sunny angel
There is no rule without exception!!!
Кандидат в депутаты
Все благие намерения ведут ко мне....
|
Народ не обижаем малыша, малыш - помни долг священно и день расплаты сегодня, судя по постам!
тема прикольная!!!! + по-любому!
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Вот зажгли! Я ржал от души, конечно... 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
Limpa
|
Участники, просматривающие эту тему (5): HATE, NOKLA 1033 уй, ..::ROMMAR::.., limpushka, .... Ура четыре точки с нами будет 
|
|
|
|
It's so cool to be a hater.
|
|
|
...
|
,kzzzzzzzzzzznm............. так понятниее наверное буит ..............БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯТЬ ................уфффффффффффф сколько можно ...........пацталом ............... КСТСТАТЕ ГОВОРЯ .......................ОСЁЛ ТО И МНЕ 2 000 должен!!!!!!!!!!!! приду полюбе ...................хотябы ради того 4то б его просто пнуть!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
barsik
|
Участники, просматривающие эту тему (7): NOKLA 1033 уй, HATE, Никто, duke, barsik, limpushka, BeaChyga.
|
|
|
|
|
|
|
Никто
|
Ну вот и меня попалили, но Ослик ты извени, ты мне ничего не должен, а жаль  !!
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
ставлю 100 руб. что осла не будет))
|
|
|
|
|
|
|
Никто
|
Ставлю 100 тыс. что меня не будет, а Осел останеться живым 
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
Ребята возьмите кто нить утюг 8-)
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
Ребята возьмите кто нить утюг 8-) и батарейки к нему
|
|
|
|
|
|
|
...
|
ыыы коро4е буить жарко! 
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
Будем как в гангстерских фильмах..Барада с тебя цемент, с ремзика тазик(маленький)... Мост есть, , 
|
|
|
|
|
|
|
|
ЖуК
|
Прочитал все это безобразие и понял.... ВЫ ПСИХИ! ОТКУДА СБЕЖАЛИ? 
|
|
« Последнее редактирование: 18 Июль 2008, 17:15:21 от doctor911 »
|
|
Я беc грамотный.
|
|
|
Limpa
|
возьмите побольше цемента, рот залить 
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
Это называется "Клеевый состав" если ты не знал, цемент, прошлый век))) ХДДД,... Асёл ты вроде в школе учишься, а сука тупой.. Будем как в гангстерских фильмах..Барада с тебя цемент, Гангстеры кадда были? Так что Цэмент тебя ждать будет 
|
|
|
|
|
|
|
..::ROMMAR::..
|
Каой Осёл продвинуты в стрительных вопросах..  Цемент он и в Африке цемент Жук, мы ниоткуда не сбегали.. Просто мы очень Весёлые и ПаЗитивнЫе !!! Уже выхожу.....  Да сустрэчы
|
|
|
|
|
|
|
Xaos
|
разогнались вы конечно....флуд на флуде...
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
sunny.by
|
Помянем душу раба божьего Ослика 
|
|
|
|
|
|
|
Highlander
|
Ребята возьмите кто нить утюг 8-) Как показала практика, паяльник более надежное и универсальное средство.
|
|
|
|
Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник". Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
|
|
|
GAmlet
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Ну поведайте уже, как отожгли? И фото, фото...
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
..::ROMMAR::..
|
как как... это был просто разрыв моска...  Я вообще не представляю, выжил ли ктонить после вчера...Алкоголя было столько, что нормальный человек столько выпить не может.... Вчера было всё... Отпраздновали годовщину проведения тяпниц, провели торжественное посвящение Анатолия в члены Алкоголь клуба, были дикие спаринги говновоинов на ринге виражей, слегка дождик нас помочил, одного представителя вчера протеряли, он тихонько уснул за лавочкой, сам Денвер пожаловал вчера к нашему очагу разврата, вообщем фотки у ремзика и катастрофы, там всё очень хорошо запечатлено... Блин домой попал только в 7 утра  Всем респект, наржались вчера, аж животик сегодня болит.. Кто вчера обидел Катастрофу ? Где мой новый зонтег ? Почему у меня болит колено и челюсть ? в+1 всем.. Ремзик, надо как-то обменятсо фотами с тяпниц... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|