NiN
|
 как я давно здесь не был, да, всем привет, ну что , скоро выпускной))) Олег Вячеславович звонил, программку хотел для записи голоса и что бы я всё показал и объяснил  эх,11 класс , вернуться бы ... выпускной,ммм... круто 8-) Ну рассказывайте, как идёт подготовка, что будет интересного 
|
|
|
|
|
|
|
Aska
|
Народ линейка буд 25-го? Или не стали делать в воскресенье? А то мот приду посмотреть что там буд! Особенно как полетят деньги в виде шариков!!)) 
|
|
|
|
|
|
|
model_demon
Гость
|
нада сходить на линейку...посмотреть на вас всех)))
|
|
|
|
|
|
|
Aska
|
Точна, model_demon ты пойдешь? Ты точно знаешь када линейка, а то 25 воскресенье! зы Я пойду если погода буд хорошая, а вообще на сколько?
|
|
|
|
|
|
|
model_demon
Гость
|
так...значит походу линейка завтра....блин....у мну учёба...обидно...не попадаю...
|
|
|
|
|
|
|
Aska
|
А, ну если завтро, то и я не попадаю!((((
|
|
|
|
|
|
|
Aska
|
Поздравляю, поздравляю....выпуснкиков, и вообще все кто учится и дожил до этого замечательного дня, когда для некоторых закончились мучения, а для некоторых классная и веселая жизнь!!!  *ппц такое чувство, что я тут сама с собой разговариваю....  зы как линейка в такую классную погоду? 
|
|
|
|
|
|
|
NiN
|
 почему никто не пишет ?
|
|
|
|
|
|
|
Aska
|
Ну народ 34 вообще обноглел. Хоть бы рассказали где выпускной отмечать будете))))
|
|
|
|
|
|
|
NiN
|
мда ... я с вас всё больше и больше поражаюсь... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
один год училась. 9-ый класс. 2003-2004 год. многое запомнилось. особенно ситуация, когда в классе 20 мальчиков  совсем другие правила.
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
Хм ....  Помоему ветка мертва, Остался еще тут какой алкоголик тунеядец, кроме меня ?
|
|
|
|
|
|
|
Marble eyes
Гродненец
|
закончила в прошлом году, а директриса до сих пор хочет чтоб я её подстригла...ацтой...
|
|
|
|
тот факт, что вы чего-то не видите, вовсе не означает, что этого нет на самом деле!
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
Як паступленне и тэсты  калицеся ... 
|
|
|
|
|
|
|
Aska
|
Jll-06oOo -y- aka F1sh.3r у нас в институте чувствую будет серьезное пополнение! Раз все молчат!))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
виШня
|
...мммм, ветка вообще закинута.. ну 4то поделаешь, если в 34 много 4отких 4уваков, которые в инете знают только сайты знакомств? 
|
|
|
|
|
|
|
|
виШня
|
...ооо, может ветка оживет? мм?
|
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
Еще дожить до нее надо ... А если доживем, то по стандартной программе - НапиЦЦа и забыЦЦа !!!
|
|
|
|
|
|
|
Aska
|
Ну тогда поставлюб вопрос по другому! Где напицца и где забыцца???
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
Ну тогда поставлюб вопрос по другому! Где напицца и где забыцца???
А это у нас как всегда все в последнее время ...
|
|
|
|
|
|
|
Aska
|
Ай, ну вас! Как фсегда че-нить да случиццо. То сама классуха не пришла первый раз, ну а второй раз не придут люди, и снова каждый разбредеться кто куда! Всё как фвегда через ****. Эх........... 
|
|
« Последнее редактирование: 12 Сентябрь 2008, 21:17:42 от Викуся »
|
|
|
|
|
виШня
|
...что-то мне кажется что ветка завянет с такими темпами..((
|