|
женщина
|
чета у вас тихо!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Вовановна
|
чета у вас тихо!!!!!!!!!!
Ага , очень тихо, потому и сижу больше в вашей темке, получат у вас большинство ключики и тоже тишина будет, а мы наконец сегодня получили ключи Н. Орды 28.
|
|
|
|
]
|
|
|
МЫШКА 3
|
Вовановна Искренне рада за вас 
|
|
|
|
СВЕЖИЙ МЁД!!! 2019г.
8029-583 57 46
|
|
|
=MISS=
|
А мы уже живём как 2 недельки)
|
|
|
|
|
|
|
Вовановна
|
Вовановна Искренне рада за вас  Спасибочки!
|
|
|
|
]
|
|
|
Фрося
Умничка-разумничка)))
Настоящий гродненец
Offline Предупреждения:
M
|
Н.Орды 28.Всем привет.Девочки, мальчики, где кухни заказывать будете?Дайте совета.Хотелось бы угловую, да этот воздуховод...Боюсь, что мпространства совсем не останется
|
|
|
|
Я-мама четверых прекрасных мальчишек и красавицы доченьки
|
|
|
=MISS=
|
Фрося,какя площадь кухни? у нас 8,45 -заказали на угол
|
|
|
|
|
|
|
Фрося
Умничка-разумничка)))
Настоящий гродненец
Offline Предупреждения:
M
|
Фрося,какя площадь кухни? у нас 8,45 -заказали на угол
Почти 12(по-моему)  А где брали и во сколько обошлось?
|
|
|
|
|
|
|
sasha 12
|
Мы заказываем по тел.8686860 - длина 2,6 м, для кухни 8,4 м - от 9000000 до 1.000 у.е, зов мебель от 12000000
|
|
|
|
|
|
|
GALYN
|
А мы уже живём как 2 недельки) мы тоже.....
|
|
|
|
|
|
|
constanta
|
Фрося, у нас много кто в доме в "Корсаке" (тц "магнит") заказывали  нам на стену 3,8 метра вышло 22 млн, я почти ни в чём себе не отказывала 
|
|
|
|
Что бы с нами не происходило, это правильно. ©
|
|
|
Вовановна
|
Соседи , Н. Орды 28 , 29 сентября будет ходить водоканал , нужно предоставить доступ в квартиру с паспортом главного квартиросъёмщика , ходить будут с 8.30--12.30 сегодня висело объявление.
|
|
|
|
]
|
|
|
Фрося
Умничка-разумничка)))
Настоящий гродненец
Offline Предупреждения:
M
|
СПАСИБО  Добавлено: 24 Сентябрь 2015, 09:19:10
СПАСИБО 
|
|
|
|
|
|
|
Viki.Viola
|
в Пятницу Богушевича 36. С 8.30-12.30 Водоканал!!! доступ в квартиру и Паспорт.
|
|
|
|
|
|
|
Лиза-Маркиза
|
в Пятницу Богушевича 36. С 8.30-12.30 Водоканал!!! доступ в квартиру и Паспорт.
Спасибо за информацию, а то бы прозевала водоканал. 
|
|
|
|
|
|
|
Лиличка
|
Фрося, у нас много кто в доме в "Корсаке" (тц "магнит") заказывали  нам на стену 3,8 метра вышло 22 млн, я почти ни в чём себе не отказывала  а можно фото вашей кухни увидеть,чтобы прикинуть для себя,что входит в 22млн)))))))
|
|
|
|
|
|
|
МЫШКА 3
|
Фрося, у нас много кто в доме в "Корсаке" (тц "магнит") заказывали  нам на стену 3,8 метра вышло 22 млн, я почти ни в чём себе не отказывала  а можно фото вашей кухни увидеть,чтобы прикинуть для себя,что входит в 22млн))))))) и мне фото если можно Добавлено: 29 Сентябрь 2015, 08:31:13
Фрося, у нас много кто в доме в "Корсаке" (тц "магнит") заказывали  нам на стену 3,8 метра вышло 22 млн, я почти ни в чём себе не отказывала  а можно фото вашей кухни увидеть,чтобы прикинуть для себя,что входит в 22млн))))))) и мне фото если можно
|
|
|
|
СВЕЖИЙ МЁД!!! 2019г.
8029-583 57 46
|
|
|
Вовановна
|
Соседи , Н. Орды 28 , 29 сентября будет ходить водоканал , нужно предоставить доступ в квартиру с паспортом главного квартиросъёмщика , ходить будут с 8.30--12.30 сегодня висело объявление.
Объявление уже зачеркнуто и написано , от имени жэса, что ходить сегодня не будут , мы звонили сами , то сказали , ждите информации у себя на подъезде . Уже нам дали номер телефона домашнего и мадем для интернета , так , что можно уже ехать заключать договор!
|
|
|
|
]
|
|
|
rimmarusia
|
Фрося, у нас много кто в доме в "Корсаке" (тц "магнит") заказывали  нам на стену 3,8 метра вышло 22 млн, я почти ни в чём себе не отказывала  а можно фото вашей кухни увидеть,чтобы прикинуть для себя,что входит в 22млн))))))) И мы там заказали, дешево и сердито! Но фото пока нет, т.к. ее еще изготавливают (срок изготовления 40 рабочих дней). Поэтому, кому нужно срочно, эта фирма не подходит. Могу еще сказать по материалам- все наше белорусское, кроме фурнитуры (она немецкая BLUM). Вот отсюда и приятная цена- основные затраты по кухне- это фасады, а они -производство РБ.
|
|
|
|
|
|
|
МИЛАШКА1980
|
Фрося, у нас много кто в доме в "Корсаке" (тц "магнит") заказывали  нам на стену 3,8 метра вышло 22 млн, я почти ни в чём себе не отказывала  а можно фото вашей кухни увидеть,чтобы прикинуть для себя,что входит в 22млн))))))) и мне фото если можно Добавлено: 29 Сентябрь 2015, 07:31:13
Фрося, у нас много кто в доме в "Корсаке" (тц "магнит") заказывали  нам на стену 3,8 метра вышло 22 млн, я почти ни в чём себе не отказывала  а можно фото вашей кухни увидеть,чтобы прикинуть для себя,что входит в 22млн))))))) и мне фото если можно и мне если можно, заранее ,спасибо.
|
|
|
|
Монтаж отопления ,сантехника (замена полотенцесушителя) Монтаж систем отопления,сантехнические услуги,сварочные работы. Наличный, безналичный расчёт 80298877233
|
|
|
@ANDRZEJ@
Новенький
|
Наполеона Орды 28 там что то с объявлением неразбериха водоканала с ЖЭСом счетсики сегодня пломбировали и заключали договора. Я с 10 квартиры. В 9.40 там был
|
|
|
|
|
|
|
МЫШКА 3
|
основные затраты по кухне- это фасады, а они -производство РБ. фасады какие 
|
|
|
|
СВЕЖИЙ МЁД!!! 2019г.
8029-583 57 46
|
|
|
Kolu4aya
Гродненец
Счастливая я ...
|
Фрося, у нас много кто в доме в "Корсаке" (тц "магнит") заказывали  нам на стену 3,8 метра вышло 22 млн, я почти ни в чём себе не отказывала  а можно фото вашей кухни увидеть,чтобы прикинуть для себя,что входит в 22млн))))))) И мы там заказали, дешево и сердито! Но фото пока нет, т.к. ее еще изготавливают (срок изготовления 40 рабочих дней). Поэтому, кому нужно срочно, эта фирма не подходит. Могу еще сказать по материалам- все наше белорусское, кроме фурнитуры (она немецкая BLUM). Вот отсюда и приятная цена- основные затраты по кухне- это фасады, а они -производство РБ. Вы уж извеняйте, но здесь я с вами полностью не согласна: в кухне самое дорогое - это фурнитура (у меня тоже Blum), а если еще стоят авентосы и карго...? они дороже всего. по поводу фасадов - они тоже все разные, есть крашенный мдф, есть пластик, есть массив,... . и беларусское - не значит дешевое.возьмите мебель беларусскую из массива- далеко она не дешевая. как для меня, так в кухне главная фурнитура -а фасады потом можешь менять хоть каждый год(как душе угодно).
|
|
|
|
|
|
|
МЫШКА 3
|
Kolu4aya а где вы заказывали кухню и еще остались довольны или нет 
|
|
|
|
СВЕЖИЙ МЁД!!! 2019г.
8029-583 57 46
|
|
|
Kolu4aya
Гродненец
Счастливая я ...
|
Kolu4aya а где вы заказывали кухню и еще остались довольны или нет  [/quo дело в том, что я много консультировалась (плюс у меня родственник работает в часной канторе и все мне рассказал), плюс узнавала все цены фурнитуры ( цены как для продажи, и как для себя,т.е. без накрутки),какое качество фасадов лучше подойдет на кухню, чтоб через 3 года не начали вздуваться в районе духового шкафа, посудамойки и т.д. кухня у меня угловая - рамочная, стоит 1 карго, 4 авентоса и 9 ящичков на доводчиках. плюс встроенный холодильник на другой стене кухни (его ведь тоже зашить нужно), высота от пола до столешки 90 см и + 3 см на саму сталешку. одним словом - заказывала у частной канторе, кухня еще в процессе. я что хочу сказать, все зависит от фурнитуры - а как поставят я обязательно одпишусь (была на проиводстве и видела ее в "живую" ,да и все остальное)
|
|
|
|
|
|
|
Лиличка
|
Kolu4aya а где вы заказывали кухню и еще остались довольны или нет  [/quo дело в том, что я много консультировалась (плюс у меня родственник работает в часной канторе и все мне рассказал), плюс узнавала все цены фурнитуры ( цены как для продажи, и как для себя,т.е. без накрутки),какое качество фасадов лучше подойдет на кухню, чтоб через 3 года не начали вздуваться в районе духового шкафа, посудамойки и т.д. кухня у меня угловая - рамочная, стоит 1 карго, 4 авентоса и 9 ящичков на доводчиках. плюс встроенный холодильник на другой стене кухни (его ведь тоже зашить нужно), высота от пола до столешки 90 см и + 3 см на саму сталешку. одним словом - заказывала у частной канторе, кухня еще в процессе. я что хочу сказать, все зависит от фурнитуры - а как поставят я обязательно одпишусь (была на проиводстве и видела ее в "живую" ,да и все остальное) какой фасад вам посоветовали 
|
|
|
|
|
|
|
Kolu4aya
Гродненец
Счастливая я ...
|
Kolu4aya а где вы заказывали кухню и еще остались довольны или нет  [/quo дело в том, что я много консультировалась (плюс у меня родственник работает в часной канторе и все мне рассказал), плюс узнавала все цены фурнитуры ( цены как для продажи, и как для себя,т.е. без накрутки),какое качество фасадов лучше подойдет на кухню, чтоб через 3 года не начали вздуваться в районе духового шкафа, посудамойки и т.д. кухня у меня угловая - рамочная, стоит 1 карго, 4 авентоса и 9 ящичков на доводчиках. плюс встроенный холодильник на другой стене кухни (его ведь тоже зашить нужно), высота от пола до столешки 90 см и + 3 см на саму сталешку. одним словом - заказывала у частной канторе, кухня еще в процессе. я что хочу сказать, все зависит от фурнитуры - а как поставят я обязательно одпишусь (была на проиводстве и видела ее в "живую" ,да и все остальное) какой фасад вам посоветовали  у меня рамочный пластик
|
|
|
|
|
|
|
МЫШКА 3
|
Kolu4aya И Я ХОЧУ РАМОЧНЫЙ  И КАМЕРУ ЗАШИТЬ И ПОСУДОМОЙКУ  Добавлено: 29 Сентябрь 2015, 14:44:18 Kolu4aya А ЕЩЕ КАК ВЫБРАТЬ ПОСУДОМОЙКУ (ТРОЕ ДЕТОК) МОЖЕТ ТАМ ЕСТЬ НЮАНСЫ 
|
|
|
|
СВЕЖИЙ МЁД!!! 2019г.
8029-583 57 46
|
|
|
Kolu4aya
Гродненец
Счастливая я ...
|
Kolu4aya И Я ХОЧУ РАМОЧНЫЙ  И КАМЕРУ ЗАШИТЬ И ПОСУДОМОЙКУ  Добавлено: 29 Сентябрь 2015, 13:44:18 Kolu4aya А ЕЩЕ КАК ВЫБРАТЬ ПОСУДОМОЙКУ (ТРОЕ ДЕТОК) МОЖЕТ ТАМ ЕСТЬ НЮАНСЫ  по поводу посудомойки- я отталкивалась от габаритов машинки (у меня 40) и режимах работы, главное есть быстрый режим , так называемый щадящий. у нас по-моему на 6 комплектов посуды ( точно не помню,и у меня 2 деток), брали Bosch c управлением сверху, а не сбоку, не нужно нагибаться постоянно. тут решать вас, я считаю слишком огромная она не нужна, лучше это место использовать для шкафчика (я просто не люблю , когда все стоит на "верху", мне нужно все спрятать, поэтому у меня так много шкафчиков)... 
|
|
|
|
|
|
|
|