kukusonok
|
Подскажите,у кого дом без отделки,как обстоят дела с полом?? Кривой? Стяжка нужна будет 100%? лично у нас хороший пол,ничего делать не нужно
|
|
|
|
|
|
|
КОТЯ)
|
и у нас нормальный пол
|
|
|
|
|
|
|
|
Лиличка
|
и у нас нормальный пол
Подскажите,у кого дом без отделки,как обстоят дела с полом?? Кривой? Стяжка нужна будет 100%? лично у нас хороший пол,ничего делать не нужно Спасибо большое))) Добавлено: 27 Июль 2015, 18:39:17
А Как дела со стенами 
|
|
« Последнее редактирование: 27 Июль 2015, 18:39:17 от Лиличка »
|
|
|
|
|
rartek
|
стены нужно ровнять под обои. а если красить, то вообще идеально надо их отделывать. но под обои не много работы.
|
|
|
|
Верую в Бога, Моцарта и Бетховена.
|
|
|
mashabelka
Потрясающее настроение!!! Тотальный похер, принципиальный нахер!!!
Гродненец
|
стены нужно ровнять под обои. а если красить, то вообще идеально надо их отделывать. но под обои не много работы.
мы вчера с уровнем пробежались по всей квартире, удивило что везде ровные стены и углы!!! 
|
|
|
|
|
|
|
constanta
|
|
|
|
|
Что бы с нами не происходило, это правильно. ©
|
|
|
marisha
|
Поздравляю, Марина! Мы к середине августа подтянемся)
|
|
|
|
|
|
|
=MISS=
|
А я сегодня уже подписалась! Скоро за ключами!
|
|
|
|
|
|
|
Лиличка
|
Подскажите,а сколько времени дается от сдачи дома до открытия кредитной линии 
|
|
|
|
|
|
|
arina22
|
Нам только 13 августа назначил инспектор ,в отпуске пока....
|
|
|
|
|
|
|
=MISS=
|
Я звонила Нам только 13 августа назначил инспектор ,в отпуске пока... Нам только 13 августа назначил инспектор ,в отпуске пока....
мне тоже так назначили.я звонила к начальнику и вместо 15 августа дали 22 июля.уже сдалась и прокредитовалась Добавлено: 29 Июль 2015, 14:15:00
Не понимаю,чего вы ждёте?!
|
|
|
|
|
|
|
=MISS=
|
Меня записали к одному,но это было бы через месяц,я набрала к начальнику и сказала что срок справок выйдет и т.д,мне дали другого инспектора. Звоните,объясняйте,просите.Скажите,что выселяют)
|
|
|
|
|
|
|
arina22
|
Я ТОЖЕ ЗВОНИЛА В БАНК,МНЕ НАЗНАЧИЛИ ИНСПЕКТОРА ,А ОНА В ОТПУСКЕ ДО 13 АВГУСТА,ПРОСИЛА ДРУГОВО ,СКАЗАЛИ ЖДИТЕ СВОЕГО........
|
|
|
|
|
|
|
=MISS=
|
когда списки в банк приходят,нужно звонить им и банк даёт каждому своего инспектора на открытие кредитной линии.
|
|
|
|
|
|
|
|
sasha 12
|
через сколько дней после сдачи документов в администрацию в банке появились списки на кредитование
Добавлено: 29 Июль 2015, 15:48:54 какие условия получения льготного кредита?
|
|
|
|
|
|
|
=MISS=
|
через сколько дней после сдачи документов в администрацию в банке появились списки на кредитование
Добавлено: 29 Июль 2015, 13:48:54 какие условия получения льготного кредита?
около 4 недель Добавлено: 29 Июль 2015, 15:51:59
Читайте 13 указ
|
|
|
|
|
|
|
tttaaa
|
А можно ли заранее справки какие-нибудь собрать в банк?
|
|
|
|
|
|
|
GALYN
|
А можно ли заранее справки какие-нибудь собрать в банк? они сами все дают,а потом бегаешь куда надо)))
|
|
|
|
|
|
|
=MISS=
|
А можно ли заранее справки какие-нибудь собрать в банк?
могут поручители бланки заполнить раньше или за них это можно сделать)))) Добавлено: 29 Июль 2015, 20:57:25
кстати у меня чистые бланки остались. Могу отдать)
|
|
|
|
|
|
|
Julia_yan
|
=MISS=, а можно у вас попросить бланки для поручителя? Мой поручитель как раз в августе в больницу ложится, было бы не плохо увидеть, что заполнять.
|
|
|
|
|
|
|
=MISS=
|
Julia_yan, номер скинула в личку
|
|
|
|
|
|
|
sasha 12
|
Добавлено: 29 Июль 2015, 12:48:54 какие условия получения льготного кредита?
около 4 недель Добавлено: 29 Июль 2015, 14:51:59
Читайте 13 указ Согласно законодательству, льготные кредиты предоставляются гражданам Республики Беларусь, а также постоянно проживающим на территории Республики Беларусь иностранным гражданам и лицам без гражданства, которые одновременно: ...... - располагают заявленным имуществом, общая стоимость которого не превышает двукратного предельного размера льготного кредита. Согласно этому закону, если имеется имущество, общая стоимость которого превышает двукратный предельный размер льготного кредита, (например - квартира стоимостью 400 млн. руб., а кредит, выдаваемый на строительство другой квартиры по расширению) 150 млн. х 2 = 300млн.), льготный кредит, ровно как и постановка на очередь невозможны, хотя с осени 2014г. на очередь при таких условиях ставят и предлагают строится, кто может что-нибудь пояснить?
|
|
|
|
|
|
|
=MISS=
|
sasha 12, вам могут предложить льготный кредит,если вы являетесь НУЖДАЮЩИМСЯ (вам не хватает на каждого члена семьи кв метров, на данный момент чтоб стать на очередь -это 20),вы должны иметь как минимум 2 детей, или проживать в общаге /квартире по догорову найма более 10 лет,ну или дети-инвалиды,ветхое жилье и т.д. + ещё есть отраслевые очереди от работы.
Добавлено: 29 Июль 2015, 21:52:34 знаю многих семей,которые стояли на расширении , имея двушку.Теперь им предложили ,они своими деньгами по 200млн за лишку выплатили и остались с 2-мя квартирами
|
|
|
|
|
|
|
sasha 12
|
но почему, по закону же не положено
|
|
|
|
|
|
|
=MISS=
|
они являются нуждающимися (по нехватке метров)- это наверно как-то роль играет,а не стоимость имеющейся квартиры
|
|
|
|
|
|
|
sasha 12
|
если мы сдали документы в администрацию 23 числа, заседание было 28, когда документы будут в банке
|
|
|
|
|
|
|
=MISS=
|
если мы сдали документы в администрацию 23 числа, заседание было 28, когда документы будут в банке
через 4 недели (
|
|
|
|
|
|
|
GALYN
|
в согласии о совокупном доходе в верху что заполнять и как?
|
|
|
|
|
|
|
|