..::ROMMAR::..
|
Присоединяюсь к мнению катастрофы... Начинаем как обычно... в 18-30 под гастрономом... 
|
|
|
|
|
|
|
zIllis
|
Отлично,приду ради этого
|
|
|
|
|
|
|
|
loading ........ ████▢ 99%
|
Присоединяюсь к мнению катастрофы... Начинаем как обычно... в 18-30 под гастрономом...  Таварищ Тимофеев, одумайтесь ©
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 , а-а-а-а, Катастрофа - мужик, так держать Скажим - НЕТ!!!! дестками алкоголизму  да он ещё, шертяной!!!! сразу - НАХ!!!!! 
|
|
« Последнее редактирование: 18 Июль 2008, 10:36:18 от weter »
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
Осел, долги не мучают трехкратное  Я его видел, могу сказать что долги его не мучают 
|
|
|
|
It's so cool to be a hater.
|
|
|
Asken
Гость
|
Осел мазохист, вам этого не понять, стесняется признаться, но так оно и есть и чем сильнее его будут прогонять и глубже, тем больше его это прет...жэсть...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Осел в тапальном игноре....скорее бы каникулы закончились Осел, а ты внеклассное чтение прочитал? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zIllis
|
Слово о полке игроеве и Сэллэнджэра прочитал, ещё Чехова и Хэменгуэя осталось
|
|
|
|
|
|
|
Asken
Гость
|
В рот мне ноги, денвер, катастрофа и тебе глаза выцарапает если ты ее будешь мужиком обзывать... Если она чего то не скрывает конечно...
|
|
|
|
|
|
|
К@т@SтRоF@
|
я должна была родиться мальчиком!!! так что денвер я не в обиде!!!
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
Весёлая тяпничка будет [smiley=whip.gif]
|
|
|
|
|
|
|
|
Не факт...хотя...
|
ну просто явно тема создана для того чтобы в ней повыeбывацца
КИЯЯЯ !!!!
|
|
|
|
|
|
|
Asken
Гость
|
Аскен, будеш сёння грузить? Когда ты будешь плакать от моего удара и утирать сопли, я буду тебя грузить: -ты, братуха, должен понять - такая она жизнь и если не ты то тебя...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
Палюбому...Я вот например ХЗ, приду или нет..Ели приду, осёл готовь долг 2000 рублей, хоть и мало, но сука долги нада возвращать 
|
|
|
|
It's so cool to be a hater.
|
|
|
Frisbi
|
брррр-------ррррр......развели тут...........  так,хватит угрожать ребёнку!!! Осёл, и тебе тоже хватит выделываться!!! мал ещё!!! 8-) предлагаю больше не трогать эту тему про Осла, ато гавнотяпница превратиться в закидывание словестным говном Осла.......а он только видимо этого и ждёт!!!! 
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
Frisbi
|
кста,Осёл мне тоже должен!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  8-)
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
|
К@т@SтRоF@
|
осел мне должен пачку сигарет, мелочь, а приятно
|
|
|
|
|