МЫШКА 3
|
Kolu4aya мы с вами очень похожи  и я все хочу по шкафам распихать  СПАСИБО!!!!! Добавлено: 29 Сентябрь 2015, 15:31:08 Kolu4aya Вам + 
|
|
|
|
СВЕЖИЙ МЁД!!! 2019г.
8029-583 57 46
|
|
|
|
Вовановна
|
Наполеона Орды 28 там что то с объявлением неразбериха водоканала с ЖЭСом счетсики сегодня пломбировали и заключали договора. Я с 10 квартиры. В 9.40 там был
Мы тоже сегодня там были , газ подключали , но были к 11 , то их уже не было ,то нам сказали, что был водоканал в пару квартирах побывали, а в жэсе ничего про это и не знают, сами намудрили не понятно что , а нам только и остался водоканал .
|
|
|
|
]
|
|
|
constanta
|
 фото нету, есть проект))) моя скоро будет готова - жду!!!! тут всего лишь месяц без кухни, а уже выть хочется... не думала я, что так тяжко придётся без кухни  сколько читаю про кухни, что "надо надёжную (=дорогую), на 100 лет"... имхо, фигня всё это  ну не нужно мне даже на 20  я её поменять захочу. нет, ну понятно, что не бежать и у подвального полузнакомого Васи покупать кухню. НО: смотрю я на кухни у мамы и свекрови - куплены во времена учёбы в старших классах/ универах детей, поэтому просто в магазине райцентра (универмаг какой-нить) недорогие "шкафчики". И вот уж 10 лет, обе кухни даже без вытяжки (о чём я сейчас очень сильно думаю...) - ничего не повздувалось, ручки не поотваливались, шуфлядки в целости.... и дуууумаю - и зачем платить больше?  походила по салонам различных цен... и только  потому что фурнитура одна, образцы постформинга одни и те же - закупаются все в одном месте))) короче, это мой взгляд  у меня тоже много советчиков было, в т.ч. и работников, которые причастны к производству кухонь. В частности, в Корсаке - фабричное производство. Т.е. фактически твою мечту они не воплотят: есть только такие, такие и вот такие ручки, фасады, столешницы; вот такие или такие конкретно размеры шкафчиков и пеналов; дизайнера как такового у них не сидит, а консультант может только подсказать... кухню Вам доставят "по шкафчикам" и выгрузят (если у мужа руки растут откуда надо, то сами и соберёте, или нанимайте человека). Но насчёт качества что-то я не сомневаюсь... Однако, я из тех клиентов, кто протягивает ножки по одёжке и без претензии на "выражение своей индивидуальности через кухонную мебель"  (а ещё и диванчик, и плитка с растворами, стол... не считая тыщи на технику, не считая ещё трёх комнат и трёх детей  ) плюс, я не понимаю прикола в шкафах с дверками "крокодил" (или как их там ))) две секции дверки открываются вверх) и прочие ноу-хау, прастихоспади  вот наша кухня в проекте  в пенале место для духовки, шуфлядки на доводчиках, после шуфлядок вправо варочная будет (благодаря нашему славному жилстрою и его "божественными" проектами - очередь на переварку труб газовых - отдельная тема  , в следующем шкафчике - посудомойка, и шкафчик для мойки на 80 см). я её тааак жду...
|
|
|
|
Что бы с нами не происходило, это правильно. ©
|
|
|
МЫШКА 3
|
constanta а сколько вам по цене обошлась?
|
|
|
|
СВЕЖИЙ МЁД!!! 2019г.
8029-583 57 46
|
|
|
@ANDRZEJ@
Новенький
|
Водоканал тут не причем что то намудрили в ЖЭСе
|
|
|
|
|
|
|
Вовановна
|
Водоканал тут не причем что то намудрили в ЖЭСе
Мы так и поняли, что это ЖЭС намудрил 
|
|
|
|
]
|
|
|
constanta
|
МЫШКА 3, я писала - 22 млн. Насчёт посудомойки: берите большую для семьи с тремя детьми  пару функций основных достаточно, панель сверху и очень хвалят "красный луч" на полу))) остальное - ерунда. По традиции наш народ выбирает Бош, но современная техника практически выровнялась в качестве. Ну и дешевле, конечно, в Польше))) даже найти человека на форуме, который возит технику за ватты.
|
|
|
|
Что бы с нами не происходило, это правильно. ©
|
|
|
МЫШКА 3
|
constanta Спасибо!!!
|
|
|
|
СВЕЖИЙ МЁД!!! 2019г.
8029-583 57 46
|
|
|
rimmarusia
|
сколько читаю про кухни, что "надо надёжную (=дорогую), на 100 лет"... имхо, фигня всё это ну не нужно мне даже на 20 я её поменять захочу. и дуууумаю - и зачем платить больше? Однако, я из тех клиентов, кто протягивает ножки по одёжке и без претензии на "выражение своей индивидуальности через кухонную мебель" Солидарна во всем!!! Долговечность кухонного гарнитура еще во многом зависит от того, как с ним обращаться, как за ним ухаживать. Можно и дорогую, качественную мебель "убить" за год-другой (пример тому съемные квартиры, где работает принцип "не мое-не жалко") А по поводу, что дороже фасад или фурнитура в шкафчике, вопрос спорный... самая дорогая деталь фурнитуры- подъемный механизм авентос (около 100 уе), но шкафчик стоит в разы больше...в пластике (не в массиве даже)!
|
|
|
|
|
|
|
@нёла
Гродненец
Макс23.02.2003 Машуля12.05.2010 Дарьюшка12.11.2014
|
Сегодня муж забирал ключи в ЖЭСе  , так ему сказали, что Наполеона Орды 28, водоканал ещё не ходил 
|
|
|
|
|
|
|
Вовановна
|
Сегодня муж забирал ключи в ЖЭСе  , так ему сказали, что Наполеона Орды 28, водоканал ещё не ходил  Всё ходили , это в ЖЭСе сами ничего не знают и напутали ,и ввели в заблуждение жильцов , мы вчера опять звонили, так они ,сказали, что пока ничего не знают . Тогда муж позвонил в водоканал и там предложили , типа самим для себя привезти инспекторов к себе домой , либо ждать , пока они опять сами приедут , а когда это будет, они не знают  Поздравляю с ключиками соседка! 
|
|
|
|
]
|
|
|
Фрося
Умничка-разумничка)))
Настоящий гродненец
Offline Предупреждения:
M
|
А у нас был водоканал  .И счётчики опломбировали(Н.Орды 28)
|
|
|
|
Я-мама четверых прекрасных мальчишек и красавицы доченьки
|
|
|
@нёла
Гродненец
Макс23.02.2003 Машуля12.05.2010 Дарьюшка12.11.2014
|
Поздравляю с ключиками соседка! Подмигивающий Спасибо!!!  Теперь осталось всё подключить и можно заселяться 
|
|
|
|
|
|
|
Вовановна
|
Поздравляю с ключиками соседка! Подмигивающий Спасибо!!!  Теперь осталось всё подключить и можно заселяться  Мы уже всё подключили , остался дом. телефон и интернет .
|
|
|
|
]
|
|
|
Лиличка
|
Поздравляю с ключиками соседка! Подмигивающий Спасибо!!!  Теперь осталось всё подключить и можно заселяться  сколько времени дается от сдачи дома до открытия кред.линии  ?
|
|
|
|
|
|
|
Вовановна
|
Поздравляю с ключиками соседка! Подмигивающий Спасибо!!!  Теперь осталось всё подключить и можно заселяться  сколько времени дается от сдачи дома до открытия кред.линии  ? Наш дом сдался 30 июня , а числа 20 августа примерно , мы начали всю документацию с банком , в первых числах августа могли быть уже с ключами , вышла задержка из-за паспорта , сдавали на визу , а так получили 15 сентября ключи , а так время дали ноября на сколько я помню.
|
|
|
|
]
|
|
|
МИЛАШКА1980
|
Где-то читала дают 4 месяца со сдачи дома, исправьте если не права.
|
|
|
|
Монтаж отопления ,сантехника (замена полотенцесушителя) Монтаж систем отопления,сантехнические услуги,сварочные работы. Наличный, безналичный расчёт 80298877233
|
|
|
Лиличка
|
Где-то читала дают 4 месяца со сдачи дома, исправьте если не права.
Оо,ну тогда гуд,успею родить и все доки сделать))))))) Добавлено: 01 Октябрь 2015, 20:08:23
Поздравляю с ключиками соседка! Подмигивающий Спасибо!!!  Теперь осталось всё подключить и можно заселяться  сколько времени дается от сдачи дома до открытия кред.линии  ? Наш дом сдался 30 июня , а числа 20 августа примерно , мы начали всю документацию с банком , в первых числах августа могли быть уже с ключами , вышла задержка из-за паспорта , сдавали на визу , а так получили 15 сентября ключи , а так время дали ноября на сколько я помню. Спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
kukusonok
|
сегодня у нас были с жилстроя ,спускали воздух из труб-так что отопление уже есть(Богушевича 38) странно,что объявления не было,,,получается,что кого не было дома-то и отопления нет?!
Добавлено: 08 Октябрь 2015, 16:36:33 кстати,появилось объявление,что завтра с 10 00 будет производится запуск отопления,предоставить доступ в квартиру,,,Богушевича 38 ,3-ий подъезд
|
|
« Последнее редактирование: 08 Октябрь 2015, 16:36:33 от kukusonok »
|
|
|
|
|
marisha
|
кстати,появилось объявление,что завтра с 10 00 будет производится запуск отопления,предоставить доступ в квартиру,,,Богушевича 38 ,3-ий подъезд Нам из Жэса звонили и об этом предупредили: завтра в 10.00. Богушевича 36
|
|
|
|
|
|
|
Ализка
|
Ой!Скажите как прошел запуск отопления БОГУШЕВИЧА 38 3 подъезд?Только сейчас прочитала об этом.
|
|
|
|
|
|
|
serega00027
|
Ой!Скажите как прошел запуск отопления БОГУШЕВИЧА 38 3 подъезд?Только сейчас прочитала об этом.
сегодня ходили, развоздушивали, сказали кого нет, значит не хотят греться))
|
|
|
|
|
|
|
Ализка
|
Мы так даже ремонт еще не делали.Много уже людей живет у нас в 3ем?  которые будут греться? 
|
|
|
|
|
|
|
kukusonok
|
нас только 2 семьи,,,
Добавлено: 09 Октябрь 2015, 15:09:33 начинаем потихоньку греться,а то замерзали совсем
|
|
|
|
|
|
|
serega00027
|
нас только 2 семьи,,,
Добавлено: 09 Октябрь 2015, 14:09:33 начинаем потихоньку греться,а то замерзали совсем
я может через месяцок какой ещё заеду, но уже греюсь 
|
|
|
|
|
|
|
marisha
|
Богушевича 36. Батареи только у нас остывают или это у всех так? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Nyta
|
Надо развоздушить. У нас тоже остывали, уже 3 раза воздух спускали.
|
|
|
|
|
|
|
~VoV~
Гродненец
...счастливая... )))
|
Нам из Жэса звонили и об этом предупредили: завтра в 10.00. Богушевича 36 обалдеть!  а они там как-то выборочно обзванивали? мы Богушевича 38, 3 подъезд, никто не звонил. как быть тем, кого не было дома, они не говорили? мы, конечно, жить ещё не скоро там будем, но и сырость разводить не хочется...
|
|
|
|
|
|
|
|