|
|
|
|
|
Aska
|
Я на днаях ехала в институт и тут на остановке заваливается толпа малых, среди них также были наши любимые учителя! Типа: Лизневич Валентина и Ирина Иосифовны!!!!!  А потом еще некоторых из учителей видела! Интересна куда это вели малых в 10 утра? 
|
|
|
|
|
|
|
NiN
|
на расстрел 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Aska
|
на расстрел 8-) Хм..а что? Вполне реально! Школа ведь сейчас переполнина, вот и решили народу поменьше сделать!! 
|
|
|
|
|
|
|
NiN
|
или [smiley=behead.gif] 
|
|
|
|
|
|
|
Aska
|
Публичная казнь? А что оч даже! Да, кста народ как там учителя? Им привет от 11 "Б"!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
NiN
|
Рассказывайте как школа поживает...оч интересно... что происходит нового 
|
|