|
bigemotik by
Новенький
|
мы Богушевича 36, у нас небыло никого.Я буквально но 30 минут отлучилась ребенка из школы забрать и все с тремя детьми без отопления остались 
|
|
|
|
|
|
|
marisha
|
bigemotik by наверное, в это время и заходили они. У нас были. А толку... Вроде начали греться батареи, потом начали остывать. Сейчас слегка тепленькие.
|
|
|
|
|
|
|
mashabelka
Потрясающее настроение!!! Тотальный похер, принципиальный нахер!!!
Гродненец
|
Нам из Жэса звонили и об этом предупредили: завтра в 10.00. Богушевича 36 обалдеть!  а они там как-то выборочно обзванивали? мы Богушевича 38, 3 подъезд, никто не звонил. как быть тем, кого не было дома, они не говорили? мы, конечно, жить ещё не скоро там будем, но и сырость разводить не хочется... В 38 никого не обзванивали. Мастера пришли 8 числа, очень удивились, как так в квартирах никого... Оказалось, опять пресловутый ЖЭС забыл наклеить объяву, но они выкрутились- в тот же день в районе 16.00 наклеили объяву на 9 число. Не за неделю!!!! А за полдня!!! Как могли увидеть люди, которые ещё даже ремонт не делают?  И отопление скажу вам, просто отвратительное!!! Еле тёплые батареи в квартире, зато в коридоре возле лифта горячие...парадокс. Так что вы ничего не потеряли!
|
|
|
|
|
|
|
serega00027
|
bigemotik by наверное, в это время и заходили они. У нас были. А толку... Вроде начали греться батареи, потом начали остывать. Сейчас слегка тепленькие.
остывать начали потому, что в теплопункте стоят датчики температуры, чем холоднее на у лице, тем тплее батареи, мне говорили чтобы не пугались, вот...
|
|
|
|
|
|
|
~VoV~
Гродненец
...счастливая... )))
|
муж сегодня был на квартире, батареи холодные... 
|
|
|
|
|
|
|
mashabelka
Гродненец
|
остывать начали потому, что в теплопункте стоят датчики температуры, чем холоднее на у лице, тем тплее батареи, мне говорили чтобы не пугались, вот... только вот почему в коридоре где лифт, батарея горячая, не пойму... какие там датчики срабатывают?
|
|
|
|
|
|
|
~VoV~
Гродненец
...счастливая... )))
|
Богушевича 38, 3-й подъезд, у меня вопрос: где ручки от окон в подъезде возле лифта?! они были вообще? хотела сегодня окно закрыть, т.к. холодно на этаже, а ручек нет... и был ли у нас доводчик на входной белой пластиковой двери (та, которая вторая после входа в подъезд, перед лифтом)? я только сегодня заметила, что отверстия под него есть, а самого доводчика нет....
|
|
|
|
|
|
|
rartek
|
скорее всего был. уже не первый случай, когда доводчики воруют. читала в соседней теме
|
|
|
|
Верую в Бога, Моцарта и Бетховена.
|
|
|
kukusonok
|
по поводу батарей-они чуть тепленькие,это в связи с не очень холодной погодой,,,как мерзли раньше,так получается и будем делать это дальше,,,,,а по поводу ручек,чтобы закрыть окно-их не было,у меня муж сам взял ручку и на своем этаже закрыл окно,в выходные нас не было и кто-то закрыл второе
|
|
|
|
|
|
|
~VoV~
Гродненец
...счастливая... )))
|
понятно, в следующий раз с оконной ручкой поедем! 
|
|
|
|
|
|
|
kukusonok
|
понятно, в следующий раз с оконной ручкой поедем! да-да,если не мы сами,то кто же?!если бы мы не закрывали,то просифонило бы все семейство
|
|
|
|
|
|
|
~VoV~
Гродненец
...счастливая... )))
|
мне вот просто интересно, какой логикой руководствовались монтажники окон/строители, когда решили не ставить ручки???!!!  и ещё вот что удивило:в лифту на картоне появляются всё новые и новые записи. одну из них (не лучшего содержания) ребёнок принялся читать! (благо, читает пока медленно, отвлекла от концовки). кто это делает?!
|
|
|
|
|
|
|
kukusonok
|
и ещё вот что удивило:в лифту на картоне появляются всё новые и новые записи. одну из них (не лучшего содержания) ребёнок принялся читать! (благо, читает пока медленно, отвлекла от концовки). кто это делает?! народ у нас,получается, такой-есть на чем-использую,,,я тоже от этих надписей обалдела но успокаиваю себя,что это просто невоспитанные НЕ НАШИ ЖИЛЬЦЫ!
|
|
|
|
|
|
|
~VoV~
Гродненец
...счастливая... )))
|
НЕ НАШИ ЖИЛЬЦЫ!  я мужу то же самое сказала, "надеюсь, это не наши!"
|
|
|
|
|
|
|
mashabelka
Гродненец
|
НЕ НАШИ ЖИЛЬЦЫ!  я мужу то же самое сказала, "надеюсь, это не наши!" и я тоже себя успокаиваю, что это чьи-то работники, очень надеюсь, что это так. Лифт с картоном, что будет без него..... А по поводу доводчиков и прочего СРАЧА (очень извиняюсь за это слово), кто-то очень любит проветривать весь подъезд, не раз приходилось очень поздно вечером закрывать домофон, заходи кто хош и делай что хош....Просто нет слов...Сорри, не у меня одной наболело...
|
|
|
|
|
|
|
~VoV~
Гродненец
...счастливая... )))
|
mashabelka, а Вы уже переселились? Муж к Вам сегодня заходил по поводу батарей. 
|
|
|
|
|
|
|
mashabelka
Гродненец
|
mashabelka, а Вы уже переселились? Муж к Вам сегодня заходил по поводу батарей.  да, уже 3 недели как 
|
|
|
|
|
|
|
kukusonok
|
открытые двери-это ,вообще,,,я каждый раз возмущаюсь!извините, соседи,которым работники делают ремонт,но пусть они все-таки закрывают подъезд-ведь от открытой двери та-а-а-а-к сквозит,и с этим сквозняком улетучиваются и наши и ваши деньги!
|
|
|
|
|
|
|
bigemotik by
Новенький
|
А мы так и остались без отопление на выходныя, и в жэс и в горячею линию и дежурку везде звонили друк на друга скидывают.Муж сказал что в администрацыю поедит.
|
|
|
|
|
|
|
mashabelka
Гродненец
|
А мы так и остались без отопление на выходныя, и в жэс и в горячею линию и дежурку везде звонили друк на друга скидывают.Муж сказал что в администрацыю поедит.
с таким отоплением, что сейчас- нет никакой разницы, всё равно спим в одежде 
|
|
|
|
|
|
|
kukusonok
|
да, уже 3 недели как вот будем и дальше,Машка,греться от тепла любимых  :-  ,а если серьезно,то 15 градусов -это как-то не очень весело(особенно вечером),,,звонки по инстанциям -на горизонте!
|
|
|
|
|
|
|
mashabelka
Гродненец
|
да, уже 3 недели как вот будем и дальше,Машка,греться от тепла любимых  :-  ,а если серьезно,то 15 градусов -это как-то не очень весело(особенно вечером),,,звонки по инстанциям -на горизонте!  тут уже целая война намечается, кто первый ноги греет об другого 
|
|
|
|
|
|
|
kukusonok
|
тут уже целая война намечается, кто первый ноги греет об другого точно в цель! 
|
|
|
|
|
|
|
Ализка
|
Дорогие соседки, с Днем Матери вас)) 
|
|
|
|
|
|
|
kukusonok
|
взаимно,Ализка!я тоже всех поздравляю!
|
|
|
|
|
|
|
serega00027
|
Точно, все мамочки с Праздником!!!!! Всем всего самого самого.....
|
|
|
|
|
|
|
mashabelka
Гродненец
|
Богушевича, 38!!! 19 октября с 10.00 будут запускать отопление, кто будет отсутствовать- останутся без отопления!
|
|
|
|
|
|
|
marisha
|
Богушевича, 38!!! 19 октября с 10.00 будут запускать отопление, кто будет отсутствовать- останутся без отопления!
Богушевича 36! 20 октября с 10.00.
|
|
|
|
|
|
|
26julja1990
|
Жильцы Богушевича 36, может кому попались ключики от почтового ящика 64?
|
|
|
|
|
|
|
|