виШня
|
прикольно, а хоть в какой??? сообщи пжлста.
|
|
|
|
|
|
|
BadGirlVika
Молодой Гродненец
-----musik-forever-----
|
Люди как прошла встреча???Ну как вам школа?Для вас чем нить изменилась,или такая же???
|
|
|
|
СМЕРТЬ-стоит того чтобы жить,а ЛЮБОВЬ-стоит того чтобы ждать!Значит ПОДОЖДЁМ!!!
|
|
|
NiN
|
Встреча не оч , так как никуда не ходили... девочки попёрлись в фантазию.... а мы тупо напились пива..  Никаких концертов не было, что не есть хорошо...  Порадовало что хоть вообще кого-то увидели... ВОД ТАГ!
|
|
|
|
|
|
|
BadGirlVika
Молодой Гродненец
-----musik-forever-----
|
Одним словом скукотаааа.
|
|
|
|
|
|
|
виШня
|
ну почему? по-моему то, что ты увидел своих бывших одноклассникоф и тд- это уже хорошо!!
|
|
|
|
|
|
|
Aska
|
Точно единственно что порадовало, что стока народу из нашего класса собралось. Даже удивилась, что столько пришло. А школа не изменилась, какой была, такой и осталась, хотя нет...вру..хуже стала, потому что нас там больше нет!!!  А так фигня все! Хотя прикольно, что на первом этаже показывали фотки всех выпускников, тут конечно молодцы. И жалко, что ничего не устроили, ни какого концерта, могшли бы уж и постарацца. А мне еще рассказали, что сейчас там учителя сума сходят, мол какое поступление. Говорят, что раньше на нас орали, мол типа мы ничего не знаем, а эти еще хуже. И получается, что мы либо гении, либо это так всегда, как только ты у этого учителя не учишься, там сразу становишься хорошим...
|
|
|
|
|
|
|
Mr DiNaMiT
Гродненец
|
ДА ЛЮДИ детский алкоголизм хреновая штука!!! насчёт КАРАНТИНА УЖЕ ЗАИПАЛ !!!  теперь насчёт диско ! та дискотека каторая была посвещена спиду проводили ЕЁ СВОБОДНЫЕ МЫСЛИ(ПАЛЕВНИКИ!!) вот ! а наша дискоСУПЕР СТАР !!! ВОТ !!! теперь о встречи выпискников КАРАНТИН УЖЕ ЗАИПАЛ !!! мы готовили концерт но увы РАНО не дозволило!!! вот так !!!
|
|
|
|
|
|
|
виШня
|
вот насчет "наше дискоСУПЕР СТАР"-это что? кто? где?и тд.. кто будет вести?
|
|
|
|
|
|
|
_MaryMeLanvin_
|
Одним словом скукотаааа. Да не запаривайся!Погода какая ЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ!Жизнь цветёт!я готова расцеловать ФСЕХХХХХХХХХХХ за эту весну в середине зимы!Я самая счастливая!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
виШня
|
тогда поставь мну плюса! 
|
|
|
|
|
|
|
BadGirlVika
Молодой Гродненец
-----musik-forever-----
|
Одним словом скукотаааа. Да не запаривайся!Погода какая ЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ!Жизнь цветёт!я готова расцеловать ФСЕХХХХХХХХХХХ за эту весну в середине зимы!Я самая счастливая!!!!! Я Тоже счастливая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Быстрей бы воскресенье!!!!!!!!!!!!!! Не дождусь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Aska
|
Да ну пусть эта неделя тянеться как мона дольше!!!!! Это последняя неделя моих каникул!!! 
|
|
|
|
|
|
|
виШня
|
ну ничего... каникулы хорошо...я тож их хочу!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Mr DiNaMiT
Гродненец
|
вот насчет "наше дискоСУПЕР СТАР"-это что? кто? где?и тд.. кто будет вести? я с одним чуваком !!!
|
|
|
|
|
|
|
виШня
|
прыкольны ответ..
|
|
|
|
|
|
|
BadGirlVika
Молодой Гродненец
-----musik-forever-----
|
|
|
|
|
|
|
|
виШня
|
да ну...холодно сейчас.. лучше забитццо куда нить в кафешку..
|
|
|
|
|
|
|
виШня
|
и где фсе?? я ж волнуюсь за вас, йопт..
|
|
|
|
|
|
|
Aska
|
Все ушли в загул! После долгово флуда об алкоголе все пошли применять советы на практике!!! А я в школу срока пайду, посмотрю как там она выглядит, когда люди учацца, увижу дордом в момент когда жизнь там кипит. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aska
|
Я сегодня побывала в школе! Вторая смена вообще ппц! Вроде идешь так тихо, а потом из за угла выходит их целая стая, во время урока!!!  Приперлась забрала газету, кстати фотки цветные и получились очень здорово. Встретила Колобка, он идет и на ходу спрашивает: - Ну как? Я ему: - Здорово!!!!!! Тот бедный аж повернулся и переспросил!!!  вод.
|
|
|
|
|
|
|
NiN
|
млина , я газету не забрал... надо бы сгонять 
|
|
|
|
|
|
|
Aska
|
Сходи забери, оно того стоит! Только одно ацтой, мы там единственный класс без классного руководителя! Что в натуре бесит!! 
|
|
|
|
|
|
|
виШня
|
ммм...мну по ходу Смирнова показывала эту газетенку...вот так...а у кого какой хоть клаас??
|
|
|
|
|
|
|
|
NiN
|
о да , это уже не раз замечал...  2 Туся а где забрала ?
|
|
|
|
|
|
|
Aska
|
Nine inch Иails припераешься в библиотеку и говоришь, мол мне бы газетку забрать, и все такое!!! виШня это еще что! С нами хотели типа пофлиртовать, какие-то малолетки!!! 
|
|
|
|
|
|
|
виШня
|
а ф библиотеке те говорят, молодой человек, а у нас фсе забрали, извените.
|
|
|
|
|
|
|
Aska
|
да ну я там была и видела такая стопка!!  Или ты виШня постараешься, чтоб не досталось ему ни чего??? 
|
|
|
|
|
|
|
|