RILLey_ELf
Гость
|
мда странный народ - пару дней назад (365) примерно в теме был смысл (всмысле по теме) - а теперь ... все интернето мены поубегали
|
|
|
|
|
|
|
StringeR
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
LamMeR
Гродненец
|
2LamMer: с новой Симой!! Надеюсь, ты будешь иметь ее долго и счастливо ( я про 5807129) спасибо за такие замечательные пожелания, но я лучше пока что воздержусь ну а если по теме: возможно не все еще знают, что наука в это году с 19 июня, так что готовтесь мы обязательно будем приезжать в гости
|
|
|
|
|
|
|
Svetilka
|
эх, вы... это так, чтобы знали, что еще жива
|
|
|
|
Я немного полнее, чем пусто... И немного сложнее, чем просто...
|
|
|
СтратегЪ
Гродненец
басист
|
Флуд і афтоп захапілі гэтую тэму!Пісану па тэме:хто з форума быў на інтэлектуальных гульнях?Я прадстаўнік каманды ад Ліды ПТНХ .
|
|
|
|
Убей их всех!
|
|
|
Comma
|
Я приходила в дом пионеров, но успела только с некоторыми поздороваться и все, даже Анька так быстро уехала, что даже не попрощались... Наука, давно вас всех не видела, между прочим...уже успела соскучиться
|
|
|
|
В обществе, отменившем все авантюры, единственная авантюра - отменить общество.
|
|
|
NEMO
|
то Стратег: Ага, был и что занял? Какое место???
|
|
|
|
Американский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе отвечают. Израильский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе задают вопрос. Русский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе долго рассказывают, какой ты м#дак.
|
|
|
Я
|
спасибо за такие замечательные пожелания, но я лучше пока что воздержусь ну а если по теме: возможно не все еще знают, что наука в это году с 19 июня, так что готовтесь мы обязательно будем приезжать в гости Точно с 19-го? ? у нас же сессия мать ее............фак.............а до какого?
|
|
|
|
Руки - давольно странный предмет, указывающий на месторасположение тела...
|
|
|
Wonder
Гродненец
Дышать. Существовать. Щупать мир. Жить
|
2Strateg_Lida Ну и я там была (в смысле, на Губерте), но Хто ты ТакОй, че-то слабо до меня доходит.. Мог бы представиться, а то сколько уже в одно время в ДТШ играем.. 2ОК: Запоздалое, но зато с процентами, спасибо, что пришла!! Думаю, до Науки мы теперь вряд ли увидимся..хотя..Очень хотя.... В общем, до встреч!! Удач!! ( не только мне)
|
|
|
|
Единственный правильный путь - СВОЙ
|
|
|
Wonder
Гродненец
|
Кстати, большое спасибо тому, кто включил в нашей маршрутке Rammstein, иначе у меня о Глюкозы мозги скрутились бы в рогарик..
|
|
|
|
|
|
|
borgiah
Молодой Гродненец
Солнышко... ну ты понял, да??
|
Интеллектуальные игры в этот раз отличились...этим, как его...нервным напряжением и накалом страстей. Грустно, товарищи, что так мало было научников: в основном только игроки. А болельщики- ?..
|
|
|
|
Ливень застал врасплох, Даже нет никого, С кем бы укрыться. Паутинка звенит колыбельную. Капля дождя сводит с ума.
|
|
|
СтратегЪ
Гродненец
басист
|
to Wonder:Что такое ДТШ?! По поводу представиться:
|
|
|
|
Убей их всех!
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
А я снова вернулся!! Как у вас тут? Наука с 19-го, говорите? Ну, держитесь, типа. Мы с Женей приедем (енто который Микулич ) [smiley=14.gif] [smiley=14.gif] [smiley=2.gif] [smiley=2.gif] [smiley=6.gif] [smiley=6.gif] [smiley=5.gif] [smiley=5.gif]
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
эх, вы... это так, чтобы знали, что еще жива Ghbdtn!!!!!!!!! В смысле, Привет!!!!!!!!! Как дела? Когда в сл. раз в Гродно будешь?
|
|
|
|
|
|
|
|
Я
|
у меня тоже но она не помеха. отсдаемся и приедем Так и будет, если отсдаемся
|
|
|
|
Руки - давольно странный предмет, указывающий на месторасположение тела...
|
|
|
Svetilka
|
|
|
|
|
|
|
|
StringeR
Гость
|
Здарова всем!!! Студентам желаю удачной сессии.
|
|
|
|
|
|
|
Leibоnik
|
хто з форума быў на інтэлектуальных гульнях?Я прадстаўнік каманды ад Ліды ПТНХ . Ну я там быў, калі хто не заўважыў...
|
|
|
|
Она - всего лишь улыбка и взгляд...
|
|
|
Wonder
Гродненец
|
Удач!! всем, кто завтра сдает белорусский..
|
|
|
|
|
|
|
NEMO
|
Удачи всем...
|
|
|
|
Американский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе отвечают. Израильский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе задают вопрос. Русский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе долго рассказывают, какой ты м#дак.
|
|
|
borgiah
Молодой Гродненец
Солнышко... ну ты понял, да??
|
Неясыти, он же Святой, он же Шрек, он же хороший человек вообще- большое девичье пасибо за поздравление и то, что не забываешь. [smiley=16.gif] Вот. Пусть все знают, какой ты хороший. [smiley=angel.gif]
|
|
|
|
Ливень застал врасплох, Даже нет никого, С кем бы укрыться. Паутинка звенит колыбельную. Капля дождя сводит с ума.
|
|
|
Wonder
Гродненец
|
2Strateg: Тогда персональное тебе спасибо за отсутствие Глюкозы и тому подобных в маршрутке (честно):р 2Svetilnik:ну-ну 2LamMer:Ну, что, курсовая продвигается? 2некоторые 11классники: еще раз удач!!
|
|
|
|
|
|
|
Svetilka
|
Cвета!Я же писал,когда сидишь в интернет-кафе,то перед уходом не забывай делать логаут,а то задолбало мне самому это делать. Strateg
|
|
|
|
|
|
|
СтратегЪ
Гродненец
басист
|
2 ALL всех с наступлением настоящей весны и тестирования.Удачно сдать.
|
|
|
|
Убей их всех!
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
точно. удачи вам всем в достижении поставленых целей (высоких баллов, в смысле) 2LamMer Скоро ты со своей курсовой покончишь?.... Надо собираться, срочно. Душа требует гуляний всенародных(всенаучных). Вот.
|
|
|
|
|
|
|
Comma
|
Всем здравствуйте! Однозначно, надо собраться... Шрек, а ты на тесты не приезжаешь в Гродно? Да, Наука с 19-го,ну-ну...мы вот с Дашенькой (и не только, Сафонова тоже будет) едем скорее всего числа 20-го июня на 5 дней в Питер... Но в гости в Науку ждите
|
|
|
|
В обществе, отменившем все авантюры, единственная авантюра - отменить общество.
|
|
|
Leibоnik
|
Я еду в пятницу и в воскресенье уезжаю, у меня английский и математика. Жить буду наверное в "Беларуси". И потом каждые выходные ещё по дню приезжать. Так что если кто хочет узреть мой светлый лик - милости просим! 2borgiah. Я белый и пушистый, только мехом внутрь...
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Как вам бел. яз (в смысле тем, кто его снгодня писал, я к таковым, увы, не отношусь) И вообще, может кто-нить разъяснит, почему все кругом такие серьёзные и загруженные ()вариант "Тесты и всё такое ©" не принимаю.
|
|
|
|
|
|
|
Leibоnik
|
не тесты а просто лень офигенная... деградирую...
|
|
|
|
|
|
|
|