|
Aska
|
Дёня и валейбол?!!!!!  ... ...ну разве что ногами  ... ток надо ворота поубирать, а то не туда голы понесутся  А ч то пять играли учителя?  А есть у кого фотки? Реально пока школу на каронтин не закрыли пофоткали бы учителей, да показали бы! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Aska
|
Просто по описанию на Деню, который учитель похоже, и даже очень!  зы Выкладывай че прикольное, если есть, неважно что за учитель! 
|
|
|
|
|
|
|
виШня
|
просмотри предыдущие страницы, там колобок.!! 
|
|
|
|
|
|
|
Aska
|
просмотри предыдущие страницы, там колобок.!!  Да, а если посмотреть внимательно, то мона увидеть, что эти фотки я выкладывала!  Ладнно фиг с ним!!! Рассказывайте как вас там мучают учителя???
|
|
|
|
|
|
|
Чайный Пьяница
|
Да расказывайти а мы буим читать и наслаждатся что нам уже это не грозит ))) 
|
|
|
|
|
|
|
Mr DiNaMiT
Гродненец
|
УЧАЩЩЩЩИИИся 34 школы !!!! информирую вас о том что ДИСКОТЕКИ НЕ БУДЕТ В СВЯЗИ С ГРИПППОМ !!!! ВЫПУПУСНИКИ 34 школы информирую вас о том что 2 февраля может быть ВСТРЕЧА ВЫПУСКНИКОв !!! а может и не быть в связи с ГРИПППППОМ  !!! вот вроде всё скАзал !! p.S. ЗАМИЧАНИЕ и предложения по поводу провЕдения дискотек обращайтесь ко мне или пишЫте в личку!!! а да забыл сказать скоро дискотеки в школе будут ПЛАТНЫЕ НО будет светомузыка лазерное представление ДЫМ и много много разнАй прикольной ФиГНИ !!! теперь усё!!!
|
|
« Последнее редактирование: 26 Январь 2008, 13:49:15 от rbrf »
|
|
|
|
|
виШня
|
это прикольная фигня?  смешна... этой фигни по городу-аж завались.. главное что бы музыку правильную научились ставить, а остальное это уже детали, но существеные
|
|
|
|
|
|
|
_MaryMeLanvin_
|
Люди лучше не болеть.По себе знаю.[highlight]Гриб-[/highlight] это ужас!!!  Нет бы к нам вирус по позже пришёл!!!  да... гриБ это дечтвительно жестоко...особенно на ногах... у кого-нить был? :-? а гиПП это тож ужасно, но мы справимсо!!  Скажите спасибо что эпидемия всего-лишь гриппа ,а не сифилиса!!!!!!  А что я такого сказала...Я хорошая...Очень хорошая в кавычках девушка... 
|
|
|
|
|
|
|
_MaryMeLanvin_
|
УЧАЩЩЩЩИИИся 34 школы !!!! информирую вас о том что ДИСКОТЕКИ НЕ БУДЕТ В СВЯЗИ С ГРИПППОМ !!!! ВЫПУПУСНИКИ 34 школы информирую вас о том что 2 февраля может быть ВСТРЕЧА ВЫПУСКНИКОв !!! а может и не быть в связи с ГРИПППППОМ  !!! вот вроде всё скАзал !! p.S. ЗАМИЧАНИЕ и предложения по поводу провЕдения дискотек обращайтесь ко мне или пишЫте в личку!!! а да забыл сказать скоро дискотеки в школе будут ПЛАТНЫЕ НО будет светомузыка лазерное представление ДЫМ и много много разнАй прикольной ФиГНИ !!! теперь усё!!! ...PLEASE DON'T STOP THE MUSIC!!!!... Буду хадить!Респект и уважуха вашему скулу!!!!!  :)Всем плюсиксы!Ловите! 
|
|
|
|
|
|
|
_MaryMeLanvin_
|
Хочете обрадываю?Если школы счас закроют нажуй нп карантин,то будем вкалывать на весенних каникулах...(у вас ведь в феврале каникул нету?? :-?)Информация достоверна как никогда...
|
|
|
|
|
|
|
BadGirlVika
Молодой Гродненец
-----musik-forever-----
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 Январь 2008, 20:02:22 от BadGirlVika »
|
|
СМЕРТЬ-стоит того чтобы жить,а ЛЮБОВЬ-стоит того чтобы ждать!Значит ПОДОЖДЁМ!!!
|
|
|
виШня
|
а что во флинт, стоп, пушкин, нестерку и тд нельзя сходить? тем более была на одной дискотеке, когда была акция протиф СПИДа- мне ужасно не понравилось..  :-? зы если вы любите rnb то я ничего против не имею, но я не перенашу и была о4 удивлена, как фсе лихо отплясвали.. :-/ зы2 что в последний раз крутили?? 
|
|
|
|
|
|
|
NiN
|
на мой взгляд, в городе ни одного нормально клуба... :-/
|
|
|
|
|
|
|
виШня
|
да ладн...но не на школьные дискотеки ходить!!!  ну хотя кому как...
|
|
|
|
|
|
|
BadGirlVika
Молодой Гродненец
-----musik-forever-----
|
да ладн...но не на школьные дискотеки ходить!!!  ну хотя кому как... Иногда школьные дискотеки бывают лучше, чем...Это факт!!! 8-)
|
|
|
|
|
|
|
виШня
|
да ладн...но не на школьные дискотеки ходить!!!  ну хотя кому как... Иногда школьные дискотеки бывают лучше, чем...Это факт!!! 8-) ну почему? по мне так лучше не будут.. что это нынче круто плясать под виагру, или фабрику какую нить?? :-/
|
|
|
|
|
|
|
Aska
|
Народ там встреча выпуснкиков не отменяется еще? 
|
|
|
|
|
|
|
виШня
|
ну в принципе могут отменить и в последний день..
|
|
|
|
|
|
|
model_demon
Гость
|
УЧАЩЩЩЩИИИся 34 школы !!!! информирую вас о том что ДИСКОТЕКИ НЕ БУДЕТ В СВЯЗИ С ГРИПППОМ !!!! ВЫПУПУСНИКИ 34 школы информирую вас о том что 2 февраля может быть ВСТРЕЧА ВЫПУСКНИКОв !!! а может и не быть в связи с ГРИПППППОМ  !!! вот вроде всё скАзал !! p.S. ЗАМИЧАНИЕ и предложения по поводу провЕдения дискотек обращайтесь ко мне или пишЫте в личку!!! а да забыл сказать скоро дискотеки в школе будут ПЛАТНЫЕ НО будет светомузыка лазерное представление ДЫМ и много много разнАй прикольной ФиГНИ !!! теперь усё!!! мля!как мы закончили школу так и устраивают они всякие шоу там лазерные!!!!хотя и в наше время были диско....ностальгия.... любимая школа!!!!правда ненавистная директрисса!!!!! Так!я требую организации вечера встречи выпускников!нам не страшен Грипп!и /Хачу увидеть всех преподав..особенно Зойку!!!!
|
|
|
|
|
|
|
_MaryMeLanvin_
|
да ладн...но не на школьные дискотеки ходить!!!  ну хотя кому как... Иногда школьные дискотеки бывают лучше, чем...Это факт!!! 8-) Знаете ladies что я вам скажу???  :-*Когда пъяный или настроения на нулях но хочется потусить,то пойдёшь даже с бывшим гулять,не то что на шк.дискотеку!Хотя эт лично моё субъективное мнение!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Nyra4ka
Гость
|
отдохни от всех и от ся! 
|
|
|
|
|
|
|
|
виШня
|
и не только депресняк.. 
|
|
|
|
|
|
|
BadGirlVika
Молодой Гродненец
-----musik-forever-----
|
Ужас,я ненавижу всех и всё  Народ,как избавится от жутчайшего депрессняка??? Берешь бутылочку Мартини, на крайняк водочки и идешь ко мне в гости, депрессняк как рукой снимает ....  А если и мартини не помогает.Ни водка ,ни пиво нижуя!!!Тогда что делать???Реально хочется ЗООРАТЬ во всё горло:"Пацаны шо вы хотите от этой жизни?   ??"
|
|
|
|
|
|
|
_MaryMeLanvin_
|
Ужас,я ненавижу всех и всё  Народ,как избавится от жутчайшего депрессняка??? Берешь бутылочку Мартини, на крайняк водочки и идешь ко мне в гости, депрессняк как рукой снимает ....  Хм...[highlight]Я подумаю над твоим предложением!!!! :)Напиши в личку кто ты,что ты и я подумаю  [/highlight]
|
|
|
|
|
|
|
_MaryMeLanvin_
|
Ужас,я ненавижу всех и всё  Народ,как избавится от жутчайшего депрессняка??? Берешь бутылочку Мартини, на крайняк водочки и идешь ко мне в гости, депрессняк как рукой снимает ....  А если и мартини не помогает.Ни водка ,ни пиво нижуя!!!Тогда что делать???Реально хочется ЗООРАТЬ во всё горло:"Пацаны шо вы хотите от этой жизни?   ??" ДА НИжуя ОНИ НЕ ХОТЯТ!ОНИ ОТ НЕчлен ДЕЛАТЬ С ДЕВЧОНКАМИ ОБЩАЮТСЯ![highlight]ЗАБЕЙ НА НИХ НА ВСЕХ!!!!!!!!!!!!!!!!!![/highlight]Хотя может это просто депрессняк так у меня проявляется... :-? :-? 
|
|
|
|
|
|
|
_MaryMeLanvin_
|
Буэээ... Расскажите чё нить ВЕСЁЛЕНЬКОЕ...ПААААЖАЛЛЛЛЛУУУССТТТОООО...
|
|
|
|
|
|
|
|