виШня
|
Merry Christmas!
|
|
|
|
|
|
|
|
BadGirlVika
Молодой Гродненец
-----musik-forever-----
|
Всех С РОЖДЕСТВОМ!!! :)Жаль,что подошли каникул к концу...Будем ждать с нетерпением ЛЕТА 
|
|
|
|
СМЕРТЬ-стоит того чтобы жить,а ЛЮБОВЬ-стоит того чтобы ждать!Значит ПОДОЖДЁМ!!!
|
|
|
Aska
|
у вас хоть каникулы были у нас еще нет!!! И ничего живет не жалуемси!!!! Зато в феврале отдохну!!!! 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
BadGirlVika
Молодой Гродненец
-----musik-forever-----
|
Школьники!Как первый день в школе? ::)По моему сегодня день не плохой.Конечно можно было бы поодыхать ещё чуть-чуть.Но надо учиться.Хотя так лень это делать!!!!!!! 8-)
|
|
|
|
|
|
|
BadGirlVika
Молодой Гродненец
-----musik-forever-----
|
Да блин!Где все пропали???Неужели все заняты школой??7 
|
|
|
|
|
|
|
Aska
|
Какой там! Если б школой, то я бы так не парилась! Заявляею официально, у тех кто учицца в институте сейчас сессия!! Имейте совесть и не наезжайте!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Aska
|
Мммм...ну що кто тут выпускники??? Вы там как в школу топать на День встречи выпускников будете?  Особенно выпуск 007!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Mr DiNaMiT
Гродненец
|
ТОЛЬКО ПРИШоЛ в школу хочется на каникулы в переди самая ДЛИНННННАААЯЯЯЯЯЯЯ ЧЕТВЕРТЬ !!!! ТАК Я НЕ ПОНЯЛ КТО ТАМ НЕ ДОВОЛЕН ДИСКОтекай ?? тут панимаеш ли самую класссссную апаратуру дали а им не нравиЦЦО !!!
|
|
|
|
|
|
|
Aska
|
Ну со старым новым годом, друзья товарищчи!!! Учитесь, пусть все оценки приходят на халяву!!!! Короче всех с праздником!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
BadGirlVika
Молодой Гродненец
-----musik-forever-----
|
Было бы хорошо,если оценки были бы на халяву!!!Также всех со старым Новым Годом!!!Удачной сессии всем студентам!!! [smiley=book2.gif] Не в обиду сказано,но даже с аппаратурой дискотека была неочень-то... 
|
|
« Последнее редактирование: 13 Январь 2008, 22:16:26 от BadGirlVika »
|
|
|
|
|
виШня
|
фух....апять в школу...даж нормально не отдохнуть.. 
|
|
|
|
|
|
|
Aska
|
да чтож вы все так школу "любите"  ? Надо учиться, хотя я это делала в 11-ом классне не очень!!! Половину учебников даже не открывала!!! Интересно было ли что-то там палезнае??? :-/ 
|
|
« Последнее редактирование: 14 Январь 2008, 02:41:39 от Aska »
|
|
|
|
|
NiN
|
хе, было наверно  Ну выпуск 2007 по-любэ рулиииит... Линейка и выпускной - было круто ... спявали ... школьный альбом...
|
|
|
|
|
|
|
NiN
|
хм :-/
|
|
|
|
|
|
|
kingby
|
из сидящих на форуме, кто нить играет за школу В VOLLEYBOLL?
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
эххххъ, играли были фремена  ....... Скажи Евген 
|
|
|
|
|
|
|
kingby
|
когда вы играли? давно? проста сча там проходят соревы...
|
|
|
|
|
|
|
Aska
|
хе, было наверно  Ну выпуск 2007 по-любэ рулиииит... Линейка и выпускной - было круто ... спявали ... школьный альбом... Да особенно когда на последней линейке Артуровна сказала: - Давайте раздевайтесь!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
BadGirlVika
Молодой Гродненец
-----musik-forever-----
|
Ксати сегодня были соревнования!Было супер!!! [smiley=18.gif]
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
когда вы играли? давно? проста сча там проходят соревы... Да видел я соревы, если можно так назвать ... Мне стало стыдно, с кем я в школе учился ... немогли надрать Десятку ... Первая партия 24:26 lose , вторая 7:25 - ваще пипец .... p.s. После игры, вслед команде 10-ой школы был крик человек этак 40-ка - попАШНИКИ .... бГгЫ
|
|
|
|
|
|
|
kingby
|
когда вы играли? давно? проста сча там проходят соревы... Да видел я соревы, если можно так назвать ... Мне стало стыдно, с кем я в школе учился ... немогли надрать Десятку ... Первая партия 24:26 lose , вторая 7:25 - ваще пипец .... p.s. После игры, вслед команде 10-ой школы был крик человек этак 40-ка - попАШНИКИ .... бГгЫ мля, нафига надо было харкать? если проиграли, так оставайтесь людьми...
|
|
|
|
|
|
|
|
kingby
|
|
|
« Последнее редактирование: 16 Январь 2008, 18:47:25 от EviL_KiNg »
|
|
|
|
|
kingby
|
что, завтро тоже так проважать будите? и это разве нормально 9 челов против 40 :-/ :-/ :-/ а?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr DiNaMiT
Гродненец
|
БАСКЕТБОЛЛЛЛЛ !!!! СУПЕР И НЕ ИППЁТТТ !!!
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
Во сколько там игра  возьму форму пойду надеру им опу ....
|
|
|
|
|
|
|
|