Romchik
|
атестат в любом случае дадут 
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Ну да... Главное на щас не обнаглеть окончательно, и хоть иногда в школе появляться. ВОт что я думаю. А в баню ИсЧо сгоняем. Вот тока копмпашку соберем. Надо ведь Женю с собой тащить??? Причем обоих.  И пивка. Куда в субботу? Вроде как приезжает тот самый легендарный ШРЕК, которого я в реале ни разу-то и не видел.
|
|
|
|
|
|
|
Я
|
ты только с алкаголем не залети, а то и атестат не дадут! поверь мне уж... хотя я получил))) но теперьт изменил, не по этим причинам
|
|
|
|
Руки - давольно странный предмет, указывающий на месторасположение тела...
|
|
|
borgiah
Молодой Гродненец
Солнышко... ну ты понял, да??
|
Наверное, несколько поздновато все уточнять, но только к сегодняшнему дню я более-менее вынырнула из филологических глубин и могу выражаться хотя бы околонормальным языком. [smiley=stars.gif] Так вот. Кубок Святого Губерта пройдет завтра (суббота, 9 апреля) во Дворце пионеров- или как там его теперь? Начало в 11 часов, окончание -примерно 15. Место встречи... ну, в общем, все поняли, да? 
|
|
|
|
Ливень застал врасплох, Даже нет никого, С кем бы укрыться. Паутинка звенит колыбельную. Капля дождя сводит с ума.
|
|
|
Svetilka
|
Вот, проливаю свет на тему "Наука"!!! Рядом сидяший человек сказал, что не проливаю, а пропиваю. А вообще-то, это не так уж важно. Просто стало немножко странно, когда не увидела нашу тему в первых 10 строчках.Брррррр!! Товарищи, я конечно, понимаю, что Губерт дело хорошее, но тем не менее.... А с Киской я вполне согласна: Тема-хороший человек. Он мнесегодня позвонили сказал, чо в Науку не едет. А кто же будет жить в комнате напротив? кто же меня будет забирать из комнаты по ночам и водить на кладбище?(да и Дашу-кладбтще вытягивать в том же направлении)
|
|
|
|
Я немного полнее, чем пусто... И немного сложнее, чем просто...
|
|
|
Я
|
я наверное приеду на начало.... если сессия здам.
|
|
|
|
|
|
|
Romchik
|
А я завтра на slameland пойду. если кого-то интересует то зайдите на slamland.net.ru
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
А я вто на дачу, млин.... Полный пролет по всем параметрам.. 2 Макс Я вот на недельку зарекся. Посмотрим, что из этого выйдет.
|
|
|
|
|
|
|
Comma
|
Доброе утро, Наука! Спасибо всем, кого я вчера видела... хотя и недолго Шрек, Аня, Лиля... Все-таки лагерь наш замечательный, я мысленно буду там :-/ А кроме Ромчика кто-то на Slamland идет? собраться было бы неплохо...если есть с кем...
|
|
« Последнее редактирование: 10 Апрель 2005, 11:16:12 от Comma »
|
|
В обществе, отменившем все авантюры, единственная авантюра - отменить общество.
|
|
|
Leibоnik
|
|
|
|
|
Она - всего лишь улыбка и взгляд...
|
|
|
Leibоnik
|
Куда в субботу? Вроде как приезжает тот самый легендарный ШРЕК, которого я в реале ни разу-то и не видел. Тот самы
|
|
|
|
|
|
|
Leibоnik
|
Куда в субботу? Вроде как приезжает тот самый легендарный ШРЕК, которого я в реале ни разу-то и не видел.
Пардон за глюки, но "тот самый легендарный Шрек" уже уехал... 
|
|
|
|
|
|
|
Я
|
2Сергей: я могу не курить если мне это надо.
|
|
|
|
|
|
|
Romchik
|
все вы так говорите )))
|
|
|
|
|
|
|
Я
|
нет ром, я часто не курю по выходным, и вообще, не та это зависимость. я физической не наблюдаю, только психологическу, с которой в состоянии справится
|
|
|
|
|
|
|
Romchik
|
А я сення на слайм ланд ходил . Всё-бы ничего, но всё у нас в Гродно однотипно нет принципиально новых направлений( да и вообще других направлений, кроме рыпа и мяса) P.s как там наши на олимпиаде 
|
|
|
|
|
|
|
LamMeR
Гродненец
|
здрасте  мой новый номер телефона-5807129  , если я не ошибаюсь 
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
....я часто не курю по выходным, и вообще, не та это зависимость. я физической не наблюдаю, только психологическу, с которой в состоянии справится А я вот банально ХОЧУ КУРИТЬ. Вот как хочется есть. Немного по-другому, но очень уж смахивает. ВОт. 2LamMer Как оно? Скоро вы с Женей учится перестаните?... А то чё-та СКуЧнА... И ещё одна новость. Мне наконец удалось упится пивом. Сам не знаю, каким макаром это у меня получилось.
|
|
« Последнее редактирование: 11 Апрель 2005, 22:40:58 от DedMOro3 »
|
|
|
|
|
LamMeR
Гродненец
|
А я вот банально ХОЧУ КУРИТЬ. Вот как хочется есть. Немного по-другому, но очень уж смахивает.
ВОт. 2LamMer Как оно? Скоро вы с Женей учится перестаните?... А то чё-та СКуЧнА...
И ещё одна новость. Мне наконец удалось упится пивом. Сам не знаю, каким макаром это у меня получилось. ну и где же тебе удалось найти такое количество пива  денег у тебя на него одназначно бы не хватило, значит, местечко действительно хорошое а учиться мы(я) перестанем после сдачи курсовой(если я ее сдам  ), но перерыв будет недолгим, т.к. там сразу сессия... еще будет время, и мы сделаем все то, что не можем сделать сейчас 
|
|
« Последнее редактирование: 11 Апрель 2005, 23:21:37 от LamMeR »
|
|
|
|
|
StringeR
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Leibоnik
|
Кого ж так обидил?  Нежнее надо быть, нежнее... Чего-то девушки тут вовсе перевелись... Ау!
|
|
|
|
|
|
|
Line
|
Девушки не переводятся... 
|
|
|
|
Чтобы встретить человека, нужна минута, чтобы узнать его - час, чтобы влюбиться в него - день, а потом может жизни не хватить, чтобы его забыть... © У меня правильнописание хромает. Оно хорошее, но почему-то хромает. ©
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
StringeR
Гость
|
Спасиба, Люды!!! Я не знаю, кого. Только одному флудеру сказал, кто он такой и всё!  Я тож вам проголосую.
|
|
|
|
|
|
|
СтратегЪ
Гродненец
басист
|
Всем привет товарищи!!!У меня к вам очень важное дело!!!Пожалуйста кто-нибудь скиньте в приват телефон Ледового Дворца г.Гродно.Там 14 макя будет концерт Кипелова!!!Нужно заказать билеты.Скиньте телефончик пожалуйста!!!! :
|
|
|
|
Убей их всех!
|
|
|
NEMO
|
За одно киньте инфу про ето...(КИпелов  )
|
|
|
|
Американский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе отвечают. Израильский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе задают вопрос. Русский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе долго рассказывают, какой ты м#дак.
|
|
|
Leibоnik
|
Девушки не переводятся...  Ну давайте, не переводитесь.... Мы ж без вас не размножаемся всё-таки...
|
|
|
|
|
|
|
Line
|
Насчет давать - перебьетесь. ;)Рановато ещё размножаться 
|
|
|
|
Чтобы встретить человека, нужна минута, чтобы узнать его - час, чтобы влюбиться в него - день, а потом может жизни не хватить, чтобы его забыть... © У меня правильнописание хромает. Оно хорошее, но почему-то хромает. ©
|
|
|
Wonder
Гродненец
Дышать. Существовать. Щупать мир. Жить
|
Угу,-сказала Лиля, занятая спариванием..(телефонов)
|
|
|
|
Единственный правильный путь - СВОЙ
|
|
|
Wonder
Гродненец
Дышать. Существовать. Щупать мир. Жить
|
2LamMer: с новой Симой!! Надеюсь, ты будешь иметь ее долго и счастливо ( я про 5807129)
|
|
|
|
Единственный правильный путь - СВОЙ
|
|
|
|