DedMOro3
Гость
|
М-да... Отсутствие наличия набоек - серьёзная проблема для Гродно.... Кто-бы не призжал - этот город просто забирает набойки себе. По кусочку. 
|
|
|
|
|
|
|
Я
|
я круче свои мысли выразил!!! 
|
|
|
|
Руки - давольно странный предмет, указывающий на месторасположение тела...
|
|
|
StringeR
Гость
|
Давно не заходил в эту тему. Привет всем!!!
|
|
|
|
|
|
|
Я
|
а зачем зашеЛ? 
|
|
|
|
|
|
|
Wonder
Гродненец
Дышать. Существовать. Щупать мир. Жить
|
О, чудо явилось!!
|
|
|
|
Единственный правильный путь - СВОЙ
|
|
|
Wonder
Гродненец
Дышать. Существовать. Щупать мир. Жить
|
2Светильник: Вот интересно, я прогуливаю школу или нет? Ладно, в среду приду, получу по шапке
|
|
|
|
Единственный правильный путь - СВОЙ
|
|
|
RILLey_ELf
Гость
|
интересно а я теоретически я в школе (каб инфы) но на уроках я редко
|
|
|
|
|
|
|
Romchik
|
Вот у нас на уроках посещаемость весщь ! на биологии примерно человек 7 так она(биологица) докладную подала на остальных
|
|
|
|
|
|
|
Я
|
2лиля: хм...
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Главное, что мы покурили вместо биологии. И при этом нас с Ромчиком в ней нет. 
|
|
|
|
|
|
|
LamMeR
Гродненец
|
2 Максидром: спасибки за отведенную нам роль!
2 все, кто меня провожал и не совсем провожал: спасибо, что провожали или не совсем провожали. Я ужасно замерзла вэтом долбаном средстве передвижения, которое слегка смахивало на автобус
2 Грелак: как Ледовый?
Гродно классный город!!! От моих набояк ничего не осталось... ледовый замечательно, если бы не... не то место, которое мне сейчас болит, уже как второй день а автобус, на котором ты добиралась домой,произведен, кстати, в городе Лида. да и внешне он был не такой уж и страшный, правда, мне кажется, он не предназначен для таких длительных переездов, как из Гродно в Лиду. поразмыслив немного, можно сделать вывод-в городе Лида Грелки делают куда более качественные, чем автобусы  вот так вот
|
|
|
|
|
|
|
|
Я
|
а у нас с серегой скоро сессия. у меня зачеты через 3 недели блин)(((((((((((((((((((((((((
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Пойду покурю... Блин.... Пачку докуриваю и всё. Прикольно.......... Хошь иди на учебу, хошь не иди...... Демократия, блин. Я надеюсь, меня за это никто не пристрелит 
|
|
|
|
|
|
|
Я
|
врядли тебя пристрелят...максимум начнешь курить 2 пачки в день) ыг
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Бляд&..... Я с утра уже пачку паламала застрелил... Не один, правда, но всё же... опять с самого утра бухеать начал.. пора прекращать.. Или не надо?... Кто в Гродно более-менее свободен?... Компания нужна, блин!! 
|
|
|
|
|
|
|
Я
|
винстон кури (супер лайт) он лучше))) сорри за оффтоп
|
|
|
|
|
|
|
Svetilka
|
отсутствие набоек легко исправляется. Теперь они у меня железные [smiley=2.gif]
|
|
|
|
Я немного полнее, чем пусто... И немного сложнее, чем просто...
|
|
|
Я
|
имхо металл! гы
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Я
|
сид наверное к экзаменам готовится
|
|
|
|
|
|
|
RILLey_ELf
Гость
|
просто флуд один не начто писать
|
|
|
|
|
|
|
NEMO
|
Поздравляю всех кого есть с чем поздравить(имеется в виду олимпиада). Может кто знает чег-нибудь о лидских биологах?
|
|
|
|
Американский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе отвечают. Израильский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе задают вопрос. Русский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе долго рассказывают, какой ты м#дак.
|
|
|
Я
|
просто флуд один не начто писать И в правду... а наука будет в этом году??? где??? кто едит из не оффициальных??? что с палатками серега? все в силе?? я если приеду, то с девченкой на 3 дня. Возьмете к себе жить? А потом еще на закрытие!
|
|
|
|
|
|
|
NEMO
|
похоже нЕ ТЫ ОДИН В ПАЛАТКЕ гостем жить будешь...  :-/
|
|
|
|
Американский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе отвечают. Израильский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе задают вопрос. Русский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе долго рассказывают, какой ты м#дак.
|
|
|
NEMO
|
Чё там со списками? 
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Едем по-любому. Главное, чтоб, тьфу-тьфу-тьфу, погода нормальная была. Вот. Серый Курило сказал, что у него четырехместная есть. Ещё Торин палатку обещал. Вот. И еще такая штука етсь : вроде там какие-то домики присутсвуют, в которых можно недорого и комфортно проживать. Мы с Женей так прикинули (с Микуличем  ), что мы все друг другу в палатке не вытерпим (ну, прегар, типа и всё такое. Мы ж туда не бабочек ловить едем?!?!?!)
|
|
|
|
|
|
|
Comma
|
Народ, в субботу часть Науки объявится в Гродно...у них вроде заканчивается все в три часа (Шрек, так ведь?)... Вот, поэтому стоит как-то кому-нить туда и добраться, кто знает, когда еще людей увидим. Наука, кажется все очнь скоро, но чем больше кажется, тем меньше перспективы попасть туда вообще... Да, и еще хороший (  ) человек Гущин...нечего сказать 2 Светилка, ты в субботу приедешь? а Лиля?
|
|
|
|
В обществе, отменившем все авантюры, единственная авантюра - отменить общество.
|
|
|
Leibоnik
|
Брррр.... Я вылез из книжных завалов своей комнаты и вышел в вольный инет... Жутко завидую страшной чёрной завистью тем, кто уже поступил.  Я же ещё даже с будущей профессией толком не могу определиться. Ну как вы тут? Скучали? Убивались? Плакали ночами в подушку и в порыве отчаяния от долгой разлуки рвали волосы на голове??? Ну ничего, не переживайте так сильно, я же живой... И в субботу я еду в Гродно. Только на пару часов, к сожалению, так что недолго гродненская земля будет носить на себе мои незабвенные стопы...ээээээхххх.... 2Кома. Я тебе написал 3 листа, но ешё не закончил - теперь мне жутко стыдно ехать в Гродно. Зато я привезу диски, которые когда-то обещал тебе прислать...  Начинается всё там, кажется, около 11... Вот думаю, оставить свои локоны на голове в покое или постричься всё-таки, чтоб мозг не перегревался...
|
|
|
|
Она - всего лишь улыбка и взгляд...
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Лечше оставь. Расти потом долго будут.  Получается, что в субботу гуляем?  Всё, надо Жене звонить. Без него никак  А я вот толкь из ФОКа приперся. ПРикольно покатались!!!! Надо ещё!!! Всем вместе! (Втроём тож весело, но если нас будет человек 15-20, то вообще беспредел какой-то будет, а не ФОК)  Вот. Как у вас всех жизнь? Чё нового в школе, любимой-родной-только-бы-аттестат-блин-отдали? 
|
|
|
|
|
|
|
|