KICKER°®
|
Чтобы вы товарищи не пропадали, то было бы все в белом шоколаде, я вод сходил вчера проголосовал, с Олегом Вячеславовичем за руку поздаровался, постояли потрещали ...
|
|
|
|
|
|
|
ROMYCH
|
...что-то мне кажется что ветка завянет с такими темпами..((
Вэтка будэ жыть! Я к вам присоединяюсь! 
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
Надо как то в школу пойти, научить подрастающее поколение играть в воллейбол )))
|
|
|
|
|
|
|
|
виШня
|
...что бы подрастающее поколение играло нормально
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
А ты я смотрю шареЖ ))) Кто с нами 
|
|
|
|
|
|
|
Aska
|
Ну что когда вы собираетесь снизойти в школу? А то вдруг у миня тожа получиться дык посмотрю за одно)))как вы там будете подрастающее поколение учить уму разуму!)
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
Как только соберемся, отпишемся, а то никак не получается ... все учимся учимся и учимся ..... пить водку без закуски ))) 
|
|
|
|
|
|
|
io
Новенький
|
Народ как там поживает Мармоль Марина Ивановна? и кто что о ней думает ,отпишитесь пожалуйста
|
|
|
|
|
|
|
Aska
|
Ой, это ли не учительница рус.яза и литры? Хм.....я ее как атковой не знала, у нас сей предмет был под руководством Аллы Викторовны а фамилию не помню, сча гляну в старую тетрадь и скажу точно, корочь в тетраде нед, дневника нед, фамилии не помню...... А вообще, чет наша школа молчит, все вымерли что ль?
|
|
|
|
|
|
|
SvEtiK fiOletiK
Новенький
*******красотища!!!!!!!!!*******
|
у меня русачек много было. ты в каком классе имеешь ввиду??
|
|
|
|
|
|
|
Aska
|
Lanysik ну помнишь, та что все время конфеты на перемене ела, а когда че-нить рассказывала, правила какое или еще чего все по книжечкам))). Она у нас была в наши самые лучшие годы(7-9кл.), когда у вас в школе появилась я))) и наверна намного до этого)))))))) Или как-то случай был в 302 вечно мышки дохли и запах был не очень приятный, дык она все время говорила что ничего не чувствует)))
|
|
|
|
|
|
|
SvEtiK fiOletiK
Новенький
*******красотища!!!!!!!!!*******
|
да уж такую не забудешь!))) я так постоянно спала пока она рассказывала)))))
|
|
|
|
|
|
|
io
Новенький
|
Lanysik ну помнишь, та что все время конфеты на перемене ела, а когда че-нить рассказывала, правила какое или еще чего все по книжечкам))). Она у нас была в наши самые лучшие годы(7-9кл.), когда у вас в школе появилась я))) и наверна намного до этого)))))))) Или как-то случай был в 302 вечно мышки дохли и запах был не очень приятный, дык она все время говорила что ничего не чувствует)))
за конфеты-огсобый респект!!!!!!!!я уже давно там не учусь и давненько не была..А есть тут вообще кто-нибудь кто в 10 или 11 классе,а то как-то совсем пусто предлагаю всем присоединятьсяи делится впечатлениями!
|
|
|
|
|
|
|
io
Новенький
|
А как вам Ирина Юрьевна, математица(которая ещё табеля в школе писала)?
|
|
|
|
|
|
|
Aska
|
Я таккой не знаю, у меня на протяжении долгтх лет вела Елена Петровна! Спс ей за то что привила любовь к математиге, путем учитесь понимать сами)))  А вообще она хорошая!!! Народу с 34, тут на форуме, по пальцам можно пересчитать))) Lanysik да-да, а когда сидела с Медведевым, дык тока и знала что хихикала))) Мы все помним!!! io воспоминаний о родной школе тьма, истории просто супер, впечатления еще остались....особенно как мы над парнями..... в женской раздевалки...хи-хи...бедняжки)))))
|
|
|
|
|
|
|
Kylt
Гость
|
Я таккой не знаю, у меня на протяжении долгтх лет вела Елена Петровна! Фамилию можно уточнить?
|
|
|
|
|
|
|
Aska
|
Гасюкевич Елена Петровна!)))) У мну была классным руководителем, кстэ.....терпение у нее ого-го, с нашим классном то)))))) тока в дурку, хотя кто знает может все не так плохо было)))) 
|
|
|
|
|
|
|
Erni
|
Ага шас,Зеленина,во хде зверь спрятан  Когда учился,ох шарахались мы её,как она там? 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Ага шас,Зеленина,во хде зверь спрятан  Когда учился,ох шарахались мы её,как она там?  Зеленина еще та сцуко, попила она кровушки у школьничков
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Aska
|
Erni Эдик не ругайсо прилюдно  . Так хто пойдет в школу на вечер встречи выпуснкиков?  Оосбенно мну интересует выпуск 007, Антось ты идешь? И вообще не вкурсях кто собиаеццо идти?
|
|
|
|
|
|
|
Jocker
|
Надо как то в школу пойти, научить подрастающее поколение играть в воллейбол )))
А у тя какой год выпуска? А то может в одной команде добывали почётные места в городе для родной школы.
|
|
|
|
Ищу слесаря-электрика;
|
|
|
Erni
|
2 Serinity а я разве ругаюсь  Я просто своему любимому преподавателю кони двинуть желаю  Кстати я бы тоже сходил поиграть в баскетбол,волейбол или ещё чё там. Наш любимый Ковш как там поживает(классный кстати дядька,респект ему)
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
2 Serinity а я разве ругаюсь  Я просто своему любимому преподавателю кони двинуть желаю  Кстати я бы тоже сходил поиграть в баскетбол,волейбол или ещё чё там. Наш любимый Ковш как там поживает(классный кстати дядька,респект ему) Кстати ковша по телеку показывали, по моему у него все гуд!
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
KICKER°®
|
А у тя какой год выпуска? А то может в одной команде добывали почётные места в городе для родной школы. ВыпускниГ 2007 я )))
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
Так хто пойдет в школу на вечер встречи выпуснкиков?  Оосбенно мну интересует выпуск 007, Антось ты идешь? Полюбому, как же без мну, да и увидеть всех хочу, не тех кого каждый день вижу  .... ТАк что рулим, водка пей - земля валяйся !!!
|
|
|
|
|
|
|
Aska
|
 ну это понятно), ты чуть ли не половину своего класса видишь в институте, как в прочем и я! Я вообще хотела предложить, мот скромно сложимси и купим чего типа устроим культурное чаепитие! Хоть раз в жизни можно такое сделать!???
|
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
Чаепитие не рулиД )) имхо xD ... Надо что-то придумать забавное на 2 февраля !!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|