Apocalyptica
|
2Ляйбоник:а некоторые люди тебя ждали.........эх..фу!таким быть!
|
|
|
|
Sans espoir ma vie n`a pas de sens!
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Да нормально... Хотя на самом деле, иогло быть и лучше. Хотя мне то в принПципе без надобности. Так, в школу подать. Баллов 6-7 хватит с лихвой. А то , что даже не поговорили, ето плохо. Ну ничего, думаю наверстаем. За рюмкой чая как-нить.  [smiley=74.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Comma
|
Какие еще тесты кто-нить сдает или уже все? Мне сказали, что тесты во многом были легкие...ну или как-то так. Я просто переживаю, в следуйщем году их усложнят...так что не представляю даже, чего делать... Кто-нибудь когда-нибудь собирается в Гродно?
|
|
|
|
В обществе, отменившем все авантюры, единственная авантюра - отменить общество.
|
|
|
Leibоnik
|
Я ещё еду на историю и на физику. Но там масшатабные гулянья можно не расчитывать (хм... а сколько тут С пишется?..). Но как только отсдаюсь и разберусь со школой - ждите меня! 
|
|
|
|
Она - всего лишь улыбка и взгляд...
|
|
|
RILLey_ELf
Гость
|
какие назачем тесты? короче объявляю СБОР - не знаю когда не знаю где (не иключены другие города области) но всё же пора готовится - короче примерное время после 15-го мая! примерно это займёт 2-3 дня. - будет происходить на природе - (вохможно даже в озёрах !!!!) короче !!!! - ПОХОД маасового значения!
|
|
|
|
|
|
|
NEMO
|
Потчнее,в каких городах  Спасибо за поздравление. Откуда узнал?
|
|
|
|
Американский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе отвечают. Израильский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе задают вопрос. Русский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе долго рассказывают, какой ты м#дак.
|
|
|
Svetilka
|
Всем приветик!!! Сбор-это хорошо. только лучше сразу после физики, чтобы народ туда сюда не ездил. Тут обьявилась Алька. Всем, кто ее знает, передавала привет. И о5 исчезла на неопределенный срок.
|
|
|
|
Я немного полнее, чем пусто... И немного сложнее, чем просто...
|
|
|
LamMeR
Гродненец
|
Всем приветик!!! Сбор-это хорошо. только лучше сразу после физики, чтобы народ туда сюда не ездил. Тут обьявилась Алька. Всем, кто ее знает, передавала привет. И о5 исчезла на неопределенный срок. насколько я понял, речь идет о сборе не на один день  ну что же, подумаем об этом, может быть даже примем участие 
|
|
|
|
|
|
|
borgiah
Молодой Гродненец
Солнышко... ну ты понял, да??
|
Сбор- идея хорошая  Участие примем- (по возможности) обязательно! 
|
|
|
|
Ливень застал врасплох, Даже нет никого, С кем бы укрыться. Паутинка звенит колыбельную. Капля дождя сводит с ума.
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
насколько я понял, речь идет о сборе не на один день  ну что же, подумаем об этом, может быть даже примем участие  А куда вы, собственно говоря, денетесь?.... После Физики шуруем! Тем более, что у Ромчика день варенья всё в тех же датах! Так что повод двойной!
|
|
|
|
|
|
|
Wonder
Гродненец
Дышать. Существовать. Щупать мир. Жить
|
2Неясыть: У меня есть, бес памперса. но в лифоне Подарить? :р
|
|
|
|
Единственный правильный путь - СВОЙ
|
|
|
Wonder
Гродненец
|
везет человеку!!: у моей сестры с сегодняшнего дня освобождение. И это в четвертом классе!! Да на межнар!! Вот, блин, какие люди бывают :р С 10 лет на кладбище ночью ходят (Даже самой завидно)
|
|
|
|
|
|
|
Leibоnik
|
2Неясыть: У меня есть, бес памперса. но в лифоне Подарить? :р Долго перечитывал тему.... Много думал... Но к чему Чудина мессага - так и не понял... Мож я всё-таки совсем тупой?.. :-/ 
|
|
|
|
|
|
|
Leibоnik
|
АААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЯААААА ПОНЯААЛ!!!!!!!!!!!!!!!! ЭТО же про Фотки!!!!!!!!!! Не зря в ЧГК играю....  Можешь на мыло скинуть, Лиль? Пжалуйста!
|
|
|
|
|
|
|
Leibоnik
|
Где вы все подевались? Пишите товарищи, пишите!
|
|
|
|
|
|
|
RILLey_ELf
Гость
|
много слов мало тела... тьфу дела.
|
|
|
|
|
|
|
Comma
|
Лилька, а ты можешь где-нибудь здесь фотку вывесить? здесь она оччень кстати была бы...как-никак Наука... А давайте не 15-го...а то, простите, прохладно сейчас немного, да и сессия(это у некоторых ее нет, поэтому - написал тест и свободен, а нам еще немножко нужно учиться...) Всем желаю удачи и хорошего настроения...
|
|
|
|
В обществе, отменившем все авантюры, единственная авантюра - отменить общество.
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Так что насчет похода?... и Собираются ли в него люди из дальнего зарубежья? (не из Гродно, в смысле ) 
|
|
|
|
|
|
|
Svetilka
|
Это все зависит от того, когда именно будет этот поход.
|
|
|
|
|
|
|
Romchik
|
Мне все по барабану. Пойде где-то 14-15
|
|
|
|
|
|
|
borgiah
Молодой Гродненец
Солнышко... ну ты понял, да??
|
14-15 неудобно- люди физику пишут, да и холодно, опять же. 2Rilley: согласна с тобой. И это огорчает.
|
|
|
|
Ливень застал врасплох, Даже нет никого, С кем бы укрыться. Паутинка звенит колыбельную. Капля дождя сводит с ума.
|
|
|
Wonder
Гродненец
|
Долго перечитывал тему.... Много думал... Но к чему Чудина мессага - так и не понял... Мож я всё-таки совсем тупой?.. :-/  Ты почти такой же тормоз, как и я :р
|
|
|
|
|
|
|
Wonder
Гродненец
|
А мне губную гармощку подкинули Урааа!!! (т.е. Ду-ду-ду)
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Какие планы на Науку 2005? Кто собирается легально, кто нелегально, кто набегами?
|
|
|
|
|
|
|
Svetilka
|
Да, а 10-е математиков вроде не хотят брать, но мы будем проьиваться и в ауке обязательно будем. А я завтро, уже сегодня увижу подстриженного Тему 
|
|
|
|
|
|
|
LamMeR
Гродненец
|
Да, а 10-е математиков вроде не хотят брать, но мы будем проьиваться и в ауке обязательно будем. А я завтро, уже сегодня увижу подстриженного Тему  а я, наверное, не поеду. хотя мне ничего не мешает, вот только учеба  настроения ехать нету... еще подумаю...
|
|
« Последнее редактирование: 07 Май 2005, 03:50:13 от LamMeR »
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Хм..... Не нравится мне это упадническое настроение..... Давай, собирайся! И в Науку строевым шагом!!!
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
Pashik и KeX забанены на неделю.
|
|
« Последнее редактирование: 07 Май 2005, 15:49:09 от admin »
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
|
Paritet
|
Pashik и KeX забанены на неделю. Почему не сделал тоже самое в БТБиП Зачем было удалять всё, ведь можно было пару сообщений.
|
|
|
|
|
|
|
|