Nyra4ka
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
Ужас,я ненавижу всех и всё  Народ,как избавится от жутчайшего депрессняка??? Берешь бутылочку Мартини, на крайняк водочки и идешь ко мне в гости, депрессняк как рукой снимает ....  А если и мартини не помогает.Ни водка ,ни пиво нижуя!!!Тогда что делать???Реально хочется ЗООРАТЬ во всё горло:"Пацаны шо вы хотите от этой жизни?   ??" Поверь мне, старому, пожившему и много увидавшему дядьке .... Водка помогает всегда и от всего .... Так что мотай на усссссс .....
|
|
|
|
|
|
|
_MaryMeLanvin_
|
Ужас,я ненавижу всех и всё  Народ,как избавится от жутчайшего депрессняка??? Берешь бутылочку Мартини, на крайняк водочки и идешь ко мне в гости, депрессняк как рукой снимает ....  А если и мартини не помогает.Ни водка ,ни пиво нижуя!!!Тогда что делать???Реально хочется ЗООРАТЬ во всё горло:"Пацаны шо вы хотите от этой жизни?   ??" Поверь мне,[highlight] старому, пожившему и много увидавшему дядьке .... [/highlight]Водка помогает всегда и от всего .... Так что мотай на усссссс ..... Ну ничего себе?А что же ты,дяденька,туто тагды делаешь? Да,единственное что могу сказать--водка для меня до недавнего времени была лучшим лекарством...А сейчас...фНеее не памагает...
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
Просто ты неправильно ее приподносишь ... Главное правильно преподнести продукт, он и поможет ...
|
|
|
|
|
|
|
_MaryMeLanvin_
|
Просто ты неправильно ее приподносишь ... Главное правильно преподнести продукт, он и поможет ... Как это???Может ещё и пить научишь???  :-?
|
|
|
|
|
|
|
виШня
|
отличная тема для разговора на школьной ветке! бавайте нахрен сопьемсо, и школку точно уже закроют! зы МЕЖДУ ПЕРВОЙ И ВТОРОЙ ПЕРЕРЫВЧИК НЕ БОЛЬШОЙ!!- помните это! [smiley=6.gif] [smiley=46.gif] [smiley=36.gif] [smiley=2vrolijk_08.gif] [smiley=beer.gif] [smiley=YaBB1 rolleyes.gif]
|
|
|
|
|
|
|
_MaryMeLanvin_
|
Поддерживаю,виШня!Давайте! [smiley=3.gif] [smiley=14.gif] [smiley=10.gif] [smiley=2vrolijk_08.gif] [smiley=8.gif] [smiley=67.gif] [smiley=6.gif] [smiley=55.gif] [smiley=59.gif] [smiley=mad.gif] [smiley=stars.gif] [smiley=rolleyes3.gif] [smiley=thumbsup.gif] [smiley=thumbup.gif] [smiley=idea.gif] [smiley=gossip.gif]
|
|
|
|
|
|
|
BadGirlVika
Молодой Гродненец
-----musik-forever-----
|
Люди не надо.От этого ещё хуже будет!!!Просто общайтесь!!!Очень помогает. [smiley=gossip.gif]
|
|
|
|
СМЕРТЬ-стоит того чтобы жить,а ЛЮБОВЬ-стоит того чтобы ждать!Значит ПОДОЖДЁМ!!!
|
|
|
BadGirlVika
Молодой Гродненец
-----musik-forever-----
|
Просто ты неправильно ее приподносишь ... Главное правильно преподнести продукт, он и поможет ... Интересно,как правильно можно приподносить водку?Её просто надо пить.Наверное....
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
Просто ты неправильно ее приподносишь ... Главное правильно преподнести продукт, он и поможет ... Интересно,как правильно можно приподносить водку?Её просто надо пить.Наверное.... В каждом есть свой ритуал .... это как чайная циримония .....
|
|
|
|
|
|
|
виШня
|
водка ет нормальненько...меня со школки чуть не выгнали из-за водочки... но ничего....слышала что в 10ых классах недавна приперлись дяучыны на 3ий урок пьяные, в субботку [smiley=14.gif] [smiley=6.gif] [smiley=24.gif] [smiley=2vrolijk_08.gif] [smiley=79.gif]
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
Алкаши что еще скажешь .... Водкой не напивацца, а лечиться или утолять какие-нить болячки надо .... Просто непральное использование продукта , ведет к различным негативным последствиям ...
|
|
|
|
|
|
|
_MaryMeLanvin_
|
Хе!У меня в старой школке у одноклассницы нашли бутылочку в сумочке,весело да?Она на уроке случайно выпала...
|
|
|
|
|
|
|
BadGirlVika
Молодой Гродненец
-----musik-forever-----
|
В нашу школу частенько приходят пьяные.Да и вообще учителя не исключение...Например сегодня У Ковша(физрук)из кармана торчала бутылочка...Очень интересно!!! [smiley=sunny.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Чайный Пьяница
|
Так Кофшу можно он работает с малолетними дибилами типо 5 классоф ) знаити какой стрэсс)
|
|
|
|
|
|
|
|
BadGirlVika
Молодой Гродненец
-----musik-forever-----
|
Так Кофшу можно он работает с малолетними дибилами типо 5 классоф ) знаити какой стрэсс) Во первых сейчас он работает со старшими классами.А во вторых не с дебилами.Хотя он сам и есть [highlight]дэбил[/highlight]!!!
|
|
|
|
|
|
|
виШня
|
богодельня у ковша!! у него в коморке такой кумар стоит..причем дешевых сигарет..
|
|
|
|
|
|
|
BadGirlVika
Молодой Гродненец
-----musik-forever-----
|
Самое интересное ,что какой бы ремонт не делали всё равно ужасный запах!!! [smiley=yes.gif]
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
Так Кофшу можно он работает с малолетними дибилами типо 5 классоф ) знаити какой стрэсс) Во первых сейчас он работает со старшими классами.А во вторых не с дебилами.Хотя он сам и есть [highlight]дэбил[/highlight]!!! Слышь не гони на Бориса Михалыча, во-первых моф тренер по воллейболу, которому я благодарен, во-вторых - из любой размазни сделает человека, хоть и своими способами ..... найс мужЫГ ....
|
|
|
|
|
|
|
BadGirlVika
Молодой Гродненец
-----musik-forever-----
|
|
|
|
|
|
|
|
Aska
|
Уууууу...такие споры пошли! Хотя трудно не согласиться, что [highlight]из любой размазни сделает человека[/highlight] тут что верно, то верно!!! Не знаю как кто! А к девченком он всегда относился более или менее лояльно! зы мое личное мнение!
|
|
|
|
|
|
|
model_demon
Гость
|
мля!до чего школа докатилась!!!!!ужас!!!!как так можно!!!пьют все!!!при нас была такое,но не так.....
народ поделитесь инфой кто знает бут ли чё организовано с днём встречи выпускников?
|
|
|
|
|
|
|
виШня
|
а хз...никто насчет встречи выпускникофф не распростронялсо
|
|
|
|
|
|
|
model_demon
Гость
|
млин.....всё равно в родную школу зайдём!
|
|
|
|
|
|
|
Aska
|
Неа, мы не зайдем мы в нее завалимся!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
виШня
|
угу, завалитесь так, что фсе шугануццо!! 
|
|
|
|
|
|
|
Aska
|
Да ну не правда, я не поверю что школа от нас успела отвыкнуть за какие-то пол года!!!! Так что все будет в порядке вещей, можно сказать это будет [highlight]норма[/highlight]
|
|
|
|
|
|
|
виШня
|
ну? какой-то затуп ....
|
|
|
|
|
|
|
Aska
|
Пофиг!!!! Для ппц, пришли в школу, а наша класуха смоталась на свою встречу, не ну могла бы позвонить чтоль!  зы Зато наши фотки будут в газете, но обязательно вооружитесь лупой, потому что наврятли нас на первую полосу поместят!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|