GALYN
|
А свет когда? У нас есть только на лестничной площадке если щечики светятся ,значит свет есть... смотрите свои автоматы,может не включены.
|
|
|
|
|
|
|
=MISS=
|
А мы сегодня уже всё вымыли...!!! Можно вселяться!
|
|
|
|
|
|
|
constanta
|
А мы сегодня уже всё вымыли...!!! Можно вселяться!
И мы  лифта хочу!!! 
|
|
|
|
Что бы с нами не происходило, это правильно. ©
|
|
|
~VoV~
Гродненец
...счастливая... )))
|
соседи, кто-нибудь уже первый платёж по кредиту платил? что-то я не могу найти, как через интернет-банк платить? (с карточки приорбанк или москва-минск).
|
|
|
|
|
|
|
kukusonok
|
соседи, кто-нибудь уже первый платёж по кредиту платил? что-то я не могу найти, как через интернет-банк платить? (с карточки приорбанк или москва-минск). я задавала вопрос своему консультанту,и она сказала,что только через карточку Беларусбанка
|
|
|
|
|
|
|
rartek
|
в беларусьбанк приходите и называете фамилию. и платите сумму, которую скажут.
|
|
|
|
Верую в Бога, Моцарта и Бетховена.
|
|
|
kukusonok
|
вопросик к соседям из 38-го домикв этом месяце по счетчикам нужно платить или придет ,как в прошлом месяце ,квитанция?(уточнение-мы уже прописаны в июле)
|
|
|
|
|
|
|
Паша13-13
Молодой Гродненец
|
38а богушевича давайте меняться почтовыми ключами,мои во 2-й подъезд не подходят. МОЖЕТ в 1й подойдут. Жалко ящик взламывать. Звонила в жэс, по этому вопросу,начальник думает, что сделать и как поступить.
|
|
|
|
|
|
|
sermav
Гродненец
|
38а богушевича давайте меняться почтовыми ключами,мои во 2-й подъезд не подходят. МОЖЕТ в 1й подойдут. Жалко ящик взламывать. Звонила в жэс, по этому вопросу,начальник думает, что сделать и как поступить.
я только за, мы свои ключи тоже не можем найти. А в ЖЭСе не торопятся искать .
|
|
|
|
|
|
|
~VoV~
Гродненец
...счастливая... )))
|
вопросик к соседям из 38-го домикв этом месяце по счетчикам нужно платить или придет ,как в прошлом месяце ,квитанция?(уточнение-мы уже прописаны в июле) так квитанция приходит только за техобслуживание пока. остальное по счётчикам, наверно... но если там 1 литр воды + 1 кВт электроэнергии (грубо говоря  ), то, думаю, в следующем месяце можно оплатить.
|
|
|
|
|
|
|
mashabelka
Потрясающее настроение!!! Тотальный похер, принципиальный нахер!!!
Гродненец
|
вопросик к соседям из 38-го домикв этом месяце по счетчикам нужно платить или придет ,как в прошлом месяце ,квитанция?(уточнение-мы уже прописаны в июле) так квитанция приходит только за техобслуживание пока. остальное по счётчикам, наверно... но если там 1 литр воды + 1 кВт электроэнергии (грубо говоря  ), то, думаю, в следующем месяце можно оплатить. что-то не спешат нам эти квитанции давать, за июнь заплатили, а за июль няма  А электроэнергии мы уже 200 кВт напалили 
|
|
|
|
|
|
|
Вовановна
|
Сегодня были в своей квартире Н. Орды 28 смотрели или устранили недоделки , окна , как открывались плохо и плохо закрывались , так всё и осталось , на потолке в туалете было пятно , так его абы как замазали , а ещё в почтовых ящиках у всех торчат с верху платёжки за июль , за тех. обслуживание , нам за девушку в 56кв, 175000 платить .
|
|
|
|
]
|
|
|
rartek
|
богушевича 38. 25 августа быть в квартире с 8.30-12.30 при себе иметь паспорт. придет водоканал.
|
|
|
|
|
|
|
Паша13-13
Молодой Гродненец
|
богушевича 38. 25 августа быть в квартире с 8.30-12.30 при себе иметь паспорт. придет водоканал.
Спасибо за сообщение.
|
|
|
|
|
|
|
shurarepin
|
Богушевича 38а 26.08.2015 с 8.30 до 12.30 комиссия "Водоконала" по приёмке водомеров. 1.Предоставить доступ в квартиру 2.иметь личный гражданский паспорт основного квартиросъёмщика
|
|
|
|
|
|
|
~VoV~
Гродненец
...счастливая... )))
|
rartek, спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
sermav
Гродненец
|
shurarepin спасибо за информацию.
|
|
|
|
|
|
|
tttaaa
|
Подскажите пожалуйста а каком банке лучше платить собст. ср-ва?где быстрее доходят ?
|
|
|
|
|
|
|
kukusonok
|
38-ой домик-уже есть жировки за июль
|
|
|
|
|
|
|
shurarepin
|
Подскажите пожалуйста а каком банке лучше платить собст. ср-ва?где быстрее доходят ?
Банк Москва -Минск
|
|
|
|
|
|
|
tttaaa
|
Банк Москва -Минск спасибо . А бел руб или долларами лучше?
|
|
|
|
|
|
|
kukusonok
|
А бел руб или долларами лучше? если платите бел, ,то берут 0.1 процент комисии,а если в валюте ,то никакой комисии
|
|
|
|
|
|
|
tttaaa
|
А бел руб или долларами лучше? если платите бел, ,то берут 0.1 процент комисии,а если в валюте ,то никакой комисии спасибо
|
|
|
|
|
|
|
mashabelka
Потрясающее настроение!!! Тотальный похер, принципиальный нахер!!!
Гродненец
|
спасибо! Чё-то сегодня вылетело с головы проверить почтовый ящик, будем завтра штурмовать! 
|
|
|
|
|
|
|
Lianok
Гродненец
Учи своих детей молчать.Говорить они научатся сами
|
уже есть.
|
|
|
|
|
|
|
женщина
|
Кто сталкивался. В списке доков в банк есть для разведенных решение предоставить. Не могу его найти. Надо заказывать дубликат?
|
|
|
|
|
|
|
rartek
|
идете в суд и заказываете. оплачиваете 180 тыс на счет, который вам дадут на месте и сразу вам дадут дубликат.
|
|
|
|
|
|
|
=MISS=
|
Кто сталкивался. В списке доков в банк есть для разведенных решение предоставить. Не могу его найти. Надо заказывать дубликат? [/qto Кто сталкивался. В списке доков в банк есть для разведенных решение предоставить. Не могу его найти. Надо заказывать дубликат?
да,его тоже нужно. Лучше сделать дубликат,т.к. потом про прописке он понадобиться снова
|
|
|
|
|
|
|
женщина
|
Спасибо! Позвонила в суд 198 тысяч. Добавлено: 21 Август 2015, 09:00:42
Кто сталкивался. В списке доков в банк есть для разведенных решение предоставить. Не могу его найти. Надо заказывать дубликат? Нашлаааааааааааааааа. Совсем забыла что зимой собирали доки в админ. Все уже лежало в отдельной папочке.
|
|
« Последнее редактирование: 21 Август 2015, 09:00:42 от женщина »
|
|
|
|
|
МЫШКА 3
|
женщина 
|