Apocalyptica
|
Привет ! давненько я тут не была.........эхххх дела,дела... Желаю всех вас увидеть-так что думайте насчет сборов!
|
|
|
|
Sans espoir ma vie n`a pas de sens!
|
|
|
LamMeR
Гродненец
|
точно. удачи вам всем в достижении поставленых целей (высоких баллов, в смысле)  2LamMer Скоро ты со своей курсовой покончишь?.... Надо собираться, срочно. Душа требует гуляний всенародных(всенаучных). Вот. я уже сам жду не дождусь, когда начну ее писать  да все не получается  но время у нас все равно будет 
|
|
|
|
|
|
|
RILLey_ELf
Гость
|
я тут весть получил вроде бы у меня есть 10 баллов по математике так что остался экзамен по физике.
короче к народным гуляниям надеюся завершить свою учёбу
|
|
|
|
|
|
|
LamMeR
Гродненец
|
я тут весть получил вроде бы у меня есть 10 баллов по математике так что остался экзамен по физике.
короче к народным гуляниям надеюся завершить свою учёбу новость хорошая давай, завершайся!
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
я уже сам жду не дождусь, когда начну ее писать  да все не получается  но время у нас все равно будет  Хоть что-то радует. На каток прикольно сходили! Жалко, что ты в Скидель свалил. как мы наРЖались (именно это, а не наЖРались)  СИД! Дрюкай Физику и заканчивай учится! Баста! Лето идет, бутылками звеня!!!!!(Ну, это в принципе не главное, но все же.....) 
|
|
|
|
|
|
|
StringeR
Гость
|
Да, а мне так не хочеться учиться... но и не хочеться, чтобы дома за это вжаривали...эх... 
|
|
|
|
|
|
|
StringeR
Гость
|
Люды! Айда к цыган...тьфу ты!!! Айда на J-морса 26-го!!! Я уже купил билет(6000-10000 стоят билеты).
|
|
|
|
|
|
|
Я
|
короче к народным гуляниям надеюся завершить свою учёбу у тебя за тест 10 баллов? здавай физику! счастливо и удачи.
|
|
|
|
Руки - давольно странный предмет, указывающий на месторасположение тела...
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
По поводу j-морса.. Я не потив! А что они играю-то? В смысле, у кого mp3-шки есть? В еще более глубоком смысле, Леха, залей на рв-шку и притащи завтра! 
|
|
|
|
|
|
|
LamMeR
Гродненец
|
Да, а мне так не хочеться учиться... но и не хочеться, чтобы дома за это вжаривали...эх...  давно уже пора заканчивать учиться, тем более тебе  да и вообще, какая теперь в школе учеба, да еще в 9 классе. там теперь хорошо(только экзамены отались)  у вас еще все впереде! а с ледовым я здорово пролетел 
|
|
|
|
|
|
|
StringeR
Гость
|
По поводу j-морса.. Я не потив! А что они играю-то? В смысле, у кого mp3-шки есть? В еще более глубоком смысле, Леха, залей на рв-шку и притащи завтра! Залей, притащи...нету у меня! Играют лёгкий рок. Тяжелее ДДТ или Крамы будет, но полегче, например N.R.M. Голос, кстати очень приятный у него.
|
|
|
|
|
|
|
Wonder
Гродненец
Дышать. Существовать. Щупать мир. Жить
|
2Lithium: Неужели ты подстригся? Честно, или это эстонское 1е апреля? Если ты действительно укоротил свой волосяной покров, то: "Даже извращаясь в фотошопе я не додумалась до такой фишки, как короткие патлы(звучит-то). Блин, прикольно!я хочу тебя увидеть.."
|
|
|
|
Единственный правильный путь - СВОЙ
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Залей, притащи...нету у меня! Играют лёгкий рок. Тяжелее ДДТ или Крамы будет, но полегче, например N.R.M. Голос, кстати очень приятный у него. Я понял, что это за зверь такой неведомый... Типа Ляписа что-то.
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Дзе-та я эта ужо чытау... Ну да ладно. Я не за этим. Стас, прости меня. Я опять не удержался...
|
|
|
|
|
|
|
Leibоnik
|
[...ах, какая!...]  Кстати. Люди! Мож у кого осталось из старой науки фото меня в памперсе или хоть в лифоне?
|
|
|
|
Она - всего лишь улыбка и взгляд...
|
|
|
LamMeR
Гродненец
|
Дзе-та я эта ужо чытау... Ну да ладно. Я не за этим. Стас, прости меня. Я опять не удержался... стас здесь вообще супер  да, хорошие деньки были!
|
|
|
|
|
|
|
StringeR
Гость
|
Я понял, что это за зверь такой неведомый... Типа Ляписа что-то. Не, ты не прав. Послушай радио Гродно, там разные его(J-морса) песни часто крутят. Вот представь спокойную часть песни "Паветраны шар" N.R.M.а (до первого припева), только если у гитары включить лёгкий-лёгкий дисторшн. Получиться песня по стилю процентов на 30-40 похожая на какую-нибудь тему J-морса. P.S. Вось, наконец-то скачал пару песен. Завтра подойди ко мне в школе, дам послушать, если хош, или пришлю на мыло.
|
|
« Последнее редактирование: 22 Апрель 2005, 03:12:03 от StringeR »
|
|
|
|
|
Line
|
2Lithium: Неужели ты подстригся? Честно, или это эстонское 1е апреля? Если ты действительно укоротил свой волосяной покров, то: "Даже извращаясь в фотошопе я не додумалась до такой фишки, как короткие патлы(звучит-то). Блин, прикольно!я хочу тебя увидеть.."
Лиль, так в чем проблема? Приезжай! 
|
|
|
|
Чтобы встретить человека, нужна минута, чтобы узнать его - час, чтобы влюбиться в него - день, а потом может жизни не хватить, чтобы его забыть... © У меня правильнописание хромает. Оно хорошее, но почему-то хромает. ©
|
|
|
Comma
|
Действительно, если Лиля не приедет, то вряд ли и я увижу это :-/  ... Где делась Наука? Вроде Шрек сегодня в Гродно...до воскресенья кажется(точно не знаю)... 
|
|
|
|
В обществе, отменившем все авантюры, единственная авантюра - отменить общество.
|
|
|
Leibоnik
|
Да-да-да... Через минут двадцать отчаливаю. Но на особый разгул не расситываю - буду заниматься (или хотя бы стараться это делать). Молитесь за меня все дружно всем кому можно.
|
|
|
|
Она - всего лишь улыбка и взгляд...
|
|
|
Svetilka
|
Всаем привет!!! Это подлинная Я, а не Стратег. 2 Стратег: до просмотра фотки я думала, что знаю кто ты такой, но теперь.... 2 Лиля: угу, я тож хотела бы посмотреть на Тему. Кстате, о Теме... Где он пропал? Летает? 2 Тема: это не в обиду, оки? [smiley=angel.gif]
|
|
|
|
Я немного полнее, чем пусто... И немного сложнее, чем просто...
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Тов. Наука!!! Завтра тест по математике! Кто в Гродно - на сбор!!!! Все оч давно не виделись. Кста, у кого будет желание меня завтра узреть (в смысле, если сборка будет; а вообще можно и просто так позвонить  ), то 6195013. Так вот.  И вообще, надоела мне эта холодная погода. Блин, если не потеплеет, то придется начать пить.
|
|
« Последнее редактирование: 23 Апрель 2005, 00:15:12 от DedMOro3 »
|
|
|
|
|
Я
|
завтра выходной. кто в минске на сбор 
|
|
|
|
Руки - давольно странный предмет, указывающий на месторасположение тела...
|
|
|
Wonder
Гродненец
Дышать. Существовать. Щупать мир. Жить
|
Люди, дышите!!Согрейте атмосферу, а то я сейчас совсем околею!!
|
|
|
|
Единственный правильный путь - СВОЙ
|
|
|
NEMO
|
А я историю Nirvana читаю, только что про самоубийство Курта дочитал  Дышать совсем не хочется.
|
|
|
|
Американский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе отвечают. Израильский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе задают вопрос. Русский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе долго рассказывают, какой ты м#дак.
|
|
|
Line
|
|
|
|
|
Чтобы встретить человека, нужна минута, чтобы узнать его - час, чтобы влюбиться в него - день, а потом может жизни не хватить, чтобы его забыть... © У меня правильнописание хромает. Оно хорошее, но почему-то хромает. ©
|
|
|
borgiah
Молодой Гродненец
Солнышко... ну ты понял, да??
|
Предлагаю предъявить весне ультиматум: или завтра теплеет, или ... послезавтра. Больше не выдержу, и так перманентно чай пью. Горячий Люди, как математика? Надеюсь, было легче, чем нам на химии?
|
|
|
|
Ливень застал врасплох, Даже нет никого, С кем бы укрыться. Паутинка звенит колыбельную. Капля дождя сводит с ума.
|
|
|
Romchik
|
Мне тест офигенно понравился ! Сам то тест не из легких, но задания, какие задания ! Целый день сидел и решал бы такие тесты !
|
|
|
|
|
|
|
|
RILLey_ELf
Гость
|
Мне тест офигенно понравился ! Сам то тест не из легких, но задания, какие задания ! Целый день сидел и решал бы такие тесты ! согласен тест - суперовый ещё бы мне мин 15-20 - решил бы всё все задачи - просто прелесть продуманы и красиво поданы короче качество соответствующее цене
|
|
|
|
|
|
|
|