constanta
|
marisha, ждём-с!!!  желаю вам всё быстро и удачно оформить!!!
|
|
|
|
Что бы с нами не происходило, это правильно. ©
|
|
|
КОТЯ)
|
Наш инспектор говорила,что нельзя заполнять все бланки одной рукой.Каждый сам.
Добавлено: 30 Июль 2015, 11:00:37 Соседи кпд 47,муж привёз картон для того, чтобы обклеить лифт на время ремонта.В ближайшие дни приклеит(пока времени нет)
|
|
|
|
|
|
|
=MISS=
|
Добавлено: 30 Июль 2015, 10:00:37 Соседи кпд 47,муж привёз картон для того, чтобы обклеить лифт на время ремонта.В ближайшие дни приклеит(пока времени нет)
я заполняла всё сама)))))
|
|
|
|
|
|
|
татьяна 333
Молодой Гродненец
|
А у нас из за того что было заполнено одной рукой документы не принели сказали что каждый поручитель должен заполнить сам
|
|
|
|
|
|
|
serega00027
|
А у нас из за того что было заполнено одной рукой документы не принели сказали что каждый поручитель должен заполнить сам
каждый заполняет своей рукой, другой ручкой тоже дописывать нельзя
|
|
|
|
|
|
|
=MISS=
|
всё зависит от инспектора и .... я свой почерк меняла ))))))
|
|
|
|
|
|
|
DeNiz
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
А мне инспектор сказала почему муж за меня писал, а на самом деле я, муж и поручители писали все своей рукой и одинаковой ручкой, она говорит но почерк одинаковый, и у вас могут не взять документы
|
|
|
|
|
|
|
mashabelka
Потрясающее настроение!!! Тотальный похер, принципиальный нахер!!!
Гродненец
|
Добавлено: 30 Июль 2015, 11:00:37 Соседи кпд 47,муж привёз картон для того, чтобы обклеить лифт на время ремонта.В ближайшие дни приклеит(пока времени нет)
я уже тоже на свой 3 подъезд припасла, на выходных тож наверное поклеим.
|
|
|
|
|
|
|
=MISS=
|
А мы завтра за ключами !!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
МЫШКА 3
|
|
|
|
|
СВЕЖИЙ МЁД!!! 2019г.
8029-583 57 46
|
|
|
kukusonok
|
я уже тоже на свой 3 подъезд припасла, на выходных тож наверное поклеим. если чего,то подсоблю  тоже в субботу там будем
|
|
|
|
|
|
|
tttaaa
|
А мы завтра за ключами !!!!!  поздравляем!!!
|
|
|
|
|
|
|
~VoV~
Гродненец
...счастливая... )))
|
тоже в субботу там будем и мы будем! понадобится помощь, зовите! 93 кв. 
|
|
|
|
|
|
|
serega00027
|
я уже тоже на свой 3 подъезд припасла, на выходных тож наверное поклеим. если чего,то подсоблю  тоже в субботу там будем все там будем, нужна помощь, 104кв звоните
|
|
|
|
|
|
|
DeNiz
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
скажите пожалуйста, после того как документы зданы в банк, когда идти туда в этот же день когда она позванит, либо назначает заранее когда идти всем поручителям.
|
|
|
|
|
|
|
natalinatali
|
скажите пожалуйста, после того как документы зданы в банк, когда идти туда в этот же день когда она позванит, либо назначает заранее когда идти всем поручителям.
назначает когда
|
|
|
|
|
|
|
mashabelka
Гродненец
|
Очень постараемся сегодня привезти картон, т.к в субботу муж уезжает. Если что, в субботу сама после работы приеду, будем клеить и знакомиться!!! VoV, если сверху услышите топот, это значит я вас вызываю к лифту!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Lianok
Гродненец
Учи своих детей молчать.Говорить они научатся сами
|
Добавлено: 30 Июль 2015, 10:00:37 Соседи кпд 47,муж привёз картон для того, чтобы обклеить лифт на время ремонта.В ближайшие дни приклеит(пока времени нет)
спасибо ! мы купили скотч. можно договориться и поклеить вместе. мы на выходные уезжаем.
|
|
|
|
|
|
|
~VoV~
Гродненец
...счастливая... )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kukusonok
|
Мы уже с ключами! Даже и не верится,что СВОЁ!!! здорово!мои искренние поздравления,владелица!
|
|
|
|
|
|
|
kukusonok
|
3-ий подъезд-совместными усилиями подъезд останется в сохранности!одни начали-другие закончили 
|
|
|
|
|
|
|
mashabelka
Гродненец
|
3-ий подъезд-совместными усилиями подъезд останется в сохранности!одни начали-другие закончили  Я тоже вчера видела!!! Молодцы!!!! Очень всё оперативно!!! Теперь можно в лифте на картоне переписываться! 
|
|
|
|
|
|
|
|
marisha
|
Соседи с Богушевича 36, подскажите сколько ориентировочно времени с момента сдачи пакета документов в банк до ключей. Нам на 10 августа назначили принести доки. Боюсь, что до начала учебного года не успеем переехать(
|
|
|
|
|
|
|
=MISS=
|
10 сдадите (если всё будет ок), ждёте для 3 ,потом приходите с поручителями подписывать и снова ждёте от 1 до 3 (взависимости от инспектора),берёте в банке договор едете в бти ,получаете счета,пересылаете деньги и ждёте 1-2 пока они придут в банк,потом снова укс, бти и ключи с 9 до 12 в жэсе  Добавлено: 03 Август 2015, 13:32:20
Давайте уже подтягивайтесь!!! На этой неделе должны воду дать))) Мы уже завтра заглушки снимем на газ 
|
|
|
|
|
|
|
constanta
|
marisha, успеешь!  мы 17 июля сдали доки, 24 (через неделю, а можно было и раньше, если звонить самой)- подписали кредитный договор, в тот же день внесли средства, на след. день (у нас получилось через выходные) берёшь справку с укса, что деньги дошли, в банк, на след.день из банка справку в укс и оттуда в бти. Если с утра начать, то и за ключами успеешь в этот же день  итого: неделя и два дня. если постараться, можно в неделю вложиться. не забудь инструктаж в горгазе пройти!!!
|
|
|
|
Что бы с нами не происходило, это правильно. ©
|
|
|
_Mia_
ранее РАКУШКА
Настоящий гродненец
Дашенька-04.04.2009 Катенька-12.12.2012
|
подскажите пожалуйста справку о доходах нужно делать на бланках банка или подойдет на обычном бланке с работы??
|
|
|
|
|
|
|
natalinatali
|
подскажите пожалуйста справку о доходах нужно делать на бланках банка или подойдет на обычном бланке с работы??
нужны бланки банка
|
|
|
|
|
|
|
|